Волчок Опубликовано 16 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 где гаражные замки в городе продают? и какого типа лучше приобрести? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромари_о Опубликовано 16 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 я тут тоже обустройство гаража начал, будут результаты фотами поделюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 17 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 где гаражные замки в городе продают? Мастер, не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crash_Override Опубликовано 17 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 а где купить тиски, помощнее для верстака Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blacksmith Опубликовано 17 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 Так в Мастере, лучше смотреть на Ленина 40, там выбор больше. А я еще и слово заветное знаю. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akuei Опубликовано 17 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 а где купить тиски, помощнее для верстака мне тиски вернуть хотите?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crash_Override Опубликовано 17 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 мне тиски вернуть хотите?) ну дак куда без них) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 19 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 выровнять бы весь гараж под гипсу... посчитал, 50 листров только на стены надо, не считая потолка. потолок+ещё листов 15.....а ещё крепёжка вся перенос освещения, кронштейнов, полок, гидроизоляция задней стенки+туда влагостойкий ГКЛ нужен...да и одному там точно не справиться.+потом красить всё фасадкой +пол-тыщ 20 ещё точно короче сотка-точно выйдет. да был бы поток машин постоянный, штук по 10 в месяц я бы туда и кожаный диван угловой поставил и бильярд и жк панель на 50" повесил :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Visok Опубликовано 19 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 Эка вас поперло батенька! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 19 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 а почему бы и нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blacksmith Опубликовано 19 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 Тогда под гипсу и утеплитель не помешает. Паша, звони, чем смогу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 19 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 у тебя и так там классно, утеплить только не помешало бы и все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 19 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 Тогда под гипсу и утеплитель не помешает Дима а там и так-гараж из блоков по 60 см. по бокам-гаражи. сверху-2 этажа гаражей. стенка задняя-земля. ворота только если утеплять. у тебя и так там классно, да какой там классно..так, дешёвая отделка..тупо покраска стен бетон на полу-голый. чего там классного вот-классно. это не квартира, это полировочный бокс))))))))) то есть на эту плитку заезжает машина.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blacksmith Опубликовано 19 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 Ну всяко теплее будет. А плиточку на пол светлую, самый цинус было бы. Знаю контору в Перми, где керамогранит можно по приятной цене купить. Правда не знаю работают с частниками или нет, но если что можно купить на контору, останется только доставка (можешь сам забрать, дешевле будет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 19 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 А плиточку на пол светлую, самый цинус было бы. Знаю контору в Перми, где керамогранит можно по приятной цене купить Дима, к примеру? насколько цена может быть вкусна? у меня там 54 м2 видишь плитку не очень охото, скользит она шибко, трескается... у меня вобще праздник, сосед с верхнего гаража наконец крышу залил, теперь ничё не течёт сверху, влажность хорошая в гараже, стенка задняя высыхать стала наконец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Visok Опубликовано 19 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 Паша, тебе в первую очередь надо что то делать с торцевой стеной, и вообще с гидроизоляцией.Хоть и немного,но достаточно все мокнет.И сейчас то что сохнет-далеко не показатель что этого не будет весной,осенью. и что то все таки с отоплением делать! :-k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 19 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 Паша, тебе в первую очередь надо что то делать с торцевой стеной говорю же из за соседа сверху-всё сырое было. там видимо через крышу у него текло-и всё между этой стеной и глиной. там если и делать-гидроизоляцию поверх, и влагоустойчивый ГКЛ. как то так и что то все таки с отоплением делать! пушку тепловую электрическую и все дела. всю политуру увозить, машинку увозить и всё. оставлять-микрофибры, полировальники, ну и т.п. то что не застынет. всё остальное-привозить когда машина заедет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Visok Опубликовано 19 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 гидроизоляцию торца, черной хренью какой то( не помню как зовется она) и поконкретнее, а потом уже если все таки сухо будет то ГВЛ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blacksmith Опубликовано 19 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 Керамогранит есть несользкий, цену завтра скажу, но раза в полтора (+-) дешевле чем у нас в городе продают. гидроизоляцию торца, черной хренью какой то( не помню как зовется она) и поконкретнее, а потом уже если все таки сухо будет то ГВЛ. Согласен, надо убирать причину. Гипса даже влагостойкая не панацея, она влагу (пар, конденсат) выдержит, но если будет течь, то не поможет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 19 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 цену завтра скажу ок Гипса даже влагостойкая не панацея, она влагу (пар, конденсат) выдержит, но если будет течь, то не поможет да там не течёт, именно конденсат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 24 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 Дима, так это...насчёт керамогранита не спрашивал? который с Перми Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pih to Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 А у меня такой вопрос,-На хрена,Вы баб в гаражи возите?Выйду из гаража воду слить,то в машине сидит,ждет своего,то из гаража картошку выносят,то с детьми рядом гуляют.Я понимаю,что бывают случаи,когда надо,но это совсем не то. Гараж-это чисто мужская территория и женщинам там не место. Моя была только один раз посмотрела где,ито случайно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 моя наоборот просится часто. ну и помочь по полировке-частенько напрашивается а скоро так вобще рядом со мной работать начнёт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clifford Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 моя наоборот просится часто. ну и помочь по полировке-частенько напрашивается а скоро так вобще рядом со мной работать начнёт Я же говорил, что она молодец. +1 к подтверждению... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 кстати. хочу такой пол чтоб был в следующем красивом боксе. ваще супер. под гранит, наливной пол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.