CD-RomycH Опубликовано 8 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2007 Я давно озадачен сабжем... Мы тут с людьми сообразили замутить невиданный проект, аналогий которому пока в Березниках уж точно не было... =) Но всё погорело буквально на корню как только вопрос встал о месте, где мы будем хотя бы репетировать.... я уж не говорю о выступлениях... В общем проблема стоит остро, и не только у нас... Неужели наш город настолько отсталый от других? Неужели каждая группа должна искать себе "точки" где-нить у свои да наших? В той же Перми есть места, где это довольно неплохо налажено... Люди платят деньги, скидываются, репитируют, закупают аппарат, нормально развиваются... А у нас всё через "одно место" как-то... как же в этом городе будет ваще развиваться музыка???? Да просто никак, надо срочно общедоступную репитиционную базу, где народ мог бы репать, сочинять, творить, да и просто получать удовольствие от любимого дела... в конце конца лучше, чем где-то просто бухать =)))))) Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды: О развитии молодёжи надо думать! А то киосков понаставили, а репбазу организовать никак не могут!!! Бардак мля! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dybbuk Опубликовано 9 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2007 Что за проект, можно поподробнее? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cyberfunk Опубликовано 9 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2007 *EmperatoR]Что за проект, можно поподробнее? Довольно амбициозный проект молодой березниковской группы "КБС", концепция которого заключается в полном отсутствии оной. Стиль этой команды вкратце можно охарактеризовать как DeathGrindDoomReggaeAlternative Metal. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CD-RomycH Опубликовано 9 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 9 мая, 2007 Ога, крайне загадочная музыка должна получаццо... И песни отчасти про любовь! =)))) Только выполнены будут в своеобразной манере =)) Так что от этого не менее труЪ =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NecroZZ Опубликовано 9 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2007 ромыч... йа фсю жызнь в этом дерьмищще и йа тибе сразу скожу - пака сам за дело не вазьмёшсо, никакова места нинайдёш... харош надейаца на то, што "как ф перми" добрые дяди фсё за тибя арганизуйут и предоставят памищение и оппорат за деццкуйу плату... ничо у нас нармально развиваца не будит, пака люди за это сами не возьмуца... а серьёзно у нас этим в городе занимайуца единицы... йа вот уже давно на фсех забил и делайу фсё сам... патамушта, ЗДЕСЬ НЕТ ЗАИНТЕРЕСОВАННЫХ ЛЮДЕЙ! и если Sinful Sanctuary будет играть live когда-нибудь, то все предварительные репы будут прахадить у миня дома, на майом же аппарате... равно как щас праходят рекорд-сессии... p.s. йа щас как рас начал мудрить над следущим альбомчегом... вроди абищает быть весело и интересно... (: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dybbuk Опубликовано 9 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2007 гы...могу поддержать проект..есть замичатильные)) тексты, как вы выразились про любовь =)) ave satana например :) Ах, да совсем забыл спросить, есть ли у кого нить барабанная установка? либо в программе подгонять собираетесь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CD-RomycH Опубликовано 10 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 10 мая, 2007 2 NecrozZ: В такой же жёпе как и ты, нахожусь и я... Тоже давно. И меня всё устраивает, ибо у меня OMP... но есть тут и минус один - то, что концертам не быть. Мы же собираем новый проект. Уже полностью записана одна песня, кроме вокала. Как сделаем, так выложим. Пока пусть секрет будет чо это получиццо... Штоп не сглазисть. 2 Zi0n: Установки нет. В записи барабаны комповские. Это конечно проблема, но если б была точка, то уж железо и сольник мы б нашли. А в записи всё-таки лучше комповских НЕ Сделать, ибо нет нормальных условий для записи живых барабанов. Текста пока есть. Мы сами будем делать, но если что, будем иметь в виду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NecroZZ Опубликовано 10 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2007 2 ромыч: хм... а где вы лив играть сабираетесь? лично йа пару рас посетиф местные "шоу", вообще эту мысль из головы выкинул... (: пака, по крайней мере... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dybbuk Опубликовано 11 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2007 А вообще моно ли мне с вами проекте принимать участие? Вам ещё и вокал требуется... Моно будет попробовать записать. Конечно у меня не гроул, но скрим и чистый дать смогу... А это более брутал будет, бам сплошной гроул.. городская толпа, которая слушает счас зазеркалье и блокаду не привыкла к гроулу, пока не привыкла... