milli Опубликовано 10 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2009 Я бы таких уродов, как Задорнов, вообще в тюрьму сажал. Так называемый "юмор" по сути не что иное как унижение, зомбирование народа. Смеясь над америкосами "ну тупые" - подразумевается: "мы-то умные, зачем нам наводить порядок на наших улицах - все равно засрутся; зачем работать - всех денег не заработаешь, главное на водку хватает; зачем учиться - в тюрьме вышка означает совсем другое..."А между тем, "тупые" уважают себя, свой народ, президента, не "срут" на улице... Из всего вышеизложенного, я поняла, как Вам невыносимо жить в "этой" стране. Такие вопросы в наше время решаются легко. Займитесь этим. Займитесь этим срочно! Через полгода, год на людей(ах, да, здесь же таких нет, здесь - быдло) кидаться будете. Так что, вперед, для начала в ОВИР, а дальше подскажут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nemo Опубликовано 10 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2009 Из всего вышеизложенного, я поняла, как Вам невыносимо жить в "этой" стране. Такие вопросы в наше время решаются легко. Займитесь этим. Займитесь этим срочно! Через полгода, год на людей(ах, да, здесь же таких нет, здесь - быдло) кидаться будете. Так что, вперед, для начала в ОВИР, а дальше подскажут... Я имел в виду совсем другое. Мы привыкли так относиться к себе, потому так к нам и относятся. А уж если это прет по центральным каналам, что чего еще ждать? Какой реакции, каких перемен? Мы смеемся над "их" гипертрофированном чувстве патриотизма и чистоплотностью, засираясь и прозябая сами. Быдло/не быдло - дело, в конце концов, не в этом. Порядок на улице зависит не от уровня интеллекта жителей. Или вы считаете, что образованный, умный человек никогда не бросит мусор на улице? Что бросает только "быдло"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
milli Опубликовано 10 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2009 Я имел в виду совсем другое. Мы привыкли так относиться к себе, потому так к нам и относятся. А уж если это прет по центральным каналам, что чего еще ждать? Какой реакции, каких перемен? Мы смеемся над "их" гипертрофированном чувстве патриотизма и чистоплотностью, засираясь и прозябая сами. Быдло/не быдло - дело, в конце концов, не в этом. Порядок на улице зависит не от уровня интеллекта жителей. Или вы считаете, что образованный, умный человек никогда не бросит мусор на улице? Что бросает только "быдло"? Кто смеется над "чувством их патриотизма и чистоплотностью"???!!! Я не смеюсь!!! Честно! Вы смеетесь? Не смейтесь! Надо исправляться, работать над собой. Да и словарный запас у Вас: "срать, насрасть, посрать". Право слово, некрасиво как-то. "Истинные арийцы" Вас бы не похвалили. А вот то, что я считаю, что умный, образованный, интеллигентный человек никогда не бросит мусор наулице, чистая правда! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nemo Опубликовано 10 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2009 Кто смеется над "чувством их патриотизма и чистоплотностью"???!!! Я не смеюсь!!! Честно! Вы смеетесь? Не смейтесь! Надо исправляться, работать над собой. Да и словарный запас у Вас: "срать, насрасть, посрать". Право слово, некрасиво как-то. "Истинные арийцы" Вас бы не похвалили. А вот то, что я считаю, что умный, образованный, интеллигентный человек никогда не бросит мусор наулице, чистая правда! Я их чувству патриотизма искренне завидую. За державу обидно. Обидно, что нет во мне такого же чувства. За прямоту некоторых слов приношу извинения. Вот на счет "умный, образованный..." = "не бросит, не шатается пьяный, не ругается матом..." - готов поспорить. И речь не только о Березниках. Не говорю, что нет таких людей, но их процент ничтожно мал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 10 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2009 Я их чувству патриотизма искренне завидую. За державу обидно. Обидно, что нет во мне такого же чувства. За прямоту некоторых слов приношу извинения. Вот на счет "умный, образованный..." = "не бросит, не шатается пьяный, не ругается матом..." - готов поспорить. И речь не только о Березниках. Не говорю, что нет таких людей, но их процент ничтожно мал. Да мы, скорей, смеёмся над собой, в душе завидуя этой же Америке и Европе с её патологически правильным стремлением к чистоте и порядку. И пока у нас один БЫДЛ на 10 нормальных будет ходить и гадить за собой - будем завидовать и будем смеяться. Не рыдать же от того, что сами в бардаке живём... Представьте себе, что едете по полевой дороге на машине и вам попалась на пути непроезжая яма. Что вы будете делать? По логике - надо её засыпать и ехать дальше. Но большинство объедет яму по полю - оставив её на месте и заодно помяв поле. Вот так вот и живём... Пофиг нам... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
milli Опубликовано 10 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2009 Я их чувству патриотизма искренне завидую. За державу обидно. Обидно, что нет во мне такого же чувства. За прямоту некоторых слов приношу извинения. Вот на счет "умный, образованный..." = "не бросит, не шатается пьяный, не ругается матом..." - готов поспорить. И речь не только о Березниках. Не говорю, что нет таких людей, но их процент ничтожно мал. Слово "интеллигент" переводится как "думающий о других". Вы, наверное, не это имеете ввиду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андриян Опубликовано 10 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2009 В автобусе : - Прошу прощения за беспокойство, но я выхожу на следующей остановке. Будьте любезны, разрешите пройти... Верзила, огладывая его сверху вниз: - Ну ты, интеллигент сраный, что ли? - Отнюдь. Такое же быдло , как и вы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WestUralMonitor Опубликовано 10 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2009 Демократию и подобные "ценности" от заокеанских "друзей" неоднократно наблюдал воочию, возможно вам это неприятно слышать, но механизм работает! REN-TV очень странный национальный вещатель: с одного конца " Неделя" с М. Максимовской и "Новости-24", с другой концерты Задорного и пространная линейка документалки про НЛО, Аркаимы и другие БерМуды) ...явно раздвоение редакционной политики, чего не скажешь о "Эхо Москвы"! milli: "...они должны ее поминать, она же на них работала за неплохие,кстати, денежки..." Да действительно, Аня получала неплохие гранты и премии от многих правозащитных фондов из многих стран мира. Обычная практика для цивилизации, которая крайне озабочена поведением гигантского медведя с явными признаками раздвоения личности, маниями величия и преследования, комплексом неполноценности, ещё и постоянно склонного сваливать свои ошибки на происки врагов. Без таких людей как Анна мы имеем то что имеем: все новейшие и далеко не последние березниковские скандалы, пофигизм и унижения от властей! milli: "...я поняла, как Вам невыносимо жить в "этой" стране. Такие вопросы в наше время решаются легко. Займитесь этим. Займитесь этим срочно!..." Ну вот и косвенное доказательство верности названия темы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nemo Опубликовано 10 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2009 Слово "интеллигент" переводится как "думающий о других". Вы, наверное, не это имеете ввиду. Я вообще это слово не имею в виду. Оно уже давно у нас стало чем-то ругательным. "Думать за других" ))) А что у других своих мозгов нет? Это даже неуважением отдает. Вот отсюда, видимо, и пошло расслоение. Что же касается темы... Таких городов, как наш - тысячи в России и СНГ. Поэтому нет смысла так субъективно рассматривать проблему. Пьянство издревле поощряется на Руси правителями, гопота - пережиток социализма. Вместе это неискоренимая беда. Может через пять-десять поколений что-то и может измениться, но для этого надо начинать с себя, своих детей... Легко тыкать пальцем в сторону "быдла" и говорить, что из за них у нас хреново. Вспомните: "Виноват тот, кто умнее" ДенисКа, анекдот - супер. Запомню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rum Опубликовано 10 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2009 Не хочется встревать в очередную перепалку, просто скажу, что полностью разделяю позицию WUMa. Можно долго выискивать - кто кому сколько заплатил, но если вдруг совсем пропадут (съедут поголовно, их перебьют или пересадят) такие люди, как Политковская, в России очень быстро наступит полная ЖОПА. Не побоюсь этого громкого слова... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nemo Опубликовано 10 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2009 Скажите, а как Политковская связана с березниковской гопотой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rum Опубликовано 10 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2009 Сообщение WUM №347. Всё в этом сложном мире взаимосвязано... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
