Перейти к содержанию

Хозяева собак из приюта "Друг"

dvor_sobaka)

Рекомендуемые сообщения

Всё прошло не так как хотелось бы. В первый день мы начали отлично, Джесика замечательно побежала и тянула она просто великолепно. Она даже на тренировках так не бегала. Но ближе к финишу, когда нам оставалось ехать примерно 1,5км, нам всё испортил злой лыжник. Мы ехали с небольшого спуска, развили достаточно большую скорость и в этот момент в Джесику тыкнул палкой лыжник. Он проткнул на сквозь заднюю лапу, была кровь и жуткий мондраж. У меня началась паника, я не знала, что делать. И лыжнику долбануть хотелось и джесике надо помочь, а ещё и до финиша как-то дойти. Я джесику метров 200 тащила, потом она сама пошла. В итоге с большим трудом мы дошли до финиша. На второй день Джесика естественно не пошла....вырвалась из шлейки и нас дисквалифицировали. Она у меня такая впечатлительная....теперь надо усиленно работать, чтобы она не боялась бежать. К тому же она у меня ещё и транспорта боится.....в общем стресса хапнула не по детски !)))

post-47726-0-63645900-1360603773_thumb.jpg

post-47726-0-07156700-1360603774_thumb.jpg

post-47726-0-51164100-1360603774_thumb.jpg

post-47726-0-03063400-1360603775_thumb.jpg

post-47726-0-49351300-1360603775_thumb.jpg

post-47726-0-05850900-1360603773_thumb.jpg

post-47726-0-59083300-1360603791_thumb.jpg

• Ответов 630
  • Создана
  • Последний ответ

Бедная Джесси, натерпелась девочка((

Но все равно молодцы, что дошли до финиша) Надеюсь, в будущем вам больше такие уроды не повстречаются и Джессика восстановит спортивную форму))

Бедная Джесси, натерпелась девочка((

Но все равно молодцы, что дошли до финиша) Надеюсь, в будущем вам больше такие уроды не повстречаются и Джессика восстановит спортивную форму))

Я надеюсь, что Джесика будет бегать ) И мы займём призовое место в Перми.

SOS!!!!!!!

Ищем белого лабрадора для его спасения!!!!!! Собаку нужно спасти,иначе погибнет!!!!!!Люди собака погибает, у нее сильнейший отит на ухе!Был замечен 22 февраля у Мелодии, пробегал мимо в районе 16-30 в тяжелейшем состоянии. Но поймат его не смогли!!!! Спокойно не бежит, трясется и ухо разодрано. Если кто либо видел,пожалуйста сообщите по тел. 89650888555 Аня.!!! Или просим пристроить себе с передержкой на пару часов, заберем в этот же день!!!Помогите перепостом!!!!Любая информация для нас очень драгоцена!!!!Просим сообщить место расположение за вознаграждение 3000 рублей!!!!!

Или 89638779786 Марина

• 3 недели спустя...

А мы нашли себе пару в упряжку) С нами в пару встает тоже дворняга из приюта "Друг" по кличке Дана. Девчёнка такая шилопопая, так что мы создаём упряжку из приютовских воспитанников. Как сказала Софья, это будет нонсанц. Мы собираемся занять призовое место на гонках в июле. Так что начинаем усиленно готовиться!)

А мы нашли себе пару в упряжку) С нами в пару встает тоже дворняга из приюта "Друг" по кличке Дана. Девчёнка такая шилопопая, так что мы создаём упряжку из приютовских воспитанников. Как сказала Софья, это будет нонсанц. Мы собираемся занять призовое место на гонках в июле. Так что начинаем усиленно готовиться!)

Ну почему нонсенс... Метисов используют в гонках, например Айдитарод) Правда метисов хасок+гончих..

Будем болеть за вас:)

Этих ездовых метисов специально выводят, а тут не просто дворяне, а еще и приютские)) Еще один довод в пользу того, что собака из приюта - ничуть не хуже любой другой))

Здорово, Марина, поздравляю! А у вас общих фото нет? Хочется увидеть Дану

пока нет, но в эти выходные собираемся приехать на тренировку) Там если будет время то пофотаем!) Только это будет очень трудно сделать, потому что дана такая шилопопая....как хаска. На месте вообще не стоит.

Это здорово!!! Будем ждать шилопопа на тренировке!

не смотря на плохую погоду, потренировались мы великолепно. дана меня очень удивила своей работой. Они с Джесикой носились так быстро, что я еле ноги переставлять успевала. Бежали замечательно, иногда конечно Дана пыталась поиграть с Джесикой, но быстро понимала что лучше этого не делать и бежала дальше. Кукла тоже сегодня нас порадовала. Поставили её с Джесикой вместе, по началу сопротивлялась, а потом бежала быстрее Джеси. В общем девчёнки молодцы :)

Да, Марина, здорово потренировались))) Приютские дворняги сегодня хорошо себя показали)) А уж от Куклы я не ожидала такой работы, удивила маму))

Я кстати сейчас посмотрела старые фото - Дана и есть Шоколадка, про которую я сразу подумала. Удачи вам с ней в спорте! Такая славная собака, вы с Джесси еще воспитаете из нее спортсменку. Глядишь и станешь в будущем выступать на соревнованиях с парой собак))

Какие молодцы - тренировались в такую погоду. Я кое-как сегодня потяжелому снегу брела. Домой без ног пришла. А у вас такие нагрузки!

