dvor_sobaka) Опубликовано 7 июля, 2011 Опубликовано 7 июля, 2011 Здравствуйте уважаемые форумчане!) Хотелось бы пообщаться с людьми, которые не побоялись взять собачку из приюта "Друг". Я сама являюсь владельцем собаки из данного приюта и ни разу ещё не пожалела о своём выборе!!!) Хотелось бы найти ещё таких людей, пообщаться и погулять вместе)
Лебедь_писанный Опубликовано 8 июля, 2011 Опубликовано 8 июля, 2011 Очень красивая собачка! Сразу видно - она в хороших руках!!!
Т. Н. Опубликовано 8 июля, 2011 Опубликовано 8 июля, 2011 у меня сосед года два назад взял бокса из приюта - какой же замечательный псин стал, гладкий, ухоженный, любимый... и кличка - Лорд!
софа Опубликовано 8 июля, 2011 Опубликовано 8 июля, 2011 Очень красивая и счастливая собачка. У нас во дворе гуляют сейчас с щенком, тоже из приюта, хозяйка очень любит.
dvor_sobaka) Опубликовано 8 июля, 2011 Автор Опубликовано 8 июля, 2011 Очень красивая собачка! Сразу видно - она в хороших руках!!! Спасибо большое!) Мы планируем ещё двоих взять собачек из приюта "Друг". Как только дом достроим) у меня сосед года два назад взял бокса из приюта - какой же замечательный псин стал, гладкий, ухоженный, любимый... и кличка - Лорд! Я очень рада за эту собачку и за его хозяина!!!)) Передайте ему от меня спасибо, ведь таких людей к сожалению мало. А в каком районе они живут? Нам бы очень хотелось с ними погулять Очень красивая и счастливая собачка. У нас во дворе гуляют сейчас с щенком, тоже из приюта, хозяйка очень любит. Спасибо большое .. мы очень стараемся сделать её счастливой) А сколько примерно щеночку лет? И в каком районе они гуляют?!
Т. Н. Опубликовано 8 июля, 2011 Опубликовано 8 июля, 2011 Я очень рада за эту собачку и за его хозяина!!!)) Передайте ему от меня спасибо, ведь таких людей к сожалению мало. А в каком районе они живут? Нам бы очень хотелось с ними погулять школьный переулок - Советский проспект.
Пулька Опубликовано 8 июля, 2011 Опубликовано 8 июля, 2011 dvor_sobaka),Вы такая молодец!! =D> Я тоже всё о собаке мечтаю...
dvor_sobaka) Опубликовано 8 июля, 2011 Автор Опубликовано 8 июля, 2011 dvor_sobaka),Вы такая молодец!! =D> Я тоже всё о собаке мечтаю... Спасибо большое!) Я бы вам советы вала взять собачку из приюта "Друг". Потому что вернее друга себе не найдёте)) Охотно помогу вам в воспитании собачки и если смогу помогу советом!) Да и мне то вобщем спасибо то не за что говорить....это надо НФПЖ "Друг" огромное СПАСИБО сказать! Ведь есле бы не они то кто знает что могло бы случится с теми бедалагами, которых они спасают!!!)
Пулька Опубликовано 8 июля, 2011 Опубликовано 8 июля, 2011 Я туда весной ходила в качестве волонтера.Собираюсь еще туда. Собаки замечательные там,когда соберусь взять-то только оттуда!! :dada: Для меня порода не важна. Главное,чтоб друг верный получился ;)
dvor_sobaka) Опубликовано 8 июля, 2011 Автор Опубликовано 8 июля, 2011 Я туда весной ходила в качестве волонтера.Собираюсь еще туда. Собаки замечательные там,когда соберусь взять-то только оттуда!! :dada: Для меня порода не важна. Главное,чтоб друг верный получился ;) Ну собирайтесь побыстрее, с удовольствием примем вас в наши ряды)) Ах, эта милая дворняга...Они живут рядом с нами. Жалкие и гордые, симпатичные и не очень, злые и добрые, навязчивые и незаметные всякие. С ними связано много проблем, от этических до эпидемиологических, среди которых особое место занимают проблемы кинологии. С точки зрения кинологов, существование дворняг в нашем доме нежелательно. Дворняга занимает ту самую экологическую нишу, которую могла бы занять породистая собака. Но кинология-то существует для человека, а не сама по себе, и жить нам достаточно долгие годы собачьей жизни не с экстерьером, а с собачьей личностью. К тому же нынче стоимость породистого щенка в несколько раз больше средней заработной платы. Поэтому и появляются дворняги в наших сердцах и квартирах.
