Prosto_Katrin Опубликовано 19 августа, 2012 Опубликовано 19 августа, 2012 Кошмар...Дожили... И у нас дог хантеры объявились? Просто ужасно... Мою собаку сколько не отучай, она все равно бы подобрала-пищевик еще тот... Как теперь гулять =/ Кстати, Prosto_Katrin, во сколько вы гуляете и где? на афганчиков все таки посмотреть охота, моя оттечоквала, уже никто не пристает) А у моей лапка уже почти зажила, так что тоже на стадион скоро будем ходить) Гуляем на стадионе возле 8 школы, в 21.00
Prosto_Katrin Опубликовано 20 августа, 2012 Опубликовано 20 августа, 2012 Дорогие мои форумчане, скоро зпоявится наш новый танец с Джесикой...Как только погодка наладится, так сразу заснимем и выложу сюда на оценку))) Все кто хотят научиться основам фристайла с удовольствием помогу в начинаниях, бесплатно!) Обращайтесь)
Prosto_Katrin Опубликовано 20 августа, 2012 Опубликовано 20 августа, 2012 Ну и немного покажу мою красавицу!) Джесика в стойке. Правда красиво получилась? Джесика сурьёзная собака) А когда она улыбается, сердцу теплее) Обожаю её :iv:
Лебедь_писанный Опубликовано 21 августа, 2012 Опубликовано 21 августа, 2012 Джесика у тебя красотка! Холеная любимая девочка!
shunya Опубликовано 21 августа, 2012 Опубликовано 21 августа, 2012 Джесика в стойке. Правда красиво получилась? Очень :)
Juliet Опубликовано 21 августа, 2012 Опубликовано 21 августа, 2012 А у моей лапка уже почти зажила, так что тоже на стадион скоро будем ходить) Гуляем на стадионе возле 8 школы, в 21.00 В 21:00? О.о Жесть... Постараюсь сходить..Правда поздновато. Можешь если не сложно в личку потом написать когда пойдете гулять? А то за просто так далеко под вечер ходить не хочется)
Prosto_Katrin Опубликовано 21 августа, 2012 Опубликовано 21 августа, 2012 В 21:00? О.о Жесть... Постараюсь сходить..Правда поздновато. Можешь если не сложно в личку потом написать когда пойдете гулять? А то за просто так далеко под вечер ходить не хочется) Да канечно) Джесика у тебя красотка! Холеная любимая девочка! Спасибо! Что правда то правда))) Очень :) Мне так нравится когда она в стойке ))) Особенно, когда она без всяких причендалов, типо ошейника, поводка и т.п.
Prosto_Katrin Опубликовано 23 августа, 2012 Опубликовано 23 августа, 2012 В Новой Зеландии пёс по кличке Джордж спас пятерых детей от нападения двух питбулей. В отчаянной схватке девятилетняя собака погибла. За такой подвиг общество защиты животных посмертно наградило Джорджа медалью за отвагу. Еще одну медаль "Пурпурное сердце" послал храброму псу ветеран Вьетнама Джерелл Хадман.
Лебедь_писанный Опубликовано 24 августа, 2012 Опубликовано 24 августа, 2012 Да уж! Преданней собаки - нету существа!
Prosto_Katrin Опубликовано 25 августа, 2012 Опубликовано 25 августа, 2012 Фото с выставки 25 июня) Джесика и мои бывшие воспитанницы)
Prosto_Katrin Опубликовано 26 сентября, 2012 Опубликовано 26 сентября, 2012 Мы с Джесикой, с тех пор как приобрели шлейку, бегаем три раза в неделю. Благодаря этому мы наконец-то похудели и стали ещё красивее O:) ))) Из плотной, упитанной собаки начинает появляться стройная и спортивная красотка :laugh: !) Спасибо Софье огромное за шлейку :wub: . Скоро предоставим фото нашей работы
Киви Опубликовано 14 октября, 2012 Опубликовано 14 октября, 2012 бездомные псы умирают спокойно, без шума, без крика, приняв все, как есть, как будто им вовсе не страшно, не больно, на солнце блестит их потертая шерсть... бездомные псы умирают так тихо, так грустно, как будто апрельский снежок, и в рай попадают, где служит им гидом какой-то нелепый собачий божок... бездомные псы видят сны о хорошем, о светлом, волшебном и солнечном дне, где дети, усадьба, хозяева, кошки, и голос командует: "Шарик, ко мне!" им снятся болонок упругие ляжки, забота, тепло, в тихом доме уют, как треплет их кто-то по милым мордашкам, как чешут им спину и кушать дают... бездомные псы, они очень ранимы, их сердце большое как сдобный калач, и часто ночами, тогда, когда спим мы, мы слышим их тихий и жалобный плач... бездомные псы потерпают от злобы, садистских наклонностей глупых детей, их лупят ногами козлы и уроды, кидают камнями, на спор, кто сильней... бездомные псы умирают на небо, их главная заповедь: "Верность храни", но некому, не для кого, просто нету, вот так погибают без смысла они... от острых ранений, еды ядовитой, от пуль и в приютах, попав под авто, бездомные псы умирают в обиде, не поняв, не зная ответа: за что? когда небеса вдруг полны облаками, на землю роняя прохладу дождей, их души собачьи летают над нами, вселяясь в хороших и добрых людей...
