Перейти к содержанию

Православие в Березниках

Кукмора

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ошибаетесь,уважаемая. Есть и другое значение

Значение слова Преподобие по Ефремовой:

Преподобие - 1. Титулование священника (в соединении с местоимениями его, ваше, их).

2. устар. Святость, праведность.

Святость и праведность позабыли?

• Ответов 1.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

Преподобие - общий титул для иереев, протодиаконов и диаконов, также иеродиаконов и иеромонахов в православии.

ах вон оно что, а я думал не так.

Кстати, о подобии, вот например взять из геометрии "Подобие треугольников"

post-31893-0-64793700-1358015984_thumb.jpg

Опубликовано

О ! Я догадалась! Оля законспирированная исламистка...если православные и католики передерутся,то победят исламисты!

Или Баптисты?????

Опубликовано

Гы-гы. Если щас начать раскалывать Непривычку - можно такого нагородить. Кстате - “знающие люди“ уже мне рассказывали, что он знатный работник ГА. :)

Опубликовано

И что вы хотите мне доказать своим примером подобия треугольников? Они так же похожи. Подобие - похожесть.

Опубликовано

Слушай,Рум. Может закрыть Религию на карантин,хотя бы до Крещения? А то святотатство сплошное....не хорошо как то...

И что вы хотите мне доказать своим примером подобия треугольников? Они так же похожи. Подобие - похожесть.

Ну что вы все от прямых ответов уворачиваетесь? Расскажите,кто вы? По чьему заданию работаете.... А про геометрию и грамматику мы сами знаем...

Опубликовано

Ок. Карантин во всех верхних темах про религию. И таки буду просить админа о создании спецраздела...

Опубликовано

Интересно, почему собеседники нарушая правила сайта, внаглую обсуждают мою личность?

Опубликовано

Закрывайте. Достал уже этот треп.

Опубликовано

Сообщение сформировано автоматически

Данная тема была закрыта модератором.

Если вы не просили модератора закрыть тему, скорее всего это произошло из-за нарушения вами действующих правил форума.

Комментарий модератора: карантин

Если вы не согласны с данным действием, используйте сервис "жалоба" для подачи сигнала модератору.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...