Перейти к содержанию

ПОЛНЫЙ ПРИВОД

vezderegit

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3.9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Слышал, но в те края не сувался еще

до Чикмана вроде без проблем на стандартной машине можно, так что хариуса там врядли много...хорошего...

столкнулся с проблемой непонятной-вчера решил поменять втулки стабилизатора, открутил, воткнул втулки-начинаю ставить-стаб не встаёт. в местах где крепится к чашкам. как будто его тянуть назад-вниз надо очень сильно....ни*уя не понимаю в чём дело....снялся же нормально...да и лифтовали когда концы отцепляли, всё нормально было...

Полностью снимал его с авто? Может перевернуть попробовать?

не, ставил в том положении как было

Может машина поддомкрачена? Обычно стаб ставится-устанавливается в обычном положении машины.

ставил-снимал без домкрата....хз может когда от редуктора открутил его, мост ушёл назад, как то так...в любом случае сёдня на развал поеду, там скажу пусть из**бываются...т.к. у самого вчера не получилось, хз может особенность какая при установке есть.

и ваще задумался-а может ну его нах, по идее без него диагональная проходимость должна сильно увеличиться, и вобще по кочкам/ямам долно лучше ездится, т.к. стороны не будут завязаны жёсткой сцепкой. вопрос в том как будет на трассе, и при каких скоростях, т.к. лифтованные подготовленные шнивы редко больше 100 ездят. а в повороты- и того меньше..

вопрос только в том как будет на трассе, но зимой я где то с месяц ездил с оборванным кронштейном у левого колеса, разниы ваще не было. узнал что он оборван после того как залез под машину подтянуть защиту

поставили. так туго натягивается из за уведённой балки, ну это всё я осенью буду делать

неудивительно что я 1 не мог поставить, там только вдвоём, один снаружи монтажкой поджимает другой скобу ставит, иначе никак

В том году менял резинки на стабе. Снимал ставил в одного. Когда ставил вспомнил какой богатый русские язык по части мата( опыт флотской службы помог) Но тем не менее вкорячил. Скоро менять стаб буду(в прошлый раз выработку на месте резинок обнаружил,но решил оставить до следующейё замены резинок) и полиуретан сразу поставлю.

Опять будет мат-пере-мат.

Без стаба можно...Но машина менее устойчива в поворотах будет,крены увеличатся. А для ОФФ Роуда его(стаба) отсутствие плюсом будет,хода подвески увеличиваются.

Вчера у ЦУМа видел Шевик в люстрой и шильдиком АВТОБЕРИКИ. Обощёл,глянул-ничё так люстра смотрится. К водителю подходить не стал,он в машине сидел. :-))) Припарковался сзади него,возле НИВЫ,глянул и в ЦУМ пошёл. Что-то мне подсказывает,что это кто-то из наших форучан :dada:

Что-то мне подсказывает,что это кто-то из наших форучан :dada:

Парашют и ушанка с какардой или рация за спиной? :wink: :lol: :)

хорошую тему создали. вечную.

всегда приятно читать, как другие исполняют половые акты со своими машинами :dada:

хороший аргумент отказаться от экспериментов...

Вова, так не читай, раз считаешь что мы х*етой занимаемся, проблема то в чём?

для тех кто не считает что все подобные доработки-"эксперименты и половые акты" (с), хочу сделать так же- :dada:

2996c56e66aa.jpg

Вторые амморы штука хорошая,нужная. Главное угол установки угадать....

Перманентная постройка продолжается...:-))

А колёсики большие стоят,судя по фото залевают за лонжерон и не мало задевают.

Проставки под шаровую странные...

проставки из какиех то направляющих для клапанов, что ли....

а колёса на том шевике аццкие действительно, на 31 дюйм

Вова, так не читай, раз считаешь что мы х*етой занимаемся, проблема то в чём?

Паша, я сам много раз хотел этим заняться, просто глядя на вас уже не хочется.

я же говорю - тема вечная - остановиться невозможно. чем дальше - тем круче затягивает.

езжу в стоке, в говнах редко бываю, зато каждую неделю под машиной не ползаю.

но за вашими изысками слежу с вниманием, пониманием и уважением.

про х*ету ни слова не было, выдохни...

Юра, люстру испробовал? как свет, пучком или рассеянный?

да, проставки под шаровую вызывают сомнения.

нормально, этот шевик в соревнованиях в Казани постоянно учавствует. на проставки не жалуется. а вот редуктора и полуоси передние из за 31-х гудричей рвёт на ура :)

Юра, люстру испробовал? как свет, пучком или рассеянный?

нет еще, пока все некогда, экзамены мать их итить, готовлюсь, учу, времени толком нет. да и ночка темная нужна.

Сперва диплом! А потом уж СВОБОДААААА! Тогда уж,тебе ,Паша ,никак не отвертеться!

Паша кепарик квадратный прикупил? с кисточкой... :)

а плащ-палатку я тебе дам (дождевик).

необмытый диплом не заносится в гос.реестр, действительным не считается.

поляна обязательна

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...