Перейти к содержанию

Обустройство гаража

Delerium

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Подскажите,кто знает.Сколько стоит провести электричество в гараж?Хотя бы примерно...

официально, без кооператива - абсолютно анрил и дорого. да и не будет никто эти заниматься. У меня был опыт - хотел купить гараж. уже внес задаток, пошел узнавать по инстанциям... мне сказали что подключить мой 1 гараж гараж будет стоить в районе 50-80 тыс руб. Предложили создать кооператив мне) (Гараж был в кооперативе где все сами по себе, председателя нету, света тоже. ) У соседней шиномонтажки хотел подцепиться, дак там хозяин рогами уперся, мол и так нагрузка еще на 6 гаражей нелегально раскидана...

Как сказать...хотим покупать гараж,без электричества,возможность провести есть,а откуда сама не знаю,вот и спрашиваю...На какую стоимость выйдет.

Дак ты узнай есть ли кооператив, к председателю подойди и узнай. Он тебе все расскажет почему нет света в твоем гараже. Может там задолженность, или вообще света не было никогда. Если нет кооператива, или он распался то свет туда подключить будет стоить стоолько же сколько стоит сам гараж. У меня друг покупал гараж вообще без света, хотя в соседних гаражах он был. Он подошел к председателю, бумагу подписал что согласен на установку, купил счетчик и оплатил 1000 р за провод. Через 3 дня ему кинули в гараж коробку с кабелем. От не он сам все подключал. Если есть возможность нелегально как то от другого гаража, то это как то палевно на мой взгляд. Могут придти электрики и отцепить еще и штраф впаяют. Да и в такую сеть мощьнее лампочки ничего не стоит сувать...

микроволновку думаю хватит, найду на форуме какую нибудь. чайник вон на фото. без чая никак. :tongue:

Карлос-то не гараж, то благоустроеная квартира.

да, гаражом-это помещение давно перестало быть. если бы была тема "обустройство рабочего бокса"-писал бы там) мне даже перед людьми честно говоря стыдно, во что они заезжали ещё скажем год назад. именно сейчас-произошли кардинальные перемены. и они дальше будут происходить )))

да, без биотуалета...

мне сегодня-так у тебя ДРЛ висит под потолком. она же радиацию и всякую хрень излучает! поржал про себя, какой там хренью приходится дышать по 10 часов подряд-излучение ДРЛ это так..может даже полезнее будет

официально, без кооператива - абсолютно анрил и дорого. да и не будет никто эти заниматься. У меня был опыт - хотел купить гараж. уже внес задаток, пошел узнавать по инстанциям... мне сказали что подключить мой 1 гараж гараж будет стоить в районе 50-80 тыс руб. Предложили создать кооператив мне) (Гараж был в кооперативе где все сами по себе, председателя нету, света тоже. ) У соседней шиномонтажки хотел подцепиться, дак там хозяин рогами уперся, мол и так нагрузка еще на 6 гаражей нелегально раскидана...

Дак ты узнай есть ли кооператив, к председателю подойди и узнай. Он тебе все расскажет почему нет света в твоем гараже. Может там задолженность, или вообще света не было никогда. Если нет кооператива, или он распался то свет туда подключить будет стоить стоолько же сколько стоит сам гараж. У меня друг покупал гараж вообще без света, хотя в соседних гаражах он был. Он подошел к председателю, бумагу подписал что согласен на установку, купил счетчик и оплатил 1000 р за провод. Через 3 дня ему кинули в гараж коробку с кабелем. От не он сам все подключал. Если есть возможность нелегально как то от другого гаража, то это как то палевно на мой взгляд. Могут придти электрики и отцепить еще и штраф впаяют. Да и в такую сеть мощьнее лампочки ничего не стоит сувать...

спасибо.

провёл инет в бокс.

сложность была в том, что приличная более менее связь мегафон-в вентиляции на высоте 4-х метров. тут то и была проблема, потому что ноут-стоит в дальнем углу-через 10 метров

решили так-недорогой смартфон в форточке-на постоянной зарядке-принимает инет и раздаёт по WiFi. только так...

вначале хотел просто свисток 3G и к нему-уличную антенну 10-ти метровую, но оказалось что в нашей деревне никто и не знает что такое бывает-ни в днс, нигде. с перми можно притащить, но антенна такая опять же недешёвая-порядка 2-х рублей. короче трипер ещё тот

официально, без кооператива - абсолютно анрил и дорого. да и не будет никто эти заниматься.

