Перейти к содержанию

Березники - город гопоты, пьяниц и быдла!!!

abstainer

Рекомендуемые сообщения

Я просто хочу сказать, что самоутверждаться за счёт других это верх говноедства. И не важно кто ты, «гопник» или «ботаник».

Лично меня от философствующих на тему «Кругом быдло! Быдло нужно уничтожить! Оно мешает мне жить!» воротит намного сильнее, чем от лысых реальных пацанов с пивом «балтика-девятка».

Они — жертва среды, жертва воспитания, они достаточно социально глупы, что бы не осознавать своего положения.

Ботаники с серьёзной рожей пишущие про быдло — мразь и говно, потому что у них есть мозг, они могут понять.

Но им так удобнее.

p.s. Ну и к слову, среди хорошо образованных людей действительно опасных намного больше, чем среди дворовой гопоты.

Гопоте не придёт в голову плести интриги, ломать жизнь накорню, распускать слухи и прочее. Они обычно бьют в морду.

Я не говорю, что гопники это хорошо, я просто хочу сказать, что «нормальные люди» зачастую хуже.

Посмотрите на свою позицию со стороны?

Что лично вам мешает пойти и набить гопникам морды? Расстрелять их из винтовки?

Только отсутвие храборости и здравый смысл, в остальном — вы точно такой же.

• Ответов 569
  • Создана
  • Последний ответ

Но, если они (гопники) реально мешают чувствовать себя спокойно на улицах, например, у меня есть много знакомых, которые любят ярко одеваться, так им постоянно приходится слышать в свой адрес чего-нибудь колкое от реальных пацанов с пивом "балтика-девятка", а уже если парень как-нибудь так оделся никак эти "серые недочеловеки", то по их мнению значит он - Пи...р... Я считаю это дико!

Ботаники с серьёзной рожей пишущие про быдло — мразь и говно, потому что у них есть мозг, они могут понять.

Но им так удобнее.

Может еще тему заведешь про КОВАРНЫХ БОТАНИКОВ?!!!

Гопоте не придёт в голову плести интриги, ломать жизнь накорню, распускать слухи и прочее.

А по-моему это свойственно и им тоже, другое дело что чел с мозгами сможет сделать это более искусно.

Ты предлагаешь мне настучать гопнику в бубен, боюсь у меня такое плохо получица по вполне объективным причинам, а вот насчет винтовки надо подумать...

Может еще тему заведешь про КОВАРНЫХ БОТАНИКОВ?!!!

Уровень энтропии во вселенной недостаточен?

а вот насчет винтовки надо подумать...

Quod erat disputandum.

You are the same. Самой-то не страшно?

Добавлено спустя 23 минуты 1 секунду:

Ладно, я, дабы исключить всяческие кривотолки в мой адрес выскажу тут своё мнение в развёрнутом виде.

Быдла не существует, его придумало небыдло с целью повышения самооценки.

Есть класс (хоть и не люблю это слово) людей, которые не блещут уровнем культуры/образования, которые могут двинуть в рожу если им что-то не понравится. Однако чаще всего эти люди работают на реальном производстве, либо в сфере обслуживания. Таким образом получается, что нас всех кормит «быдло».

Больше всего мне ситуация с «небыдлом», кричащим как всё плохо напоминает известную сказку «Как один мужик двух генералов прокормил».

Генералы искренне думают, что булки растут на деревьях. Вы думаете кондукторы в троллейбусах в комплекте идут?

Ок, точно так же свет, тепло и прочие блага цивилизации в ваш дом приносит быдло.

Глупо, ну просто глупо их всех ненавидеть.

Что касается гопников: гопники это люди которых стоит пожалеть, у них нет ни смысла в жизни, ни перспектив. И то, что они озлоблены на любого «непохожего» обуславливается тысячами факторов, каждый из которых заслуживает сочувствия.

Однако это не значит, что их нужно любить, я не люблю, когда мне бьют в морду, тем более за то, что я считаю абсолютно нормальным.

Они защищают свои идеалы, в свою очередь я защищаю свои.

Я не стремлюсь, увидев гопника дать ему в морду, по крайней мере до тех пор, пока он не трогает мои идеалы.

В случае прямого конфликта дать в морду можно и нужно (по крайней мере попытаться).

Но главная мысль этого опуса: людей нельзя строить и классифицировать!

Если человек — мудак и ведёт себя по мудацки, ему нужно дать в морду. Но нельзя призывать давать в морду всем людям, который как вам кажется ведут себя по мудацки.

В этой ситуации, кто ведёт себя более мудацки ещё большой вопрос.

В качестве послесловия:

Если вдруг, не дай бог, найдётся супергерой, который нейтрализует всех гопников, его придётся убить.

Потому что это будет ГИПЕРГОПНИК.

Героев в крови не бывает.

dixi.

Можно конечно сыпать тут терминами подчас, когда сам не понимаешь зачем они здесь. Хотите показать какой вы умный что ли? Разговор не об этом.

