BrilliantAuto Опубликовано 14 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 Плитка вышла бы мне в 7 тыс + клей для не хз скока. :bj: мне бы такой ценник. я под свой бокс считал-почти 50 штук хорошо положить плитку, наливной-где то так же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ничоси Опубликовано 14 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 :bj: мне бы такой ценник. я под свой бокс считал-почти 50 штук хорошо положить плитку, наливной-где то так же. Я в кастораме в Перми керамогранит видел по 20 рублей за штуку 300х300 мм. Все думал думал, и купил в результате нано хрень) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 14 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 Я в кастораме в Перми керамогранит видел по 20 рублей за штуку 300х300 мм. Все думал думал, и купил в результате нано хрень) это понятно всё, что самая дерьмовая плитка 200 рублей квадрат. только ты стяжку вначале выровняй под плитку. а это другая история уже. укладка самой плитки это так-завершающий штрих Павлик Далтон молодец конечно, смотрю на светодиоды перешёл с год назад, на ковролин машины загоняет-хочу стырить эту фишку. ещё кое что начал применять...всё мы это знаем, но не для некоторых ушей))) короче идём к такому же. ценник за эту работу у него кстати - 6000 ФУНТОВ какого х, чем мои работы хуже?! :ag: позволю себе вставить кусок из моей переписки с парнями из ебурга-они по салонам мега профи. Константин: смотрел тут отчет пола далтона, бмв м1 комплекс с защитой модеста, 6000 фунтов цена... Паша: у далтона имя. ему столько платят не потому что там сверх качество, а потому что он далтон :) это как в элитный ресторан сходить-не факт что еда будет отменной, зато сам факт-что ты там был... Константин: http://www.****** Константин: надо сделать русский ответ- Павел ****- русский мегадетейлер))0 Паша: Далтон на светодиоды перешёл при проверке гало, растёт смотрю профессионально :D Паша: так так, и *** смотрю прикупил ))) Паша: б*я ну студия его конечно-это е*ануться как красиво. машина стоит на ковролине :o Константин: не говори, что бы я так жил как он работает Паша: там у него просто как в квартире с евроремонтом (rofl) Паша: не хватает только аквариума с экзотическими рыбами (rofl) Паша: дааа, мы вот всё гонимся за помещениями огромными, а тут вон оно как-на 1-2 машины, и работает недельку за 300 000 рублей :) Константин: молодец, че говорить, есть на кого ориентироваться)) Паша: ага, только в полировку иногда такое пригоняют, что цена такой машины будет равна цене работы далтона Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexber Опубликовано 15 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 Паш, это у них политика такая, Бренды, только за это и платят, пусть один отполирова у того же Далтона, а другой у тебя, при учете одинаковых материалов, выглядит одинаково, однако один заплатил Кучу бабла, а другой нет, разницы нет, зачем платить больше? Сделать у зарекомендованного эксклюзивного мастера при таком же результате, что у не совсем известного мастера, считаю дуростью и выпендрежем, Но может мне этого не понять, коли жопой бабла не жую. Даже богатые люди считают свои копеечки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreigod Опубликовано 16 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 А Инфракрасный обогреватель ни кто не юзает для обогрева гаража? а то чё то вот задумался приобрести!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreigod Опубликовано 16 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 и что именно ты хочешь им нагревать? воздух не получится :) я уже думал про него....... ну вот пример такой http://www.mirclimat.ru/?catalog=119 а чо ими воздух не нагреть?! пишут что можно!!! обогревателями тепловая энергия распределяется следующим образом: 92% энергии (подобно солнечному теплу) направляется непосредственно на обогрев объектов, находящихся в зоне действия обогревателя, и лишь 8% расходуется на прямой нагрев воздуха. Тепловая энергия инфракрасного обогревателя полностью, без потерь, достигает тех поверхностей, на которые падает свет обогревателя. Как правило, суммарная площадь поверхностей пола и предметов помещения в десятки раз больше поверхностей теплоотдачи традиционных отопительных приборов. Поверхности предметов хорошо поглощают ИК – лучи, а это значит, что инфракрасные обогреватели обогреют любое помещение приблизительно в 3-4 раза быстрее, чем традиционные системы отопления. вот кстати отзыв есть!! Отзыв: Хочу сказать, что модель данного обогревателя, даже очень не плоха. Приобрел еще в конце 2012 для собственных нужд, а вернее для гаража. Гараж мой бетонный и конечно отопления нет. В период холодов, моя машина очень плохо заводилась(ваз 2107) и надо было что-то придумать. Посоветовали купить обогреватель для увеличения температуры в гараже хоть на ночь. Долго голову *ломал* что купить. Присмотрелся к инфокрасным обогревателям , они греют предметы а не воздух, подумал как раз что нужно. Купил данную модель, поставил, а вернее прикрепил на стену , крепежей в комплекте нет для стены, но возможность подвеса у него есть. Включил его и оставил на час (конечно при этом закрыв ворота гаража ). Когда пришёл, все было хорошо, никаких происшествий ,температура увеличилась притом ощутимо. Так он у меня и проработал всю зиму, очень доволен. Машина всегда была тёплая и легко заводилась, краска при этом не пострадала.] http://perm.tehnosila.ru/catalog/tehnika_dlya_doma/klimaticheskaja_tehnika/svetovye_obogrevateli/-/10311?utm_source=yandex_market&utm_medium=cpc&utm_campaign=12500_adhands&utm_content=sinbo_sfh3320&utm_source=blizkoru_id9618660 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Visok Опубликовано 16 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 Андрей, есть такой замечательный сайт - http://www.mastercity.ru/forum.php ( не реклама, фиг знает как прятать)- , и там же форум по всей этой ерунде.