не путайте людей, 550 руб, и если твой гараж (дом, сад) в собственности, тебя обязаны подключить.

http://berforum.ru/topic/47635-obustroistvo-garazha/page__view__findpost__p__849948

какой ты простой.

было так просто если не было бы всё сложнее

ты думаешь мы такие тупые что не рассматривали такой вариант? супер маньяки по интернету такой же геморойный вариант советовали в теме про интернет, месяц назад создавал

этот вариант что ты предложил-самый геморойный из всех геморойных кстати говоря. проще-даже найти универсальный свисток с разъёмом под антенну, и привезти с перми антенну и переходник.

почему-потому что всё кончается на У. 2 дня прбовали по всякому. и лучший вариант-вот так как сделано сейчас.

принцип тот же, а стоит дороже и... думаю

Алексей, не надо додумывать. надо СЛУШАТЬ. :ag: как в этой ситуации-получилось дешевле-и проще.

Лучше поставить дальнобойные точки доступа где нибудь в квартире на мжк, или у стелы и в гараже и будет у тебя 100 мегабит нахаляву почти.

не получится так, рассматривал я и такой вариант

там стена 12-ти метровая понимаешь...

на 12-ти этажке (Юб. 112) стоят антенны вымпелкомовские-200 метров до бокса от них-ловит половину 3G только. стоит билайновская там-вобще цепляться не хочет, РТК ловит эдж еле как, мегафон только более менее что то принимает

в теории оно всё красиво, но на практике когда сталкиваешься-там полный трипер

сайт.

красивый современный. с тонной материалов. всё ужо оплачено зарегестрировано, осталось начать-да кончить.

а в боксе-зашить ворота. и всю эту стену. пенопласт уже, крепёж - усё готово

отформатировать нафиг эту буржуйку ужасную в правом углу, только портит всё. срезать и в металлолом.

в идеале - ещё хочу купить здоровенный кусок карпета-где то 3 на 5. чтоб лежал центрально в боксе. ну или 2 куска, они по 1,5 вроде идут.

чтобы машина заходила-на этот карпет. чистится он легко. фишка а-ля Paul Dalton

но надо тогда решить вопрос с чистотой возле бокса-почему и обмолвился о горе щебёнки в автофлудилке

но это уже жир конечно. первоначально-другие потребности

Будешь продавать заберу наверно, буржуйку твою

смотри только, если реально надо-забирай сразу, этот металлолом мне в боксе не нужен. срезаться будет в среду-и сразу же определяется куда-если кто то забирает-то сразу. если договорились не приехал никто-то грузим - и в приёмку.

пробовал я на форуме продавать печь для бани офигенную-ещё с советской нержавки-с неё искра краснующая. 3-х секционная-килограмм на 100. сварена навека просто, выставлял за 7 рублей-даром считай. звонят-да ты знааааешь, дорого...а вот скинуть бы...несколько таких звонков-увёз в приёмку.

А кто там у вас у боксов мусор выбрасывает?

вот стоим с соседом по боксу, для него это главный гемор-найти кто свалку устраивает,в этот угол прямо перед его боксом кто то выкидывает

Купил эту хрень - нано-эпоксидную краску для пола) "Сделай Пол" Всетаки ПФ-115 для пола фигня. Покрасил, вроде ниче так. Будем ждать пока высохнет.

Вот об этой херне видео

Что было в коробке:

Пол до покраски (Выравнивал его чуток, а то весь пол искрошился 25 лет гаражу)

Готово) Правдо рассыпал эти хренюльки кривовато

Всетаки ПФ-115 для пола фигня.

конечно фигня, обновлять надо раз в полгода.

с твоим метражом-я бы вообще плиткой всё выложил :rolleyes:

вообще для эпоксидки-надо вначале стяжку делать хорошую шлифовать потом, а потом уже делать, иначе смысла нет. либо наливной сразу. с такими метражами-15 квадратов или сколько там у тебя можно как угодно.

конечно фигня, обновлять надо раз в полгода.

с твоим метражом-я бы вообще плиткой всё выложил :rolleyes:

Я хотел, но не бюджетно) Плитка вышла бы мне в 7 тыс + клей для не хз скока. Да и плитку я не умею класть)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...