Да и насчет ружья - это всего лишь шутка, хотя может кому-то и неведомо такое чувство как юмор. И все-таки господин знаток латыни и английского - я не такая же, и считаю, что самое плохое это кому-то причинить боль, но когда меня саму достают... приходится защищаться иначе тебя сломают как только почуствуют слабость - такова жизнь.

Но главная мысль этого опуса: людей нельзя строить и классифицировать!

А сами-то чем занимаетесь? Ваши слова...

Есть класс (хоть и не люблю это слово) людей, которые не блещут уровнем культуры/образования

по-моему слово класс однокоренное со словом классифицировать - вам так не кажеца?

Знаете ли считать всех людей, работающих на заводе быдлом, да-да и еще кондукторов в троллейбусах - это по-моему вас занесло... Я так не считаю.

Если вдруг, не дай бог, найдётся супергерой, который нейтрализует всех гопников, его придётся убить.

Потому что это будет ГИПЕРГОПНИК.

Как здесь говорят - улыбнуло, беру свои слова насчет чувства юмора обратно

приходится защищаться иначе тебя сломают как только почуствуют слабость - такова жизнь.

Эмо? (Шутка если что)

Я не буду спорить с вами о жизни (:

Моя жизнь не состоит из защиты от окружающего мира, меня довольно редко пытаются сломать.

Я бы не сказал, что я страсть какой сильный.

Вообще, рекомендую, почитайте кого-нибудь из писателей-наивистов, начать рекомендую с Эрленда Лу «Наивно. Супер».

Ну и Шострома «Антикарнеги», что б стало понятно, откуда взялся этот чудесный принцип «Жызнь — этабарьба!»

На тему обвинений меня в классификациях, слово «класс», как я писал, я не люблю. Но так проще объяснять. Если желаете «группа людей».

Постарайтесь воспринимать этот термин как нечто, описывающее количество людей, а не их качество. Единственное что их объединяет — неинтеллектуальный труд.

Знаете ли считать всех людей, работающих на заводе быдлом, да-да и еще кондукторов в троллейбусах - это по-моему вас занесло... Я так не считаю.

Ну вот честное слово, заебало уже объяснять, что я (внимание!) никого не считаю быдлом. Вообще никого, понимаете?

Я воспринимаю человека, а не группы людей. Если мне с ним нужно общаться, я сделаю о нём вывод, о нём лично и больше ни о ком. Я считаю, что это единственный правильный подход.

zak279.jpg

Покажи кому фотографию — скажут гопник.

А на самом деле это очень талантливый музыкант Захар Май.

Кстати, по сути возражения появились? А то весь пост состоит из придирок к тексту.

[off:dc174431e5]Справочная информация:

Quod erat diputandum (лат.) «Что и требовалось доказать».

Ещё в школе, когда теорему докажут пишут внизу «QED».

You are the same (англ.) «Ты такой же».

Энтропия (от греч. ἐντροπία — поворот, превращение) — понятие, впервые введенное в термодинамике для определения меры необратимого рассеяния энергии.

[/off:dc174431e5]

Простите, я больше не буду писать страшных слов.

Спасибо за спраку в конце поста - но если бы вы внимательно читали мой пост, то думаю без труда бы заметили, что я ответила на ваши англо- латинские выпады (или вам надо было акцентировать это для понимания, то уж извините, вы создаете впечатление не глупого человека, думала поймете. Наверное вам просто хотелось блестнуть интеллектом ну что ж Benedicite!). Так что про страшные слова давайте к кому-нибудь другому... Кстати, большое спасибо за справку из википедии, сами бы не догадались.

Я воспринимаю человека, а не группы людей. Если мне с ним нужно общаться, я сделаю о нём вывод, о нём лично и больше ни о ком. Я считаю, что это единственный правильный подход.

В этом я с вами полностью согласна, только ругаться-то зачем было?! (я знаете не анализировала ваши предыдушие высказывания, так что мне вы ничего не объясняли, но из вашего предыдущего поста сложилось у меня такое впечатление, о котором я высказалась)

Кстати, а я еще раз вам хочу сказать, что социальный статус и внешний вид ни о чем не говорят, по крайней мере о принадлежности к гопоте.

P.S. Обожаю музыкантов :)

Гопники портят жизнь! Бесит смотреть на их дибильные морды. Сами из себя ничего не представляют - тупое быдло, а другим не дают нормально жить.

Чем не повод поругаться?

Я же говорю достают бывают, так вот достали... сорвалась.

Что ж делать,давайте вместе их пожалеем, гопнегов этих, посочувствуем, у них веть нет ни перспектив, ни смысла жизни...

чесно признаюсь я сказал бы, что это урка (:

наивно полагать, что с помощью винтовки (читай как силы в любом её проявлении) можно справиться с гопотой... это знаете как АФА и ФА - шАФки бьют и убивают ФАшистов, ФАшисты убивают и бьют шАФок, а посути и те и другие ДЕБИЛЫ, только агрессивные. если смотреть столь глубоко на гопоту то можно конечно и жалеть их по причине отсутствия смысла жизни и перспектив, но пойми это в твоей системе ценностей нету этих перспектив, у них они рисуются очень четко... да и вообще проблемы гопоты как таковой не существует... существует проблема деградации нашего общества

2Argus:

"Разруха - она не в клозетах, она в головах". (с)Оттуда же

Что толку разводить болото, обсуждая это... Надо самому не быть таким.

Недавно приватный разговор в чате перешел в переписку, так вот цитата их одного письма: "в Березниках у нас большинство обитает "березникаковской культуры", вообщем,

ее вообще нет."

...да и в больших городах не так уж и хорошо дела обстоят.

[

"Чего тут думать? Взять всё да и поделить" (с) М.Булгаков "Собачье сердце"

Вот именно. Взять всех, поделить и расстрелять! Я сказал!

Сёмко я не злой ботаниг =) и в состоянии постоять за себя...мну даж бычком мона молодым назвать =)) (отчень сложно дратсо когда против тя как минимум 5 "человег")

Гы улыбнуло обсуждение этой темы...

За прошедшее время моего забанивания...я уничтожил всего-лиш 3 гопника =( продолжаю свою борьбу...

так держать мы за чистоту умов!!!

За прошедшее время моего забанивания...я уничтожил всего-лиш 3 гопника =( продолжаю свою борьбу...

Давай вместе перемочим всех гопников! Не против?

Всё просто и всё сложно - объясняю по порядку:

Почему гопник или гопники подходит к человеку и начинают к нему приставать? Вот главный вопрос, откуда и вытекает ответ такой: гопики - это люди, которые чувствуют свою безнаказанность в своих поступках, гопник или гопники считают, что они сильнее этого человека, гопник понимает физическую силу и разумеется уважает её, не думаю что 1-2 или 3 гопника станут приставать к взрослому человеку, который под 2 метра ростом, веса около центнера и атлетического телосложения. А что делать другим, у кого вес, рост и другие параметры тела средние или менее среднего? Тогда ответ другой: очень отрезвляюще на гопоту будет действовать закон об легализации оружия - к вооружённому человеку отношение у гопников станет другим, т.к. инстинкт самосохранения действует на всех отрезвляюще, как на гопника, так и на обычного человека. Ситуация такая: гопота подходит к человеку, начинает разводить, приставать, а этот человек просто достаёт оружие- например пистолет, наводит на гопоту и просто спрашивает: какие проблеммы?

И тогда как вы думаете, какое станет поведение гопника...??

В противном случае гопник получает в своё тело свинец - тем самым идёт истребление гопоты - после какого то времени, принятия закона о леголизации оружия этой самой гопоты станет больше или меньше?

И мы получим вооружённых огнестрельным оружием гопников и вместо ограблений и разбоев убийства с целью ограбления.

Ну такой вариант тоже надо учитывать, только если и гопник с оружием и человек с оружием - вопрос другой, кого больше - гопоты или людей? Ещё момент такой - нужно провести тогда будет грань между гопниками и вооружённым преступником. Гопник станет понимать, что если он с оружием начнёт выходить на большую дорогу, но и другие тоге носят оружие - какие у него шансы будут на выживание? Другой момент - оружие когда стреляет - производит шум, что гопникам крайне не нужно, т.к. это может повлеч за собой привлечение органов правопорядка. Да и ещё: в Канаде была такая ситуация, что в одном из штатов стал очень большой разгул преступности - дак это так далеко зашло, что все меры борьбы с преступностью стали очень несущественные, а вот как в этом штате легализовали огнестрельное оружие - так и ситуация стала резко меняться в лучшую стонону (:

Наш город отнюдь не назовешь красивым, чистым, светлым. Хотя, в других городах, тоже такое всякое "неказистое" есть, но...в меньшей степени. Березники - маленький город, меньше культурных людей, а, следовательно, всего остального больше.

Представте картину:ночь,улица,фонарь,аптека...Стоит дяденька,щупленький такой,с портфелем и очочках:)ну предположим банкир какой-нибудь или инженер-чертежник...Стоит он значит,ждет автобус,в кармане беретта...Из темноты выходят 2-3 отморозка и начинают объяснять дяденьке кто он и что он,и сколько он им должен...И что дальше,очкарик достает беретту и с нервозными криками,и трясущимися руками угрожает вышебить хулиганам мозги:D...Ну смешно ведь:D...Вы думаете это так легко?Выстрелить в человека? Кто то уверен на 100% что сможет?Я нет.

я смогу выстрелить точно. Если это будет необходимо. Любого человека можно довести. Даже ты Castaway я уверен на 95% что выстрелишь если у тебя будет какой нить стоашный выбор (типа или ты или тебя). Мочить их надо а то страшно по городу ночью ходить в одного. Голову снесут за пачку.

Вот недавно друзей хотели прибить и своего же дома. Какой то балбес спереди начал заходить и отвекать и другой какой то с битой сзади начал подбегать. Хорошо что заметили. Биту отобрали и обьянили им что так нельзя делать.

Так что я щас осу думаю оформлять и не париться. Чтоб долго не разговаривать со всякими быками.

Вот вы все токо говорите и говорите, мол, нада избавиться от гопоты, а хоть бы кто начал! Надо им оппозицию составить, свои группировки создавать, шоб они страх почуяли! И писталет тут не поможет, замочишь - тебя же и посадят.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...