Zaxap Опубликовано 4 мая, 2010 Опубликовано 4 мая, 2010 да не, похоже чё то под обшивкой, или замок...ну слышно звук именно из салона идёт. резкий такой "ширк".да надо просто сзади посадить кого нибудь и по гаражам проехаться, вычислится сразу Замок задней двери? :shock: Как вариант разгрузи багажник, может домкрат/знак/огнетушитель брякают?
BrilliantAuto Опубликовано 4 мая, 2010 Опубликовано 4 мая, 2010 да уже по всякому всё перекладывал...звук всегда одинаковый
Неуловимый Опубликовано 4 мая, 2010 Опубликовано 4 мая, 2010 Видел вот у нас Шниву с люстрой. Специально остановился сфоткать.
BrilliantAuto Опубликовано 4 мая, 2010 Опубликовано 4 мая, 2010 круглые...смотрятся не очень, зато светят мощно со скрипом разобрались... сделали мне ещё вот такие штуки-проставки под задние пружины. думаю зад ещё приподнять слегка :shock:
Неуловимый Опубликовано 4 мая, 2010 Опубликовано 4 мая, 2010 Кудымкарский ухаб. В первой части видео песня классная.
Z82 Опубликовано 5 мая, 2010 Опубликовано 5 мая, 2010 Что можно сделать с Нивой? эта машина 2006г.в. продается за 275т.р. но там есть торг и хозяин готов скинуть до 250
BrilliantAuto Опубликовано 5 мая, 2010 Опубликовано 5 мая, 2010 эта машина 2006г.в. продается за 275т.р. но там есть торг и хозяин готов скинуть до 250 оооо, это ж за скока мне мою можно будет продавать? за 300? :D
ОХР Опубликовано 5 мая, 2010 Опубликовано 5 мая, 2010 круглые...смотрятся не очень, зато светят мощно со скрипом разобрались... сделали мне ещё вот такие штуки-проставки под задние пружины. думаю зад ещё приподнять слегка :D стаким рвение поднимания машины тебе скоро лесенка нужна будет) есть у меня верёвочная))))если что :netnet:
BrilliantAuto Опубликовано 5 мая, 2010 Опубликовано 5 мая, 2010 мдааа,чувак экстримал. стаким рвение поднимания машины тебе скоро лесенка нужна будет) есть у меня верёвочная))))если что ну, с подругой вчера дискавери смотрю про строительство кораблей, и там домкрат такой гидравлический метров 6 наверно, грю-мне такой же скоро надо будет :netnet: подруга однако шутку оценила, хоть и блондинка :D
ОХР Опубликовано 6 мая, 2010 Опубликовано 6 мая, 2010 мдааа,чувак экстримал. ну, с подругой вчера дискавери смотрю про строительство кораблей, и там домкрат такой гидравлический метров 6 наверно, грю-мне такой же скоро надо будет :netnet: подруга однако шутку оценила, хоть и блондинка :D :dada:
Затворник Опубликовано 6 мая, 2010 Опубликовано 6 мая, 2010 сделали мне ещё вот такие штуки-проставки под задние пружины. думаю зад ещё приподнять слегка :D Паш,у тя токарей знакомых нет, проставки под шаровые сделать. А то я поспрашал,и нету у меня таких знакомых,а те кто есть на Ависме работают,а там такая охрана,что за гвозь пронесённый уволят нах. Ты,вот енти штуки хошь под пружины подложить снизу? Тебе что мало лифта? :netnet: Может оно того не стоит. Может получиться как у меня,когда зад задран выше переда. Теперь ближний свет бьёт чуть не под машину,метров на 5 всего(на глаз так). А дальний стал как ближний. Из-за того,что машина не ровно по отношению к дороге. Я то это болячку сумею вылечить,ещё подняв перед,а вот тебе перед больше некуда поднимать.
BrilliantAuto Опубликовано 6 мая, 2010 Опубликовано 6 мая, 2010 Паш,у тя токарей знакомых нет, проставки под шаровые сделать можно :D Ты,вот енти штуки хошь под пружины подложить снизу? не, сверху...это для задних пружин. у меня перед слегка выше поднят..вот и хочу этими проставками выровнять зад Теперь ближний свет бьёт чуть не под машину,метров на 5 всего(на глаз так) не, у меня нормально. есичо на шнивах же гидрокорректор есть Теперь ближний свет бьёт чуть не под машину,метров на 5 всего(на глаз так). А дальний стал как ближний Вот он-лишний повод поставить люстру! :netnet:
Затворник Опубликовано 6 мая, 2010 Опубликовано 6 мая, 2010 можно :netnet: не, сверху...это для задних пружин. у меня перед слегка выше поднят..вот и хочу этими проставками выровнять зад не, у меня нормально. есичо на шнивах же гидрокорректор есть А... Тогда,да... Ну,у меня он(г.корректор) тож есть... :D Что уж ты так плохо про Ниву думаешь... :dada: Тока не хватает его уже,на максимуме вверх стоит.
BrilliantAuto Опубликовано 6 мая, 2010 Опубликовано 6 мая, 2010 у мен ятак же было когда зад на 4 см выше переда был, ездил вобще вслепую можно сказать несколько дней Ну,у меня он(г.корректор) тож есть просто думал что нету :D
ОХР Опубликовано 6 мая, 2010 Опубликовано 6 мая, 2010 Вот он-лишний повод поставить люстру! :D где то я слышал что мол нельзя их ставить....
BrilliantAuto Опубликовано 6 мая, 2010 Опубликовано 6 мая, 2010 у нас в россии ваще ничё нельзя про чехлы думал, надо будет сшить из дермантина например...и резиночка чтоб была. и прям как презик- нацепил на фару...
ОХР Опубликовано 7 мая, 2010 Опубликовано 7 мая, 2010 имел ввиду на самом деле запрещены или слух? я просто незадавался этим вопросом. слыхал ещё что кенгурятники с 1 января 11 года под запретом будут.
BrilliantAuto Опубликовано 7 мая, 2010 Опубликовано 7 мая, 2010 они под запретом так то уже несколько лет, ТО с ними не пройдёшь приходится снимать. и люстра запрещена. но если она не подключена к сети и зачехлена-то пох. я так и хочу сделать. провод под капот укладывать, а когда надо протянул и подцепил. чехлы вроде как должны сшить кожаные
Hexpl0rer Опубликовано 17 мая, 2010 Опубликовано 17 мая, 2010 http://www.youtube.com/watch?v=-1j-geCB5tk...player_embedded чем круче танк, тем дальше ###довать за трактором.
BrilliantAuto Опубликовано 17 мая, 2010 Опубликовано 17 мая, 2010 длиннобазный патруль на сликах шоссейных ты называешь танком? не смеши меня. в том место где он увяз по мосты моя шнива даже бы не чихнула. как грится-на шоссейной резине все внедорожники равны. хоть X5 хоть Хаммер хоть патрол. это пох :lol: да и тракторист который на колёсным был-идиота кусок, кто ж машины поперёк шерсти дёргает? неудивительно что увяз не хуже патруля :lol:
Visok Опубликовано 17 мая, 2010 Опубликовано 17 мая, 2010 посмотрел, так вообще такое ощущение что прикалывались ребята.Уж слишком всё по идиотски и наигранно выглядит.....
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.