Перейти к содержанию

ПОЛНЫЙ ПРИВОД

vezderegit

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3.9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

ну если земля их, то пусть забор построят и не ноют... а если не их, то пусть не выйо****

Хотелось бы обратить Ваше внимание, что помимо того, что Вы.... не правы

ну если земля их, то пусть забор построят и не ноют... а если не их, то пусть не выйо****

Чего фигню несешь? Видел, как трасса строилась? Я видел. Она рассчитана чисто под мотокросс. Такой трассы давно в городе не было. Машины ее убьют. Надеюсь что OFF-ROAD (и прочие) по незнанию этого на нее полез. Адекватные люди сделают выводы.

Нет, земля не в собственности, поэтому просьба была рассчитана на адекватных людей имеющих понятие о совести, коим оказался всеж OFF-ROAD. Он понял про что речь.

А что до твоих доводов, так это доводы обывателя "потребителя" и колхозника кои живут там по соседству и ноют, что им мешают мотоциклы свои ревом, мух навозных видимо распугивают. Ещё жалуются на свалку, которую они сами там организовали и ежедневно её пополняют. А мотокроссеры периодически вывозят мусор, чтоб на них не тянули...

Ну так вот, раз ты один из них, живо сел в своё белое ведро и поехал на трассу тырить опил... :ev:

И не зли мня, ктулха, растопчу.

Татьяну не обижать!!!!!!!

обидишь её, ага... да и собственно кто обидит? Ктулха? :mrgreen: сожру, не подавлюсь...

Всем спасибо за понимание.

вымачивать долго нужно, горчИт

да, мал клоп, да вонюч.

Эхх... а ведь мог бы жить и жить.

как говорится, а нечего напившись смелой воды в интернеты заходить XD XD XD

ххx: На каждой странице минимум одна кошатина, достали уже эти кошки.

ххx: Тема превращается в "Немножко Куклачева"

yyy: в интернете ты смелый, я смотрю.

yyy: Кошке в лицо такое скажи!

с алкотестером рядом стояла чтоль?

нет, ты всегда такой смелый, когда бухнешь, правда только в интернетах... ))

• 4 недели спустя...

Зашел в эту ветку за помощью, но прочитав крайние две страницы понял, что похоже пришел не туда.

Суть такова. Каждую зиму я провожу серию гонок на кроссовой трассе ЦДЮНТТ, на той, что за кладбищем. Каждый год, в последние сухие деньки выравниваю покрытие как могу, но с наступлением осени трассу разносят вдребезги любители потестить свои внедорожники, оставляя на зиму застывшие колеи по колено. И каждую зиму участники "снежной карусели" вынуждены курочить подвеску и кузова на этих колдо...ах, и ничего не сделать уже потом, как земля застыла, так и будет.

На этот сезон совместно с Клубом Субару мы хотели выйти на новый уровень, с электронной отсечкой, с проф. ведущим, хорошим питанием и т.д. Но условие у пермяков было одно - ровная трасса.

Всю осень я лизал трассу, истратил кучу денег, личного времени и сил, все получилось хорошо, засыпал по грудь основной вьезд, засыпал запасной и другие места, где можно было заехать на трассу.

И все-таки эти гов..ки вчера пролезли и опять разбили трассу.

Да, я не купил эту землю, но я же не для себя стараюсь, для всех. Неужели эти внедо, а скорее НЕДО не понимают, что срут в карман и мне и всем автоспортсменам. Я не плачусь, и не прошу помощи , но хотя-бы не мешайте!! Столько сил и средств и опять все зря, зла не хватает.

Все мои друзья и знакомые и все кто в теме мониторят трассу и их вчера засекли, но мы не опоздали минут на 10, успели слинять.

Я так понимаю это те-же люди, кто "тестит" и мотокроссовую трассу. Но там сейчас наверно ссат, круто и скользко, так приперлись сюда.

Но у меня все-же есть надежда, что среди любителей-внедорожников все-таки остались адекватные люди, обьясните своим соратникам безмозглым, что так не делается, мы же делаем общее дело, и считаю правильное.

Надеюсь на понимание.

Зашел в эту ветку за помощью, но прочитав крайние две страницы понял, что похоже пришел не туда.

