Перейти к содержанию

Обустройство гаража

Delerium

Рекомендуемые сообщения

Паша, ты уже переехал? а то я поначалу голову сломал как ты с 30 лет Победы дотянул вафлю до гаража.

• Ответов 1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

вот и камеры те то что возле бокса заработали на домашнем компе. с матами, пробами и благословением Хекса в очередной раз

меня поразило как этот внешний локатор поймал вафли наверно с трёх районов. наверно 50 сетей не меньше. хотя планшет видит 3-4. если усилить думаю можно натовские разведчики перехватывать. 8)

Дома Саня сателитовский инет, динамический ип.

я как-то транслировал вифи с 12этажки (Лада) за первый пруд в частный дом :)

баловался - тоже ловилось по пути куча вайфай точек )))

nanostation - вот такая была штукенция :)

провёл высокоскоростной интернет в бокс.

Wifi c балкона квартиры-300 метров до внешней точки доступа на крыше, 30 метров кабеля до ноутбука. всё работает .Саня Хекс респект за подсказки как сделать

теперь надо видеоресивер зацепить на свитч и можно дома смотреть камеры которые возле бокса

У тебя ип или физлицо? Просто россвязьнадзор может нагнуть за вафлю, а для юриков штраф солидный.

физлицо

чего оно там нагнёт, точка продаётся в днс-е. 12 децибел всего. работает на приём. мелочи.

заказал основное рабочее место(то что справа-где машинки, пасты, круги) полностью из ЛДСП цвет тёмный-типа вишни что то. столбики по краям, полки, комод под мелочь. а то это "что то" собранное из чего попало-уже надоело. подсветочку замутим...должно красиво получиться.

хочу нижнюю подсветку наконец сделать в боксе-пару киловат люминисцента на уровне ниже пояса. и на потолок немного. будет мегазачтно-как в лучших домах лондона

То что оно открыто продается не означает что можно безнаказанно использовать. Там старые совковые правила еще действуют, регистрировать точку доступа у них надо и деньги ежегодно за воздух платить. Иначе штрафы и кары анальные, на должностное лицо 2000, на юридическое в 10 раз больше, а против физлица нет рычагов воздействия. Знаю не по наслышке, на заводе палили точки доступа и штрафовали.

этих точек по городу десятками стоит.

то на заводе. там до сих пор за дискету могут отыметь. совок ничего не меняется. дай угадаю-на ависме

Как то к магазину в нашем городе газель подъехала, вышли мужики с оборудованием каким то в руках и с точностью до метра определили откуда сигнал ви-фи идет. Далее начали узнавать есть ли какие то документы на ви-фи, когда документы не предоставили, начали какие то бумажки с предписаниями выписывать, далее не знаю, подъехал от магазина компьютерный гений который обслуживает все компы в этой фирме и что то они уже там решали на своём языке.

Так что это все не сказки, сам столкнулся, обычная газель ездит и мониторит.

да лучше б не писал вобщем что сделал :D

обычный дир-300 раздаёт из окна. уличная точка через 300 метров в режиме КЛИЕНТА принимает.

всё-караул. приедут. арестуют. в тюрьму посодют. штраф дадут. всё конфискуют. :mrgreen:

Павел а там без разрешения оказывается только в зданиях и сооружениях.

закрыли вобщем тему.

приедут арестуют-обязательно напишу тут куда подачки слать :mrgreen:

Павел а там без разрешения оказывается только в зданиях и сооружениях.

А она в здании стоит, так что всйо :)

• 2 недели спустя...

и ставим новую рабочую зону

147ec400822e2264dcec5b8bee47e56f.jpg

на очереди-зона химчистки.

(а почему бы и нет подумал я сейчас) :mrgreen:

эстетика-должна быть эстетичной 8)

ну как сказать...

комод-да, из дома. туда другой купил просто, больше раза в 2

а столбики сделали очень качественно, на заказ. всё подогнано очень прилично. в магазинах ничего похожего не нашёл

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...