BrilliantAuto Опубликовано 2 апреля, 2012 Опубликовано 2 апреля, 2012 да..вот на рэйнджера думаю подбить 2-3 месяца и продать это чудо автопрома :-)
lapai Опубликовано 2 апреля, 2012 Опубликовано 2 апреля, 2012 Рендж, норм пикапчег... и лифтуется на раз, единственно моста нет впереди, но эт решаемо))) Опять же дизелек... 2,5 на палке с понижайкой и ЛСД там в заднем редукторе вроде как в базе... хороший прицел!
BrilliantAuto Опубликовано 2 апреля, 2012 Опубликовано 2 апреля, 2012 ну..только лифтовать там, ничё делать не буду с ним..максимум Алл террайн гудричи поставлю потом и всё
lapai Опубликовано 2 апреля, 2012 Опубликовано 2 апреля, 2012 Все так говорят))) у меня такие тапки щас обуты, ни чо так, зимой норм катать...в грязи только их не хвалят.
Иваныч Опубликовано 2 апреля, 2012 Опубликовано 2 апреля, 2012 Вовке экстрималу помогите кто нибудь, прилип в гаражах. я не выездной Спасибо Паша,выбрался сам,Москвичка как танк :el: http://youtu.be/uqK2-eU6AqA
Delerium Опубликовано 3 апреля, 2012 Опубликовано 3 апреля, 2012 ну..только лифтовать там, ничё делать не буду с ним..максимум Алл террайн гудричи поставлю потом и всё а чего не муды?
BrilliantAuto Опубликовано 3 апреля, 2012 Опубликовано 3 апреля, 2012 а чего не муды? да ну их нафиг..не для повседневной езды. тяжеленные, гудят, стоят дохрена...
Banivur Опубликовано 4 апреля, 2012 Опубликовано 4 апреля, 2012 Сегодня поставил на свой уаз резину "Фрвард сафари 500" Все подошло почти без лифтовки не считая 5 см. проставок между креплнением серьги и рамой на задних рессорах. Передняя подвеска на пружинах, ее не трогал. Попробовал прокатиться по целине , гребет не плохо но только на первой пониженой . На второй не хватает мошьности двигателя. Проехал там где на простой резине сел бы на первых метрах. По городу ехал не выкллючая передок , дорогу в таких условиях как сегодня не держит. Фото позже выложу. Завтра на рыбалке еще потестирую.
Delerium Опубликовано 4 апреля, 2012 Опубликовано 4 апреля, 2012 в какой размерности-то? :shock: ой, сорри, посмотрел, что в единственном размере выпускается...
нах Опубликовано 7 апреля, 2012 Опубликовано 7 апреля, 2012 да..вот на рэйнджера думаю подбить 2-3 месяца и продать это чудо автопрома :-) Я тоже в раздумьях. Но, форд рэнжер и мазда бт50- это одна и та же машина, только мазда на 200 руб. дешевле. Почему ты хочешь именно форд?
BrilliantAuto Опубликовано 7 апреля, 2012 Опубликовано 7 апреля, 2012 чисто внешний вид. как то более по мужски выглядит
Geny Опубликовано 7 апреля, 2012 Опубликовано 7 апреля, 2012 Паша, лучше смотри на Тойоту-Митсубиси б/у за эти деньги... нах тебе рэнджер... тупиковая машина... че с ней делать?
BrilliantAuto Опубликовано 7 апреля, 2012 Опубликовано 7 апреля, 2012 а я и не хочу ничего делать)))))) максимальную резину А/Т поставить и всё :-) арки там здоровенные, размер хороший влезает тойота по деньгам не хватит...Л200 новая-чудовище, не хочу. старый кузов-хорош, но всё таки посвежее охото машину
Geny Опубликовано 7 апреля, 2012 Опубликовано 7 апреля, 2012 захочешь, но будет поздно... ))) ты не думай... она на 31" мудах как шнива на 29" даже рядом не поедет... )))
BrilliantAuto Опубликовано 7 апреля, 2012 Опубликовано 7 апреля, 2012 она на 31" мудах как шнива на 29" даже рядом не поедет... ))) сомневаюсь если честно, единственный минус может-база длинная. но тама уже тапочки гораздо ширше ставятся, где то 275. да и задний дифф тама уже с самоблоком с завода. да не надо мне этого, ну не псих я по грязи, редко очень выбираюсь, в основном то город, 80% пробега.
Hexpl0rer Опубликовано 7 апреля, 2012 Опубликовано 7 апреля, 2012 Эх... заработаю я как-нибудь лишних денег, куплю себе гавнолазный трактор вместо полнолапой короллы. Мечты...
Гость Автор Опубликовано 8 апреля, 2012 Опубликовано 8 апреля, 2012 куплю себе гавнолазный трактор вместо полнолапой короллы. Саня, лучше купить Садко или Егеря за мульт - там весь тюнинг к установке лебедок сведётся
Banivur Опубликовано 8 апреля, 2012 Опубликовано 8 апреля, 2012 Обещеные фотки . Резина Форвард сафари -500 размер 31 Х 10,5 дюймов на уазе.
Geny Опубликовано 8 апреля, 2012 Опубликовано 8 апреля, 2012 Ну отлично! главное по асфальту много не езди... )))
BrilliantAuto Опубликовано 8 апреля, 2012 Опубликовано 8 апреля, 2012 зачёт. бюджетная сирокко однако. 1 в 1 копия протектора
Banivur Опубликовано 8 апреля, 2012 Опубликовано 8 апреля, 2012 Говорят аналог "Симекс" Ну отлично! главное по асфальту много не езди... ))) Да я и так ставить буду только перед бездорожьем. Попробовал на ней покататься, уж больно тяжело уазику под ней. Тянуть хуже стал. Думаю со временем планитарки на 41 зуб поставить. И еще ,где ее можно в городе отбалансировать? А то руль колотить стало.
BrilliantAuto Опубликовано 8 апреля, 2012 Опубликовано 8 апреля, 2012 ну да, по сути федима сирокко-это копия симэкс экстрима, а форвард-это ещё копия, которая ещё более дешевле. но протектор то одинаковый, гребёт одинаково, качество резины просто другое. это как бфгудрич и кордиант-вроде 1 в 1 протектор, но у гудрича резина зачотная мягкая, и корд металлический и ещё ещё ещё...:-)
Banivur Опубликовано 8 апреля, 2012 Опубликовано 8 апреля, 2012 Думаю что не для частых экстримальных условий она мне послужит долго. В соревнованиях не учавствую, только для рыбалки. и охоты.
BrilliantAuto Опубликовано 8 апреля, 2012 Опубликовано 8 апреля, 2012 да конечно хорошо послужит, куда она денется
Geny Опубликовано 9 апреля, 2012 Опубликовано 9 апреля, 2012 ну да, по сути федима сирокко-это копия симэкс экстрима, а форвард-это ещё копия, которая ещё более дешевле. но протектор то одинаковый, гребёт одинаково, качество резины просто другое. это как бфгудрич и кордиант-вроде 1 в 1 протектор, но у гудрича резина зачотная мягкая, и корд металлический и ещё ещё ещё...:-) Издалека немного похожи, я бы так сказал... тем более про гребет... для своей цены - неплохая резина, быстро снашивается из-за качества сырья... но разницу человек сразу почувствует после штатных... )))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.