Какие молодцы - тренировались в такую погоду. Я кое-как сегодня потяжелому снегу брела. Домой без ног пришла. А у вас такие нагрузки!

Мы спортсмены, люди привыкшие к нагрузкам ))) Правда моя плюшечку было жалко. Она так уработалась мне кажется, что ей домой хотелось больше чем мне :D А Дана своей энергией меня убила..она 1,5 часа до тренировки скакала, прыгала. Потом на тренировке 5км пробежала на скорости. Потом мы ещё в лесу километров 5 чесанули, где она с Дабликом носилась как угарелая. И ещё после всего этого у неё дофига энергии осталось. Вот ОТ-КУ-ДА у неё столько энергии ](*,) ?????????? У меня джеси после тренировки уже никакая была, а после прогулки по лесу вообще кисельная была...растекалась по земле. :lol:

Марина - вы молодчины! Твоему энтузиазму только позавидовать можно!

Марина - вы молодчины! Твоему энтузиазму только позавидовать можно!

хахаха ты о чём?) какой энтузиазм )) нечему завидовать, у меня ничего особенного нету. Кроме моей Джесики, которая готова съесть всё что ей дадут) )

Вот так вот мы пытаемся делать из обычных, приютовских дворняг - настоящих ездовых собачек!) (За фото спасибо огромное Ане)

Это моя новая воспитанница - Дана. Это была наша первая тренировка, но дана бежала великолепно. Я была очень удивлена, приятно удивлена!) Девчёнке так понравилось бегать, она прям просилась ещё и ещё..) Кстати очень Виби напомнила. Когда я побежала с куклой и джесикой, Дана начала выть и просилась бежать с нами )

post-47726-0-47912300-1363543977_thumb.jpeg

Это единственный кадр и вообще момент за вчерашнюю тренировку, когда Дана сидела на месте. правда продолжался этот момент меньше минуты)

post-47726-0-35517300-1363544185_thumb.jpeg

Затем приехал долгожданный Павел. Выдал нам снаряжение, дал указания для тренировки и оставил нас) И вот тут понеслась душа в рай..) Я поставила двойку - Джесику и Дану. Думала сейчас намаюсь с этой Даной, потому что она вечно лезет играться. Но однако, стоило мне один раз пресечь её поигрульки во время движения, как она сразу всё поняла и в дальнейшем больше не косячила.

post-47726-0-37499100-1363544341_thumb.jpeg

post-47726-0-67975400-1363544356_thumb.jpeg

По началу Джесика тянула, бежала, старалась. Дана бежала рядом и особо не тянула, потому что ещё не понимала что от неё хотят. А дальше, моя хитрожопая лиса, смекнула, что Дане понравилось бегать, тянуть. Видит , что девка старается, работает и решила, что нафиг ей работать, когда тут за неё поработать могут. В итоге, даночка работала в полную силу, а джесика просто рядышком бежала. Козявка....

post-47726-0-67908300-1363544516_thumb.jpeg

Потом мы с Аней решили поэкспериментировать и поставить двойку - Джесика и Кукла. Кукла конечно офигела. Мало того, что её поставили с Джесикой вместе, дак ещё и бежать с какой-то незнакомкой заставляют. В итоге Аня убежала вперёд с Даной, а мы за ними. Кукла так тянула, я ни разу не видела чтобы она так бежала. В общем мы догнали Аню и я уже приготовилась к тому что мы сейчас возле неё остановимся. Но Кукла пробежала мимо мамки и пошла на финишную прямую. Мы конечно с Аней в шоке были) Куклы было не остановить!

post-47726-0-90732000-1363544776_thumb.jpeg

post-47726-0-37315600-1363544822_thumb.jpeg

В общем все мокрые и уставшие мы двинулись на стартовую поляну, ждать Павла. И тут у нас крышу понесло конечно) Сначало мы поставили Куклу и Дану вместе и решили посмотреть что из этого получится. Это было что-то. Они обе тянут, бегут, кайфуют ещё при этом. Короче это не сравнится с той скоростью, которая выдаёт моя толстушка джесика.

post-47726-0-95539900-1363545069_thumb.jpeg

Мы решили попробовать сделать тройку из приютских воспитанниц)

В итоге получилось очень клёво, скорость конечно большая, я еле поспевала за ними бежать.

