Копанька Опубликовано 12 января, 2013 Опубликовано 12 января, 2013 Ошибаетесь,уважаемая. Есть и другое значение Значение слова Преподобие по Ефремовой: Преподобие - 1. Титулование священника (в соединении с местоимениями его, ваше, их). 2. устар. Святость, праведность. Святость и праведность позабыли?
Непривычка Опубликовано 12 января, 2013 Опубликовано 12 января, 2013 Преподобие - общий титул для иереев, протодиаконов и диаконов, также иеродиаконов и иеромонахов в православии. ах вон оно что, а я думал не так. Кстати, о подобии, вот например взять из геометрии "Подобие треугольников"
Копанька Опубликовано 12 января, 2013 Опубликовано 12 января, 2013 Копанька, я не верю в теории заговоров. :) А зря....Вот так и рухнул СССР....а все началось и джинсов и жевательной резинки....))))
Непривычка Опубликовано 12 января, 2013 Опубликовано 12 января, 2013 я не верю в теории заговоров наивненько :)
Копанька Опубликовано 12 января, 2013 Опубликовано 12 января, 2013 О ! Я догадалась! Оля законспирированная исламистка...если православные и католики передерутся,то победят исламисты! Или Баптисты?????
rum Опубликовано 12 января, 2013 Опубликовано 12 января, 2013 Гы-гы. Если щас начать раскалывать Непривычку - можно такого нагородить. Кстате - “знающие люди“ уже мне рассказывали, что он знатный работник ГА. :)
olya_ Опубликовано 12 января, 2013 Опубликовано 12 января, 2013 И что вы хотите мне доказать своим примером подобия треугольников? Они так же похожи. Подобие - похожесть.
Копанька Опубликовано 12 января, 2013 Опубликовано 12 января, 2013 Слушай,Рум. Может закрыть Религию на карантин,хотя бы до Крещения? А то святотатство сплошное....не хорошо как то... И что вы хотите мне доказать своим примером подобия треугольников? Они так же похожи. Подобие - похожесть. Ну что вы все от прямых ответов уворачиваетесь? Расскажите,кто вы? По чьему заданию работаете.... А про геометрию и грамматику мы сами знаем...
Непривычка Опубликовано 12 января, 2013 Опубликовано 12 января, 2013 Кстате - “знающие люди“ уже мне рассказывали, что он знатный работник ГА. :)
rum Опубликовано 12 января, 2013 Опубликовано 12 января, 2013 Ок. Карантин во всех верхних темах про религию. И таки буду просить админа о создании спецраздела...
olya_ Опубликовано 12 января, 2013 Опубликовано 12 января, 2013 Интересно, почему собеседники нарушая правила сайта, внаглую обсуждают мою личность?
rum Опубликовано 12 января, 2013 Опубликовано 12 января, 2013 Сообщение сформировано автоматически Данная тема была закрыта модератором. Если вы не просили модератора закрыть тему, скорее всего это произошло из-за нарушения вами действующих правил форума. Комментарий модератора: карантин Если вы не согласны с данным действием, используйте сервис "жалоба" для подачи сигнала модератору.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.