mex@nik Опубликовано 9 января, 2017 Поделиться Опубликовано 9 января, 2017 Вчера вроде Евпаторию показывали - тоже дома для расселенцев из ветхого жилья. Многоэтажки. Но почему-то у них лоджии уже закрытые. Может попробовать сравнить строительства по программе расселения с другими регионами - что да как там. Мне пока некогда искать. Вот такое попалось: 1000 кузбасских семей получили жилье. – Дорогие горожане, мы с вами ставим новый рекорд по новосельям. Сегодня по области одновременно отпразднуют 1000 семей, такого у нас еще не было. 117 семей въезжает в новый дом в Ленинске-Кузнецком, 495 семей – в Анжеро-Судженске. 358 семей будем заселять в новые квартиры сейчас, – сказал Аман Тулеев. – 80% квартир мы отдаем детям-сиротам и другим особо нуждающимся категориям населения: многодетным и малообеспеченным семьям, матерям одиночкам. http://www.kem.kp.ru/daily/26597/3612548/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПУШКАРЬ Опубликовано 9 января, 2017 Поделиться Опубликовано 9 января, 2017 Мораль такова - вы выложили левое видео, и сейчас пытаетесь как то оправдаться. причём тут левое видео?))) и зачем МНЕ оправдываться? ЗА ЧТО точнее я показывал ПОЖАР В ЛЮБОЙ ВЫСОТКЕ и неважно из чего она сделана))) я пытался показать всю ОГРОМНОСТЬ проблемы появляющююся после ЧП вот фото на верху 2 подъезда 5 этажей по 4 квартиры ЧТО ЕЩЕ НУЖНО придумывать? сгорел дом? ну и ладно устроить 10-20 семей НЕТАКАЯ ПРОБЛЕМА как 300... а может и более... а то что места нет под всех ... отвечу... ПИЗ...ЯТ!!!! половина бы в ИЖС ушла дали бы деньгами... ЧЕТВЕРТЬ купила бы в новостройка у стрижей... строя у оранжа у политеха тоже строят будут строить в абрамово ... места нет.... ЖАДНОСТЬ вот проблема... а не МЕСТО СТРОЙКИ... В панелях СПК пенополистирол залит бетоном внутри панели при ее изготовлении на заводе. Загореться он никак не сможет. ..... вы так и не поняли.... НЕ ОГОНЬ СТРАШЕН ДЛЯ ПЕНОПЛАСТА... а температура плавления... он меняет свойства,то есть тает... то есть, перестаёт быть УТЕПЛИТЕЛЕМ , вот и попробуйте ОТРЕМОНТИРОВАТЬ опосля ЧП... и в минуса... вот о чем я пытаюсь достучаться обычную 5 этажку залатать проблем нет... а вот 18 этажей извините ПРОБЛЕМА... Вот такое попалось: http://xn----7sbaks7aamikcgn.xn--p1ai/ я же писал ранее о программе зайдите на сайт.... выберите край или область или город.... почти везде эти площадки есть по России... потом зайдете на площадку и увидите застройщиков с домами... там далее найдете планировки и схемы домов... И ВСЁ НЕ ДОРОЖЕ ЧЕМ В ЛЮБИМОВЕ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pik Опубликовано 9 января, 2017 Поделиться Опубликовано 9 января, 2017 Пушкарь, вот вы хвалили дома, построенные Стройальянсом. Так они тоже наружные стены утепляют пенополистеролом. И в каждой квартире газовый котел. И в подъездах отопление электрическое. И звукоизоляция межквартирная низкая. И планировки так себе. Что вы к Любимовским домам привязались, они ничем не хуже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕШИЙ Опубликовано 9 января, 2017 Поделиться Опубликовано 9 января, 2017 про какие панели речь? Проектная декларация дом 1 (квартал 16) Про панельные дома СПК (10 квартал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПУШКАРЬ Опубликовано 9 января, 2017 Поделиться Опубликовано 9 января, 2017 они ничем не хуже. чем выше тем и хуже))) и насколько выше настолько и хуже... это прямая зависимостьа материалы тут не причём.... как и не причём строители... только есть одна маааленькая разница у строи альянса на данный момент я МОГУ приобрести или нет..., и ни чем не страдаю))) а вот у Любимова ОБЯЗАН приобрести... иначе страдания... объясняю НЕБОСКРЕБЫ содержать ДОРОГО.... и НЕВЫГОДНО... для самих ГРАЖДАН... а вот властям наоборот... есть рычаги... И в каждой квартире газовый котел. газовый котел... замете под грантией это раз)))второе в основном все чп по газу посмотрите от чего, это два если вам газ ненужен , так идите и живите без газа ,или в Любимов ,или в высотку... Я НЕ ЗАПРЕЩАЮ))) а вот МНЕ ЗАПРЕЩАЮТ ТАК КАК Я ХОЧУ))) я хочу с газом... низко...,лучше ИЖС))) вот и объясните мне В ЧЁМ ПРОБЛЕМА ? я прошу только одного... позволить ЛЮДЯМ какие денежные средства выделены на улучшение жилья ПОЗВОЛИТЬ им РЕШИТЬ что с ними делать и кому отдать их что бы строить свой дом))) ТО ЕСТЬ ПРАВО ВЫБОРА))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pik Опубликовано 9 января, 2017 Поделиться Опубликовано 9 января, 2017 (изменено) у строи альянса на данный момент я МОГУ приобрести или нет..., и ни чем не страдаю))) а вот у Любимова ОБЯЗАН приобрести... иначе страдания... Ну так и обсуждайте это ( отсутствие выбора ). Дома Любимовские не виноваты, что вас лишили выбора. Меня вот устраивает их качество. Многоэтажность -да, непривычно, но это город, не деревня. Высотки обеспечивают равноудаленность от остановок ОТ, школы, детсадов и т.