BrilliantAuto Опубликовано 14 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 смотри, вроде моск включаться начал у него под вечер, уже пишет что это хороший говнолаз) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
коляныч Опубликовано 14 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 Паша,и что было этому дол...бу объяснять что то? Он же уроненый на голову минимум 15 раз! Ну да ладно! Пусть ему бог судья! Завтра после обеда как ты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 14 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 да не обращай внимание на этого клоуна и*анутого. то что он клоун-это давно все поняли. то что он и*анутый-стало известно сегодня )))))))) Завтра после обеда как ты? сьездим, я позвоню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autor59 Опубликовано 14 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 люди тему создали для дела - опытом делиться, тебя сюда не звали. создай тему: "словесный понос" и живи в ней. на куй мне про это читать??? а накуй копировать? а лучший порлнопривод это танк идиоты транспорт на воздушной подушке - лучше Паша, RAV4 имеет межосевую блокировку диффа. на машинах с АКПП - автоматическая блокировка, на машинах с МКПП - принудительно (кнопка). так же ставиться в задний редуктор система LSD, c разной степенью срабатывания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 14 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 Паша, RAV4 имеет межосевую блокировку диффа. да я помню, ты говорил. пониженной только нет так же ставиться в задний редуктор система LSD, c разной степенью срабатывания. что я и хочу сделать. думаю с преднатягом 8 взять-для говен самое то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Visok Опубликовано 14 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 Паша такой вот вопрос.Мы тут с Z82 ищем модификации с дизелем, но именно с дизелем который был установлен заводом.Если ещё вернее то цены на них, и желательно отзывы.Нигде не встречалось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z82 Опубликовано 14 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 Паша, ты про дизель смотрел чтонить, искал где, только с нормальным дизелем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 14 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 Паша такой вот вопрос.Мы тут с Z82 ищем модификации с дизелем, но именно с дизелем который был установлен заводом.Если ещё вернее то цены на них, и желательно отзывы.Нигде не встречалось? ВОБЩЕ не в курсе про дизельные шнивы. про ФАМ-то краем уха слышал вот тут почитай http://www.chevy-niva.ru/viewforum.php?f=54 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z82 Опубликовано 14 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 тут читали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 14 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 вот есть одна http://www.e1.ru/auto/sale/410186.html я бы не стал брать. чё там за дизель, какой, никто толком не знает, как обслуживать то его в нашем мухосранске ФАМ лучше смотрите-там опелевское двигло 120 коней, коробка и раздатка тоже чьи то, но не наши точно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Visok Опубликовано 14 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 вот есть однаhttp://www.e1.ru/auto/sale/410186.html я бы не стал брать. чё там за дизель, какой, никто толком не знает, как обслуживать то его в нашем мухосранске Паша спасибо.Всё не то, там типа вторых контор предлагают услуги по установке.Именно и смущает то что возмёшь её, а обслуживания нету у нас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 14 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 вот у чела с шнива форума ФАМ лифтованная, под балкой передней-36 сантиметров :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Visok Опубликовано 14 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 Весьма недурно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z82 Опубликовано 14 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 Весьма недурно! Серега, да это вообще ... у меня нет слов, одни эмоции :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 14 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 да там переделок тыщ на 100, говорит с этими колёсами привода просто в узел завязывает, расходник. крышки РПМ-вапще только в путь поломанные летят. щас поставил полностью стальной корпус редуктора, и крышку стальную. говорит более менее держаться стало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
антиВАЗ Опубликовано 14 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 вот у чела с шнива форума ФАМ лифтованная, под балкой передней-36 сантиметров :) вот это да!!!но не за те деньги что она стоит и то в неё чувак вбухал!!!она по стоимости наверно как рафик уже! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 14 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 нет вообще!а что? да е*ло тут тебе все хотят сломать, вот что :) вот ещё один экземпляр. на том форуме такие умельцы сидят, уууу.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 14 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 На такой самая тема сейчас. оффтопик: Kot-Vood, Visok, коляныч, я с вами согласен, это малолетка какой-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GAMER Опубликовано 14 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 короче всё я не дождусь тут ни знакомств ни тем более дружбы нискем???!!!а я вроде нормальный пацан а вы просто вывели меня и всё! пля... :) чувак, сейчас минимум человек 10 апсолютно другого мнения о тебе :D ахренительный способ предложить дружбу " парни, у вас гавномашины по сравнению с моей(кстати тоже ацтойной- ничего личного :) ) но давайте дружить, такто я нормальный пацан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanchik Опубликовано 14 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 вы еще подеритесь горячие финские парни дрались уже раз 14, мне 10 % ему тоже и пошли нахер, это акамёт так начисляет, ему похер он в перми Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
антиВАЗ Опубликовано 14 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 это где ? в березовке ? всё заебали разьебать!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 14 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 всё заебали разьебать!!! Ты уже уйти должен был, компьютер не твой. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanchik Опубликовано 14 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 пля... :) чувак, сейчас минимум человек 10 апсолютно другого мнения о тебе :D ахренительный способ предложить дружбу блин гораздо прикольней встретится и подружиться, основно содружество так и делает, а всякие говнюки в форуме срутся , при этом говорят, что они выше нас и не будут с нами встречаться, при этом затонируются, чтобы их совсем не узнали :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z82 Опубликовано 14 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 вот самый близкий к фиолету Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андриян Опубликовано 14 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 Нету у него никакого Акцента, пацан в школе учится, захотел себя взрослым показать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.