Перейти к содержанию

ПОЛНЫЙ ПРИВОД

vezderegit

Рекомендуемые сообщения

не!!! карб простой!!!

я бы поспорил на счёт простоты)) я с ним 2,5 месяца уже мучаюсь не могу никак настроить толком, уже каким только специалистам не давал))

• Ответов 3.9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

я бы поспорил на счёт простоты)) я с ним 2,5 месяца уже мучаюсь не могу никак настроить толком, уже каким только специалистам не давал))

я имею ввиду не 51 с электроникой енто вообще гимор, а простой карб не помню по маркировке!!! без электроники который ставился до151!!!а самый простой илегко обслуживаемый и стопроцентов надежный енто однодифузорный, не знаю его маркировки у нас на бортовом стоял на умз-вском движке 83 года!!! :lol:

ааа я думал ты 151 назвал простым :lol:

я по уазикам не такой спец но что то понимаю. у меня спец батя от него и научился, он пятнадцать лет на ентих табуретках отъездил!!! :dada: и лучше ентих табуреток по нашим говнам равных наверное нет, я так думаю!!! :lol:

а я просто собрал один УАЗик с рамы что называется... вот сразу и пришлось понимать эти "табуретки" :vinovat:

Ёперный театр! Пацаны!Есть как грится опыт немного...Темка ништяк!Андрей-лизгорд? Что с карбом?Я что только не перепробовал? Остановился на к151 ! Но только с Волговскими жиклёрамим!И сохранил всю электронику!ЭПХХ...По трассе 13 литров на сотню!

Чет не могу смлин.

Щас как нить разБерусь :wink:

Вот

Отлично.

С ходу вопрос мона?

Корзину лучше какую смтвавить - лепестковую или с лапками?

С лепестковой сразу усиляй-обваривай вилку сцепления...проверено!

На следующую сходку на нём приеду, посмотришь если хочешь что к чему)

З.Ы. у меня карб К-151-Ц, когда я пришёл в магаз за ремкомплектом на меня так посмотрели недобрым взглядом и сказали что такого карба в природе не существует :lol: но потом по каталогу всё таки нашли, но ремкомплекта я на него так и не нашёл(( кароче решил не заморачиваться, с первой зарблаты куплю новый карб :roll:

Андрей! Не трать деньги! У меня куча карбюраторов есть! Вместе покумекеам!Если тока Солекс покупай :roll:

Дизель от Беларуся это жостко. :wink:

да я тоже думаю это будет чуток перебор, он со своим крутящим моментом не покроет затраты на вес)) а с большим весом не айс грязь месить)

Самый главный вопрос:

сколько денег планируется потерять на этом?

От этого и советы.

Дизель от Беларуся это жостко. :wink:

Ну не считая резины ( 32 радиус хотим и диски с минусовым вылетом) хотелось бы уложиться тыр в 50-60 на двоих

Решили ставить корзину с лапками , исходя из того что регулировка проще (судя по советам)

Сегодня перекидали коробку с раздаткой. (все гуд, без проблем)

Диски для 32" - ет0 оптимально, минусовой не надо.

Раздатку переделать на 2,6 как Ziv правильно отметил, обязательно - 4-5 тыщ.

Лебедка 25тыщ.

Пары в мостах поменять на медленные - скока там они... ну 5 тыщ...

Лифт кузова - 2 тыщ капролон.

можно без лифта, но тогда резать кузов придется...

Ну и судя по фоткам...все остальные деньги тоже уйдут при сборке.

:dada:

Лифт кузова - 2 тыщ капролон.

можно без лифта, но тогда резать кузов придется...

На кузов уже заказано и сделано все ( выточены шайбы и сами втулки)

Суммарный подъем кузова - 60 мм.

Так же уже добавили рессорные листы ( по три на заницу и по четыре вперед)

Кузов тоже резать решили ( бензобак потому что хотим сделать один большой и увести его в багажний отсек)

Кузов тоже резать решили ( бензобак потому что хотим сделать один большой и увести его в багажний отсек)

А каков смысл этой затеи с резкой и баком?

А каков смысл этой затеи с резкой и баком?

Они (баки) гниют махом , место такое что ли хрен пойму. У нас щас оба дырявые , вот решили так обыграть.

Но решение не окончательное - я готов выслушать любые предложения и советы. :dada:

Оставь баки на месте, купи новые и поставь.

5-7 лет отходят потом поменяешь (если УАЗ не надоест)

При лифте кузова 60мм они поднимутсяя вместе с ним, откроется рама, на которую можно сделать силовые пороги, их кронштейны пройдут снизу баком, можно будет сделать защиту. В тайге 2 маленьких бака лучше одного большого...

Если пробъешь один - в каком случае сможешь уехать домой? :wink:

Так же уже добавили рессорные листы ( по три на заницу и по четыре вперед)

Зачем листы добавлять? какая цель?

Если пробъешь один - в каком случае сможешь уехать домой? :wink:

Хмммм.. ну вобще то хотели увести его в салон в багажний отсек...там не пробьешь.. [-X

да и листовая нержавка есть уже и сваврщик готов...

Ладно рассмотрим еще это дело :dada:

Зачем листы добавлять? какая цель?

Совет такой получили от человека который занимается аналогичным ремеслом так сказать.

Меня только до сих пор смущает что угол работы карданного вала меняется из-за этого ...неизвестно как себя поведут крестовины... :-k

Хмммм.. ну вобще то хотели увести его в салон в багажний отсек...там не пробьешь.. [-X

да и листовая нержавка есть уже и сваврщик готов...

Ладно рассмотрим еще это дело :dada:

Совет такой получили от человека который занимается аналогичным ремеслом так сказать.

Меня только до сих пор смущает что угол работы карданного вала меняется из-за этого ...неизвестно как себя поведут крестовины... :-k

Не надо бак в салон :netnet:

сплошные минусы...центр тяжести повышается, полезный объем салона уменьшается, безопасность в конце концов...не вариант короче :netnet:

рессоры - ну это на любителя... добавил - не понравится - убавил... крестовины это не почувствуют... практически...

Они (баки) гниют махом , место такое что ли хрен пойму. У нас щас оба дырявые , вот решили так обыграть.

поставьте пластиковый

Углы крестовин не мало важно это ты абсолютно прав.

но учти еще и другие аспекты.

1. добавляя листы увеличиваешь жесткость подвески, артикуляция мостов нарушается (машина без блокировок гараздо чаще будет ловить диагоналку), увеличиваешь нагрузку на коренной лист, штатным амортизаторам будет тяжелее справляться с увеличенной нагрузкой.

2. если задача стоит повысить грузоподъемность то лучше добавить (сделать) подрессорники тогда нагрузка будет распределяться лучше.

3. при боди лифте в 60мм 32е колеса и так встанут смысл тогда лифтовать подвеску?

4. дорожный просвет все ровно останется одинаковым что с лифтом подвески что без него, но устойчивость машины на твердом покрытии ухудшится.

а что если вместо крестовины шрус прихерачить?

не стОит...ниче не будет крестовинам с таким лифтом!

Да и "прихерачить" это не так то просто.

"прихераченное" в лесу любит отваливаться еще... :dada:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...