Sona1980 Опубликовано 20 ноября, 2012 Опубликовано 20 ноября, 2012 Здравствуйте, я недавно в приют отвезла хорошенького найденыша. Очень переживаю за нее, хочется, чтобы ее опекали хорошие добрые люди. Добавила ее фото. Она очень умненькая, добрая. Если вы так хотите собаку, то с этой девочкой не прогадаете. Лучше друга не найдете.
Prosto_Katrin Опубликовано 29 декабря, 2012 Опубликовано 29 декабря, 2012 Сегодня исполняется ровно 3 года, как Джесика обрела дом и любящих хозяев!!! За эти 3 года Джесика достигла многого и не перестает нас радовать ) Конечно огорчать нас тоже не забывает, но мы не можем долго злиться на эту лисичку!)
olya_ Опубликовано 29 декабря, 2012 Опубликовано 29 декабря, 2012 Prosto_Katrin, поздравляю! А нам скоро пол года будет. Мой песик очень послушный, хорошо выполняет команды, уже почти освоился у нас. Хозяев до нас у него не было и взяли в годовалом возрасте. Думала тяжело будет с ним. Удивительно, но он с самого начала стал проситься на улицу и выполнять команды Фу и Сидеть. В первый же день потянулся на меня, что на собачьем языке означает признание человека за хозяина. Я его выбрала из многих других собак за то, что он буквально очаровал меня своим взглядом, повадками и внешним видом. Потом я на одном сайте о бездомных собаках прочитала что именно таких собак и надо выбирать, когда чувствуешь какое-то притяжение к собаке.
Prosto_Katrin Опубликовано 29 декабря, 2012 Опубликовано 29 декабря, 2012 Prosto_Katrin, поздравляю! А нам скоро пол года будет. Мой песик очень послушный, хорошо выполняет команды, уже почти освоился у нас. Хозяев до нас у него не было и взяли в годовалом возрасте. Думала тяжело будет с ним. Удивительно, но он с самого начала стал проситься на улицу и выполнять команды Фу и Сидеть. В первый же день потянулся на меня, что на собачьем языке означает признание человека за хозяина. Я его выбрала из многих других собак за то, что он буквально очаровал меня своим взглядом, повадками и внешним видом. Потом я на одном сайте о бездомных собаках прочитала что именно таких собак и надо выбирать, когда чувствуешь какое-то притяжение к собаке. как здорово!) А как зовут вашего пёсика? )
shunya Опубликовано 29 декабря, 2012 Опубликовано 29 декабря, 2012 Сегодня исполняется ровно 3 года, как Джесика обрела дом и любящих хозяев!!! За эти 3 года Джесика достигла многого и не перестает нас радовать ) Конечно огорчать нас тоже не забывает, но мы не можем долго злиться на эту лисичку!) Повезло девочке! Пусть и дальше ей светит счастливая звезда.
Prosto_Katrin Опубликовано 29 декабря, 2012 Опубликовано 29 декабря, 2012 Повезло девочке! Пусть и дальше ей светит счастливая звезда. Спасибо ! Я бы даже сказала, что это нам повезло !)
olya_ Опубликовано 29 декабря, 2012 Опубликовано 29 декабря, 2012 Джеком назвали :) Но чаще зовем ласково Джекки :)
Prosto_Katrin Опубликовано 29 декабря, 2012 Опубликовано 29 декабря, 2012 Джеком назвали :) Но чаще зовем ласково Джекки :) а фото можно?)
