Keeley Опубликовано 9 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 За Вас и Манюню я очень рада) А ведь чисто случайно ее тогда в коридоре поймали)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мамко Опубликовано 12 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 Вот наша Манюнька) Счастье и ей и нам, что пробегала мимо. Вам большое спасибо! А нашу первую собаку мы называли "сыночка", и кому до этого какое дело? Ещё знаю семью, почти год назад взяли щенка, брали в выходной, оказалось прибаливает, вылечили, души в нём не чают! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prosto_Katrin Опубликовано 14 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 очень рада за вас и за манюньку)) Побольше бы таких счастливых союзов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prosto_Katrin Опубликовано 20 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 Скоро будет ровно 2 года, как Джесика появилась в нашей семье!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prosto_Katrin Опубликовано 25 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 Чего то все молчат....давайте, не молчите)) рассказывайте нам про ваших питомцев из приюта "Друг", выставляйте фото)) Будем рады :wink: А я хочу выставить фото моей любимой Джесики) Сегодня вот гуляли с нашей весёлой компашкой...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keeley Опубликовано 25 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 Марина, вот обещанное фото Джессики до того, как вы ее взяли. Небольшое, конечно, но ее узнать можно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prosto_Katrin Опубликовано 26 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 Марина, вот обещанное фото Джессики до того, как вы ее взяли. Небольшое, конечно, но ее узнать можно)) Спасибо) Я помню это фото)) оно в магазине "Бонифаций" было в объявлении)) Спасибо ещё раз :nice: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prosto_Katrin Опубликовано 27 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 Сегодня ровно 2 года, как Джесика появилась в нашем доме и стала членом нащей семьи. Спасибо всем кто был с нами эти два года) :wink: И особенно огромное спасибо хотелось бы выразить приюту "Друг", ведь есле бы не вы то мы бы никогда не нашли друг друга)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мамко Опубликовано 27 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 Сегодня ровно 2 года, как Джесика появилась в нашем доме и стала членом нащей семьи. Спасибо всем кто был с нами эти два года) :wink: И особенно огромное спасибо хотелось бы выразить приюту "Друг", ведь есле бы не вы то мы бы никогда не нашли друг друга)))) ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prosto_Katrin Опубликовано 27 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! :wink: Спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prosto_Katrin Опубликовано 31 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТАНЯ-ХАСКИ Опубликовано 2 января, 2012 Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prosto_Katrin Опубликовано 2 января, 2012 Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 Спасибо большое!) И вас тоже с Новым годом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prosto_Katrin Опубликовано 13 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 Вот наконец-то нашла видео ....здесь мы репетируем с Джесикой наш первый танец! Вобщем как мы начинали заниматься фристайл....http://video.mail.ru/inbox/marina_96_96/_myvideo/4.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prosto_Katrin Опубликовано 4 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 Сегодня провели небольшую фотосессию с Джсикой моей))) И вот, что получилось у нас :ab: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь_писанный Опубликовано 6 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Джессика мне напоминает фараонову собаку - такая горделивая, несколько возвышенная, но прелестная! :girl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prosto_Katrin Опубликовано 7 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 Джессика мне напоминает фараонову собаку - такая горделивая, несколько возвышенная, но прелестная! :girl: спасибо) нам очень приятно))) может где-то глубоко в наших генах и есть та самая фараонова собака :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prosto_Katrin Опубликовано 8 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 Пусть радостью сегодня солнце светит, В тени оставив сноп больших тревог, И все цветы, какие есть на свете, Цветут сегодня пусть у Ваших ног. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prosto_Katrin Опубликовано 22 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Джесика на дрессировке!)) спасибо Лене за фото) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prosto_Katrin Опубликовано 5 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 Вот немного фоточек моей любимой Джесики))) Мы совсем малышки) Джесика в новом костюме В царстве цветов) Наш первый костюм) Наша первая зима.....Джесике здесь 4 мес и 9 дней как она появилась у нас дома) В гостях у Агаши) Моё солнышко Серьёзная собака с боевой раной на лапе))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёчек Опубликовано 5 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 Красивая девчушка!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prosto_Katrin Опубликовано 5 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 Красивая девчушка!) Спасибо!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Патрикеевна Опубликовано 7 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 Посмотрите, пожалуйста, здесь пункт №7 http://berforum.ru/topic/106347-vashi-pitomci-i-granit-nauki/page__fromsearch__1 Может Ваши питомцы смогут нам помочь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prosto_Katrin Опубликовано 27 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 Сегодня я чуть не потеряла свою лисичку - Джесику((( Спасибо огромное двум женщинам, которые её поймали и довели до меня!!!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prosto_Katrin Опубликовано 28 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2012 Немного фото с прогулки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.