milli Опубликовано 10 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2009 Действительно, впечатление такое, что говорим на разных языках. Мне глубоко плевать, кто кому сколько заплатил. Но люди, которые продадут мать родную, мне не симпатичны. Уверяю Вас "Аня Политковская" не стОит того пьедестала, на который вы ее здесь поставили. Говорить об этом нет смысла. Уж к этой-то теме эта "народная" героиня никакого отношения не имеет. Ни к теме, ни к Березникам, ни к краю, ни, как оказалось, к России. Немо: "думающий о других", а не за других. Разницу чувствуете? Жаль, что это слово Вы используете, как ругательное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WestUralMonitor Опубликовано 10 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2009 milli: Но люди, которые продадут мать родную, мне не симпатичны. Уверяю Вас "Аня Политковская" не стОит того пьедестала... Факты продажи Политковской мамы и родины в студию! Только не путать родину с Путинским режимом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
milli Опубликовано 10 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2009 milli: Но люди, которые продадут мать родную, мне не симпатичны. Уверяю Вас "Аня Политковская" не стОит того пьедестала... Факты продажи Политковской мамы и родины в студию! Только не путать родину с Путинским режимом) Очень много материала было в прессе, как в поддержку Политковской, так и наоборот. Почитайте, сопоставьте, тщательно проанализируйте всю информацию, постарайтесь не валить все в одну кучу. Я думаю, Вы сделаете правильные выводы. А мне Политковская уже не интересна. А по поводу "продадут мать родную" - так это же образное выражение! Метафора, так сказать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paprika Опубликовано 10 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2009 Березники - город гопоты, пьяниц и быдла!! Странно очень...я тоже живу в Березниках с самого рождения....Только меня окружают совершенно другие люди...Они чемпионы, артисты, писатели, бизнесмены, простые рабочие но не пъяницы, не гопники, ни быдло....Как вы смотрите на свой город, таким он вам и видится....А может вы про себя рассказываете....Не врю я вам....Наверное мы живем в разных городах.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
milli Опубликовано 10 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2009 Березники - город гопоты, пьяниц и быдла!! Странно очень...я тоже живу в Березниках с самого рождения....Только меня окружают совершенно другие люди...Они чемпионы, артисты, писатели, бизнесмены, простые рабочие но не пъяницы, не гопники, ни быдло....Как вы смотрите на свой город, таким он вам и видится....А может вы про себя рассказываете....Не врю я вам....Наверное мы живем в разных городах.... Наверное, мы живем на разных планетах... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
странник Опубликовано 10 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2009 Простите за нравоучительность, но кто такой интеллигент (только упаси меня боже, себя я не причисляю к интеллигентам, У них три высших образования: деда, отца и своё). Но человек имеющий высшее образование не есть интеллигент - это просто человек имеющий диплом Вуза. Да и в полном понимании интеллигент, в разные эпохи подразумевал порой прямо противоположные черты, почитайте Бобарыкина, именно он ввёл термин интеллигент. Полагаю, что сейчас очень мало настоящих интеллегенов, вымерли, так как были в большинстве своём дворяне. Да и настоящию научную интеллегенцию вырезали в сталинское время. А называние Лихачева интеллегентом на мой взгляд неоправдано, достаточно почитать его вернолподданические стихи про Сталина (отсылаю к журналам 40-50-х годов). WUM по поводу высокой культуры американцев. Андрей Козлов (раньше вёл Брей ринг) рассказал о случае бывшем с ним в США. ОН своего ребёнка водил в дисней парк. Хотел купить билеты на атракцион, но как назло отключили электричество и касирша без калькулятора не могла сосчитать сдачу. Вот и весь уровень культуры среднего американца. По поводу грантов. Они бывают весьма разные. Так например Соликамскому отделению Пермского правозащитного центра давали гранты, почему-то как правило, по защите заключенных, хотя других проблем тоже немеренно. Да и сам ППЦ не совсем чист. Как надо было защищать демократию, это по поводу референдума об объединении Области с коми-пермяцким округом, убрался в кусты. Хотя было прямое доказательство (документальное) когда гнали людей на референдум из-под палки. Я также озвонил в Москву в Хельсинскую группу по этому поводу, но тоже безрезультатно. Вот такая защита демократии различными иностранными фондами. Когда им выгодно, то они верещат как резанные, а если дело их мало интересует или пахнет жаренным, то только задница в кустах видна. Приведу ещё один пример. Был както в УрГУ на одном симинаре - "Отношения русских и сербов", это зондировался вопрос изменились взаимоотношения русских и сербов после натовской войны. Как вы думаете, кто финансировал этот семинар и зачем. Свой ответ дам через пару - тройку дней. Вот такая она западная демократия. Я её не хулю. Просто очень часто нам под вывеской борьбы за демократию подсовывают свои корыстные интересы. :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paprika Опубликовано 10 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2009 Наверное, мы живем на разных планетах... Да нет...не на разных планетах, а на одной....только каждый из нас живет по разному....Как жить, с кем жить выбираем мы сами.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
milli Опубликовано 11 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2009 Наверное, мы живем на разных планетах... Да нет...не на разных планетах, а на одной....только каждый из нас живет по разному....Как жить, с кем жить выбираем мы сами.... Да, да, да и еще раз - да. "Каждый человек- кузнец своей судьбы", "каждый народ достоин своего правителя" и прочая лабуда... :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
неРусская Опубликовано 12 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 ...Вот такая она западная демократия.Я её не хулю. Просто очень часто нам под вывеской борьбы за демократию подсовывают свои корыстные интересы. :lol: Полностью согласна. А что касается Задорнова.. Может он и передёргивает где-то, но в целом прав - так и есть. Он рассказывает о том, что видел сам и знает сам. И хоть как-то пытается внушить русским, что они должны гордиться собой. Начни с себя... Там гордятся своей страной, а мы нет? Это всего лишь их фильмы зомбируют массы. Что там за гордость такая из Березников не увидать. Там чисто на улицах и никто не гадит? Так чисто всегда бывает там, где вовремя убирают. В России, в Березниках в частности, с этим огромные проблемы. Там нет на улицах вечно пьяных и хлестающих пиво людей? Так и законодательство видать посильнее нашего будет, особенно в части его (закона) исполнения. и т.д. можно перечислять долго. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость surok Опубликовано 12 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 вчера хотел сделать ксерокопию. в глазах примелькался так называемый "интернет бизнес клуб" на пересечении ленина и пятилетки, ост. Авангард. подъехал, зашел.. челюсть отвисла. народ играет в автоматы. никаких ксероксов и в помине нет. форменное безобразие и нарушение федерального закона. бляха муха, когда выходил из этого заведения мужики стоят и ссут прямо у входа. вот вам наглядное свидетельство нравственности и уважения закона. как сознательный гражданин куда я должен обратиться дабы прикрыли это безобразие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rum Опубликовано 12 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 как сознательный гражданин куда я должен обратиться дабы прикрыли это безобразие? Бесполезно. На той неделе по нескольким каналам ТВ прошли репортажи из разных городов. Про это же. Всё в рамках закона. Это "лотерейные автоматы" и мужики играют в лотерею. Лазейка в законе найдена. Сейчас государевы мужи думают, как эту лазейку прикрыть. Эту прикроют, другая найдётся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vatra man Опубликовано 12 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 Закрыть-то их можно. Но вот если их хозяин - ваш лепший кореш, то стоит ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость букварь Опубликовано 13 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 ...Легко тыкать пальцем в сторону "быдла" и говорить, что из за них у нас хреново. Вспомните: "Виноват тот, кто умнее" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.