Суть такова. Каждую зиму я провожу серию гонок на кроссовой трассе ЦДЮНТТ, на той, что за кладбищем. Каждый год, в последние сухие деньки выравниваю покрытие как могу, но с наступлением осени трассу разносят вдребезги любители потестить свои внедорожники, оставляя на зиму застывшие колеи по колено. И каждую зиму участники "снежной карусели" вынуждены курочить подвеску и кузова на этих колдо...ах, и ничего не сделать уже потом, как земля застыла, так и будет.

На этот сезон совместно с Клубом Субару мы хотели выйти на новый уровень, с электронной отсечкой, с проф. ведущим, хорошим питанием и т.д. Но условие у пермяков было одно - ровная трасса.

Всю осень я лизал трассу, истратил кучу денег, личного времени и сил, все получилось хорошо, засыпал по грудь основной вьезд, засыпал запасной и другие места, где можно было заехать на трассу.

И все-таки эти гов..ки вчера пролезли и опять разбили трассу.

Да, я не купил эту землю, но я же не для себя стараюсь, для всех. Неужели эти внедо, а скорее НЕДО не понимают, что срут в карман и мне и всем автоспортсменам. Я не плачусь, и не прошу помощи , но хотя-бы не мешайте!! Столько сил и средств и опять все зря, зла не хватает.

Все мои друзья и знакомые и все кто в теме мониторят трассу и их вчера засекли, но мы не опоздали минут на 10, успели слинять.

Я так понимаю это те-же люди, кто "тестит" и мотокроссовую трассу. Но там сейчас наверно ссат, круто и скользко, так приперлись сюда.

Но у меня все-же есть надежда, что среди любителей-внедорожников все-таки остались адекватные люди, обьясните своим соратникам безмозглым, что так не делается, мы же делаем общее дело, и считаю правильное.

Надеюсь на понимание.

да п@@ры ссаные они!! если въезд на трассу засыпан дак наверно не просто так, а если хочется тестить своит гавновозы дак уле в лес то едется? или к нефтянникам на север?

относится к тем кто страдает такой ерундой

А так хоть вышки смотровые там ставь и собак злых)))

даже в мыслях не было заехать туда,все тесты авто проходит на рыбалке,охоте и поездки в деревню.там либо пацанье на ржавых нивах или те кто считает себя круче других,рассекая на дорогих "внедорожниках".не уважают чужой труд

Мда... Печально... На пузотёрке на неровной замёрзшей трассе каждая шишечка и ямочка чувствуется. А если ещё и в боковом скольжении а такую неровность попасть то вообще трындец.

Уроды. Других слов нет по этому поводу....

Евгений я представляю сколько нужно было сил чтобы восстановить трассу после последних соревнований по багги потому как я её видел и даже пришлось по ней прокатиться на уазике чтобы эвакуировать не дошедшие до финиша багульки. Но тут ещё и какие то левые вредители появились. Может таблички по трассе повесить с надписями что бы у людей совесть проснулась.

Евгений я представляю сколько нужно было сил чтобы восстановить трассу после последних соревнований по багги потому как я её видел и даже пришлось по ней прокатиться на уазике чтобы эвакуировать не дошедшие до финиша багульки. Но тут ещё и какие то левые вредители появились. Может таблички по трассе повесить с надписями что бы у людей совесть проснулась.

Ребята на внедорожниках такого не сделают!(с трассой)У нас и без нее говен хватает!Ты не прав!Мы адекватные люди!

Рок, ты давай это как-то по-спокойней и без оскорблений. Учись у Евгения. У него причин кричать и матерится много больше твоего. Вообще считаю внедорожников спокойными и адекватными людьми. В регулировании их бесед не нуждающимся, поэтому второй раз в теме)

Стоп! Давайте ругань хотя бы в личке.

А зачем он ТАК?

Именно так. Я прекрасно понимаю, что большинство полнолапых нормальные люди, но ведь один нашелся, и не первый раз. По следам было видно, что подьехав основнову вьезду и увидев вал сразу направился к резервному, видимо прекрасно зная где он. Увидев, что и он засыпан продолжил поиски где-бы пролезть и нашел место, где нет крупных деревьев, только кусты.

Машина светлый пикап, серый или светло-синий, с кунгом на кузове, предположительно китаец, парень не сильно разбирается, да и расстояние большое было.

• 3 недели спустя...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...