vit19 Опубликовано 19 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 я в такие говны не лажу... очково.... а карпика где долбиш за кубовыми гдето? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Непотопляемый Опубликовано 19 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 не, карпика езжу полавливаю. небольшой пока совсем...опыта набираюсь в этом деле. Вот vit19 тож опыта набирается на рыбалках. На самолове у него на редикоре трое суток простояло :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 19 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 да, через них если ехать то если сухо можно хоть на десятке проехать до места. если дождички-глина там, уже не очень. а если через пьяную сунуться-как раз в эти лужи упрёшься. я когда первый раз туда приехал (через пьяную, дорогу через кубовые не знал), на место заезжаю-а там десятка и пятнарик стоят. я грю-вы как хлопцы проехали через те лужи? они-нормально...я ах а*уел...они видимо не поняли про какие лужи я говорил. это потом я по карте другую дорогу разглядел :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vit19 Опубликовано 19 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 у меня простояло...... а рыбачили вместе на редикоре рыба есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 19 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 есть...да всё меньше и меньше. лодочку бы. и троллингом по руслу с джеркбейтом большим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vit19 Опубликовано 19 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 я весной по потайке в таман гонял , почти всю дорогу на понижайке ....да кое как, а двенаха передо мной летела...шуба заворачивалась, правда там один плюс был... четыре мужика её толкали через лужи.....но ту тачилу можно в полный привод вписать смело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 19 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 угу. привод на 8 сапогов :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vit19 Опубликовано 19 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 да и на импортной резине....болтной по яйца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 19 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 Виталий шниву менять не хочешь на что нибудь поиномаристей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vit19 Опубликовано 19 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 хочу, да с лавандой пока туго.... если будет всё ровно то хочу зимой её продать и взять новый шевер.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 19 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 ну чтож...сочувствую заранее :mrgreen: я скорее всего на Л200 соображу след. летом. в старом кузове Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vit19 Опубликовано 19 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 да ладно... нива не такой уж убогий аппарат, каэш не сравнить с элькой..... мне паджеро спорт нравится в старом кузове Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 19 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 да каэш нормальная машина, когда ездит и не ломается :D в старом кузове это да. что элька что спорт хороши. а новые какие то..хз не внедорожные. но Л200 до 2006 года всё равно больше на бездорожье ориентирована, чем спорт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Непотопляемый Опубликовано 19 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 каэш не сравнить с элькой..... Предлагаю затестить у Матвея эльку 200 , так конкррррррретно Хотя..... он на ней до Золотанки после дождей даже доехал. :vinovat: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vit19 Опубликовано 19 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 тачки зачётные, ну наверно расходники шибко дорогие Предлагаю затестить у Матвея эльку 200 , так конкррррррретно Хотя..... он на ней до Золотанки после дождей даже доехал. :vinovat: артём я на шниве и дальше золотанки километров на 60 ездил по говнодороге Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 19 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 поднимать её надо, без вопросов. айронман комплект-2,5 дюйма-50 тыщ рублей :D и резину соответственно. дюйма на 33...хотя хз какие туда влезают с таким лифтом. но думаю немаленькие, туда без литфа 265/70 16 встают с передом там всё понятно-так же точно проставки под чашку и под шаровые точатся у токаря. а вот как с задницей-хз..тама же рессоры, вобщем видно будет ну наверно расходники шибко дорогие херня, с новосиба с разборок-почти как на шниву. кое что даже дешевле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vit19 Опубликовано 19 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 а сами тачки в какую цену ну скажем года 2005-2006 в хорошем состоянии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 19 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 530-580, где то этот район Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vit19 Опубликовано 19 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 с дизелем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Непотопляемый Опубликовано 19 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 с дизелем Виталич ты же вроде хотел Фьюжен купит .... у Сержа :-$ :lol: :lol: шучу шучу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vit19 Опубликовано 19 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 Виталич ты же вроде хотел Фьюжен купит .... у Сержа а в глаз...... может матиз ещё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 19 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 угу, дизель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Непотопляемый Опубликовано 19 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 да каэш нормальная машина, когда ездит и не ломается :D Шнива тоже радовала в говнах. хорощо гребла так Особенно на офф-роадской резине. Санта в этом аспекте далеко не конкурент ей , хоть и полнолапая тож Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 19 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 эх красавчик. наварик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cattus Erectus Опубликовано 19 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 Полнопопый еще не значит говнолаз. Разве что Хексов Филдер исключение :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.