semka Опубликовано 3 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2007 Я просто хочу сказать, что самоутверждаться за счёт других это верх говноедства. И не важно кто ты, «гопник» или «ботаник». Лично меня от философствующих на тему «Кругом быдло! Быдло нужно уничтожить! Оно мешает мне жить!» воротит намного сильнее, чем от лысых реальных пацанов с пивом «балтика-девятка». Они — жертва среды, жертва воспитания, они достаточно социально глупы, что бы не осознавать своего положения. Ботаники с серьёзной рожей пишущие про быдло — мразь и говно, потому что у них есть мозг, они могут понять. Но им так удобнее. p.s. Ну и к слову, среди хорошо образованных людей действительно опасных намного больше, чем среди дворовой гопоты. Гопоте не придёт в голову плести интриги, ломать жизнь накорню, распускать слухи и прочее. Они обычно бьют в морду. Я не говорю, что гопники это хорошо, я просто хочу сказать, что «нормальные люди» зачастую хуже. Посмотрите на свою позицию со стороны? Что лично вам мешает пойти и набить гопникам морды? Расстрелять их из винтовки? Только отсутвие храборости и здравый смысл, в остальном — вы точно такой же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пеппи длинный чулок Опубликовано 3 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2007 Но, если они (гопники) реально мешают чувствовать себя спокойно на улицах, например, у меня есть много знакомых, которые любят ярко одеваться, так им постоянно приходится слышать в свой адрес чего-нибудь колкое от реальных пацанов с пивом "балтика-девятка", а уже если парень как-нибудь так оделся никак эти "серые недочеловеки", то по их мнению значит он - Пи...р... Я считаю это дико! Ботаники с серьёзной рожей пишущие про быдло — мразь и говно, потому что у них есть мозг, они могут понять. Но им так удобнее. Может еще тему заведешь про КОВАРНЫХ БОТАНИКОВ?!!! Гопоте не придёт в голову плести интриги, ломать жизнь накорню, распускать слухи и прочее. А по-моему это свойственно и им тоже, другое дело что чел с мозгами сможет сделать это более искусно. Ты предлагаешь мне настучать гопнику в бубен, боюсь у меня такое плохо получица по вполне объективным причинам, а вот насчет винтовки надо подумать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
semka Опубликовано 3 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2007 Может еще тему заведешь про КОВАРНЫХ БОТАНИКОВ?!!! Уровень энтропии во вселенной недостаточен? а вот насчет винтовки надо подумать... Quod erat disputandum. You are the same. Самой-то не страшно? Добавлено спустя 23 минуты 1 секунду: Ладно, я, дабы исключить всяческие кривотолки в мой адрес выскажу тут своё мнение в развёрнутом виде. Быдла не существует, его придумало небыдло с целью повышения самооценки. Есть класс (хоть и не люблю это слово) людей, которые не блещут уровнем культуры/образования, которые могут двинуть в рожу если им что-то не понравится. Однако чаще всего эти люди работают на реальном производстве, либо в сфере обслуживания. Таким образом получается, что нас всех кормит «быдло». Больше всего мне ситуация с «небыдлом», кричащим как всё плохо напоминает известную сказку «Как один мужик двух генералов прокормил». Генералы искренне думают, что булки растут на деревьях. Вы думаете кондукторы в троллейбусах в комплекте идут? Ок, точно так же свет, тепло и прочие блага цивилизации в ваш дом приносит быдло. Глупо, ну просто глупо их всех ненавидеть. Что касается гопников: гопники это люди которых стоит пожалеть, у них нет ни смысла в жизни, ни перспектив. И то, что они озлоблены на любого «непохожего» обуславливается тысячами факторов, каждый из которых заслуживает сочувствия. Однако это не значит, что их нужно любить, я не люблю, когда мне бьют в морду, тем более за то, что я считаю абсолютно нормальным. Они защищают свои идеалы, в свою очередь я защищаю свои. Я не стремлюсь, увидев гопника дать ему в морду, по крайней мере до тех пор, пока он не трогает мои идеалы. В случае прямого конфликта дать в морду можно и нужно (по крайней мере попытаться). Но главная мысль этого опуса: людей нельзя строить и классифицировать! Если человек — мудак и ведёт себя по мудацки, ему нужно дать в морду. Но нельзя призывать давать в морду всем людям, который как вам кажется ведут себя по мудацки. В этой ситуации, кто ведёт себя более мудацки ещё большой вопрос. В качестве послесловия: Если вдруг, не дай бог, найдётся супергерой, который нейтрализует всех гопников, его придётся убить. Потому что это будет ГИПЕРГОПНИК. Героев в крови не бывает. dixi. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пеппи длинный чулок Опубликовано 3 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2007 Можно конечно сыпать тут терминами подчас, когда сам не понимаешь зачем они здесь. Хотите показать какой вы умный что ли? Разговор не об этом. Да и насчет ружья - это всего лишь шутка, хотя может кому-то и неведомо такое чувство как юмор. И все-таки господин знаток латыни и английского - я не такая же, и считаю, что самое плохое это кому-то причинить боль, но когда меня саму достают... приходится защищаться иначе тебя сломают как только почуствуют слабость - такова жизнь. Но главная мысль этого опуса: людей нельзя строить и классифицировать! А сами-то чем занимаетесь? Ваши слова... Есть класс (хоть и не люблю это слово) людей, которые не блещут уровнем культуры/образования по-моему слово класс однокоренное со словом классифицировать - вам так не кажеца? Знаете ли считать всех людей, работающих на заводе быдлом, да-да и еще кондукторов в троллейбусах - это по-моему вас занесло... Я так не считаю. Если вдруг, не дай бог, найдётся супергерой, который нейтрализует всех гопников, его придётся убить. Потому что это будет ГИПЕРГОПНИК. Как здесь говорят - улыбнуло, беру свои слова насчет чувства юмора обратно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
semka Опубликовано 3 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2007 приходится защищаться иначе тебя сломают как только почуствуют слабость - такова жизнь. Эмо? (Шутка если что) Я не буду спорить с вами о жизни (: Моя жизнь не состоит из защиты от окружающего мира, меня довольно редко пытаются сломать. Я бы не сказал, что я страсть какой сильный. Вообще, рекомендую, почитайте кого-нибудь из писателей-наивистов, начать рекомендую с Эрленда Лу «Наивно. Супер». Ну и Шострома «Антикарнеги», что б стало понятно, откуда взялся этот чудесный принцип «Жызнь — этабарьба!» На тему обвинений меня в классификациях, слово «класс», как я писал, я не люблю. Но так проще объяснять. Если желаете «группа людей». Постарайтесь воспринимать этот термин как нечто, описывающее количество людей, а не их качество. Единственное что их объединяет — неинтеллектуальный труд. Знаете ли считать всех людей, работающих на заводе быдлом, да-да и еще кондукторов в троллейбусах - это по-моему вас занесло... Я так не считаю. Ну вот честное слово, заебало уже объяснять, что я (внимание!) никого не считаю быдлом. Вообще никого, понимаете? Я воспринимаю человека, а не группы людей. Если мне с ним нужно общаться, я сделаю о нём вывод, о нём лично и больше ни о ком. Я считаю, что это единственный правильный подход. Покажи кому фотографию — скажут гопник. А на самом деле это очень талантливый музыкант Захар Май. Кстати, по сути возражения появились? А то весь пост состоит из придирок к тексту. [off:dc174431e5]Справочная информация: Quod erat diputandum (лат.) «Что и требовалось доказать». Ещё в школе, когда теорему докажут пишут внизу «QED». You are the same (англ.) «Ты такой же». Энтропия (от греч. ἐντροπία — поворот, превращение) — понятие, впервые введенное в термодинамике для определения меры необратимого рассеяния энергии. [/off:dc174431e5] Простите, я больше не буду писать страшных слов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пеппи длинный чулок Опубликовано 3 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2007 Спасибо за спраку в конце поста - но если бы вы внимательно читали мой пост, то думаю без труда бы заметили, что я ответила на ваши англо- латинские выпады (или вам надо было акцентировать это для понимания, то уж извините, вы создаете впечатление не глупого человека, думала поймете. Наверное вам просто хотелось блестнуть интеллектом ну что ж Benedicite!). Так что про страшные слова давайте к кому-нибудь другому... Кстати, большое спасибо за справку из википедии, сами бы не догадались. Я воспринимаю человека, а не группы людей. Если мне с ним нужно общаться, я сделаю о нём вывод, о нём лично и больше ни о ком. Я считаю, что это единственный правильный подход. В этом я с вами полностью согласна, только ругаться-то зачем было?! (я знаете не анализировала ваши предыдушие высказывания, так что мне вы ничего не объясняли, но из вашего предыдущего поста сложилось у меня такое впечатление, о котором я высказалась) Кстати, а я еще раз вам хочу сказать, что социальный статус и внешний вид ни о чем не говорят, по крайней мере о принадлежности к гопоте. P.S. Обожаю музыкантов :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