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WildCaT Опубликовано 11 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2007 Дааа...в нашем го...незнаю как сказать,сколотить и в дальнейшем играть трудно...Хотяб маг какой музыкальный был штоли?А том в Пермь ездить за инструментами как то...И ещё был бы у нас такой...млин...андЕграунд клуб) во тоды было бы неплохо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CD-RomycH Опубликовано 12 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 12 мая, 2007 2 NecrozZ: Нуууу!!!! А ты хотел площадку типа Dynamo Open Air чтоб тебе дали?? =))) Если так смотреть на вещи, - никогда концертов не будет. Надо понимать, что условия "уж какие есть" ))) Добавлено спустя 5 минут 24 секунды: 2 [ziOn]*EmperatoR: насчёт публики - её хватает =)) Кому надо - тот врубиццо, а остальные просто, сморщив рожу, будут считать секунды, и молицца, а потом ещё неделю наши клипы во сне смотреть =))) Насчёт вокала - было б неплохо, даже очень, но что ты будешь делать в остальное, свободное от "вокала" время? )))) Скрима у нас не так и много =). В основном Андрюха на гроуле - я только иногда скрим в фоне, (кстати, вместе с ним записывали, "скрим вдвух"). Короче эту деталь обдумай и если ты реально скримиш - почему нет? Очень даже гуд Добавлено спустя 27 минут 40 секунд: 2 CoLe: да, выступать негде, согласен. Но как только будет возможность - мы подадимся, где бы это ни было... Ну, в Березниках. Клуб - было бы не плохо. Есть раритет. И чем он занимается?? Это что-то с чем-то... Там металл не покатит=) Добавлено спустя 37 минут 15 секунд: Записали, наконец, и выложили нашу тему! http://realmusic.ru/klizma Похоже на оффтоп, ан нет! =)) Мы ищем точку для репитиций, и площадок для выступлений! Вы только посмотрите, чего лишается Березниковский слушатель (ну, не простой слушатель, а подготовленный конечно)))))!! http://www.realmusic.ru/play/file/hifi/0/3..._160_318612.mp3 Если ссылка не пашет, то переходить по первой, а там по обстановке... =) "припев" (ну, 2 раза встречаеццо во всяком случае))) такой: Время... Ты ушла в никуда Оставив шрам в сердце и след на руке Минутное счастье утекло как вода Растворившись во времени словно в песке Остальное [censored] =))) на сайте есть полная версия =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NecroZZ Опубликовано 12 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2007 2 ромыч: хех... нет, не динамо оупен эйр... но чтобы публика была вминяемайа... хотя бы в меру металлическайа, или, ф канце канцоф, в музыке хоть нимного разбирающайася... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CD-RomycH Опубликовано 12 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 12 мая, 2007 ладно... в ходе обсуждений стало ясно, что никто точки организовывать никогда и не собирался... А что с Дворцом Молодёжи? Миша там... Он ничем не может поспособствовать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NecroZZ Опубликовано 12 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2007 2 ромыч: песенку скочал, заслушал... пазитиф налицо... но, как будта, наскоро сварганено... или мне кажеца? чота звук хромаит... ну есессно на мой фкус... а сама тема - очинь и очинь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WildCaT Опубликовано 12 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2007 А тут вот тож проеКтЬ замутил...Есь пару песен,акустика правда...к сожалению у мну нет пока электро гытарки,да и помещение нужно...Хотяб гараж млин,а то на дому играть...мешают соседи) Добавлено спустя 27 минут 29 секунд: Ну ещё нужны музыкантЫ с интересом к Ню-Деат-Альтернатив металлу)и инструменты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dybbuk Опубликовано 12 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2007 Гениально... сравнивать альтернативные группы нашего городка не имеет смысла.. Они в топке по сравнению с данным!!! Идеология мне понравилась.. Звуки подогнаны технично. И ниипаца труЪ А на счёт того, что буду делать в свободное от вокала время.. так моно будет сообразить.. В конце концов не все же записи у вас будут без скрима или чистого!? Так же моно будет подгонять под брутал =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotiara Опубликовано 12 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2007 ребята а как вы собираетесь совмещать металл с регги? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NecroZZ Опубликовано 12 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2007 2 котярга... (: мужык, йа на паследнем опусе ска с дэтом намешал... верхом ищо индастриал и блюзовые фишки... можна пакачать на http://sinful-sanctuary.narod.ru/ (: как воще может креативный аффтар в рамках одного жанра сидеть?! (: в безумие мы верим! (: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CD-RomycH Опубликовано 13 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 13 мая, 2007 2 EmperatoR: акей, тады учи текст, слушай пестню. Если будет концерт, будет возможность - то сделаем. 