Перейти к содержанию

Хозяева собак из приюта "Друг"

dvor_sobaka)

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 630
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

Немного фото с прогулки)

Это вы где гуляли, что я афгана вижу?)

Опубликовано

Марина, Джессика у тебя красотка! Такая гармоничная собака! А еще мне нравится, что она всегда улыбается на фотках ;-)

Опубликовано

где афган это стадион 8ой школы. Там 2 афгана гуляет и одна борзая)

У нас два афгана?О.о а одного случайно не Риком зовут?)

Эх, погулять бы *_*

Опубликовано

Марина, Джессика у тебя красотка! Такая гармоничная собака! А еще мне нравится, что она всегда улыбается на фотках ;-)

Спасибо) Передам Джесике комплимент) Она у меня вообще солнышко. Всегда улыбается и всех любит. Бывают плохие моменты, но мы исправляемся. Джеси старается меня не огорчать.

У нас два афгана?О.о а одного случайно не Риком зовут?)

Эх, погулять бы *_*

Я вам больше скажу, я у нас по городу видела 4 афгана. С двумя из них мы почти каждый вечер гуляем. Приходите на стадион 8ой школы в 21:00 и сможете пообщаться с собачками, и их хозяевами)

Опубликовано

Спасибо) Передам Джесике комплимент) Она у меня вообще солнышко. Всегда улыбается и всех любит. Бывают плохие моменты, но мы исправляемся. Джеси старается меня не огорчать.

Я вам больше скажу, я у нас по городу видела 4 афгана. С двумя из них мы почти каждый вечер гуляем. Приходите на стадион 8ой школы в 21:00 и сможете пообщаться с собачками, и их хозяевами)

Ого, не знала) Спасибо за приглашение, как кончится течка, придем) Хотя живем у Дом Учителя :с

Опубликовано

Нашла старые фото Джесики. Мы здесь ещё такие стройные ... :slezi:

post-47726-0-33691100-1344066848_thumb.jpg

post-47726-0-75201300-1344066848_thumb.jpg

post-47726-0-16073100-1344066849_thumb.jpg

А вот фото моей самой первой собаки) ох чего он только не натерпелся от моей дрессировки. :biggrin:

post-47726-0-34339800-1344067067_thumb.jpg

post-47726-0-65992700-1344067067_thumb.jpg

Опубликовано

Ух ничего себе - вы и до второго пруда добрались :-)

Да добрались) только я думаю что больше туда ни ногой . Джесике сегодня 3 шва наложили. Хорошо погуляли называется. :(

Опубликовано

Ужас!!! А что с ней случилось? И где именно вы гуляли? У дамбы?

Нет не у дамбы. А на берегу, там в сторону родника как идти....Она не понятно где лапу очень сильно порезала. Кровь вчера не просто бежала, а выливалась....её просто ооочень много было, еле еле пол отмыла. Кровь ещё плохо останавливалась....ужас короче один. Мы за вечер 3 повязки сняли, они были просто на сквозь кровью пропитанные (выжимать можно было). Утром сегодня встала и первым делом повязку менять. Сняла, Джесика стала зализывать рану и как начнёт скулить, выть. Её как-будто резали.....мне её так жалко стало, я чуть не заплакала. Мы бегом оделись и сразу в зоо-ветцентр повезли. Там сказали что нужно зашивать. Вкололи ей усыпительное. Она не уснула, просто лежала без сил. Ей начали зашивать, она давай лапой дёргать (я не знаю откуда у неё столько сил и мужество было). Она такие мучения вынесла наверно.....у неё слёзы из глаз катились. Ни кому такого не пожелаю.... :slezi: :slezi: :slezi:

Опубликовано

Сочувствую! Мы тоже на втором пруду неоднократно лапы резали. Меня эти рыбаки-алкаши достали. Я и прибиралась на берегу, а все-равно - бутылки везде раскидывают, а потом они разбиваются и все режутся. Теперь как сканер хожу по берегу и ищу стекла.

Опубликовано

Сочувствую! Мы тоже на втором пруду неоднократно лапы резали. Меня эти рыбаки-алкаши достали. Я и прибиралась на берегу, а все-равно - бутылки везде раскидывают, а потом они разбиваются и все режутся. Теперь как сканер хожу по берегу и ищу стекла.

Да там и не токо рыбаки и просто отдыхающие хорошо мусорят. Самый прикол, что в основном все на машинах, что так трудно мусор в пакетике увезти?! папа сказал что на втором пруду если отдыхать, то на другом берегу. потому что там никто не отдыхает почти и берег поэтому чистый.

Опубликовано

они туда два дня назад ездили отдыхать на машине. Говорят мусора нет. Так что как Джесика поправится мы туда на исследование отправимся) :eo:

Опубликовано

Ужас ужасный!!!

Да ладно, зато теперь знаем, что туда лучше не ходить!) Джесика идёт активно на поправку!) Так что всё замечательно)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...