Virda Опубликовано 15 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 Где фото можно посмотреть? в личку написала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SlipTip Опубликовано 15 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 в личку написала Кинь уж и мне в личку, тоже интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ustas75 Опубликовано 16 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 Приехали. Я не писатель. Эх, Николя, весь отчет скомкал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Banivur Опубликовано 16 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 Максим, давай дополняй! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ustas75 Опубликовано 16 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 Максим, давай дополняй! Не, тут уже не буду. в ВК скину. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неуловимый Опубликовано 16 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 Эх, Николя, весь отчет скомкал... Ну так я же говорю, не писатель я.... Не, тут уже не буду. в ВК скину. Ну видео то потом кинь сюда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virda Опубликовано 16 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 в ВК скину. без описания не так интересно :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ustas75 Опубликовано 16 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 http://youtu.be/z9meyyucRZ8 Как то так http://youtu.be/MM2Fer50zpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShevT Опубликовано 16 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 Не кидайте более 2-х медиа-сцылок в один пост. они искривляются от этого и не работают :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ustas75 Опубликовано 16 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 И еще кадры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tocadisco Опубликовано 17 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 И еще кадры http://youtu.be/L7TDlEU78y0 Знакомый уазик. Соседа по подъезду раньше был...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SlipTip Опубликовано 17 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 Молодцы! Красиво брод прошли :) улыбнуло после брода когда услышал: Антошка, сдай назад немножко. Сразу чувствуется, на позитиве. Ехали весело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virda Опубликовано 17 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 Сразу чувствуется, на позитиве. в таких экспедициях вся поездка на позитиве :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SlipTip Опубликовано 17 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 в таких экспедициях вся поездка на позитиве :) Жаль, что мы только в мае так скатались. На Полюд. А в одну машину страшновато ехать куда то по неизведанным дорогам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ustas75 Опубликовано 19 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 Тема заранее, но все же... Ищу безумцев на следующую авантюру - встреча Новогодней ночи 2014. Как одно из предложений - на пике горы Шудья Пендыш, одного из красивейших тысячников Пермского края. Город, бани и прочее не обсуждаются и не рассматриваются. Жду предложений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SlipTip Опубликовано 19 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 Тема заранее, но все же... Ищу безумцев на следующую авантюру - встреча Новогодней ночи 2014. Как одно из предложений - на пике горы Шудья Пендыш, одного из красивейших тысячников Пермского края. Город, бани и прочее не обсуждаются и не рассматриваются. Жду предложений. Заманчиво, но лично моё мнение, что это праздник семейный, посему дома, в кругу семьи. Детей, жену и родителей с собой на гору не повезешь :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zhenya alex Опубликовано 19 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 Тема заранее, но все же... Ищу безумцев на следующую авантюру - встреча Новогодней ночи 2014. Как одно из предложений - на пике горы Шудья Пендыш, одного из красивейших тысячников Пермского края. Город, бани и прочее не обсуждаются и не рассматриваются. Жду предложений. Возьмите меня Машины не имею, но очень хочу! ЗЫ Баню можно взять и с собой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paradox Опубликовано 19 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 Ищу безумцев на следующую авантюру А как там зимой с дорогами? Как далеко на машине можно заехать? До Золотанки чистят? До подножья пешком/снеходами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adey Опубликовано 19 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 До Золотанки не надо, если зимой лес валят, то после Усть.Улса дорога будет. Макс, идея клевая, пузырь наверху раздавить, а под утро на борде с горы скатиться)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adey Опубликовано 20 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 Крыша Среднего Урала - Ослянка. Второй фильм из серии "Наши тысячники". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ustas75 Опубликовано 23 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 Потопали мы грязь месить. А заодно рыбка, ягоды - грибочки.... Всем удачи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SlipTip Опубликовано 23 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 Мы тоже дома не сидели, вот отрывочек из наших приключений: http://youtu.be/eZoVgV1UJN0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virda Опубликовано 23 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 Мы тоже дома не сидели куда ездили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SlipTip Опубликовано 23 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 куда ездили? Окрестности деревни Камень. Вот тут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adey Опубликовано 23 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 Серёга, а не в курсе, там есть эта дорога? Очень интересно то место. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.