Перейти к содержанию

ПОЛНЫЙ ПРИВОД

vezderegit

Рекомендуемые сообщения

Артём, давно бы уже встретились и при встрече всё перетёрли как и что стоит

к кузову рейлинг на 2-х болтах крепится, вся проводка внутри рейлинга сделана. провода-под капот и в салон через моторный щит через родное отверстие. масса и + с монтажного блока, через силовое реле, выведено на кнопку родных туманок. через 2 предохранителя на 15, чтоб разгрузить

а гудрич новый взял без вариантов, старый снят с производства и если пропорешь хорошо одно колесо-прийдётся покупать новый комплект. да и старый меня как то рисунком не очень впечатляет, предполагаю что он замыливается по центру сразу. а на новом грунтозацепы и расстояния между ними везде одинаковы, да и боковой грунтозацеп очень мощный, на старом он отсутствовал вобще

• Ответов 3.9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
да кто спорит то :)

Тебе смешно, а я потом еще и ссанг йонг актион ей оттуда вытаскивал. Дело-то ведь не в машине, а в прокладке. И на пузотерке в глиняную кашу я ни за что не полезу - без блокировок нехрен делать. А по суху или зимой - легко.

на глиняной каше блокировки пох :D там всё резина решает

Дело-то ведь не в машине, а в прокладке.

скорее там дело было уже в чрезмерном везении :)

ШН-2007г. за три года поменял только две лампочки в фарах. Вчера перед рыбалкой хотел поменять крестовину, вибрация четко на 90 км/ч, увы! Кардан турецкий Tirsan (TRS) - крестовина с пошипниками на 27 - в городе таких нет! Подходят с форда, вольво, опель, но тоже не нашел. Кто сталкивался с этим, отпишитесь пожалуйста!

хз как там с карданами, я ни разу ещё не сталкивался...но вибрация на 100 км/ч чувствуется, но я езжу по трассе обычно не больше 90

в Соликамске говорили есть какой то магазин по подшипникам, якобы ЛЮБОЙ найдётся.

тут такие данные подкинули-передний шнивский мост и силуминовая пластина держат нормально самоблок с натягом в 5. сзади 8 Валрейсинг вобще годами ходит. поставить зимой что ли, сразу 2 самоблока :)

Артём, давно бы уже встретились и при встрече всё перетёрли как и что стоит

к кузову рейлинг на 2-х болтах крепится, вся проводка внутри рейлинга сделана. провода-под капот и в салон через моторный щит через родное отверстие. масса и + с монтажного блока, через силовое реле, выведено на кнопку родных туманок. через 2 предохранителя на 15, чтоб разгрузить

а гудрич новый взял без вариантов, старый снят с производства и если пропорешь хорошо одно колесо-прийдётся покупать новый комплект. да и старый меня как то рисунком не очень впечатляет, предполагаю что он замыливается по центру сразу. а на новом грунтозацепы и расстояния между ними везде одинаковы, да и боковой грунтозацеп очень мощный, на старом он отсутствовал вобще

Встретимся,конечно,куда денемся :) Ишо и на рыбалочку вместе сгоняем. Уточнил свой отпуск, 99%,что с 1-го августа,так что почти два самых рыболовных месяца буду свободен от работы.

Грунтозацепы на новом Гудриче-это хорошо.Старому рисунку их явно не хватало. Мне всё интересно было,какой лучше. Судя по твоим отзывам,новый должен лучше грести.

А я всё думаю,стоит мне его брать или не стоит.Дело даже не в деньгах,просто надо ли.Не пришёл к согласию внутри.

Думаю,как прилипну летом пару раз в говнах на своей нынешней резине,то это меня окончательно убедит.

Раньше не ставил,из-за того что проставок с пружинами не было. Сейчас проставки заказал-делают.

Пружины новые поставлю,а там и видно будет.

ШН-2007г. за три года поменял только две лампочки в фарах. Вчера перед рыбалкой хотел поменять крестовину, вибрация четко на 90 км/ч, увы! Кардан турецкий Tirsan (TRS) - крестовина с пошипниками на 27 - в городе таких нет! Подходят с форда, вольво, опель, но тоже не нашел. Кто сталкивался с этим, отпишитесь пожалуйста!

Купить новые и всё. Ладно у меня проблема была найти,пришлось заказывать. У ФОРЫ свой кардан задний.

Или вот эти сразу ставить.

http://niva-komfort.ru/kardannyie-valyi-dl...biley-niva.html

цены--- http://niva-komfort.ru/tsenyi-i-dostavka.html

А это в качестве бонуса :D Есть довольно интересные ответы.

http://www.rtcniva.ru/gb/index.php?dep=2

То Затворник: Да я и ищу где купить крестовину на турецкий кардан. А покупать новый с ШРУСами? Сонда пишут саморазбирается, СиМ только появились.

Кстати! К сведению! Недавно на простые Нивы стали ставить карданы не с крестовинами ,а со ШРУСами! Вибрация сократилась почти на 30 %! Вычитал ЗА РУЛЁМ!

ну всё, Юрик с семейным бюджетом может попрощаться :)

кстати, домкрат я тот нашёл который ме нужен в Сорокине, высота подьёма там аж 600 мм :D 10 тонн, высота подхвата 250. 3 штока. цена конская-3300. но жабу надо задавить :lol:

ну всё, Юрик с семейным бюджетом может попрощаться :)

кстати, домкрат я тот нашёл который ме нужен в Сорокине, высота подьёма там аж 600 мм :D 10 тонн, высота подхвата 250. 3 штока. цена конская-3300. но жабу надо задавить :lol:

А так то ведь домкрат необходима вещь в авто! П.С. Где червяков будкем на рыбалку брать?

То Затворник: Да я и ищу где купить крестовину на турецкий кардан. А покупать новый с ШРУСами? Сонда пишут саморазбирается, СиМ только появились.

На русской машине всЁ может саморазобраться,что ж поделать... За то мы их и любим :) ,что скучать не дают.

Нафик турецкую крестовину,купил новый кардан (простой) и поставил, ездишь... Ну,и не спешно ищешь нужную турецкую крестовину,когда найдётся будет запасной кардан,что всегда пригодится.

У меня два комплекта карданов,на одном езжу,второй в запасе. Для экстренной замены.

Это всего лишь моё скромное мнение....Решать Вам-искать или ездить.

Осталось только сделать лифт......

Итог плодотворной работы-320 ватт света с "люстры".

А как красиво "гена" светит! :)

это генератор уже прожёг радиатор, и взялся за решётку .

Обыкновенный отблик......

правильно Серега говоришь, это отблик от противотуманок на объективе. :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...