goga. Опубликовано 5 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2007 Вот темка кстати интерестноя! Кто то продолжает из нас чекс после того как кончит! Чтобы доставить удовольствие портнерше? А может ктонить просто Закуривает сигорету и отдыхает :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
!Джем! Опубликовано 6 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2007 хм.. я молчу..))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мелая Опубликовано 6 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2007 А почему нет ответа "Продолжаю, т.к. хочется ЕЩЁ"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 6 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2007 А где вариант Отдыхаем/Закуриваем сигарету, т.к. девушка кончила раньше? И в этом варианте "Продолжаю т.к. надо добиться оргазма девушки" слово "добится" странно звучит. Добиваются признания. А вообще мужская физиология не предполагает продолжения секса после оргазма. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ARCHY Опубликовано 6 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2007 А почему нет ответа "Продолжаю, т.к. хочется ЕЩЁ"? Зато есть отдохнули опять в бой, потому что хочется еще))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Затворник Опубликовано 6 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2007 Ну так, а чёшь не доставить-то,если чувствуешь что она уже близкА...Обламывать то же не стоит.:) Руки нам на что даны.. Кончил сам,помоги другу!!! гы-ы :) А, по-курить - это святое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
El_Kilo Опубликовано 6 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2007 2Мелая: давай допишем вариант: "При достижении оргазма - продолжить оргазм, т.к. практикуем тантру" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чес Опубликовано 7 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2007 А где в ванную, или о гигиене как всегда забыли ?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фаворитка Опубликовано 7 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2007 Кончил сам,помоги другу!!! гы-ы :) - другу?.. кхе-кхе...))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goga. Опубликовано 7 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 7 мая, 2007 Мдя А вот щя уже Опросы неизменяються! Сори! Ну тема хорошая! Насчет гигиены! Это что то упистил! Ну с кем не бывает ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чес Опубликовано 8 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2007 ..Кончил сам,помоги другу!!! гы-ы :) нет слов * :) :) :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снег Опубликовано 8 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2007 Лично мне ваще западло кончать, пока мое солнышко не кончит хотя бы раза два :) А потом в душ, а после душа - бульк в койку и поболтать о чем-нить, а потом снова в бой... ЗЫ Я ее люблю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мелая Опубликовано 8 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2007 А почему нет ответа "Продолжаю, т.к. хочется ЕЩЁ"? Зато есть отдохнули опять в бой, потому что хочется еще))) Ну так это же разные варианты ответа (!)...зачем отдыхать?...если хочется ещё :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goga. Опубликовано 27 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2007 А потому что без отдыха ни куда! ты даже когда работаешь выходиш на перекур ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мелая Опубликовано 27 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2007 То работа, а это удовольствие, есть и такие которые "не курят" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ARCHY Опубликовано 27 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2007 2 мелая Можно и без отдыха, но для меня не точто необходимо, но 10 минут, а то и меньше, дух первести нужно, думаю за это время она "остыть не успеет" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfie Опубликовано 27 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2007 Почитал сие...Улыбнуло... :-({|= Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hexpl0rer Опубликовано 27 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2007 Насколько я понимаю, сексом занимается не 1 человек, а как минимум двое. Следовательно надо позаботиться о девушке, даже если кончил раньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VJ Опубликовано 28 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2007 а результаты куда? в Гостат? ыыы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goga. Опубликовано 6 июня, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2007 Насколько я понимаю, сексом занимается не 1 человек, а как минимум двое. Следовательно надо позаботиться о девушке, даже если кончил раньше. Да и если девушка кончила раньше, тогда пусть она позаботиться о тебе ;) ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Небесный Опубликовано 7 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2007 гы гы а что делать когда оба не курят , кончили вместе , и еще хочется , куда обращаться ? в госстат , или продолжить заниматься сексом ? а вапсче если местами меняться ( она сверху , потом я ) то и останавливаться смысла не имеет ( кроме тех случаев када , .... контроциптиф нада сменить ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снег Опубликовано 7 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2007 Не согласен. Когда Она кончает, ей хочется по-другому )))))) Вот! А вообще перерыв между сменами контрацептива - отличная возможность просто поговорить))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ARCHY Опубликовано 25 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2007 А вообще перерыв между сменами контрацептива - отличная возможность просто поговорить))))) Согласен, обычно так и происходит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АМУРрррка Опубликовано 28 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2007 гы, я за 38 % (: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CaYeNnE Опубликовано 30 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2007 Это зависит от эмоцонального состояния и места, у меня есть 2 варианта, если это происходит дома... Либо разговариваем, что-то обсуждаем какое-то время, а потом продолжаем, либо ложимся спать! А мужчине, сразу продолжать секс после оргазма - это мазахизм в чистом проявлении (: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.