Перейти к содержанию

Обустройство гаража

Delerium

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

блин, линолеум походу бюджетней будет. ты вип-линолеум уж не бери )))

зато чистоту будет просто поддерживать и штука это довольно прочная.

не знаю..линолеум в рабочем боксе у меня как то сразу ассоциируется с замасленной слесаркой 80-х годов

Уклон и линолеум. До первой шлифовки шипованым колесом... Краску брать надо двукомпонентную эпоксидную, типа Эпостоун или подобную. В магазинах вряд ли держат такую в наличие. Прокатись в "Палитру", посмотри. В агроснабе такой я не видел. Ну или накрайняк привезу тебе.

Уклон и линолеум. До первой шлифовки шипованым колесом...

Не думаю, чтобы там был такой уж сильный уклон, чтобы без пробуксовки тронуться было невозможно. Думаю Паша сам авто в бокс загоняет.

Пробуксовка по краске шипами тоже кстати без последствий не пройдёт.

Эпоксидная краска кстати неплоха, я такой бак водяной на даче покрасил, краска камень! Но шипами сдерет при пробуксовке и её, половую стойкую плитку шипами продирает на раз, два. Кстати ей обычно мет. конструкции покрывают, хз как она на бетон ляжет?

да простой 115-й покрашу серой да и всё.

в другом боксе уже заморочусь может наливными, плитками, и т.п.

Самый лучший пол, это как раньше в СССР, в больницах итд делали, стяжка с каменной крошкой потом шлифуется специальной машиной с водой, пол получается гладким и блестящим. кое где еще остались такие полы. надёжные до ужаса.

Наверно сейчас уже проблемы с б/у транспортерной лентой. Да и скользкой она может быть. Но зато ровно, чисто и можно всегда снять. :el: Но это так, просто в качестве версии.

у нас на даче стоянка из транспортёрки, нормально, не буксует даже в дождь. но ленту в бокс нельзя, голова дурная будет от запаха резины. да и черная она, света мало будет и некрасиво :)

у нас на даче стоянка из транспортёрки, нормально, не буксует даже в дождь. но ленту в бокс нельзя, голова дурная будет от запаха резины. да и черная она, света мало будет и некрасиво :)

Ну да, в гараже больше нечему пахнуть, только резине. Ещё один минус - под резиной сыро будет, если гараж мокнет. Ладно, проехали... :eq:

сначала бетон-контактом пройдись (любым)

Дима, а у меня в гараже на полу швы между плитками пылят, может тоже таким средством обработать?

Бетон-контакт для швов не подойдет. абразивный он, под последующее оштукатуривание.

Для швов лучше специальное средство в магазине поискать. Бесцветный грунт какой-нибудь.

Вчера в Дирижабле видел это средство или подобное ему.

всё башка гудит, нанюхался 115-й эмали. осилил треть бокса в 2 слоя с межслойной сушкой-час. дальше думаю прямо там бы и уснул :laugh:

остальные 2 трети всё таки с бетон контактом сделаю, для верности.

я даже если эту бадью 30-ти литровую буду нюхать всю неделю, даже после этого раскумара до петюни думаю будет далеко...

я с полом уже запарился, бетон как губка впитывает, причём грунтуешь в 2 слоя даже-всё равно впитывает, по ходу на 54 квадрата все 50 литров эмали пойдут, запросто, чтоб прилично получилось

обычная какая то, вроде латексная. в мастере брал за 200 р 10 литров, написано вроде для бетона пойдёт

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...