Перейти к содержанию

ПОЛНЫЙ ПРИВОД

vezderegit

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3.9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

139055249.jpg

Вот этот монстр стоит в соседнем дворе.

Считаю что нормальный аппарат.

PS^ Она кстати продаётся. На Авито объява висит. Ценник 850 вечнодеревянных...

Опубликовано

Мне меняли жиклеры знающие люди на 151 карбе.

Меня в полне устроило. Правда разгоняться машина стала по тупее.

Адресок этих знающих людей можно узнать?

Опубликовано

UAZ Patriot с новым интерьером будет стоить от 543 тысяч рублей (фото)

001.jpeg?1337704799

Во вторник, 22 мая, Ульяновский автомобильный завод начал продажи обновленных внедорожников и пикапов UAZ Patriot, получивших модернизированный интерьер.

У «Патриотов» появился новый руль, поставляемый немецкой компанией Takata-Petri, модернизированная приборная панель и другая передняя панель, которая теперь выполнена из мягкого пластика. Количество деталей в конструкции «приборки» по сравнению с предшественником снизилось на 30 процентов, что, по словам представителей «УАЗа», позволило снизить шум в салоне при движении автомобиля. Кроме того, с пассажирской стороны исчез поручень, ухудшавший безопасность в случае аварии.

image_0.jpeg

Старый (вверху) и новый интерьер

Полностью изменилась и центральная консоль модели. На ней поменялись воздуховоды и блок климатической установки (она получила электрические приводы заслонок системы вентиляции в отличие от предыдущих тросовых), а также появилась новая 2DIN магнитола с USB-портом и возможностью подключения мобильного телефона по Bluetooth.

Также изменениям подверглась и цветовая гамма интерьера. Основная часть салона выполнена в цвете черный графит, а для стоек, потолка и сидений используется бежевый оттенок. Другим стал материал и дизайн обивки кресел.

Для обновленного «Патриота» в компании «УАЗ» расширили базовую комплектацию Classic. Теперь она включает в себя аудиосистему, зеркала заднего вида с электроприводом и обогревом, атермальные стекла, электростеклоподъемники на передних дверях. Цены на внедорожник начинаются от 543 тысяч рублей.

Опубликовано

Патриот с новой панелью нужно будет ждать у нас в Березниках до августа, и стоить он будет минимум 634 тыс, это комплектация Limited, на всех остальных комплектациях Classic и Komfort будет ставиться пока старая панель, ...

Опубликовано

извините владельцы УАЗов, но без смеха это не читается :D

Не страшно.

если бы мы не смеялись, пришлось бы плакать.

Опубликовано

Нашел на просторах тырнета.

Новостной портал Autobild сообщает, что Knight XV канадской фирмы Conquest Vehicles к новому модельному году получит различные модификации. Однако его впечатляющие характеристики, выраженные в цифрах, останутся нетронутыми. Шестиметровый угловатый автомобиль по внешности напоминает подвижный бункер. Он полностью бронированный и имеет пуленепробиваемые стекла. Колосс на базе Freightliner весом 6 тонн приводится в действие либо шестилитровым бензиновым V8 (325 л.с. и 540 Нм), либо шестицилиндровым рядным дизелем объемом 6,7 литра (300 л.с. и 900 Нм). Также должны быть доступны пакеты производительности с еще большей мощностью. Огромный бензиновый двигатель может быть заказан с опцией "гибкого топлива". В этом случае он перерабатывает биоэтанол E85. А тот, кто засматривается на чистую мощность, может прописать своему двигателю курс турбонагнетателя. Какую мощность в этом случае будет выдавать мотор, пока не разглашается.

На борту "рыцаря" есть изменения в оптике: капот, решетка радиатора, фары и задние фонари были так же переработаны, как и интерьер, который предоставляет больше места. Этим новый Knight XV обязан выросшей длине и ширине. На автомобиль установлена пневматическая подвеска спереди и сзади. На крыше серийно монтируются 360-градусные прожекторы. Дополнительный список оборудования способен сделать счастливым всех, начиная от избалованного роскошью подростка и наркобарона до президента США. Он делится на категории люкс и безопасность. Первая охватывает электростатическое затемнение окон, выдвижной телевизор с плоским экраном, Playstation3 или Xbox. Также сюда относятся опускающиеся баллистические стеклянные перегородки, сирена, громкоговоритель и система внешней двусторонней связи. Плюс есть еще VIP-пакет, включающий бар, холодильник и шкатулку для сигар.

Под заголовком "безопасность" скрываются следующие ощутимые обновления: противовзрывная защита днища, черный ящик, система обороны против газовых атак и кислородный комплект для выживания. Верхний ценовой предел ввиду таких сложных оборонных механизмов трудно оценить. Он начинается с отметки 629 000 $.

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Подскажите пожалуйста.

Пройду ли я тех осмотр с лебедкой на УАЗЕ или прийдется снимать?

Опубликовано

Подскажите пожалуйста.

Пройду ли я тех осмотр с лебедкой на УАЗЕ или прийдется снимать?

Габариты лебедки выступают за штатный бампер? Если да-снимай. Обычно лебедка выступает, поэтому лучше снять, проити ТО, потом снова повесить
Опубликовано

весьма весьма сомнительно.

в свое время мы пытались от Ослянки туда пройти - только урал с лебедой вариант.

а по знаменитой Бабиновской дороге даже урал не вариант.

хотя там геологи/алмазники интенсивно работают, может я чего не знаю.

до Чикмана выкрошенные плиты лежат - вполне проходимо

Опубликовано

погоди-ка, чет ты меня совсем запутал.

ты добрался до Чикмана, после него ушел в сторону Б.Косьвы.

доехал до дороги идущей от Б.Ослянки до Б.Косьвы? судя по описанию, это может быть только эта дорога - на карте красными стрелками, мы ее в свое время не смогли осилить.

от Яйвы до Чикмана ровно полтийник, насколько помню - почти 2 часа уходит протрястись этот участок.

а ты за это время добрался почти до Косьвы и вернулся до Чаньвы?

а можно трек в личку? может мы про разные страны говорим?

post-34336-0-13816400-1341305847_thumb.png

Опубликовано

Трек не у меня на трубе,так что на неделе.

буду благодарен.

Опубликовано

Ребят!Вопрос-от Чикмана до Верх.Косьвы на пузотерке доскребусь?

А до Верх яйвы на легковой проехать можно?

Опубликовано

Cамый большой в мире серийный автомобиль Ford F650 весом более 12 тонн. Цена такого автомобиля в самой скромной комплектации составляет 80 000$.

Опубликовано

автомобиль Ford F650

девушка на фото лифт вызывает?

Опубликовано

Я еще не поставил.

Пройду ТО потом буду что нибудь колхозить.

Есть 2 площадки под лебедку на УАЗ 469 и его собратьев- одна под Спрут, другая под COME UP; 2 бампера и два кенгурятника. Все б\у. Если интересно в личку.

Опубликовано

Ребят!Вопрос-от Чикмана до Верх.Косьвы на пузотерке доскребусь?

по непроверенным данным (жду обещаный трек) есть дорога.

сплавщики на уазике забрасывались. в одном месте пилили-подкладывали в колею.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...