semka Опубликовано 3 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2007 Гопники портят жизнь! Бесит смотреть на их дибильные морды. Сами из себя ничего не представляют - тупое быдло, а другим не дают нормально жить. Чем не повод поругаться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пеппи длинный чулок Опубликовано 3 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2007 Я же говорю достают бывают, так вот достали... сорвалась. Что ж делать,давайте вместе их пожалеем, гопнегов этих, посочувствуем, у них веть нет ни перспектив, ни смысла жизни... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotiara Опубликовано 3 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2007 чесно признаюсь я сказал бы, что это урка (: наивно полагать, что с помощью винтовки (читай как силы в любом её проявлении) можно справиться с гопотой... это знаете как АФА и ФА - шАФки бьют и убивают ФАшистов, ФАшисты убивают и бьют шАФок, а посути и те и другие ДЕБИЛЫ, только агрессивные. если смотреть столь глубоко на гопоту то можно конечно и жалеть их по причине отсутствия смысла жизни и перспектив, но пойми это в твоей системе ценностей нету этих перспектив, у них они рисуются очень четко... да и вообще проблемы гопоты как таковой не существует... существует проблема деградации нашего общества Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guide 59 Опубликовано 5 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2007 У меня есть предложение! Давайте Решим вопрос с дурачьем! Гопнигофф нужно расстрелять! Кто со мной? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
semka Опубликовано 5 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2007 О, кандидат в гипергопники? В очередь, доктор занят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guide 59 Опубликовано 5 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2007 О, кандидат в гипергопники?В очередь, доктор занят. Семка! Я серьезно! Всех к стене и расстрелять! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Argus Опубликовано 5 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2007 ... Всех к стене и расстрелять! "Чего тут думать? Взять всё да и поделить" (с) М.Булгаков "Собачье сердце" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
El_Kilo Опубликовано 5 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2007 2Argus: "Разруха - она не в клозетах, она в головах". (с)Оттуда же Что толку разводить болото, обсуждая это... Надо самому не быть таким. Недавно приватный разговор в чате перешел в переписку, так вот цитата их одного письма: "в Березниках у нас большинство обитает "березникаковской культуры", вообщем, ее вообще нет." ...да и в больших городах не так уж и хорошо дела обстоят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guide 59 Опубликовано 5 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2007 ["Чего тут думать? Взять всё да и поделить" (с) М.Булгаков "Собачье сердце" Вот именно. Взять всех, поделить и расстрелять! Я сказал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
abstainer Опубликовано 6 сентября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2007 Сёмко я не злой ботаниг =) и в состоянии постоять за себя...мну даж бычком мона молодым назвать =)) (отчень сложно дратсо когда против тя как минимум 5 "человег") Гы улыбнуло обсуждение этой темы... За прошедшее время моего забанивания...я уничтожил всего-лиш 3 гопника =( продолжаю свою борьбу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vikek Опубликовано 7 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2007 так держать мы за чистоту умов!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guide 59 Опубликовано 8 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2007 За прошедшее время моего забанивания...я уничтожил всего-лиш 3 гопника =( продолжаю свою борьбу... ************************************ Давай вместе перемочим всех гопников! Не против? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOHEMER Опубликовано 8 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2007 Всё просто и всё сложно - объясняю по порядку: Почему гопник или гопники подходит к человеку и начинают к нему приставать? Вот главный вопрос, откуда и вытекает ответ такой: гопики - это люди, которые чувствуют свою безнаказанность в своих поступках, гопник или гопники считают, что они сильнее этого человека, гопник понимает физическую силу и разумеется уважает её, не думаю что 1-2 или 3 гопника станут приставать к взрослому человеку, который под 2 метра ростом, веса около центнера и атлетического телосложения. А что делать другим, у кого вес, рост и другие параметры тела средние или менее среднего? Тогда ответ другой: очень отрезвляюще на гопоту будет действовать закон об легализации оружия - к вооружённому человеку отношение у гопников станет другим, т.