Перейти к содержанию

Обустройство гаража

Delerium

Рекомендуемые сообщения

• 2 недели спустя...
  • Ответов 1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

для печки.

так что чем больше тем лучше.

максимально могу принять 100 литров.

литров 10, чуть больше есть

Вот подглядел обустройство гаража

http://www.yaplakal....opic703458.html

2563545.jpg

Захар привет! Всем бы такие гаражи,в моём только пару табуреток и поставишь,иначе авто не войдёт,рабочий стол,журнальный да пару табуреток,и усё,места тю тю,так что не все так могут об устроится :)

ВАЗовским дерьмом такой интерьер испортили...

А что делать, если оно не на что более не годится? )) А диваны нормальные, молодцы парни. Теперь стол надо, чтоб кружку с пивом поставить ))

• 4 месяца спустя...

Всё же прийдётся в бокс ставить стабилизатор напряжения. вроде такого

e3b1c093777b63e93049fb2d67018736.jpg

киловатт на 10

и прийдётся поменять внешний кабель, где то 4Х16 надо. поменяю только от щита до своей коробки, а то хрен же кто даст лшние 200 рублей до своей коробки. надоел этот триппер вечный с мудаками-соседями, которые устроили сварочные цеха на кабеле 4Х6, мы уже зае*лись кабель ремонтровать. то ноль отгорит, 280 на одной фазе., то вобще одна фаза отгорела нахер. с электриком уже прошлись по гаражам которые висят на моей линии, с конкретным наставлением-"узнаем кто врубает такую мощность, будете лишаться электричества пожизненно". а больше с ними никак, как варить свою херню каждый день, так первые. а как ремонтировать отгоревшие кабеля-так у нас дела, у нас лесенок нет, и т.п.

короче с этой хренью сам скоро электриком стану :ag:

Всё же прийдётся в бокс ставить стабилизатор напряжения. вроде такого

e3b1c093777b63e93049fb2d67018736.jpg

киловатт на 10

и прийдётся поменять внешний кабель, где то 4Х16 надо. поменяю только от щита до своей коробки, а то хрен же кто даст лшние 200 рублей до своей коробки. надоел этот триппер вечный с мудаками-соседями, которые устроили сварочные цеха на кабеле 4Х6, мы уже зае*лись кабель ремонтровать. то ноль отгорит, 280 на одной фазе., то вобще одна фаза отгорела нахер. с электриком уже прошлись по гаражам которые висят на моей линии, с конкретным наставлением-"узнаем кто врубает такую мощность, будете лишаться электричества пожизненно". а больше с ними никак, как варить свою херню каждый день, так первые. а как ремонтировать отгоревшие кабеля-так у нас дела, у нас лесенок нет, и т.п.

короче с этой хренью сам скоро электриком стану :ag:

Паш...Ну вчера ж был разговор ...Мудаков везде хватает! Если честно,нет у тебя "твоей линии" .....Это так же ,как ты типа у подъезда насыпал щебёнки,и типа это твоё место...На "твоей линиии" сидят " штук 100 гаражей уже.Уж прости старого дряхлого электрика... :eo:

.На "твоей линиии" сидят " штук 100 гаражей уже.Уж прости старого дряхлого электрика...

во первых на этой линии висят всего 12 гаражей, во вторых когда что то сгорает-ни один из них кроме меня не чешется хоть что то сделать. Всем абсолютно по*уй. рожи кирпичом-"а у меня лапмпочки горят вроде"...

Этот геморой больше не нужен ни мне ни электрикам, поэтому решили вот так.

во первых на этой линии висят всего 12 гаражей, во вторых когда что то сгорает-ни один из них кроме меня не чешется хоть что то сделать. Всем абсолютно по*уй. рожи кирпичом-"а у меня лапмпочки горят вроде"...

Этот геморой больше не нужен ни мне ни электрикам, поэтому решили вот так.

Блин...Паша...Не буду спорить...Но! Не поленись,сходи или съезди до подстанции гаражной...Там,в нашу сторону идут всего 2 ЛИНИИ (кабеля)...На одном кабеле сидите ВЫ,на другом МЫ! Вот и все линии...А перед подстанцией там ваще чёрт ногу сломает...Извиняюсь за выражение...

Насчёт "рожи кирпичом..." А данные субъекты оплату производят? Или На общаке греются? Ты напрямую к Иванычу подойди,типа так и так...Не барагозь,потихонечку...Объясни ситуацию...

...Объясни ситуацию...

Коля ты так говоришь смешно, как будто мы вот не знаем что делать, только ждём чего там на форуме напишут. Да Иваныч там больше всех уже ЗАЕ*ЛСЯ с этими уродами-сварщиками бороться, ему же и приходится всё ремонтировать в основном.

Летом я просто за свои бабки поменяю кабель от щита до своего бокса, остальные как хотят. ладно хоть моя коробка первая от щита, 50 метров всего менять.

мы тоже хотим все кабеля, кроме вашего, рубить и протягивать новые... задолбала уже эта темнота...

мы тоже хотим все кабеля, кроме вашего, рубить и протягивать новые... задолбала уже эта темнота...

И у тебя чтоль отрезали нехрен всё? :ev:

не отрезали, просто 45 кабелей, а света нет никогда, и где дядяТок никто не знает.. задолбало!

Коля ты так говоришь смешно, как будто мы вот не знаем что делать, только ждём чего там на форуме напишут. Да Иваныч там больше всех уже ЗАЕ*ЛСЯ с этими уродами-сварщиками бороться, ему же и приходится всё ремонтировать в основном.

Летом я просто за свои бабки поменяю кабель от щита до своего бокса, остальные как хотят. ладно хоть моя коробка первая от щита, 50 метров всего менять.

Ну потом за.....сь плавкие вставки менять...Хотя сейчас так и есть ! Сто пудов! Там хоть на тыщщу ампер предоры ставьте...БЕСПАЛЕЗНА! Ну хоть один долбо.б найдётся всё равно,что бы нарушить и спалить существующие сети! :es:

не отрезали, просто 45 кабелей, а света нет никогда, и где дядяТок никто не знает.. задолбало!

Стас...Я уже сам давно не знаю ответ на этот вопрос...Кстати...Вы запитаны от "Пашинова" кабеля...Тут вопрос тебе надо задать Филиппу(Вроде 18 гараж)

нет

Хорошо...А откуда тогда? Стас? :el:

ты личку ваще не читаешь?

Неа...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...