BrilliantAuto Опубликовано 22 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 Артём, давно бы уже встретились и при встрече всё перетёрли как и что стоит к кузову рейлинг на 2-х болтах крепится, вся проводка внутри рейлинга сделана. провода-под капот и в салон через моторный щит через родное отверстие. масса и + с монтажного блока, через силовое реле, выведено на кнопку родных туманок. через 2 предохранителя на 15, чтоб разгрузить а гудрич новый взял без вариантов, старый снят с производства и если пропорешь хорошо одно колесо-прийдётся покупать новый комплект. да и старый меня как то рисунком не очень впечатляет, предполагаю что он замыливается по центру сразу. а на новом грунтозацепы и расстояния между ними везде одинаковы, да и боковой грунтозацеп очень мощный, на старом он отсутствовал вобще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hexpl0rer Опубликовано 22 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 да кто спорит то :) Тебе смешно, а я потом еще и ссанг йонг актион ей оттуда вытаскивал. Дело-то ведь не в машине, а в прокладке. И на пузотерке в глиняную кашу я ни за что не полезу - без блокировок нехрен делать. А по суху или зимой - легко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 22 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 на глиняной каше блокировки пох :D там всё резина решает Дело-то ведь не в машине, а в прокладке. скорее там дело было уже в чрезмерном везении :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v_jams Опубликовано 22 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 ШН-2007г. за три года поменял только две лампочки в фарах. Вчера перед рыбалкой хотел поменять крестовину, вибрация четко на 90 км/ч, увы! Кардан турецкий Tirsan (TRS) - крестовина с пошипниками на 27 - в городе таких нет! Подходят с форда, вольво, опель, но тоже не нашел. Кто сталкивался с этим, отпишитесь пожалуйста! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 22 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 хз как там с карданами, я ни разу ещё не сталкивался...но вибрация на 100 км/ч чувствуется, но я езжу по трассе обычно не больше 90 в Соликамске говорили есть какой то магазин по подшипникам, якобы ЛЮБОЙ найдётся. тут такие данные подкинули-передний шнивский мост и силуминовая пластина держат нормально самоблок с натягом в 5. сзади 8 Валрейсинг вобще годами ходит. поставить зимой что ли, сразу 2 самоблока :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Затворник Опубликовано 23 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 Артём, давно бы уже встретились и при встрече всё перетёрли как и что стоитк кузову рейлинг на 2-х болтах крепится, вся проводка внутри рейлинга сделана. провода-под капот и в салон через моторный щит через родное отверстие. масса и + с монтажного блока, через силовое реле, выведено на кнопку родных туманок. через 2 предохранителя на 15, чтоб разгрузить а гудрич новый взял без вариантов, старый снят с производства и если пропорешь хорошо одно колесо-прийдётся покупать новый комплект. да и старый меня как то рисунком не очень впечатляет, предполагаю что он замыливается по центру сразу. а на новом грунтозацепы и расстояния между ними везде одинаковы, да и боковой грунтозацеп очень мощный, на старом он отсутствовал вобще Встретимся,конечно,куда денемся :) Ишо и на рыбалочку вместе сгоняем. Уточнил свой отпуск, 99%,что с 1-го августа,так что почти два самых рыболовных месяца буду свободен от работы. Грунтозацепы на новом Гудриче-это хорошо.Старому рисунку их явно не хватало. Мне всё интересно было,какой лучше. Судя по твоим отзывам,новый должен лучше грести. А я всё думаю,стоит мне его брать или не стоит.Дело даже не в деньгах,просто надо ли.Не пришёл к согласию внутри. Думаю,как прилипну летом пару раз в говнах на своей нынешней резине,то это меня окончательно убедит. Раньше не ставил,из-за того что проставок с пружинами не было. Сейчас проставки заказал-делают. Пружины новые поставлю,а там и видно будет. ШН-2007г. за три года поменял только две лампочки в фарах. Вчера перед рыбалкой хотел поменять крестовину, вибрация четко на 90 км/ч, увы! Кардан турецкий Tirsan (TRS) - крестовина с пошипниками на 27 - в городе таких нет! Подходят с форда, вольво, опель, но тоже не нашел. Кто сталкивался с этим, отпишитесь пожалуйста! Купить новые и всё. Ладно у меня проблема была найти,пришлось заказывать. У ФОРЫ свой кардан задний. Или вот эти сразу ставить. http://niva-komfort.ru/kardannyie-valyi-dl...biley-niva.html цены--- http://niva-komfort.ru/tsenyi-i-dostavka.html А это в качестве бонуса :D Есть довольно интересные ответы. http://www.rtcniva.ru/gb/index.php?dep=2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 23 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 конечно надо резину! на шоссейках все внедорожники равны. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v_jams Опубликовано 23 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 То Затворник: Да я и ищу где купить крестовину на турецкий кардан. А покупать новый с ШРУСами? Сонда пишут саморазбирается, СиМ только появились. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
коляныч Опубликовано 23 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 Кстати! К сведению! Недавно на простые Нивы стали ставить карданы не с крестовинами ,а со ШРУСами! Вибрация сократилась почти на 30 %! Вычитал ЗА РУЛЁМ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 23 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 и один такой кардан стоит десятку, бггг :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Visok Опубликовано 23 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 Осталось только сделать лифт...... Итог плодотворной работы-320 ватт света с "люстры". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 23 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 Осталось только сделать лифт...... и резину :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Visok Опубликовано 23 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 Паша, "клиент" созрел уже!!!! :) В вашем полку прибывает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 23 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 ну всё, Юрик с семейным бюджетом может попрощаться :) кстати, домкрат я тот нашёл который ме нужен в Сорокине, высота подьёма там аж 600 мм :D 10 тонн, высота подхвата 250. 3 штока. цена конская-3300. но жабу надо задавить :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
коляныч Опубликовано 23 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 ну всё, Юрик с семейным бюджетом может попрощаться :) кстати, домкрат я тот нашёл который ме нужен в Сорокине, высота подьёма там аж 600 мм :D 10 тонн, высота подхвата 250. 3 штока. цена конская-3300. но жабу надо задавить :lol: А так то ведь домкрат необходима вещь в авто! П.С. Где червяков будкем на рыбалку брать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 23 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 на очистные сьездим..туда где ты говорил. у них там заповедник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Затворник Опубликовано 23 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 То Затворник: Да я и ищу где купить крестовину на турецкий кардан. А покупать новый с ШРУСами? Сонда пишут саморазбирается, СиМ только появились. На русской машине всЁ может саморазобраться,что ж поделать... За то мы их и любим :) ,что скучать не дают. Нафик турецкую крестовину,купил новый кардан (простой) и поставил, ездишь... Ну,и не спешно ищешь нужную турецкую крестовину,когда найдётся будет запасной кардан,что всегда пригодится. У меня два комплекта карданов,на одном езжу,второй в запасе. Для экстренной замены. Это всего лишь моё скромное мнение....Решать Вам-искать или ездить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cattus Erectus Опубликовано 24 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 Осталось только сделать лифт......Итог плодотворной работы-320 ватт света с "люстры". А как красиво "гена" светит! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 24 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 А как красиво "гена" светит! докрасна что ли разогревается? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cattus Erectus Опубликовано 24 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 Не, просто на фотке что-то на решетке радиатора светит.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Visok Опубликовано 24 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 это генератор уже прожёг радиатор, и взялся за решётку . Обыкновенный отблик...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 24 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 хз что это :) гена вобще слева у нас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cattus Erectus Опубликовано 24 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 Ну тогда и я не знаю.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z82 Опубликовано 24 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 это генератор уже прожёг радиатор, и взялся за решётку .Обыкновенный отблик...... правильно Серега говоришь, это отблик от противотуманок на объективе. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 24 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 сьездил покуражился чуток...как то вот так :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.