к. инстинкт самосохранения действует на всех отрезвляюще, как на гопника, так и на обычного человека. Ситуация такая: гопота подходит к человеку, начинает разводить, приставать, а этот человек просто достаёт оружие- например пистолет, наводит на гопоту и просто спрашивает: какие проблеммы? И тогда как вы думаете, какое станет поведение гопника...?? В противном случае гопник получает в своё тело свинец - тем самым идёт истребление гопоты - после какого то времени, принятия закона о леголизации оружия этой самой гопоты станет больше или меньше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Argus Опубликовано 8 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2007 И мы получим вооружённых огнестрельным оружием гопников и вместо ограблений и разбоев убийства с целью ограбления. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOHEMER Опубликовано 8 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2007 И мы получим вооружённых огнестрельным оружием гопников и вместо ограблений и разбоев убийства с целью ограбления. Ну такой вариант тоже надо учитывать, только если и гопник с оружием и человек с оружием - вопрос другой, кого больше - гопоты или людей? Ещё момент такой - нужно провести тогда будет грань между гопниками и вооружённым преступником. Гопник станет понимать, что если он с оружием начнёт выходить на большую дорогу, но и другие тоге носят оружие - какие у него шансы будут на выживание? Другой момент - оружие когда стреляет - производит шум, что гопникам крайне не нужно, т.к. это может повлеч за собой привлечение органов правопорядка. Да и ещё: в Канаде была такая ситуация, что в одном из штатов стал очень большой разгул преступности - дак это так далеко зашло, что все меры борьбы с преступностью стали очень несущественные, а вот как в этом штате легализовали огнестрельное оружие - так и ситуация стала резко меняться в лучшую стонону (: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VALeria Опубликовано 16 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2007 Наш город отнюдь не назовешь красивым, чистым, светлым. Хотя, в других городах, тоже такое всякое "неказистое" есть, но...в меньшей степени. Березники - маленький город, меньше культурных людей, а, следовательно, всего остального больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zidane Опубликовано 20 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2007 Представте картину:ночь,улица,фонарь,аптека...Стоит дяденька,щупленький такой,с портфелем и очочках:)ну предположим банкир какой-нибудь или инженер-чертежник...Стоит он значит,ждет автобус,в кармане беретта...Из темноты выходят 2-3 отморозка и начинают объяснять дяденьке кто он и что он,и сколько он им должен...И что дальше,очкарик достает беретту и с нервозными криками,и трясущимися руками угрожает вышебить хулиганам мозги:D...Ну смешно ведь:D...Вы думаете это так легко?Выстрелить в человека? Кто то уверен на 100% что сможет?Я нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoLimits Опубликовано 24 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2007 я смогу выстрелить точно. Если это будет необходимо. Любого человека можно довести. Даже ты Castaway я уверен на 95% что выстрелишь если у тебя будет какой нить стоашный выбор (типа или ты или тебя). Мочить их надо а то страшно по городу ночью ходить в одного. Голову снесут за пачку. Вот недавно друзей хотели прибить и своего же дома. Какой то балбес спереди начал заходить и отвекать и другой какой то с битой сзади начал подбегать. Хорошо что заметили. Биту отобрали и обьянили им что так нельзя делать. Так что я щас осу думаю оформлять и не париться. Чтоб долго не разговаривать со всякими быками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackRaven007 Опубликовано 24 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2007 Вот вы все токо говорите и говорите, мол, нада избавиться от гопоты, а хоть бы кто начал! Надо им оппозицию составить, свои группировки создавать, шоб они страх почуяли! И писталет тут не поможет, замочишь - тебя же и посадят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.