Hexpl0rer Опубликовано 16 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 Да пофигу, скольки-летнего. Он будет живее новой нивы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 16 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 лучше доводить подуставший патруль за 600, чем новую шниву уверен? лифт патруля сказать тебе сколько стоит? :lol: а колёса грязевые под него? :) Всё равно вложений дофига на ниву этих вложений будет в разы, в разы меньше)) . Он будет живее новой нивы. в говнах все машины равны. ну почти)))) железо гнётся и сцепление горит на всех машинах) это я помню видео какое то на ютубе, значит так-видимо покатушки какие то, трасса- в говнах в жёстких стоит сурф на огромных мудах, с экспедиционником, с лебёдкой, весь в наклейках, ну прямо эталон мега внедорожника. стоит и---гребёт на месте 4-мя колёсами перед подьёмом. :dada: камера чуть сдвигается вправо-и там видно, как вполне обычная нива 214-я запросто уже взбирается на этот подьём, бггггг :dada: а всё просто-тот гавнадав просто слишком тяжёлый :-k вот ещё видео на эту тему-подьём штурмуют несколько настоящих внедорожников. по очереди. подьём смогла взять только одна машина. с первого раза. как вы думаете, какая? :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cattus Erectus Опубликовано 16 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 Вот это говны, вот это тачки! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 16 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 :lol: Кот, ты где кстати был вчера? с Коляном заезжали в Мастер, что по юбилейной, тебя не было. тыж вроде там работаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cattus Erectus Опубликовано 16 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 Да я в офисе сижу. По магазинам редко выезжаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geny Опубликовано 16 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 ты электрическую лебёдку пробовал вобще на шниву поставить? или читал про это? не пробовал и не читал... но думаю, не много сложней чем на другие... мой тебе совет: поставь ты ее оценишь, когда в дремучем лесу твоя одинокая Шнива будет беспомощно разбрызгивать грязь всеми четыремя заблокированными колесами... поверь мне - это не теория... и стоит она не 30 тыщ, да и поставить ее не проблема..., и вообще все проблемы решаются, в том числе и с пружинами... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 16 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 не пробовал и не читал...но думаю, не много сложней чем на другие... мой тебе совет: поставь если ты не пробовал, и ДАЖЕ не читал, не давай таких советов, ладно? ) нива-это автомобиль с несущим кузовом. электрическая, или гидравлическая лебёдка, без серьёзных доработок-это будет просто устройство для отрывания кенгурятников, гыгыггыгы)))) ручной-то аккуратно надо пользоваться на нашей машине и стоит она не 30 тыщ а сколько? китайскую что ли покупать за 15? так я лучше русскую ручную куплю за 2, и кину в багажник ещё метров 15 троса. так в тыщу раз надёжней будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Затворник Опубликовано 16 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 если ты не пробовал, и ДАЖЕ не читал, не давай таких советов, ладно? ) :lol: :) :dada: Ему уже позно читать про это :dada: :dada: :-k нива-это автомобиль с несущим кузовом. электрическая, или гидравлическая лебёдка, без серьёзных доработок-это будет просто устройство для отрывания кенгурятников, гыгыггыгы)))) ручной-то аккуратно надо пользоваться на нашей машине Она может много больше чем ты себе представляешь(сужу по этому твоему посту).Лебёдка крепится на лонжероны(между ними).Ни чего не оторвешь,хотя ... Есть вполне нормальные лебёдки для ШНИВЫ по цене не в 30 тыров,а много дешевле.По И-нету посмотри. Geny,при наличии винтового самоблока в РЗМ,можно ручником сорвать машину из вывешивания. Разве не так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 16 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 Лебёдка крепится на лонжероны щас Игорь мозгует с Максом как её вкорячить. есть готовые крепежи, но в районе десятки стоят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Затворник Опубликовано 16 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 Да,проще самому сделать это крепление,вы чо !!! В И-нете чертежи найти можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 16 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 я всё равно её вряд ли ставить буду, лучше ручную куплю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Затворник Опубликовано 16 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 В грязи может и попробую этот способ с ручником. А ,вообще, я стараюсь блокировку включать до того как застрянешь. Я не верю,что из хорошей грязи одно колесо может выщить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 16 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 я тож всегда блокировку врубаю сразу. а пониженную-как только в лес вьезжаю. мало ли чо тама...за поворотом то))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Затворник Опубликовано 16 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 У меня есть чертёж поддона для раздатки.