ShevT Опубликовано 8 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 Линолеум постели тогда, толстый, белый :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 8 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 54 квадрата? тогда уж лучше плитку сделать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShevT Опубликовано 8 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 блин, линолеум походу бюджетней будет. ты вип-линолеум уж не бери ))) зато чистоту будет просто поддерживать и штука это довольно прочная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 8 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 не знаю..линолеум в рабочем боксе у меня как то сразу ассоциируется с замасленной слесаркой 80-х годов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blacksmith Опубликовано 8 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 Уклон и линолеум. До первой шлифовки шипованым колесом... Краску брать надо двукомпонентную эпоксидную, типа Эпостоун или подобную. В магазинах вряд ли держат такую в наличие. Прокатись в "Палитру", посмотри. В агроснабе такой я не видел. Ну или накрайняк привезу тебе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShevT Опубликовано 9 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 Уклон и линолеум. До первой шлифовки шипованым колесом... Не думаю, чтобы там был такой уж сильный уклон, чтобы без пробуксовки тронуться было невозможно. Думаю Паша сам авто в бокс загоняет. Пробуксовка по краске шипами тоже кстати без последствий не пройдёт. Эпоксидная краска кстати неплоха, я такой бак водяной на даче покрасил, краска камень! Но шипами сдерет при пробуксовке и её, половую стойкую плитку шипами продирает на раз, два. Кстати ей обычно мет. конструкции покрывают, хз как она на бетон ляжет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 9 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 да простой 115-й покрашу серой да и всё. в другом боксе уже заморочусь может наливными, плитками, и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShevT Опубликовано 9 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 Самый лучший пол, это как раньше в СССР, в больницах итд делали, стяжка с каменной крошкой потом шлифуется специальной машиной с водой, пол получается гладким и блестящим. кое где еще остались такие полы. надёжные до ужаса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 9 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 Наверно сейчас уже проблемы с б/у транспортерной лентой. Да и скользкой она может быть. Но зато ровно, чисто и можно всегда снять. :el: Но это так, просто в качестве версии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 9 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 :cp: пост 286. из той же серии по моему и транспортерная лента Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShevT Опубликовано 9 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 у нас на даче стоянка из транспортёрки, нормально, не буксует даже в дождь. но ленту в бокс нельзя, голова дурная будет от запаха резины. да и черная она, света мало будет и некрасиво :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 9 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 у нас на даче стоянка из транспортёрки, нормально, не буксует даже в дождь. но ленту в бокс нельзя, голова дурная будет от запаха резины. да и черная она, света мало будет и некрасиво :) Ну да, в гараже больше нечему пахнуть, только резине. Ещё один минус - под резиной сыро будет, если гараж мокнет. Ладно, проехали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красс Опубликовано 9 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 да простой 115-й покрашу серой да и всё. сначала бетон-контактом пройдись (любым) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 9 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 а вроде не пылит бетон, пропитывали раньше чем то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShevT Опубликовано 9 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 сначала бетон-контактом пройдись (любым) Дима, а у меня в гараже на полу швы между плитками пылят, может тоже таким средством обработать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paradox Опубликовано 9 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 Бетон-контакт для швов не подойдет. абразивный он, под последующее оштукатуривание. Для швов лучше специальное средство в магазине поискать. Бесцветный грунт какой-нибудь. Вчера в Дирижабле видел это средство или подобное ему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красс Опубликовано 9 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 Б-К хорошо сцепляет Абразив на поверхности-да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 9 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 всё башка гудит, нанюхался 115-й эмали. осилил треть бокса в 2 слоя с межслойной сушкой-час. дальше думаю прямо там бы и уснул :laugh: остальные 2 трети всё таки с бетон контактом сделаю, для верности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShevT Опубликовано 9 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 ты эта, проветривай помещение то. а то мы тебя с киллером попутаем )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 9 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 я даже если эту бадью 30-ти литровую буду нюхать всю неделю, даже после этого раскумара до петюни думаю будет далеко... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShevT Опубликовано 9 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 до петюни думаю будет далеко... ждёмс ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 12 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 я с полом уже запарился, бетон как губка впитывает, причём грунтуешь в 2 слоя даже-всё равно впитывает, по ходу на 54 квадрата все 50 литров эмали пойдут, запросто, чтоб прилично получилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красс Опубликовано 12 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 чем грунтуешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 12 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 обычная какая то, вроде латексная. в мастере брал за 200 р 10 литров, написано вроде для бетона пойдёт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShevT Опубликовано 12 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 пропитка чтоли? она и будет впитываться бесконечно в бетон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.