21 CM Опубликовано 12 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 ну можно и около пруда..., после 6 я могу присоедениться, только пока на моноприводе, так познакомиться, пообщаться, нива на ремонте Часов в 11 вечера нормально будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sl@v@ Опубликовано 12 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 ну можно и около пруда..., после 6 я могу присоедениться, только пока на моноприводе, так познакомиться, пообщаться, нива на ремонте ты че со мной решил ехать что ли? :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OFF-ROAD Опубликовано 12 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 Часов в 11 вечера нормально будет? :wink: а чего так поздно?работаешь что ли до поздна?, мне с утра на работу, ..ну ладно давай в 11 на часик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
21 CM Опубликовано 12 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 И так список кто сегодня хочет встретиться :wink: Место встречи:по свердлова до конца прям до пруда Время :23-00 обсуждаемо Вписываем сами себя и кто на чем приедет ;) 1)21см -уаз 3159 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OFF-ROAD Опубликовано 12 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 2) OFF-ROAD на троллейбусе))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sl@v@ Опубликовано 12 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 3) sl@v@ может быть подойду на своих двоих))) так как иди не далеко :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
21 CM Опубликовано 12 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 И так список кто сегодня хочет встретиться Место встречи:по свердлова до конца прям до пруда Время :23-00 обсуждаемо Вписываем сами себя и кто на чем приедет ;) 1)21см -уаз 3159 2) OFF-ROAD на троллейбусе))) 3) sl@v@ может быть подойду на своих двоих))) так как иди не далеко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sl@v@ Опубликовано 12 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 и что это все.....что то как то не активно :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 12 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 В 11 не смогу прийти. Можно на рыбалку сгонять будет на днях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
21 CM Опубликовано 12 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 В 11 не смогу прийти. Можно на рыбалку сгонять будет на днях. ты шо ли пешком?? ==_) давай тогда в 10? сможешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 12 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 ты шо ли пешком?? ==_)давай тогда в 10? сможешь? а хз, машина в гараже на другом конце города. если получится приду к 11, если нет тогда присоединюсь в след. раз. Показывать то особо мне нечего :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фдуч Опубликовано 12 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 принимайте в клуб :wink: щас набуксовался, лопатой намахался от души :lol: все начиналось безмятежно, подъехал на берег яйвы у раздолья, встал на песочек, вроде укатаный :lol: умные люди ставили машины с краю короче сначала лопатой копал, благо рядом стройка, дали, бесполезно, крокодил на брюхе это пипец. потом всю романовку оббега в поисках джипа, блин такие шикарные коттеджи и на всю деревню 1 ланос и 1 фокус нашел. под конец поймал у лагеря уаз фермер, выдернули с 5-го рывка, даже мужик водила знакомый оказался, работали вместе :) :) закопался собака с полоборота, я знал что могу буксануть, пошел назад внатяг, а тут рааз и провернуло, вот блин дизель то, момент дикий, а понижающей нет, задница.......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OFF-ROAD Опубликовано 12 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 принимайте в клуб :wink: щас набуксовался, лопатой намахался от души :lol: пройди боевое крещение, тогда примим в клуб, подняться на плато Кваркуш))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
21 CM Опубликовано 12 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 пройди боевое крещение, тогда примим в клуб, подняться на плато Кваркуш))) кто доставать то потом будет от туда? ну шо сегодня в 10 или 11????у теьбя записан мой номер телефона? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фдуч Опубликовано 12 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 подняться на плато Кваркуш))) есть на чем подняться? поднимемся :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
21 CM Опубликовано 12 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 есть на чем подняться? поднимемся :wink: каждый на своей тачке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OFF-ROAD Опубликовано 12 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 ну шо сегодня в 10 или 11????у теьбя записан мой номер телефона? ну давай в 10, нет, номера я не знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
21 CM Опубликовано 12 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 ну давай в 10, нет, номера я не знаю договорились 8-912-88-99-222 Колян =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёкараная Бабайка Опубликовано 12 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 Не знаю зачем едет Яська, но раз позвали грех было отказаться. Авось и прикуплю уазик-то. В общем себя покажу, других посмотрю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
коляныч Опубликовано 12 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 Не знаю зачем едет Яська, но раз позвали грех было отказаться. Авось и прикуплю уазик-то. В общем себя покажу, других посмотрю. Ну ,Яся! Ты меня удивляешь! Оно тебе надо? Ты хоть когда то на УАЗе по лесу ездила? Если у тебя всё получится? То ты просто будешь в моих глазах супер пупер вумен! :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Опубликовано 12 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 Жаль что у меня не внедорожник...тоже хочется покататся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёкараная Бабайка Опубликовано 12 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 А че нет-то? Ездят девушки на уазах и на грузовых газелях. Я не из тех девушек кто от страха глаза руками закрывает. Мы, кстати, подумываем о покупке ну не уаза, но чего-то такого. Раз уж на встречи автоветки ездят те у кого машин и прав в помине нет, то уж мне, как задумвающейся, сам Бог велел :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virda Опубликовано 12 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 оффтопик: Раз уж на встречи автоветки ездят те у кого машин и прав в помине нет, то уж мне, как задумвающейся, сам Бог велел :lol: это был в мой огород камень? :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёкараная Бабайка Опубликовано 12 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 оффтопик: это был в мой огород камень? :wink: Какие камни, какие огороды :lol: Тем более не ты одна :lol: Зы. я сказала лишь то что сказала не надо пытаться читать между строк, там ничего нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
21 CM Опубликовано 12 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 Жаль что у меня не внедорожник...тоже хочется покататся... Читай первые посты ;) пассажиры с полезными вещами для техники и желудоков будут взяты на борты ;) А че нет-то? Ездят девушки на уазах и на грузовых газелях. Я не из тех девушек кто от страха глаза руками закрывает. Мы, кстати, подумываем о покупке ну не уаза, но чего-то такого.Раз уж на встречи автоветки ездят те у кого машин и прав в помине нет, то уж мне, как задумвающейся, сам Бог велел :wink: +100 Вот бы полный уазик таких девушек ;) Яся ты супер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.