д. Изменено 9 января, 2017 пользователем pik 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПУШКАРЬ Опубликовано 9 января, 2017 Поделиться Опубликовано 9 января, 2017 (изменено) я не вкоем случае не стопорю строительство в Любимове... я просто хочу сказать... строите там ТЕМ КОМУ это нужно строи те там ТО что ИМ НУЖНО... а не так. как щас я РЕШИЛО и ИДИТЕ... а про дома.... так я не виноват что они ГА...НО))) ну если это ТАК ну что вы от меня хотите услышать?... я врать не намерен)) Изменено 9 января, 2017 пользователем ПУШКАРЬ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 9 января, 2017 Поделиться Опубликовано 9 января, 2017 Пушкарь, остепенись ужо насчет "что кому нужно". У любого застройщика покупатель выбирает из "того, что есть", а не из "того, что хотелось бы". Еще раз повторяю: при строительстве "Любимова" главная задача - построить на выделенные деньги максимальное количество жилья. Точка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pik Опубликовано 9 января, 2017 Поделиться Опубликовано 9 января, 2017 а про дома.... так я не виноват что они ГА...НО))) ну если это ТАК ну что вы от меня хотите услышать?... я врать не намерен)) Хотелось бы хоть какие-то аргументы увидеть, тем более 3 разные кампании строят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лютик Опубликовано 9 января, 2017 Поделиться Опубликовано 9 января, 2017 но это город Это не город,а выселки,район значительно удаленный от того места,которое может называться городом,с вытекающими отсюда плюсами и минусами,последних значительно больше,по крайней мере для меня. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПУШКАРЬ Опубликовано 9 января, 2017 Поделиться Опубликовано 9 января, 2017 (изменено) Хотелось бы хоть какие-то аргументы увидеть я не смогу их вам показать ... вы всё равно их не видите... я говорю то что МНЕ ненравится... а не то что это всем плохо...я НЕ за любимов и НЕ за альянс-строй у них материалы одинаковые и стены и пол и потолок и окна... а значит у ВСЕХ ГА ...НО ))) (на мой взгляд) если выбирать из 2 ЗОЛ... то альянс... ПОЧЕМУ? я говорил ранее 1 малоэтажка 2 меньше народу проще организовать 3 СВОЙ КОТЕЛ!!! и отопление СВОЁ ГАЗОВОЕ И НЕЗАВИСИМОЕ ОТ СОСЕДЕЙ 4 ЧП процент меньше ... как ни говори ,но меньше вероятность)) 5 исправление последствий ЧП намного мене затратны и трудоёмки 6 парковка МЕНЕЕ проблематична , ну всяко меньше)) 7 планировки лучше... вот почему я не ЗА любимов.... могу столькоже настрочить против альянса-и Перми например... или Перми- и ИЖС... и ВСЕ я не ЗА них так как стротят ГА...НО лучше самого себя... себе не сделает- ИМХО конечно при строительстве "Любимова" главная задача - построить на выделенные деньги максимальное количество жилья. Точка. почему вы так считаете? что нужно МАКСИМАЛЬНОЕ кол-во? на определённые деньги?ПОЧЕМУ у нас В БЕРЕЗНИКАХ "аварийщику" можно из всех площадок Пермского края,ВЫБИРАТЬ только ЛЮБИМОВ??? а вот например "аварийщикам " Перми можно на всех... или "аварийщикам Чусового" на всех... или "аварийщикам" Губахи на всех.... ещё перечислять? ладно дальше... возьмем другие объекты РФ ... и везде .... в КАЖДОМ... ЛЮБОЙ "аварийщик" может выбрать жильё в том РЕГИОНЕ в котором прописан... но вот незадача... ТОЛЬКО У НАС ))) Березниковцев этого права нет... тю тю))) почему бы это а? ааааа понял у нас же это -при строительстве "Любимова" главная задача - построить на выделенные деньги максимальное количество жилья. Точка. а слабо всей СТРАНЕ так сказать? почему только один Город? у нас есть право ПРОСТОГО выбора только НАШ ГОРОД... пункт 6,2,1 по моему... зарезал другие варианты.. добавлю дегтя))) даже не только НАШ ГОРОД... нееее ... нам он недоступен))) на доступен только ЛЮБИМОВ наш дорогой Изменено 9 января, 2017 пользователем ПУШКАРЬ 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pik Опубликовано 9 января, 2017 Поделиться Опубликовано 9 января, 2017 и ВСЕ я не ЗА них так как стротят ГА...