Чтобы от кузова её отделить. Но,пока некогда. Игоря спрашивал,он вроде,не против попробовать сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 16 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 обьясни зачем он нужен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Затворник Опубликовано 16 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 а пониженную-как только в лес вьезжаю. мало ли чо тама...за поворотом то))) :dada: Лучше перебдеть,чем недо бдеть...Понятно. Но движку лишний раз перегревать не стоит. Перед говнами включил и поехал. Или ты гоняешь под сотню в говнах-включить не успеваешь? :lol: обьясни зачем он нужен? В стоке.РК крепится к кузову. Что не есть ГУТ. Вибрации лишние на кузов идут(1). Защиты он не имеет ни какой,т.е. оторвать не проблема-было бы желание(2). После утаноки,она крепится в поддону.Т.е. её опоры разворачиваются креплением вниз и встают на поддон(подрамник).Удары снизу по ней больше не страшны,они будут приходиться на поддон(подрамник).Далее,от этого поддона можно до передней балки сделать зашиту. Которая в говнах будет работать как лыжа.Т.е. машина перестанет цеплять грязь раздаткой,по грязи будет идти защита. А она плоская,в отличии от торчащей РК. Немного теряется клиренс,но это мелочь.Надёжность и проходимость повышается. Для простой НИВЫ,ещё позволяет уйти от постоянного гула РК.Меня он уже достал,если честно.... Это просто вид в 3Д-не чертёж :) Не знаю насколько он подойдёт на Шевик-измерять надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 16 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 Но движку лишний раз перегревать не стоит.Перед говнами включил и поехал. Или ты гоняешь под сотню в говнах-включить не успеваешь? да не, пачиму....на третьей пониженной идёшь в основном, где нада-вторую. первую редко В стоке.РК крепится к кузову. Что не есть ГУТ. Вибрации лишние на кузов идут(1). Защиты он не имеет ни какой,т.е. оторвать не проблема-было бы желание(2).После утаноки,она крепится в поддону.Т.е. её опоры разворачиваются креплением вниз и встают на поддон(подрамник).Удары снизу по ней больше не страшны,они будут приходиться на поддон(подрамник).Далее,от этого поддона можно до передней балки сделать зашиту. Которая в говнах будет работать как лыжа.Т.е. машина перестанет цеплять грязь раздаткой,по грязи будет идти защита. А она плоская,в отличии от торчащей РК. Немного теряется клиренс,но это мелочь.Надёжность и проходимость повышается. а, понял. ну у меня тама снизу шериф стоит, защита толстенная. и коробку ,и раздатку защищает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanchik Опубликовано 16 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 я понял как папа карло ездит, залазит в самое гавно, садится по самые помидоры, газу до отказу и нааааааа ручник дергает на полную :dada: :dada: :-k и выехал блин............... :lol: :) :dada: блин супермэн, да нахер ему ваще машина, ручник один дайте, пусть летает над говнами :dada: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autor59 Опубликовано 16 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 я понял как папа карло ездит, залазит в самое гавно, садится по самые помидоры, газу до отказу и нааааааа ручник дергает на полную :dada: :dada: :-k и выехал блин............... :lol: :) :dada: блин супермэн, да нахер ему ваще машина, ручник один дайте, пусть летает над говнами :dada: :lol: :lol: блин, Леха, зря хихикаешь. при диагональном вывешивании.старый дедовский способ выскочить из проблемного места. сам пользовался неоднократно. не скажу что панацея от всех говен, но реально иногда помогает. если внимательно посмотришь (послушаешь) видео - слышно, как скрипят колодки на затянутом ручнике. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
коляныч Опубликовано 16 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 я понял как папа карло ездит, залазит в самое гавно, садится по самые помидоры, газу до отказу и нааааааа ручник дергает на полную :dada: :dada: :-k и выехал блин............... :lol: :) :dada: блин супермэн, да нахер ему ваще машина, ручник один дайте, пусть летает над говнами :dada: :lol: :lol: Лёха? Ты что ? вечно подъёбывать собрался? Или у вас неприязненные отношения? заканчивай уже на каждый пост подъёбки писать! Надо иногда и успокоиться ведь! Везде ведь закинешь! Даже в рыбацкой ветке! просто УСПАКОЙСЯ! Эмоции тут ни к чему! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanchik Опубликовано 16 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 Фсо Фсо, успакоилсо да, не нэрвнычай, в самом деле пустияки :lol: :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
коляныч Опубликовано 16 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 Ну это савсем другой базар! :lol: И чо не поделили то? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андриян Опубликовано 16 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 Обновленная ШНива 1 часть 2 часть ,здесь и про ручник есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
коляныч Опубликовано 16 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 Андрюха! Видео поучительные! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 16 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 Обновленная ШНива понавешали какого то пластика, нах он нужен на внедорожнике вобще не понимаю..даже под пороги этого пластика напихали. все эти навесы ровно до первых говен, а задний бампер-вобще до первой хорошей рытвины с колеёй, это давно уже все знают, нижнюю часть просто отрывает нах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.