DN Опубликовано 21 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 Паша, ты уже переехал? а то я поначалу голову сломал как ты с 30 лет Победы дотянул вафлю до гаража. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 21 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 да, переехал уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 21 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 да, ещё бы скважину для воды прорубить для полного счастья Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-t Опубликовано 21 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 да, ещё бы скважину для воды прорубить для полного счастья и где сейчас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 21 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 так там же-в МЖК. вода привозная пока что, возможности подвести-нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 22 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 вот и камеры те то что возле бокса заработали на домашнем компе. с матами, пробами и благословением Хекса в очередной раз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delerium Опубликовано 23 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 меня поразило как этот внешний локатор поймал вафли наверно с трёх районов. наверно 50 сетей не меньше. хотя планшет видит 3-4. если усилить думаю можно натовские разведчики перехватывать. 8) Дома Саня сателитовский инет, динамический ип. я как-то транслировал вифи с 12этажки (Лада) за первый пруд в частный дом :) баловался - тоже ловилось по пути куча вайфай точек ))) nanostation - вот такая была штукенция :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 23 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 провёл высокоскоростной интернет в бокс. Wifi c балкона квартиры-300 метров до внешней точки доступа на крыше, 30 метров кабеля до ноутбука. всё работает .Саня Хекс респект за подсказки как сделать теперь надо видеоресивер зацепить на свитч и можно дома смотреть камеры которые возле бокса У тебя ип или физлицо? Просто россвязьнадзор может нагнуть за вафлю, а для юриков штраф солидный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 23 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 физлицо чего оно там нагнёт, точка продаётся в днс-е. 12 децибел всего. работает на приём. мелочи. заказал основное рабочее место(то что справа-где машинки, пасты, круги) полностью из ЛДСП цвет тёмный-типа вишни что то. столбики по краям, полки, комод под мелочь. а то это "что то" собранное из чего попало-уже надоело. подсветочку замутим...должно красиво получиться. хочу нижнюю подсветку наконец сделать в боксе-пару киловат люминисцента на уровне ниже пояса. и на потолок немного. будет мегазачтно-как в лучших домах лондона Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 24 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 То что оно открыто продается не означает что можно безнаказанно использовать. Там старые совковые правила еще действуют, регистрировать точку доступа у них надо и деньги ежегодно за воздух платить. Иначе штрафы и кары анальные, на должностное лицо 2000, на юридическое в 10 раз больше, а против физлица нет рычагов воздействия. Знаю не по наслышке, на заводе палили точки доступа и штрафовали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 24 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 этих точек по городу десятками стоит. то на заводе. там до сих пор за дискету могут отыметь. совок ничего не меняется. дай угадаю-на ависме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Domant Опубликовано 24 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 Как то к магазину в нашем городе газель подъехала, вышли мужики с оборудованием каким то в руках и с точностью до метра определили откуда сигнал ви-фи идет. Далее начали узнавать есть ли какие то документы на ви-фи, когда документы не предоставили, начали какие то бумажки с предписаниями выписывать, далее не знаю, подъехал от магазина компьютерный гений который обслуживает все компы в этой фирме и что то они уже там решали на своём языке. Так что это все не сказки, сам столкнулся, обычная газель ездит и мониторит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexber Опубликовано 24 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 Потому это радиорелейщикам надо беспокоиться за штрафы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 24 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 да лучше б не писал вобщем что сделал :D обычный дир-300 раздаёт из окна. уличная точка через 300 метров в режиме КЛИЕНТА принимает. всё-караул. приедут. арестуют. в тюрьму посодют. штраф дадут. всё конфискуют. :mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 24 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 Отож... :) Меньше знают - крепше спишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexber Опубликовано 24 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 Павел а там без разрешения оказывается только в зданиях и сооружениях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 24 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 закрыли вобщем тему. приедут арестуют-обязательно напишу тут куда подачки слать :mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hexpl0rer Опубликовано 25 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2015 Павел а там без разрешения оказывается только в зданиях и сооружениях. А она в здании стоит, так что всйо :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 8 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 форматируем стену....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 8 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 и ставим новую рабочую зону на очереди-зона химчистки. (а почему бы и нет подумал я сейчас) :mrgreen: эстетика-должна быть эстетичной 8) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexber Опубликовано 8 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 Ну что Павел все старое морально устаревшее из дома в гараж? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 8 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 ну как сказать... комод-да, из дома. туда другой купил просто, больше раза в 2 а столбики сделали очень качественно, на заказ. всё подогнано очень прилично. в магазинах ничего похожего не нашёл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 8 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 В ниши между столбиками и комодом хорошая акустика впишется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 9 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2015 акустика у меня и так неплохая стоит там, мне хватает 8) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 9 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2015 да будет нижний свет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.