Alexber Опубликовано 12 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 ДА мне интересно, довольны ли остались, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liliya Опубликовано 12 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 ДА мне интересно, довольны ли остались, Довольным остаться невозможно, даже по той причине, что нам приходиться уезжать. В нашем доме есть семьи, которые переживают второе переселение. Разве от этого можно получить удовлетворение, заключенное в стоимости квартиры? Да и вообще, замечательный дом, район и многое другое..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 12 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 (изменено) то почти 1900 на рынке такая стоит сколько? Изменено 12 августа, 2013 пользователем jimm031 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liliya Опубликовано 12 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 Думаю за 1,8 или 1,85 я бы ее продала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 12 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 (изменено) чота сомневаюсь сравнивать некоторые квартиры вообще диву даешься, как можно так оценивать а ещё назовите результаты оценок, пожалуйста. я так понял, вам известен не только Ваш Изменено 12 августа, 2013 пользователем jimm031 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alenaLAV Опубликовано 12 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 у нас однокомнатную на первом этаже оценили в 960т.р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liliya Опубликовано 12 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 (изменено) чота сомневаюсь а ещё назовите результаты оценок, пожалуйста. я так понял, вам известен не только Ваш Аналогичные квартиры: 1,60; 1,65; 1,7; 1,8; 1,58. Это округлённо. Изменено 12 августа, 2013 пользователем Liliya Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 12 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 у нас однокомнатную на первом этаже оценили в 960т.р. Это тоже Мира 38 или Свердлова 110? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alenaLAV Опубликовано 12 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 Мира Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 12 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 Аналогичные квартиры: 1,60; 1,65; 1,7; 1,8; 1,58 Ну то есть получается ремонты неплохо оценивают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liliya Опубликовано 12 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 Ну то есть получается ремонты неплохо оценивают? В моем случае видимо не плохо, а у некоторых видимо не увидели разницы в двух совершенно разных по состоянию квартирах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 12 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 а может кто то просто к оценщикам нашел подход, они и понаписали ведь потом будут смотреть тока на бумажки а не сами хаты... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexber Опубликовано 12 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 (изменено) Меня еще интерисует, оценку независимую кто то собирается делать т.е. оспаривать в суде, если недовольны остались после государственной? Просто была у тебя нормальная квартира с хорошим ремонтом, а тут грянул гром и ты получаешь за место своей, допустим такую же, но голую в которую опять нужно вкладываться или это оценивается как запланированный риски, типа довольствуйтесь тем что вообще дали. Изменено 12 августа, 2013 пользователем Alexber Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liliya Опубликовано 12 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 а может кто то просто к оценщикам нашел подход, они и понаписали ведь потом будут смотреть тока на бумажки а не сами хаты... Как проходила оценка: пришел молодой человек (сказал что он оценщик, но как-то я сомневаюсь, молод слишком), сделал фото против окна, сделала замечание, что фото будут не качественными, в ответ получила, что всё видно и еще несколько фото от окна! Никто не интересовался сколько стоит плитка, ламинат, окна и т.д., заменена или нет сантехника, проводка.... По этим фото был сделан отчет другими оценщиками! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liliya Опубликовано 12 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 (изменено) да где то может подмашка просто дали взятку, где то договорились, ( заболтали, накормили, "напоили") оценщики же не с понятыми ходят Я даже не знаю, то вам ответить........ может просто надо реально оценивать то, чем владеешь?? Изменено 12 августа, 2013 пользователем Liliya Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Городской житель Опубликовано 12 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 вот все ничего.... но какой еврик не делай в квартире в доме 30-х годов постройки, дороже она от этого не станет. тем более сейчас, когда весь дом выселен и разрушается.... цель - деньги отсудить вложенные в ремонт? ну ладно, сколько лет прошло с того ремонта... выселить не выселят, а шансы на получение именно той суммы, что была потрачена уже никакие. ИМХО. может, уже согласиться на то, что предлагают, а? посчитать по деньгам, прицениться, варианты рассмотреть... Ага тут на ремонт в быт уют вкладываешь свои последние кровные, а тут тебе бац вторая смена переселение с неоправданной оценкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D3M0H Опубликовано 12 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 Как проходила оценка: пришел молодой человек (сказал что он оценщик, но как-то я сомневаюсь, молод слишком), сделал фото против окна, сделала замечание, что фото будут не качественными, в ответ получила, что всё видно и еще несколько фото от окна! Никто не интересовался сколько стоит плитка, ламинат, окна и т.д., заменена или нет сантехника, проводка.... По этим фото был сделан отчет другими оценщиками! На Свердлова было то же самое. Когда я спрашивал о ремонте и перепланировке, мне девушка ответила, что оценивать будут не ремонт и материалы, а общую степень благоустройства. Вам кстати копию отчета выдали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котя14 Опубликовано 12 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 нету этого списка мы видимо не правильно друг друга поняли, объясняю на форуме видел предварительный список домов под расселение. вот я и хотела посмотреть предварительный список домомв под расселение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOX Опубликовано 12 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 т.е. квартирка должна быть чистенькой и аккуратно прибранной на момент оценки и будет хорошо оценена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liliya Опубликовано 12 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 (изменено) На Свердлова было то же самое. Когда я спрашивал о ремонте и перепланировке, мне девушка ответила, что оценивать будут не ремонт и материалы, а общую степень благоустройства. Вам кстати копию отчета выдали? Нам выдали отчет т.е. квартирка должна быть чистенькой и аккуратно прибранной на момент оценки и будет хорошо оценена Не думаю... что ЭТО повлияет на конечную оценку. Изменено 12 августа, 2013 пользователем Liliya Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg01 Опубликовано 12 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 а кто то знает или нет дома по свердлова110 и мира 38 одинаково оцениваются за метр квадр. ?(если на ремонт не смотреть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 12 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 (изменено) На Свердлова было то же самое. А у вас на Свердлова какие цифры? На Мира улучшенка, на Свердлова брежневка. Изменено 12 августа, 2013 пользователем jimm031 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котя14 Опубликовано 12 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 Нам выдали отчет Не думаю... что ЭТО повлияет на конечную оценку. Опубликуйте отчет если не сложно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D3M0H Опубликовано 12 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 А у вас на Свердлова какие цифры? Я по процедуре оценки только написал, что несколько фоток в квартире + вид из окна. Отчета по оценке не видел пока и инфой по времени раздачи пока не владею, к сожалению. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liliya Опубликовано 12 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 (изменено) Опубликуйте отчет если не сложно! Отчет 49 листов!!! И думаю, что это не для публикации. Изменено 12 августа, 2013 пользователем Liliya Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти