Перейти к содержанию

Березники - город гопоты, пьяниц и быдла!!!

abstainer

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 569
  • Создана
  • Последний ответ
  • 2 недели спустя...
Меня сегодня трое толи бухих, толи вмазаных долбоебов чуть не грабанули, нахрен! Ладно народ подошел!

v@mpir_ru! Давай соберем команду и перемочим гопников к чертям собачим!?

Проблемко, они наврядли захотят встречатся с командой разгневаных на них жителей города.

Уха -ха ха! Некроманты обединяйтесь!

Тема жива и будет жить!

Эту тему не задушишь не убьёшь, не убёшь! Эту тему подымает молодёжь, молодёжь!

Ура гопникам, постоянно оживляющим своим существованием дисскусию на форуме!

Гип ,гип ура!

А мне кажется, любой Березниковец если хорошо выпъет, будет похож на гопника. :-$

Не факт!

Гопота, гопники, их виды и способы борьбы с ними.

Краткая монография(пиратски скопировано с Аkademik mlя точка@сцуко.бу)

Черновик.

Вступление.

Глава 1.

…………

Глава 35.

Здесь же мы рассмотрим несколько вариантов сосуществования с выше описанными видами гопников тех, кто …. боится?(зачёркнуто), ненавидит?(не политкорректно, зачеркнуто) О_о! … неадекватно воспринимает их существование и формы жизнедеятельности.

Профессор К. Гутлайфер, лауреат, дипломант и пр., из Пучиганского университета в своем научном труде советует сделать ставку на овладение боевыми исскуствами мира, в частности борьбой полинезийских мальчиков с одновременным акцентом на занятие скоростным бегом по методу неоднократного чемпиона м-р. Быстросмывалкера, но мы не традиционалисты и не зашоренны догматами фундаментальных учений.

Мне, как академику и лауреату , более импонирует медиативное постижение коллапсирующей составляющей вигильно – дефрагментарно - дезеративный аггресивного инструмента рандомного претинзиционного воздействия на тонкие структуры гопников.

Так ,что медитация и ещё раз медитация. Медиативная дисциплина сознания, вхождения в высокие транцетдальные сферы и непременное употребление грибов(зачёркнуто) техник самосознания!

Мной не раз проверенно на практике, что путешествуя в Высших сферах, попутно изменяя дислокацию своего белкового носителя в тварном мире мы не соприкосаемся со сферой существования гопников и позволю себе поставить восклицательный знак, даже заставляем их дистанцироваться от себя в следствии произвольного изменения траектории и геостандарта нашего перемещения .

(Поеметка на полях: незбыдь куп. гр. и очистить пальто от…в общем , пусть чистят , я академик и им деньги плачу!)

А вот постулат академика Убивалкина мне кажется экстремистким и не политкорекктным!

Позвольте, что за безальтернативный факториатор – купить пулемёт и убить усех!

А как же многообразие видов хомо? Неповторимый узор плетений судеб в инвариантности сферы творений судеб людских?

Но красиво, подлец описывает финал: На высоком берегу реки памятник , идут человеки – Привет гопов палачу! Плывут параходы: Бу – бу! Палачу!

Бронза со временем благородно зеленеет, птички(сильно зачёркнуто, не разобрать)прилетают посидеть на плече…..

Вот даже стихи захотелось написать:

У меня есть пулемёт!

Я убью вас ….

Хмм, ну ладно, потом рифму подберу.

Теперь же мы подходим к концу главы 35 и в следующей,36, будем рассматривать весьма не однозначную теорию академика Хамелеонова: «Хочешь не замечать гопников – стань им».

От пиратсканлюд- Мы к сожалению не смогли скопировать всё, были замечены и сейчас уходим от погони на оленях. Пожелайте нам ровного снега !

• 3 недели спустя...

v@mpir_ru писал(а):

Проблемко, они наврядли захотят встречатся с командой разгневаных на них жителей города.

А Мы их спрашивать не будем! По одному, по-двое, нахрен, расстреляем уродов всех!

Как Ты считаешь, Вариант!?

• 2 недели спустя...

