Alexber Опубликовано 9 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2015 Павел ты диодные взял по ходу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 9 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2015 нет люминисцент Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DN Опубликовано 9 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2015 меняй. побереги зрение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 10 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2015 это не рабочий свет Денис. потом может расскажу как нибудь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
the Fox Опубликовано 24 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2015 Кто-нибудь знает, где можно купить щебень в мешках (а не самосвалами)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 24 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2015 http://xn----9sbbnbcaqjav3af3b5i4b.xn--p1ai/sheben.htm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
зачем-то Опубликовано 1 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 в нашей округе (несколько ГСК) понаклеили почти на каждых воротах объявления, якобы от Администрации города, об обязательном оформлении документов на гараж и земельный участок под ним. грозят штрафами от 5000 руб. по всем вопросам отсылают на Советский 39. на Сов39 предлагают 2 варианта. аренда и собственность . с Собственностью мороки больше, но аренда - это платежи дяде и в случае чего выпнут без компенсации. вот не было печали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DN Опубликовано 1 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 это где такое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delerium Опубликовано 1 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 от заправки быгельской до подстанции Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blacksmith Опубликовано 1 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 А что плохого в оформлении земли под гаражом на себя? У меня не праздный интерес. Тем более до конца года оформление земли по льготным тарифам обещали - 7% от кадастровой стоимости (в следующем году обещают 35%, дальше больше) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 1 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 Так я уже пару недель эту тему поднимал. Ходил на СовПрос39. Сказал, что у меня есть документы на собственность - послали на ВеруБирюкову 7 какой-то там кабинет. Это видать те, кто будет земельный чертеж делать, вероятно за дэнги. Типа документы туда подам, месяца 3-4 будут готовить и потом получу право собственности на землю под гаражом, обратившись с документами с Веры снова на СовПрос39. Но пока лениво тащиться по жаре. Сказали также, что было бы хорошо, если оформлю всё до конца года. Думаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 1 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 Да я вот тоже думаю. Залез на Росреестр - там отражены оприходованные уже участки. Соседи пока не очень напрягаются. Но к гаражам ещё прирезаны общие участки или впередилежащие, в частности в "подкове" все участки распределены из центра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 1 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 Далась она эта земля, кроме дополнительного налога ничего не вижу У любого клочка земли есть собственник.Если клочком земли под вашим гаражом владеете не вы, то завтра у настоящего собственника может появиться желание построить на этом месте что-либо другое, а вас снести к чертям. И будете вы плакать на форуме, как с вами "несправедливо и бессердечно" поступили. было бы хорошо, если оформлю всё до конца года Все это делается для введения налога на недвижимость, который объединит в себе налог на имущество и земельный... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 1 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 Тут скорей всего тот фактор, что без этого оформления уже нельзя будет проводить никакие действия - продажу, дарение, наследование. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
зачем-то Опубликовано 1 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 вы забыли еще 7500 за кадастровый паспорт ( который например на В Бирюковой 7) будут делать, плюс пошлины и еще какая нибудь ерунда за регистрацию... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 2 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 владельцы консервных банок что по набережной - тоже пару лет назад сказали, увидев подобные бумажки- Однозначно в лес! на днях проезжал-уже последние горелками дорезают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 2 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 вы забыли еще 7500 за кадастровый паспорт ( который например на В Бирюковой 7) будут делать, плюс пошлины и еще какая нибудь ерунда за регистрацию... Мне кажется вы зачем-то преувеличили стоимость кадастрового паспорта. Поискал поверхностно - не нашел, во что обойдется. Выпадала одна цифра - где-то 200 р. за что-то. Но опять же 200 р. - мало, а вот 7500 уже много для этой процедуры. Насколько я понял - паспорт на землю будут рисовать без выхода на место и моего присутствия при этом, в отличии от оформления права собственности на гараж, где техник из БТИ мерял вдоль и поперек. Земельщики вроде как должны использовать тех.паспорт гаража с его планом. Но тут заморока возникает с кооперативами. Где ни читаю - оформить можно только в долевую собственность всем кооперативом, а не индивидуально. Но оформляют же... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
зачем-то Опубликовано 2 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 может я ошибся в терминах, но работа кадастрового инженера (из кадастрового бюро, а их несколько в городе) именно столько и стоит. это если для собственности. если под аренду, то 4 с лишним. про долевую и ГСК тоже читал. тут проблема не в том, что "оформляют же" , а в том, что лет через 10-15-20 не сказали бы, что "не правильно оформили, незаконно, и не действительно это всё" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 2 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 Ага, позвонил в эту контору. Аренда - около 4000, но там что-то ещё и про выкуп товарищ сказал - значит ещё больше. Но он не в теме был, деталей не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOX Опубликовано 2 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 7500 руб. в кадастр. бюро, дальше кому сколько не знаю, GARRY6490, а что значит документы есть на гараж?? если он не оформлен. Нам сказали только через мировой суд и признание владения, далее регистрация уже с решением суда. так-то ничего сложного, просто не вижу смысла оформлять, продать бы, а собственник уж на себя сразу бы оформил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 2 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 У меня строение в собственности. Как они там раньше решали - не знаю. Получил в РегПалате свидетельство уже давно - всё чин-чинарем. А вот на землю в принципе можно наплевать, если сильно плющить не начнут. Но на Быгеле если капитальщиков плющить начнут - там микровойна будет. Сколько там народу даже из форумчан гаражится? ЗЫ Меня беспокоит размер платы 7500 - чем оно обосновано? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOX Опубликовано 2 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 просто прайс-лист Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
зачем-то Опубликовано 2 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 частная лавочка, что хотят то и творят... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 2 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 Ну я так и подумал, что практически с потолка. А потому идут оне лесом. А как с альтернативными вариантами? есть ли такие? Или монополия? Что за "Городское кадастровое бюро" на Кошевого 9а ? О, ещё одно - Мира 49-6 нашлось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЁжЪ Опубликовано 2 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 Шины нужно хранить: - в вертикальном положении на стеллажах не более чем с тремя ярусами, - вымытыми, - на сухой поверхности. Колеса хранят: - в вертикальном положении, подвешенными на крючьях, - в горизонтальном положении стопкой, - с вымытыми шинами, - на сухой поверхности. Нельзя хранить шины без камер стопкой или подвешенными на крючьях у меня шины на балконе лежат в пакетах вертикально, раз в 3-4 месяца переворачиваю на другой бок)))) ибо больше некда их ставить и класть)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.