Жалко что паша и Софья пропустили такое зрелище!)

post-47726-0-48961300-1363544964_thumb.jpeg

post-47726-0-01850600-1363544964_thumb.jpeg

Вот такая весёлая тренировочка)

Да, Марина, здорово потренировались))) Приютские дворняги сегодня хорошо себя показали)) А уж от Куклы я не ожидала такой работы, удивила маму))

Я кстати сейчас посмотрела старые фото - Дана и есть Шоколадка, про которую я сразу подумала. Удачи вам с ней в спорте! Такая славная собака, вы с Джесси еще воспитаете из нее спортсменку. Глядишь и станешь в будущем выступать на соревнованиях с парой собак))

Лида (хозяйка Даны) сказала что когда они её брали она была вся шоколадная) А сейчас вот так окрас поменяла)

хахаха нашла забавную фотку джесики))) Это мы так лягушку изображаем!)

post-47726-0-65538700-1363547818_thumb.jpg

Ну вы экспериментаторы! Молодцы! Разошлись девчонки!

У Куклы и Даны строение конечностей, легкий костяк и сухая конституция - прямо мечта ездового спорта - как раз для спринтов собачки. Т.е. если их разбегать - будет атас. Джессика может их догнать, только если похудеет в 2 раза. Где у Джессики талия? Ей просто тяжело бегать!

Про Данину шлейку я поняла - поищем подходящее.

Да уж, я никак не думала, что начинающая Дана, а уж тем более Кукла так полетят. Особенно если вспомнить, как мы первый раз на тренировку пришли)) На прогулке потом она как всегда спокойно ходила за нами, бесилки остальных игнорила, но на забегах летела, причем с огоньком, задором! Я раньше думала, что если поставить Куклу с другим человеком, она будет бояться, что кто-то за ней бежит, начнет вилять в стороны... Удивила несказано))

Да уж, я никак не думала, что начинающая Дана, а уж тем более Кукла так полетят. Особенно если вспомнить, как мы первый раз на тренировку пришли)) На прогулке потом она как всегда спокойно ходила за нами, бесилки остальных игнорила, но на забегах летела, причем с огоньком, задором! Я раньше думала, что если поставить Куклу с другим человеком, она будет бояться, что кто-то за ней бежит, начнет вилять в стороны... Удивила несказано))

Да Кукла молодец, всё у вас ещё впереди, как и у нас)

Ну вы экспериментаторы! Молодцы! Разошлись девчонки!

У Куклы и Даны строение конечностей, легкий костяк и сухая конституция - прямо мечта ездового спорта - как раз для спринтов собачки. Т.е. если их разбегать - будет атас. Джессика может их догнать, только если похудеет в 2 раза. Где у Джессики талия? Ей просто тяжело бегать!

Про Данину шлейку я поняла - поищем подходящее.

Софа мы правда худеть стараемся, но ты не представляешь сколько усилий надо, чтобы вдолбить в голову родителям, что джесика не свинья, которой всё что угодно можно ложить в миску. Что порцию нужно уменьшить в половину, что ей от этого только лучше. Я то ей ложу как положено, половину миски. Ухожу по делам и пока я где-то шлындаю. мама Джесику так накормит, что там бочка по дома ходит, а не собака. Я уже скоро Джесику в комнате закрывать буду и выдавать её од расписку о некормлении. :lol:

:-))) Надо твоих родителей пригласить на тренировку - и показать разницу между легко бегущими худенькими собачками и Джессикой :-))

Может это поможет?

:-))) Надо твоих родителей пригласить на тренировку - и показать разницу между легко бегущими худенькими собачками и Джессикой :-))

Может это поможет?

Мне кажется нет ) Потому что я им уже не раз видео показывала и хоть бы что)

Софа мы правда худеть стараемся, но ты не представляешь сколько усилий надо, чтобы вдолбить в голову родителям, что джесика не свинья, которой всё что угодно можно ложить в миску. Что порцию нужно уменьшить в половину, что ей от этого только лучше. Я то ей ложу как положено, половину миски. Ухожу по делам и пока я где-то шлындаю. мама Джесику так накормит, что там бочка по дома ходит, а не собака. Я уже скоро Джесику в комнате закрывать буду и выдавать её од расписку о некормлении.

Ой как это знакомо... Только моей прыгать тяжеловато...

Главное если покормишь мало,эта козява начинает попрошайничать, и выставляет меня извергом перед мамой:(

Еще вчера заводила Кляксу домой, Делька прошла вместе с ней, и начала есть из её чашки... Дома ж не кормят :)

Главное если покормишь мало,эта козява начинает попрошайничать, и выставляет меня извергом перед мамой :(

Еще вчера заводила Кляксу домой, Делька прошла вместе с ней, и начала есть из её чашки... Дома ж не кормят :)

Конечно не кормят)

Мы когда своего щена с собой к родителям берем, он ест мою маму глаза, когда она на кухне: Она ему говорит: Не надо так на меня смотреть, у меня сердце слабое!

И ведь такие глаза строит, прям неделю не ел)

Главное если покормишь мало,эта козява начинает попрошайничать, и выставляет меня извергом перед мамой :(

как мне это всё знакомо :roll: Я частенько слышу от папы, что я изверг, а от мамы что над собакой издеваюсь, не кормлю типо я её :lol: :lol: :lol:

как мне это всё знакомо :roll: Я частенько слышу от папы, что я изверг, а от мамы что над собакой издеваюсь, не кормлю типо я её :lol: :lol: :lol:

Да-да, именно так)))

Тренировками тоже бедную собачку "изматываешь"?))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...