2 kotiara: да это не очень сложно, делаешь нечно похожее на регги, потом включаешь примочку и делаешь то же самое =))))) А потом то же самое, только в 2 раза быстрее =))) И тема плавно переходит в металл =))). Есть задумки насчёт дум-грайнд-темы. Это по-крассивее будет... К рэгги я всё таки не очень.. Но если захотеть, сделаем. Если нас верно проинформировали, то в парке намечается благотворительный концерт... Если мы там выступаем, то сразу гнать наш "абсцес" не стоит, надо сначала сделать дум-тему с элементами труъ, а потом уже на "разогретые" ухи народа можно выливать то жарево, которое мы недавно приготовили... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dybbuk Опубликовано 13 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2007 2Ромыч: окей.. заучить непроблема..а может как ниьт попробовать перезаписать с чистым? Есть ещё одна тема... Написал мега тру текст.. Надо вам с фанком его заценить и можно будет подгонять аккорды... Пока нигде его не светил.. В асе будешь, стукни.. скину текст =)) Если нас верно проинформировали, то в парке намечается благотворительный концерт... Если мы там выступаем, то сразу гнать наш "абсцес" не стоит, надо сначала сделать дум-тему с элементами труъ, а потом уже на "разогретые" ухи народа можно выливать то жарево, которое мы недавно приготовили... Ну ты и прикалол... моно представить лица собравшихся.. если его первым воткнуть... Кста, если нада текст DeathDoom муЗлаЪ то есть несколько подходящих =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CD-RomycH Опубликовано 13 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 13 мая, 2007 Ув. товаресчъ Некрозз!! Приняв во внимания ваши замечания по поводу звука, йа постаралсо сделать всё, что в моих силах и выложил новую версию там же http://realmusic.ru/klizma. Но, не имея претензий к конкретным вещам (касательно звука), йа не уверен (но надежда где-то там теплится..), что устранил причины вашего негодования. Попрошу переоценить и выдвинуть (если будут) конкретные версии (в вербальной форме) того, как надо и что не так. Тхенгз... За прослушивание и отзыв - также выражаю благодарность =) 2 EmperatoR: слушай тему, слушай много =) Штоп въелась в моск =). Тогда без проблем сделаем. Тру текст кидай в асю - завтро на работе заценю. Дэт-дум текст ща у нас Киберфанкъ придумывает. Ну ты своими идеями тоже можешь поделиться, третью тему может ещё сделаем. Может - всмысле в скором времени. Добавлено спустя 4 минуты 52 секунды: А интересно, где сейчас местные группы вообще репитируют? У кого-нить есть какие-нить сведения? Мы с Зазеркальем репаем у бассиста дома. Карнивор мой дома у меня "растёт", КБС наш новоиспечёный пока также... А как там Бэйсеры, Поколение, Блокада, Холодный Город, Анфинишд Лайф, Danger Zone? и другие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WildCaT Опубликовано 17 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2007 Прикольно!Мне понравилось и музыка и текст,особенно то место,где про кишки=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NecroZZ Опубликовано 17 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2007 Ув. товаресчъ Некрозз!!Приняв во внимания ваши замечания по поводу звука, йа постаралсо сделать всё, что в моих силах и выложил новую версию там же http://realmusic.ru/klizma. Но, не имея претензий к конкретным вещам (касательно звука), йа не уверен (но надежда где-то там теплится..), что устранил причины вашего негодования. Попрошу переоценить и выдвинуть (если будут) конкретные версии (в вербальной форме) того, как надо и что не так. Тхенгз... За прослушивание и отзыв - также выражаю благодарность =) йопт... (: ромыдж... (: как тибе абъйаснить та... (: у каждова звукаря свой взгляд на харошый звуг... (: паэтому йа там спецыально допесал "НА МОЙ ФКУС"... ((: так што это ищо вофсе не значит што мой фкус - он же абъективный... (: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alf Опубликовано 8 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2007 Нас чет площадки для выступления. Сейчас же лето. Помнится года два тому назад "Элодия" вавще возле дома Престорелых играла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CD-RomycH Опубликовано 8 июня, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 8 июня, 2007 Я недавно встретился с Никитой, одним из "держателей" "лавки", так он мне сказал, что на лето они прикрываются, типа аппарат школьный (интернатский чтоли или "сиротский"), и занятий не будет, аппарат забирают... Хз, правда-нет, но там место, по-моему гнилое... Кто там репует, может поднять руку? Там только свои, да наши, я так подумал... Есть ещё какой-то вариант про ДК Молодёжи. Там, говорят, Unfinished Life репают. Есть какая-то формализованная процедура попадания в их общество? Тоже там в смысле порепать. Кто-нить чё-нить слышал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.