Почитай, там все именно по отзывам расписано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexber Опубликовано 16 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 Инфракрасник греет поверхности, а воздух уже от этих поверхностей нагревается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 16 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 во первых их много надо, во вторых если сгорит что то-стоит недёшево. это не ТЭН в котле заменить за 700 рублей. утепляй хорошо если помещение маленькое, реально не пожалей денег. то есть обрешётку-минвату-гипсокартон. ворота гипсу нельзя. можно пенопласт-потом сэндвич панели. если гараж 6 на 4 высота 2,5 хорошо утеплённый-то там 1 КВТ тэна и десятка два радиаторов на постоянку-хватит за глаза просто. система выйдет рублей в 10 где то. сегодня ворота зашивали-пенопласт 50 мм, откосы тоже. посмотрим так оставить или ещё сверху пластиком обшивать. но возле ворот стало реально тепло! щели кое какие в воротах - проклеил D образным уплотнителем. то есть мораль сей басни-неважно сколько там киловатт работает, главное как утеплено у соседа 6 на 4 гараж-утеплитель базальт потом минвата потом доска. ворота так же. пол доска. в -30 приходит-включает киловаттный обогреватель. через 2 часа-там +20. выключает и такая температура весь день держится. там как в термосе у него Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreigod Опубликовано 17 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 Всё перечитал!! вывод : БЕРУ!!! :dada: утепляй хорошо если помещение маленькое да Паха гараж утеплён! во первых их много надо Та гараж 6х4 нафига там много!? эт понятно был бы у меня такой бокс как у тебя!!!))) то да!! А так мне что бы комфортнее было нахождение в гараже! Попробую не понравится в Быту всегда пригодиться!! :) Всем спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gun_ Опубликовано 17 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 А Инфракрасный обогреватель ни кто не юзает для обогрева гаража? а то чё то вот задумался приобрести!!! У меня 2 по 1.5 кВт. (http://www.tklimat.com/products/heat/IK/Timberk/) висят над рабочей поверхностью в утепленном гараже 36 кв.м., пол зимой теплый - ходить приятно ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreigod Опубликовано 17 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 я хочу на ножке взять "карбоновый" вот такой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
саня 733 Опубликовано 17 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 кто мне подскажет чем лучше утеплить, гараж у меня 10 на 5, высота потолка 4 метра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexber Опубликовано 17 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 На пол как вариант, но пол должен быть тогда изолирован от почвы утеплителем. Греть почву под гаражом тоже не совсем практично. Да вы правы на счет пола, поддерживаю, кроме того к примеру если не теплоизолирован гараж то инфракрасники со своими мощностными характеристиками от 1,4 до 3кВт (Бытовые) станут дорогим удовольствием в связи с платежом за электроэнергию. так как если вы хотите заходить в теплый гараж то и должна температура поддерживаться постоянно. А если включать их только тогда, когда приедешь, то смысл в них абсолютно теряется, мало времени чтобы прогреть конструкции. по не утепленному гаражу. Ну не прогреются конструкции. Расчетом примерно таким, допустим 2 по 1,5кВт или 1 инфракрасник мощностью в 3кВт/ч то получается в сутки 3*24=72 кВт *3рубля пусть за 1КВт= 216руб в сутки да еще и на месяц *30дней (грубо)6480руб. Дороговато я бы сказал. А если утепленный то значительно меньше с регулятором по температуре. Т.е. нагревается воздух до определенной температуры нагреватель выключается. надеюсь понятно что утепленный гараж будет тепла больше удерживать. Это все с учетом законного получения энергии из электросети, если у вас в гараже полная халява, то что хотите то и воротите. кто мне подскажет чем лучше утеплить, гараж у меня 10 на 5, высота потолка 4 метра. Смотря что хочешь получить в итоге и по стоимости материалы по разному стоят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