Максималист Опубликовано 8 июля, 2011 Опубликовано 8 июля, 2011 Проникся, правда, проникся. Но только одно поправление. Они не детишки, они собаки. Не уродуйте смысловые цепочки.
dvor_sobaka) Опубликовано 8 июля, 2011 Автор Опубликовано 8 июля, 2011 Проникся, правда, проникся. Но только одно поправление. Они не детишки, они собаки. Не уродуйте смысловые цепочки. Ну знаете смотря как смотреть.....для меня моя собака это детище моих усилий и трудов. Для меня она как мой собственный ребёнок не смотря на то что она собака и что мне 15 лет. и я вовсе не хотела уродовать смысловые цепочки, даже в мыслях не было!) Есть мнение, что по уму и сообразительности дворняги далеко опережают всех «высокопоставленных» представителей собачьего мира: они отлично усваивают правила «хорошего тона» и прекрасно поддаются дрессировке. Дворняги нашли применение своим талантам во многих областях: они показывают чудеса акробатики и сообразительности в цирках, в северных районах их используют в качестве ездовых собак. В военное время, наравне с эрделями и овчарками, дворняги служили связистами, санитарами и миноискателями. Многие знают, что первым из живых существ, побывавших в космосе, была собака по кличке Лайка. Но сколько человек знает, что эта самая Лайка была вовсе не чистокровной лайкой, а всего лишь обычной дворнягой. У госслужб даже существует термин «космические дворняги», и было их немало, и многие погибли во имя науки. Не обошлось и без казусов: капсула со Звёздочкой приземлилась у одного из поселений староверов в лесах Удмуртии, люди долго боялись подойти к собаке, поскольку считали её божественным знамением. Позже в столице Удмуртии городе Ижевске этой легендарной собаке был установлен памятник. Памятник дворняге, имеющий куда более печальную историю, установлен в Москве около станции метро Менделеевская. Его открытие состоялось 17 февраля 2007 года. Автором бронзовой композиции «Сочувствие», изображающей дворнягу, вычёсывающую из своей шерсти блох, является скульптор Александр Цигаль. В основу создания этой памятной скульптуры легла история беспородного пса по кличке Мальчик, жестоко затравленного стаффордширским терьером, а затем убитого юной хозяйкой стаффа, нанёсшей собаке шесть ножевых ранений, прямо в метро на глазах многих прохожих. Памятник не является точной копией Мальчика, изображённая дворняга – образ собирательный, а скульптура посвящена всем бездомным, брошенным животным. Сочувствие. Посвящается гуманному отношению к бездомным животным.
Максималист Опубликовано 8 июля, 2011 Опубликовано 8 июля, 2011 Милая, не копируйте ссылки с нэта. Я и так верю вам, тем более, то я сам видел такие примеры, когда помесь-бог-знает-чего-с подушкой-тапком-инфузорией туфелькой и холерным вибрионом, но, при этом гавкающее и четвероногое до безумия любило хозяина и он обожал это. Вот ТАКИЕ отношения я понимаю и восторгаюсь ими. Но они не детишки. Они тысячелетиями воспитанные слуги человека и именно поэтому не "детишки", юная леди.
dvor_sobaka) Опубликовано 8 июля, 2011 Автор Опубликовано 8 июля, 2011 Ну во первых никто не запрещал копировать информацию из интернета, а во вторых никто не запрещал называть собак детишками! И как мне называть лично свою собаку уж решать только мне....и ни какие смысловые цепочки меня не интересуют!) так что думаю вопрос исчерпан. Не стоит раздувать конфликт на ровном месте. Я ваши претензии поняла, но название темы я менять не собираюсь!!!
666 Опубликовано 8 июля, 2011 Опубликовано 8 июля, 2011 Милая, не копируйте ссылки с нэта. Я и так верю вам, тем более, то я сам видел такие примеры, когда помесь-бог-знает-чего-с подушкой-тапком-инфузорией туфелькой и холерным вибрионом, но, при этом гавкающее и четвероногое до безумия любило хозяина и он обожал это. Вот ТАКИЕ отношения я понимаю и восторгаюсь ими. Но они не детишки. Они тысячелетиями воспитанные слуги человека и именно поэтому не "детишки", юная леди. не поймите не правильно но для любо человека или точнее будет выразиться для многих кто ростит и любит любое животное ,оно для него в прямом смысле дитя ,просто этого многие не понимают.И они не слуги они друзья ,слуга любить не будет. кто со мной не согласен?
dvor_sobaka) Опубликовано 8 июля, 2011 Автор Опубликовано 8 июля, 2011 не поймите не правильно но для любо человека или точнее будет выразиться для многих кто ростит и любит любое животное ,оно для него в прямом смысле дитя ,просто этого многие не понимают.И они не слуги они друзья ,слуга любит не будет. кто со мной не согласен? Я ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСНА!!! ОБЕИМИ РУКАМИ И ЧЕТЫРМЯ ЛАПАМИ ЗА!!!!))))
dvor_sobaka) Опубликовано 9 июля, 2011 Автор Опубликовано 9 июля, 2011 ну дак что есть ещё такие люди, которые взяли собачку из приюта друг????)