Когда я учился в школе №29 в начале 90-х, порой даже страшно было в неё ходить... Никаких охранников тогда не было, поэтому в школу приходило всякое местное шпаньё, которое когда то было отчислено из школы за неуспеваемость и плохое поведение. Сколько помню постоянно кого то в школе "трясли" и били... Это просто пипец какой то! И никому до этого дела небыло. Как я этих Пидарасов ненавидел, всё думал -- вот вырасту убъю всех нахуй!!!!!!!!((((((((

• 2 недели спустя...

Эх, отселить бы их куда-нибудь отдельно, на необитаемый остров например, чтоб перебили там друг друга или спились окончательно...

Армия - тоже неплохой вариант (причём и для девушек сией категории), пусть хоть какую-то пользу стране приносят...

Правильно! Мочить их надо всех!
Самое интересное , что мочить сей контингент мажориков может лишь собственные штаны.Даже если имеет солидный численный перевес.Просто духу маловато.

Добавлено спустя 3 минуты 6 секунд:

Старая русская поговорка: Молодец среди овец,а против молодца и сам овца

Добавлено спустя 20 минут 11 секунд:

Опятьже по сладкой теме; Если этот сладкий торт хавать каждый день , то рано или поздно захочешь соленого огурца. PS Все познается в сравнении

Эх, отселить бы их куда-нибудь отдельно, на необитаемый остров например, чтоб перебили там друг друга или спились окончательно...

англичане так и сделали в каком то веке, получилась Австралия....

Правильно! Мочить их надо всех!
Самое интересное , что мочить сей контингент мажориков может лишь собственные штаны.Даже если имеет солидный численный перевес.Просто духу маловато.

2krazykloun:

По ходу дела, вы,юноша отнесли себя к категории гопов.

Поэтому отвечаю - "мочите" только вы (видимо и штаны тоже). Думаю "сей контингент мажориков"))) меня поймёт.

Икс ты просто тупая, ты блин не понимаеш даже кто такой гоп, вот смотри как ты судиш у тебя телефон забрали друга избили мол низачто деньги там забирают точ еловек гоп. Да если так посудить тут весь город гопы да и ты тоже! Не каво ты некуда не отправиш и ваще тема тупая живите как есть просто не опускайтесь и не будите не каких гопов замечать. Так и не надо щас писать типо это написал гоп он и незамечает все этол не так просто вы сами геморой делаете живите как живете, и пок чтоу васс деньги забирают и тп как говорят лучше имей 100 друзей а не 100р, забрали деньги и не купиш 1 презерватив че теперь умреш что ли. Все нак успокойтесь и живите спокойноа если достанут оканчательно собираеш всех и даеш им хорошей ПИ....(женский орган)

2Insolent:

А ты тут нас всех жизни учить вздумал? Да? У того, кто создал эту тему, были на то свои причины, а тот кто здесь высказывается, просто выражает своё мнение. Если даже не делить народ на гопов и НЕгопов, то у меня о тебе сложилось мнение как о невоспитанном человеке, раз ты можешь себе позволить оскорбление в адрес девушки, да ещё и незнакомой.

Я думаю в Бериках есть проблемы и посерьёзнее (помимо пьянок и быдла): кто из вас поутру выходя из подьезда не замечал то тут то там разбросанных шприцев или аккуратно натолканных вам в почтовый ящик? За детей страшно. Картина: выхожу из подъезда вечерком, смотрю у соседнего, под светом лампы на корточках сидят эти черти и колят себе вены на руках, никого не стыдясь и не боясь. Еёй богу, охота было башню всем троим разнести... Как в городе борятся с наркоманией?

• 2 месяца спустя...

Товарищи! Я Вам сейчас расскажу, как мой знакомый (порядочный человек), разобрался с группой наркоманов.

Постоянно валялись всякие шприцы, ложки одожженые, "касяки" и т. п. наркоманские причиндалы. Вся эта х*ня ему надоела и в один прекрасный момент, он увидел как в подъезде вмазываются двое пи*сов. Они ему говорят: "Отец, щас мы поставимся и уйдем!", а он им: "Дай-ка посмотреть, как это вводить наркоту. Наркоман без всякого стеснения демонстрирует, вводит шприц в вену.