саня 733 Опубликовано 17 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 Да вы правы на счет пола, поддерживаю, кроме того к примеру если не теплоизолирован гараж то инфракрасники со своими мощностными характеристиками от 1,4 до 3кВт (Бытовые) станут дорогим удовольствием в связи с платежом за электроэнергию. так как если вы хотите заходить в теплый гараж то и должна температура поддерживаться постоянно. А если включать их только тогда, когда приедешь то смысл в них абсолютно теряется, мало времени чтобы прогреть конструкции. по не утепленному гаражу. Ну не прогреются конструкции. Расчетом примерно таким, допустим 2 по 1,5кВт или 1 инфракрасник мощностью в 3кВт/ч то получается в сутки 3*24=72 кВт *3рубля пусть за 1КВт= 216руб в сутки да еще и на месяц *30дней (грубо)6480руб. Дороговато я бы сказал. А если утепленный то значительно меньше с регулятором по температуре. Т.е. нагревается воздух до определенной температуры нагреватель выключается. надеюсь понятно что утепленный гараж будет тепла больше удерживать. Это все с учетом законного получения энергии из электросети, если у вас в гараже полная халява, то что хотите то и воротите. Смотря что хочешь получить в итоге и по стоимости материалы по разному стоят. хотел узнать чем лучше утеплить стены и ворота, что было просто тепло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
саня 733 Опубликовано 17 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 минвата, пенопласт, гипсокартон, сэндвич-панели. у всех свои плюсы, минусы, цены. все по разному монтируются. после некоторых требуется декоративная отделка, после каких то нет. выбор велик, сейчас всё продаётся :) чтобы было тепло надо начинать с потолка. а потом уже ворота и стены. а лучше всё сразу и потолще :) да вот потолок я и утеплил каменной ватой, осталось тока стены и ворота. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 17 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 такое помещение полностью утеплить и отдекорировать-это рублей 50 минимум. систему отопления сделать-ещё рублей 30. печи все эти дрова ИМХО не вариант-это жить там надо чтоб отапливалось короче за электричество в месяц надо будет платить-10 000 запросто. готов? :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexber Опубликовано 17 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 такое помещение полностью утеплить и отдекорировать-это рублей 50 минимум. Паша, 50 это только на метералы основные, а если по уму посчитать вполне побольше, по отоплению я не знаю, тебе видней раз уже столкнулся вплотную с этим. Вчера то приезжал, у тебя тепло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 17 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 50 это только на метералы основные ну считай обрешётка стен-профилями-туда пенопласт или мин вату-сверху гипсу. потом гипсу красить водоэмульсионкой. такой вариант я прикидывал-получается что то в районе 9 рублей по материалам-1 стена (9 на 4). но это стены, с воротами сложнее т.к. гипсу нельзя-отсыреет сразу. хорошо это делать после покупки бокса сразу, а когда там уже всё выставлено-свет, стеллажи и т.п.-начинается геморой. как это всё обходить или сдергивать и крепить заново. каким то образом. так тепло то оно тепло. пока что. а дальше-зима покажет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexber Опубликовано 17 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 Так то утепление изнутри не очень и можно получить замерзшие стены и влагу в утеплителе, далее плесень, грибок, а зимой когда промокнет кладка до кучи разрушение(трещины от промерзшей кладки), если только у вас гараж не находится между тремя отапливаемыми. у которых постоянно поддерживаемая температура. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 17 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 можно получить замерзшие стены и влагу в утеплителе Парогидроизоляция? Не, не слышал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexber Опубликовано 17 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 Парогидроизоляция? Не, не слышал! Точка росы, не слышал? Вы думаете какого хрена же все магазины утеплены снаружи? под вентилируемым фасадом, рассказать и показать? Сейчас если он лайн калькулятор визуальный найду то будет кино. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexber Опубликовано 17 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 1. Расчет утеплителя снаружи Температура внутри +18гр. наружная -30гр. 2. Расчет утеплителя с пароизоляцией внутри. Температура внутри +18гр. наружная -30гр. 3. Расчет с утеплителем изнутри Температура внутри +18гр. наружная -30гр. 4. Расчет с утеплителем и пароизоляцией изнутри Температура внутри +18гр. наружная -30гр. Конденсатообразование видете? Sea_soul при утеплении изнутри, парогидроизоляцией можете сами обернуться, толк будет одинаков. Утепление снаружи на примере вентилируемого фасада. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 17 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 да эти формулы такое всё - вилами по воде. каждое отдельное помещение индивидуально а так если заморачиваться как ты предлагаешь-снаружи там, и т.п...то это никаких возможностей (самое главное) и бабок не хватит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexber Опубликовано 17 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 да эти формулы такое всё - вилами по воде. каждое отдельное помещение индивидуально Паша, я делал расчет из отдельностоящего гаража. Если рядом есть примыкающие постройки и в зависимости отапливаются они или нет будет расчет соответственно другой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.