olya_ Опубликовано 29 декабря, 2012 Опубликовано 29 декабря, 2012 Катрин, с фото пока проблема у меня. Джек безпородный, помесь овчарки и лайки. Мордой овчарку напоминает, взгляд очень выразительный, на груди белая манишка. Вообще, симпатичный песик, прохожие часто улыбаются когда его видят. Джек добродушный и смелый, здесь наверно сказывается что он вырос на улице и привык сам за себя постоять. На собак первым не кидается, только в ответ начинает рычать. Легко идет на контакт с собаками. Мне вообще нравятся такие собаки - уверенные в себе и добродушные. Эти черты характера заметила при нашей первой встрече - все собаки начали лаять при моем появлении, как то беспокойно вели себя, а Джек сидел себе на своей конуре вполоборота и молча с невозмутимым видом разглядывал меня. Ещё он у меня настоящая ищейка, во время прогулки обычно занят поиском следов. Ест песик все, кроме цитрусовых, даже черный хлеб. У меня раньше были собаки, так все они привередливы были к еде и даже белый хлеб не каждая ела. Сладкоежка ещё, изредка балую его кусочком конфеты. К бананам неравнодушен. Выпросил как то кусочек банана. Вот такой гурман :)
Prosto_Katrin Опубликовано 30 декабря, 2012 Опубликовано 30 декабря, 2012 Катрин, с фото пока проблема у меня. Джек безпородный, помесь овчарки и лайки. Мордой овчарку напоминает, взгляд очень выразительный, на груди белая манишка. Вообще, симпатичный песик, прохожие часто улыбаются когда его видят. Джек добродушный и смелый, здесь наверно сказывается что он вырос на улице и привык сам за себя постоять. На собак первым не кидается, только в ответ начинает рычать. Легко идет на контакт с собаками. Мне вообще нравятся такие собаки - уверенные в себе и добродушные. Эти черты характера заметила при нашей первой встрече - все собаки начали лаять при моем появлении, как то беспокойно вели себя, а Джек сидел себе на своей конуре вполоборота и молча с невозмутимым видом разглядывал меня. Ещё он у меня настоящая ищейка, во время прогулки обычно занят поиском следов. Ест песик все, кроме цитрусовых, даже черный хлеб. У меня раньше были собаки, так все они привередливы были к еде и даже белый хлеб не каждая ела. Сладкоежка ещё, изредка балую его кусочком конфеты. К бананам неравнодушен. Выпросил как то кусочек банана. Вот такой гурман :) Я вот читаю и как будто вы описываете мою собаку. Она точно так же сидела возле конуры и смотрела на меня своим ласковым взглядом, в то время как другие щенки прыгали и лаяли. Все щенки были какого-то коричневого, чёрного окраса, а она одна такая рыженькая и скромненькая сидела. Прохожие тоже часто улыбаются увидев нас и ещё приговаривают, мол какая лисичка красивая идёт ) Джесика тоже добрая, но вот трусливая. Хотя и может за себя постоять, когда нужно. А собак мы раньше вообще трогали, но после того как нас 3 раза одна и та же собака сильно покусала, мы стали очень осторожничать. Если собака к ней начнёт малейшие признаки агрессии проявлять, всё, она сразу в бой. Я уже что только не делала, что бы усмирить её пыл. Но сейчас ттт проблем пока с этим нет. В новожилово ходим, там она со всеми собачками играет. На прогулке моя лиса все сугробы перероет, в поисках чего-либо. Так смешно наблюдать, когда идешь с ней по дороге и она резко так носом в сугроб нырять начинает. :lol: Кушаем мы тоже всё ) У меня мама её называет домашней свинкой :lol:
olya_ Опубликовано 30 декабря, 2012 Опубликовано 30 декабря, 2012 Катрин, мой Джек тоже любит разрывать снег в поисках чего-то интересного :) И в самом деле очень забавно это выглядит. Ещё не написала про отношения собаки с ребенком. У дочери теперь есть верный и любящий друг, который всегда готов поиграть с ней. Они сразу нашли общий язык. Дочь помогает кормить Джека, миску с едой ему относит. Ей 6 лет, как раз в этом возрасте советуют заводить собаку. А когда приходим с улицы, Джек помогает снять с дочери шарфик и варежки что тоже очень забавно выглядит :) Насчет смелос ти, сначала Джек тоже трусливым был. Детей младшего школьного возраста боялся особенно, наверно попадало ему раньше от них. Сейчас осмелел, стал подавать голос если кто чужой в дверь постучит, охраняет квартиру от посторонних. Проблемы конечно же ещё остались. До сих пор тянет поводок на прогулке и подбирает с земли разную каку. Команду Ко мне ещё плохо выполняем, подбегает не сразу, поэтому пока гуляем только на поводке, а если далеко идти, то в наморднике, потому что тогда он спокойнее становится - повод ок не тянет и с земли уже ничего не пытается подобрать.
Prosto_Katrin Опубликовано 30 декабря, 2012 Опубликовано 30 декабря, 2012 С наступающим! Спасибочки !)))) Как красиво ) Катрин, мой Джек тоже любит разрывать снег в поисках чего-то интересного :) И в самом деле очень забавно это выглядит. Ещё не написала про отношения собаки с ребенком. У дочери теперь есть верный и любящий друг, который всегда готов поиграть с ней. Они сразу нашли общий язык. Дочь помогает кормить Джека, миску с едой ему относит. Ей 6 лет, как раз в этом возрасте советуют заводить собаку. А когда приходим с улицы, Джек помогает снять с дочери шарфик и варежки что тоже очень забавно выглядит :) Насчет смелос ти, сначала Джек тоже трусливым был. Детей младшего школьного возраста боялся особенно, наверно попадало ему раньше от них. Сейчас осмелел, стал подавать голос если кто чужой в дверь постучит, охраняет квартиру от посторонних. Проблемы конечно же ещё остались. До сих пор тянет поводок на прогулке и подбирает с земли разную каку. Команду Ко мне ещё плохо выполняем, подбегает не сразу, поэтому пока гуляем только на поводке, а если далеко идти, то в наморднике, потому что тогда он спокойнее становится - повод ок не тянет и с земли уже ничего не пытается подобрать. А давайте как-нибудь встретимся, погуляем вместе )
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.