НО лучше самого себя... себе не сделает- ИМХО конечно Если все строят гумно, то зачем вам эти стройплощадки по области, о которых вы все пишете? Выбирать то нечего, получается. И кстати, вы сейчас во дворце живете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПУШКАРЬ Опубликовано 9 января, 2017 Поделиться Опубликовано 9 января, 2017 Если все строят гумно, то зачем вам эти стройплощадки по области, странны вопрос... минимум странный... после моего поста чуть выше объясняющего почему... ладно.... еще раз... вот вам носки обязывают взять... оба ГА..ВО ... они вам не нравятся а брать НАДО... так какой вы возьмете? любой? или все же подумаете и возьмете на ваш взгляд более лучший?... навример если у вас обоняния нету, то можно вонючий взять... таккак вам буде все равно... или если зрения нет можно дырявый или грязный... и заметьте все они плохи, но если приглядеться то в разных ситуациях один будет лучше другого))) так и любимов))) если у человека допустим мамулька старенькая в усолье живет, а ему пофиг где жить, то согласитесь любимов будет ему лучше))) еще лучше дом РЯДОМ с мамой))) кстати, вы сейчас во дворце живете? нет))) но ОБЯЗЫВАЮТ взять чууууть чуть получше, а МОГУТ дать ЛУЧШЕ НАМНОГО))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 9 января, 2017 Поделиться Опубликовано 9 января, 2017 МОГУТ дать ЛУЧШЕ НАМНОГО))) В зоопарке на клетке слона написано, что он съедает: 40 килограммов хлеба, 30 килограммов картошки, 50 килограммов капусты, 20 килограммов бананов… Один из посетителей спрашивает служащего: — Скажите, неужели слон это все съест? — Съесть-то он съест, да кто ж ему даст?! Могут, наверное, и виллу на Канарах. Каждому. А чо нет то? Мечтать, так мечтать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПУШКАРЬ Опубликовано 9 января, 2017 Поделиться Опубликовано 9 января, 2017 да... на счет носков... перечитал , вышло как-то не вежливо, извините... надо было вместо ВАМ МНЕ написать... было-бы культурнее... ещё раз извиняюсь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pik Опубликовано 9 января, 2017 Поделиться Опубликовано 9 января, 2017 Пушкарь, все что вы пишете - больше эмоции, чем факты. А ведь вы себя представляете как специалиста - строителя. И странно слышать такие аргументы от строителя, мне не нравится - значит это плохо. Вот построите вы кому то дом из бревна, а я напишу здесь, что он плохой, сгниет через год, да еще выложу видео про пожар - смотрите, деревянные дома горят! Замучаетесь оправдываться. Подумайте об этом, прежде чем поливать грязью чью-то работу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natusya Опубликовано 9 января, 2017 Поделиться Опубликовано 9 января, 2017 может петицию куда написать, во все инстанции, подписи собрать против пункта 6.2.1, звонить, писать, доставать их , мож что изменится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лерика" Опубликовано 9 января, 2017 Поделиться Опубликовано 9 января, 2017 прочитала новость про строительство трех новых школ, смутило, что одну из школ поставят по юбилейной 64. а так что можно, снести жилой дом и построить школу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПУШКАРЬ Опубликовано 9 января, 2017 Поделиться Опубликовано 9 января, 2017 а я напишу здесь, что он плохой, сгниет через год, да еще выложу видео про пожар - смотрите, деревянные дома горят! Замучаетесь оправдываться. И БУДЕТЕ ПРАВЫ ОТЧАСТИ ))) потому что это правда)))а вот оправдываться за свою работу мне не нужно будет никогда))) ПОЧЕМУ? потому что я всего лишь набор знаний, и заказчик определяет сам ЧТО он будет строить и ПОЧЕМУ,исходя конечно из своих рассуждений,но опираясь на опыт свой и мой в придачу.... а вот исполнить более приближенное к ПРАВИЛЬНОМУ и качественно это МОЯ задача))) идеала в стройке и в жизни не бывает))) откройте глаза... Любимов - НЕ совсем правильное решение сточки зрения нашего городка... да и бог с ним... не совсем правильно поступает правительство ПК и ГА с жителями,то есть с нами... а так что можно, снести жилой дом и построить школу? думаете на месте всех снесёнок пустыри будут? будут новые дома.. потом))) ИМХО конечно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лерика" Опубликовано 9 января, 2017 Поделиться Опубликовано 9 января, 2017 еще раз, ваши частные эмоции лучше транслировать в личной переписке, тема о переселении. пишете очень шумно. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПУШКАРЬ Опубликовано 9 января, 2017 Поделиться Опубликовано 9 января, 2017 вот как вы смотрите? я думаю Дьяков и вся мерия.. в общем аппарат наш управления... так то должны в первых рядах окупировать 9 этажку, со своими семьями и прожить там свой срок какой хотят работать в администрации))) что то я не вижу рвения и примера))) и всем включая президента пересесть на уаз или ладу)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лютик Опубликовано 9 января, 2017 Поделиться Опубликовано 9 января, 2017 Страшилки с левого берега- Ленина 24,средний подъезд.Сказка в дом приходит. Вот кого в первую очередь нужно переселять,а не жильцов благополучных УПэшек и кирпичных брежневок,у администрации,видимо,свои соображения на этот счет. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПУШКАРЬ Опубликовано 9 января, 2017 Поделиться Опубликовано 9 января, 2017 может петицию куда написать, во все инстанции, подписи собрать против пункта 6.2.1, звонить, писать, доставать их , мож что изменится? Юридически грамотного надо... можно так делать или нет? я знаю одно 6,2,1 ограничивает выбор только Березниковцевчувствую что это не правильно... а как доказать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 9 января, 2017 Поделиться Опубликовано 9 января, 2017 Не офф: есть кто ожидает Строительская 10? планировки говно, хотел забрать 2комн.кв. площадью 55 кв.м. и продать ее за копейки, но передумал, там корридор 8 или 11 квадратов, зато маленькая комната, 10 кв.м., окна только на одну сторону, кто захочет купить такой шлак пусть и на несколько сотен тысяч дешевле? А/н Метражи вообще предлагает МЕГАвариант: на Дом Учителя строится (или построен уже) дом, я подписываю с ними договор, что они судятся с администрацией за то, чтобы я мог выбрать их новостройку с ценой квадрата 47 т.руб., при этом в квартире нет м/к дверей, подоконников, обоев, унитаза, ванны и раковин. И всего за услуги юриста мне надо им отдать % от стоимости квартиры (от 2 млн - это 20 тыс. рублей). Вариант для тех, кому совсем неохота в Любимов и они готовы поменять 2к кв. на 1 к кв. в новостройке на левом берегу)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0110serge Опубликовано 9 января, 2017 Поделиться Опубликовано 9 января, 2017 (изменено) Пушкарь, все что вы пишете - больше эмоции, чем факты. А ведь вы себя представляете как специалиста - строителя. И странно слышать такие аргументы от строителя, мне не нравится - значит это плохо. Вот построите вы кому то дом из бревна, а я напишу здесь, что он плохой, сгниет через год, да еще выложу видео про пожар - смотрите, деревянные дома горят! Замучаетесь оправдываться. Подумайте об этом, прежде чем поливать грязью чью-то работу. Дома, которые строят с каркасно- ограждающей конструкцией, имеют худшие эксплуатационные характеристики. Менее долговечны, менее экологически, строятся по турецким технологиям 30-х годов, наплевав на советские строительные нормативы. Но! Сейчас есть Российские! Значит все можно! Можно жить с плесенью на стенах и потолках из-за конденсата, который образуется на плохо утепленных торцах перекрытий. Можно жить с принудительной вентиляцией из-за отсутствия паропроницаемости ограждающих конструкций, "утепленных" пенопластом. Но это все цветочки. Настоящее "счастье" придет когда начнется процесс активного износа сооружения. Это вам не сборный заводской железобетон автоклавный и с предварительным натяжением арматурного каркаса, а переармированный бетон, залитый в опалубку, а кто выдерживал технологию твердения бетона в 28 суток? А какая адгезия у бетона со ржавой грязной арматурой? Жути я не нагоняю, что скажут потом те эксперты и архитекторы, которые запускали в строительство эти дома? Примерно 30 лет есть у них, чтобы уйти от ответственности. И такая херня по всей стране. Березники здесь не виноваты. А что будет потом? А! Вы же взносы за капремонт не платите! Вот и живите дальше на улицах, - скажут нам. За 47 т.р. за квадрат в Перми вторичку можно найти или даже новостройки на въезде в Пермь. Изменено 9 января, 2017 пользователем 0110serge Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти