Zaxap Опубликовано 4 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 да не, похоже чё то под обшивкой, или замок...ну слышно звук именно из салона идёт. резкий такой "ширк".да надо просто сзади посадить кого нибудь и по гаражам проехаться, вычислится сразу Замок задней двери? :shock: Как вариант разгрузи багажник, может домкрат/знак/огнетушитель брякают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 4 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 да уже по всякому всё перекладывал...звук всегда одинаковый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неуловимый Опубликовано 4 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 Видел вот у нас Шниву с люстрой. Специально остановился сфоткать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 4 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 круглые...смотрятся не очень, зато светят мощно со скрипом разобрались... сделали мне ещё вот такие штуки-проставки под задние пружины. думаю зад ещё приподнять слегка :shock: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неуловимый Опубликовано 4 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 Кудымкарский ухаб. В первой части видео песня классная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z82 Опубликовано 5 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 Что можно сделать с Нивой? эта машина 2006г.в. продается за 275т.р. но там есть торг и хозяин готов скинуть до 250 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 5 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 эта машина 2006г.в. продается за 275т.р. но там есть торг и хозяин готов скинуть до 250 оооо, это ж за скока мне мою можно будет продавать? за 300? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОХР Опубликовано 5 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 круглые...смотрятся не очень, зато светят мощно со скрипом разобрались... сделали мне ещё вот такие штуки-проставки под задние пружины. думаю зад ещё приподнять слегка :D стаким рвение поднимания машины тебе скоро лесенка нужна будет) есть у меня верёвочная))))если что :netnet: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андриян Опубликовано 5 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 Не каждая машина на такое способна! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 5 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 мдааа,чувак экстримал. стаким рвение поднимания машины тебе скоро лесенка нужна будет) есть у меня верёвочная))))если что ну, с подругой вчера дискавери смотрю про строительство кораблей, и там домкрат такой гидравлический метров 6 наверно, грю-мне такой же скоро надо будет :netnet: подруга однако шутку оценила, хоть и блондинка :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОХР Опубликовано 6 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 мдааа,чувак экстримал. ну, с подругой вчера дискавери смотрю про строительство кораблей, и там домкрат такой гидравлический метров 6 наверно, грю-мне такой же скоро надо будет :netnet: подруга однако шутку оценила, хоть и блондинка :D :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Затворник Опубликовано 6 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 сделали мне ещё вот такие штуки-проставки под задние пружины. думаю зад ещё приподнять слегка :D Паш,у тя токарей знакомых нет, проставки под шаровые сделать. А то я поспрашал,и нету у меня таких знакомых,а те кто есть на Ависме работают,а там такая охрана,что за гвозь пронесённый уволят нах. Ты,вот енти штуки хошь под пружины подложить снизу? Тебе что мало лифта? :netnet: Может оно того не стоит. Может получиться как у меня,когда зад задран выше переда. Теперь ближний свет бьёт чуть не под машину,метров на 5 всего(на глаз так). А дальний стал как ближний. Из-за того,что машина не ровно по отношению к дороге. Я то это болячку сумею вылечить,ещё подняв перед,а вот тебе перед больше некуда поднимать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 6 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 Паш,у тя токарей знакомых нет, проставки под шаровые сделать можно :D Ты,вот енти штуки хошь под пружины подложить снизу? не, сверху...это для задних пружин. у меня перед слегка выше поднят..вот и хочу этими проставками выровнять зад Теперь ближний свет бьёт чуть не под машину,метров на 5 всего(на глаз так) не, у меня нормально. есичо на шнивах же гидрокорректор есть Теперь ближний свет бьёт чуть не под машину,метров на 5 всего(на глаз так). А дальний стал как ближний Вот он-лишний повод поставить люстру! :netnet: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Затворник Опубликовано 6 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 можно :netnet: не, сверху...это для задних пружин. у меня перед слегка выше поднят..вот и хочу этими проставками выровнять зад не, у меня нормально. есичо на шнивах же гидрокорректор есть А... Тогда,да... Ну,у меня он(г.корректор) тож есть... :D Что уж ты так плохо про Ниву думаешь... :dada: Тока не хватает его уже,на максимуме вверх стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 6 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 у мен ятак же было когда зад на 4 см выше переда был, ездил вобще вслепую можно сказать несколько дней Ну,у меня он(г.корректор) тож есть просто думал что нету :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОХР Опубликовано 6 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 Вот он-лишний повод поставить люстру! :D где то я слышал что мол нельзя их ставить.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 6 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 у нас в россии ваще ничё нельзя про чехлы думал, надо будет сшить из дермантина например...и резиночка чтоб была. и прям как презик- нацепил на фару... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОХР Опубликовано 6 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 а в реле запрещено же люстру ставить??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 6 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 где-где запрещено? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОХР Опубликовано 7 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 имел ввиду на самом деле запрещены или слух? я просто незадавался этим вопросом. слыхал ещё что кенгурятники с 1 января 11 года под запретом будут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 7 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 они под запретом так то уже несколько лет, ТО с ними не пройдёшь приходится снимать. и люстра запрещена. но если она не подключена к сети и зачехлена-то пох. я так и хочу сделать. провод под капот укладывать, а когда надо протянул и подцепил. чехлы вроде как должны сшить кожаные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 14 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 ништяяяяк, фары приехали :roll: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hexpl0rer Опубликовано 17 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 http://www.youtube.com/watch?v=-1j-geCB5tk...player_embedded чем круче танк, тем дальше ###довать за трактором. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 17 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 длиннобазный патруль на сликах шоссейных ты называешь танком? не смеши меня. в том место где он увяз по мосты моя шнива даже бы не чихнула. как грится-на шоссейной резине все внедорожники равны. хоть X5 хоть Хаммер хоть патрол. это пох :lol: да и тракторист который на колёсным был-идиота кусок, кто ж машины поперёк шерсти дёргает? неудивительно что увяз не хуже патруля :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Visok Опубликовано 17 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 посмотрел, так вообще такое ощущение что прикалывались ребята.Уж слишком всё по идиотски и наигранно выглядит..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.