И в этот момент Мой знакомый бъет ему в шприц со всей силы!!!

После этого ни одна шваль не появилась в подъезде.

Вот так вот, господа!

2 Guide,

Смелый у вас знакомый. Он наверно мастер спорта по боксу или какому-нибудь восточному единоборству в самой тяжелой весовой категории. Или может чемпион по пауэрлифтингу, наверно просто его наркоманы боятся.

Вы кстате не написали, что с вашим знакомым дальше было... Его увезли в больницу или он спокойно пошёл домой? И где после удара этот шприц оказался?

Приветствую Вас, Девушка Икс!

Мой знакомый давно был кандидатом в мастера спорта, а ныне, почти пенсионер.

А этих наркоманов он, простите, "на х*ю видал!"

Естественно, спокойно он пойти не смог, на дьявольский крик сбежались все соседи, кто-то вызвал ментов. Он их там здорово припугнул. Кроме того, его поддержали все соседи, а наркоманов просто вышвырнули.

Что касается самого шприца, то , насколько я понял, игла прошла сквозь вену и дальше в "мясо". Другими словами, он причинил наркоману серьезную травму, при этом оскорбил его.

Кстати, это было не в Березниках.

От себя добавлю:

В нашем городе очень много наркоманов. Каждый день мне приходится их видеть, когда они сдают что либо в залог (в основном сотовые телефоны), предлагают мне самому эти телефоны. Я не беру. Так же каждый день я наблюдаю, как мальчики-девочки, начиная от детей и подростков до молодых юношей (15 лет) покупают клей,"момент", "секунда", еще что-то. Токсикоманы_начинающие наркоманы. Но это совсем другая история.

А сколько еще пьяниц!

Короче, все эти персонажи, на мой взгляд, и есть гопота и быдло!

И с этим нужно что-то делать!

Кто чем со мной не согласен?

я бы не стал судить об ситуации в городе, ну например что всё очень плохо, так как это было бы субъективно слишком. Ну конечно проблема "гопоты" , наркомании очень велика, но что бы мы тут не говорили - ОБЩЕСТВО ТАКОЕ и всё, можно писать хоть что, но мир не переменишь, по крайней мере с нынешним правительством, чтобы чтото изменить нужны радикальные меры, а их никто не примет, так что наслаждайтесь...

2Insolent:

А ты тут нас всех жизни учить вздумал? Да? У того, кто создал эту тему, были на то свои причины, а тот кто здесь высказывается, просто выражает своё мнение. Если даже не делить народ на гопов и НЕгопов, то у меня о тебе сложилось мнение как о невоспитанном человеке, раз ты можешь себе позволить оскорбление в адрес девушки, да ещё и незнакомой.

Девушка цитирует то, что адресовали ей..этот ход вернее. А ведь так и прослеживается обсуждение неуместное.., правда, уже скрытое O:)

Вродь, ненавязчиво и уместно переплели наркоманию с гопотой. НО темы различны, не будем путать.

Так же, как и многие, считаю, что гопота- это быдло, быдло нашего общества, тот шаг назад. Обида даже появляется, происходит массовая деградация, проявляется во многом.. Наверное, так проявляется естественный отбор. Хоть и виновно в этой массовой деградации время, в котором мы появились, в которое живем. Да, это естественный отбор нашего времени. Остаются сильнейшие, те самые умные, которые не поддались, может, в слабейших это заложено, чтоб они остались на ступени ниже.. Печалит, что наисильнейших остается меньше в численности, обязаны приспособиться к этому окружению, среде, в которой приходится обитать. Сравнивается у меня со светлыми островками в море.. а на горизонте блещет будущее..............

• 2 недели спустя...

Сам гопником по пьяни бывал,приду домой в кармане деньги у кого отобрал не помню.Меньше пить надо.Наркомания это серьезно,половина если не больше всех грабежей,нарики делают.Живу в городе подобного берам,индустриальный... нариков вроде всех или почти всех пересажали,так что алкаши тока остались,с бомжами ... Тишина щас.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...