Ёкараная Бабайка Опубликовано 9 июля, 2011 Опубликовано 9 июля, 2011 не поймите не правильно но для любо человека или точнее будет выразиться для многих кто ростит и любит любое животное ,оно для него в прямом смысле дитя ,просто этого многие не понимают.И они не слуги они друзья ,слуга любить не будет. кто со мной не согласен? Вот именно они друзья, а не дети. Детей рожают в роддоме. У них 2 руки, 2 ноги, нет хвоста и шерсти.
Андриян Опубликовано 9 июля, 2011 Опубликовано 9 июля, 2011 Они не друзья, они - хищники. И нужны для службы.
666 Опубликовано 9 июля, 2011 Опубликовано 9 июля, 2011 Они не друзья, они - хищники. И нужны для службы. Ну знаете ли они может и хищники (хотя кто как воспитает), но в первую очередь они друзья. Они ведь ничего людям плохого не делают! Во всех бедах виноваты сами люди и если кто то это оспорит то я готов это доказать неоспоримыми фактами!!!
Снежка Опубликовано 9 июля, 2011 Опубликовано 9 июля, 2011 Они не друзья, они - хищники. И нужны для службы. Они хищники, но они друзья. Возможно вам они нужны для службы, а для кого-то они могут стать настоящим другом в отличии от человека.Вот именно они друзья, а не дети они просто другие дети. С ними столько же возни, даже если не больше. Сколько ни читаю, все любители собак называют их своими детьми.
Андриян Опубликовано 9 июля, 2011 Опубликовано 9 июля, 2011 Нельзя животное назвать дитем. Бред полный.
Максималист Опубликовано 9 июля, 2011 Опубликовано 9 июля, 2011 Во всех бедах виноваты сами люди и если кто то это оспорит то я готова это доказать неоспоримыми фактами!!! Приступайте, Славян82, который, оказывается, она. Но только факты.
Girl with plaits Опубликовано 9 июля, 2011 Опубликовано 9 июля, 2011 Приступайте, Славян82, который, оказывается, она. Но только факты. Уха-ха.. Ну и темка... Во разошлись!!! Для меня мои собаки тоже дети, но поэтому поводу с некоторыми присутствующими мы уже говорили месяца 3-4назад, а то и больше. Думаю все друг, друга поняли! А название темы я бы действительно посоветовала поменять, ну там к примеру "Хозяева собачек из приюту "ДРУГ" объединяйтесь!" или что то подобное! А то читаешь, и думаешь что это за приют с детьми "ДРУГ" какой-то в городе! Ладно в теме собачек детьми называть, тут как говорится собачник, собачника всегда поймет. А вот не знающие люди, думаю когда читают ну просто в недоумении.
dvor_sobaka) Опубликовано 9 июля, 2011 Автор Опубликовано 9 июля, 2011 Приступайте, Славян82, который, оказывается, она. Но только факты. это просто опечатка! Уха-ха.. Ну и темка... Во разошлись!!! Для меня мои собаки тоже дети, но поэтому поводу с некоторыми присутствующими мы уже говорили месяца 3-4назад, а то и больше. Думаю все друг, друга поняли! А название темы я бы действительно посоветовала поменять, ну там к примеру "Хозяева собачек из приюту "ДРУГ" объединяйтесь!" или что то подобное! А то читаешь, и думаешь что это за приют с детьми "ДРУГ" какой-то в городе! Ладно в теме собачек детьми называть, тут как говорится собачник, собачника всегда поймет. А вот не знающие люди, думаю когда читают ну просто в недоумении. Таня если логически подумать, то есле бы речь шла про детский приют, то в Братья наши меньшие этой темы точно не было! А я думаю, что люди у нас в городе не тупые! Если не нравится название темы то я по этому поводу помоему уже говорила. НАЗВАНИЕ ТЕМЫ МЕНЯТЬ НЕ БУДУ!!!! Уха-ха.. Ну и темка... Во разошлись!!! Для меня мои собаки тоже дети, но поэтому поводу с некоторыми присутствующими мы уже говорили месяца 3-4назад, а то и больше. УЖ со мной точно не говорили!!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.