Перейти к содержанию

ПОЛНЫЙ ПРИВОД

vezderegit

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3.9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Рендж, норм пикапчег... и лифтуется на раз, единственно моста нет впереди, но эт решаемо))) Опять же дизелек... 2,5 на палке с понижайкой и ЛСД там в заднем редукторе вроде как в базе... хороший прицел!

ну..только лифтовать там, ничё делать не буду с ним..максимум Алл террайн гудричи поставлю потом и всё

Все так говорят))) у меня такие тапки щас обуты, ни чо так, зимой норм катать...в грязи только их не хвалят.

Вовке экстрималу помогите кто нибудь, прилип в гаражах. я не выездной

Спасибо Паша,выбрался сам,Москвичка как танк :el:

http://youtu.be/uqK2-eU6AqA

ну..только лифтовать там, ничё делать не буду с ним..максимум Алл террайн гудричи поставлю потом и всё

а чего не муды?

а чего не муды?

да ну их нафиг..не для повседневной езды. тяжеленные, гудят, стоят дохрена...

Сегодня поставил на свой уаз резину "Фрвард сафари 500" Все подошло почти без лифтовки не считая 5 см. проставок между креплнением серьги и рамой на задних рессорах. Передняя подвеска на пружинах, ее не трогал.

Попробовал прокатиться по целине , гребет не плохо но только на первой пониженой . На второй не хватает мошьности двигателя.

Проехал там где на простой резине сел бы на первых метрах.

По городу ехал не выкллючая передок , дорогу в таких условиях как сегодня не держит.

Фото позже выложу.

Завтра на рыбалке еще потестирую.

в какой размерности-то? :shock:

ой, сорри, посмотрел, что в единственном размере выпускается...

да..вот на рэйнджера думаю подбить 2-3 месяца и продать это чудо автопрома :-)

Я тоже в раздумьях. Но, форд рэнжер и мазда бт50- это одна и та же машина, только мазда на 200 руб. дешевле. Почему ты хочешь именно форд?

а я и не хочу ничего делать)))))) максимальную резину А/Т поставить и всё :-) арки там здоровенные, размер хороший влезает

тойота по деньгам не хватит...Л200 новая-чудовище, не хочу. старый кузов-хорош, но всё таки посвежее охото машину

она на 31" мудах как шнива на 29" даже рядом не поедет... )))

сомневаюсь если честно, единственный минус может-база длинная. но тама уже тапочки гораздо ширше ставятся, где то 275. да и задний дифф тама уже с самоблоком с завода.

да не надо мне этого, ну не псих я по грязи, редко очень выбираюсь, в основном то город, 80% пробега.

Эх... заработаю я как-нибудь лишних денег, куплю себе гавнолазный трактор вместо полнолапой короллы.

Мечты...

куплю себе гавнолазный трактор вместо полнолапой короллы.

Саня, лучше купить Садко или Егеря за мульт - там весь тюнинг к установке лебедок сведётся

Говорят аналог "Симекс"

Ну отлично!

главное по асфальту много не езди... )))

Да я и так ставить буду только перед бездорожьем.

Попробовал на ней покататься, уж больно тяжело уазику под ней. Тянуть хуже стал. Думаю со временем планитарки на 41 зуб поставить.

И еще ,где ее можно в городе отбалансировать? А то руль колотить стало.

ну да, по сути федима сирокко-это копия симэкс экстрима, а форвард-это ещё копия, которая ещё более дешевле. но протектор то одинаковый, гребёт одинаково, качество резины просто другое. это как бфгудрич и кордиант-вроде 1 в 1 протектор, но у гудрича резина зачотная мягкая, и корд металлический и ещё ещё ещё...:-)

Думаю что не для частых экстримальных условий она мне послужит долго.

В соревнованиях не учавствую, только для рыбалки. и охоты.

ну да, по сути федима сирокко-это копия симэкс экстрима, а форвард-это ещё копия, которая ещё более дешевле. но протектор то одинаковый, гребёт одинаково, качество резины просто другое. это как бфгудрич и кордиант-вроде 1 в 1 протектор, но у гудрича резина зачотная мягкая, и корд металлический и ещё ещё ещё...:-)

Издалека немного похожи, я бы так сказал... тем более про гребет...

для своей цены - неплохая резина, быстро снашивается из-за качества сырья...

но разницу человек сразу почувствует после штатных... )))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...