Prosto_Katrin Опубликовано 1 августа, 2012 Опубликовано 1 августа, 2012 Вот так мы проводим время, когда нам скучно)
Juliet Опубликовано 1 августа, 2012 Опубликовано 1 августа, 2012 Немного фото с прогулки) Это вы где гуляли, что я афгана вижу?)
Prosto_Katrin Опубликовано 1 августа, 2012 Опубликовано 1 августа, 2012 Это вы где гуляли, что я афгана вижу?) где афган это стадион 8ой школы. Там 2 афгана гуляет и одна борзая)
Лебедь_писанный Опубликовано 2 августа, 2012 Опубликовано 2 августа, 2012 Марина, Джессика у тебя красотка! Такая гармоничная собака! А еще мне нравится, что она всегда улыбается на фотках ;-)
Juliet Опубликовано 2 августа, 2012 Опубликовано 2 августа, 2012 где афган это стадион 8ой школы. Там 2 афгана гуляет и одна борзая) У нас два афгана?О.о а одного случайно не Риком зовут?) Эх, погулять бы *_*
Prosto_Katrin Опубликовано 2 августа, 2012 Опубликовано 2 августа, 2012 Марина, Джессика у тебя красотка! Такая гармоничная собака! А еще мне нравится, что она всегда улыбается на фотках ;-) Спасибо) Передам Джесике комплимент) Она у меня вообще солнышко. Всегда улыбается и всех любит. Бывают плохие моменты, но мы исправляемся. Джеси старается меня не огорчать. У нас два афгана?О.о а одного случайно не Риком зовут?) Эх, погулять бы *_* Я вам больше скажу, я у нас по городу видела 4 афгана. С двумя из них мы почти каждый вечер гуляем. Приходите на стадион 8ой школы в 21:00 и сможете пообщаться с собачками, и их хозяевами)
Juliet Опубликовано 3 августа, 2012 Опубликовано 3 августа, 2012 Спасибо) Передам Джесике комплимент) Она у меня вообще солнышко. Всегда улыбается и всех любит. Бывают плохие моменты, но мы исправляемся. Джеси старается меня не огорчать. Я вам больше скажу, я у нас по городу видела 4 афгана. С двумя из них мы почти каждый вечер гуляем. Приходите на стадион 8ой школы в 21:00 и сможете пообщаться с собачками, и их хозяевами) Ого, не знала) Спасибо за приглашение, как кончится течка, придем) Хотя живем у Дом Учителя :с
Prosto_Katrin Опубликовано 4 августа, 2012 Опубликовано 4 августа, 2012 Нашла старые фото Джесики. Мы здесь ещё такие стройные ... :slezi: А вот фото моей самой первой собаки) ох чего он только не натерпелся от моей дрессировки. :biggrin:
таряник вера Опубликовано 4 августа, 2012 Опубликовано 4 августа, 2012 Классно получилось!!!!!!!Хорошо погуляли!!!!!!!
Prosto_Katrin Опубликовано 4 августа, 2012 Опубликовано 4 августа, 2012 Классно получилось!!!!!!!Хорошо погуляли!!!!!!! дааа. Отлично погуляли, ещё хочу!)
Лебедь_писанный Опубликовано 5 августа, 2012 Опубликовано 5 августа, 2012 Ух ничего себе - вы и до второго пруда добрались :-)
Prosto_Katrin Опубликовано 5 августа, 2012 Опубликовано 5 августа, 2012 Ух ничего себе - вы и до второго пруда добрались :-) Да добрались) только я думаю что больше туда ни ногой . Джесике сегодня 3 шва наложили. Хорошо погуляли называется. :(
Лебедь_писанный Опубликовано 5 августа, 2012 Опубликовано 5 августа, 2012 Ужас!!! А что с ней случилось? И где именно вы гуляли? У дамбы?
Prosto_Katrin Опубликовано 5 августа, 2012 Опубликовано 5 августа, 2012 Ужас!!! А что с ней случилось? И где именно вы гуляли? У дамбы? Нет не у дамбы. А на берегу, там в сторону родника как идти....Она не понятно где лапу очень сильно порезала. Кровь вчера не просто бежала, а выливалась....её просто ооочень много было, еле еле пол отмыла. Кровь ещё плохо останавливалась....ужас короче один. Мы за вечер 3 повязки сняли, они были просто на сквозь кровью пропитанные (выжимать можно было). Утром сегодня встала и первым делом повязку менять. Сняла, Джесика стала зализывать рану и как начнёт скулить, выть. Её как-будто резали.....мне её так жалко стало, я чуть не заплакала. Мы бегом оделись и сразу в зоо-ветцентр повезли. Там сказали что нужно зашивать. Вкололи ей усыпительное. Она не уснула, просто лежала без сил. Ей начали зашивать, она давай лапой дёргать (я не знаю откуда у неё столько сил и мужество было). Она такие мучения вынесла наверно.....у неё слёзы из глаз катились. Ни кому такого не пожелаю.... :slezi: :slezi: :slezi:
Лебедь_писанный Опубликовано 5 августа, 2012 Опубликовано 5 августа, 2012 Сочувствую! Мы тоже на втором пруду неоднократно лапы резали. Меня эти рыбаки-алкаши достали. Я и прибиралась на берегу, а все-равно - бутылки везде раскидывают, а потом они разбиваются и все режутся. Теперь как сканер хожу по берегу и ищу стекла.
Prosto_Katrin Опубликовано 5 августа, 2012 Опубликовано 5 августа, 2012 Сочувствую! Мы тоже на втором пруду неоднократно лапы резали. Меня эти рыбаки-алкаши достали. Я и прибиралась на берегу, а все-равно - бутылки везде раскидывают, а потом они разбиваются и все режутся. Теперь как сканер хожу по берегу и ищу стекла. Да там и не токо рыбаки и просто отдыхающие хорошо мусорят. Самый прикол, что в основном все на машинах, что так трудно мусор в пакетике увезти?! папа сказал что на втором пруду если отдыхать, то на другом берегу. потому что там никто не отдыхает почти и берег поэтому чистый.
Prosto_Katrin Опубликовано 6 августа, 2012 Опубликовано 6 августа, 2012 они туда два дня назад ездили отдыхать на машине. Говорят мусора нет. Так что как Джесика поправится мы туда на исследование отправимся)
Prosto_Katrin Опубликовано 6 августа, 2012 Опубликовано 6 августа, 2012 продолжение нашей гулянки на втором пруду) http://youtu.be/tpbceot2JjQ http://youtu.be/ZnKawsdc1gA
Лебедь_писанный Опубликовано 6 августа, 2012 Опубликовано 6 августа, 2012 Видео отличное, но место.........ужас! Как же там грязно и сколько мусора!!!
Prosto_Katrin Опубликовано 6 августа, 2012 Опубликовано 6 августа, 2012 Это было самое чистое место, что мы смогли найти!(
Prosto_Katrin Опубликовано 7 августа, 2012 Опубликовано 7 августа, 2012 Ужас ужасный!!! Да ладно, зато теперь знаем, что туда лучше не ходить!) Джесика идёт активно на поправку!) Так что всё замечательно)
Prosto_Katrin Опубликовано 8 августа, 2012 Опубликовано 8 августа, 2012 Сегодня Джесике сняли швы) Но аппетита по прежнему нет(
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.