Ktulu Опубликовано 28 апреля, 2014 Опубликовано 28 апреля, 2014 От Вас тоже нужен яркий представитель. Жду кандидата. А сети это работа, кто знает, меня поддержит ну чем не кандидат???
добряк Опубликовано 28 апреля, 2014 Опубликовано 28 апреля, 2014 гыы - вот балабол, ты за треть на форуме скажи. вбросил говна - отвечай. попёрдывать умно мы тут все умеем. сам что сделал, что бы браков меньше стало? мля, каждую весну обостряются диванные патриоты и защитники фауны. я треть рыбаков с форума лично знаю - заявляю со всей ответственностью - браков среди них нет. хотелось бы узнать о какой трети ты так самоуверенно высрался - видать тоже со всеми ними лично знаком - это видно по цитируемым тобой браковским фразам и подробностям браконьерской жизни. Уважаемый,я когда писал данные посты был уверен,чтобудет чтото типа вашего ответа.Такое бывает, когда у человека слабый словарный запас и узкое мировоззрение,не грустите это не ваша вина.Кстати,очень много слов связанных с задним местом,у вас проблемы с этим?Так это не ко мне. На все ваши вопросы,высказанные в столь быдловской манере,я уже ответил постами выше,если конечно вы умеете читать.Удачи.
rum Опубликовано 29 апреля, 2014 Автор Опубликовано 29 апреля, 2014 Мужики, ну вы чё? Мне политветки хватает срач чистить. Как-то сдерживайтесь. Не корову делите...
autor59 Опубликовано 29 апреля, 2014 Опубликовано 29 апреля, 2014 Мужики, ну вы чё?[ Вить, а чего ты ждал? пришол такой добрый, полил всех грязью, а сам белый и пущистый, ромашками пахнет. да ты перечитай его пост - этож фразы не с потолка - это он так с корешами своими общается. Уважаемый рыдаю... мне твое уважение - как рыбе зонтик. адью.
добряк Опубликовано 29 апреля, 2014 Опубликовано 29 апреля, 2014 рыдаю... мне твое уважение - как рыбе зонтик. адью. Это общепринятое обращение,как ваше"эй ты" или "ээ,иди сюда".В свои то годы вы должны были знать.
andrey31121961 Опубликовано 29 апреля, 2014 Опубликовано 29 апреля, 2014 Это общепринятое обращение,как ваше"эй ты" или "ээ,иди сюда".В свои то годы вы должны были знать. Вы сначала покажитесь-КТО ЕСТЬ ХУ!!!
reqperator Опубликовано 29 апреля, 2014 Опубликовано 29 апреля, 2014 Вы сначала покажитесь-КТО ЕСТЬ ХУ!!! Согласен! Фотоморду- в студию!
Бурый Опубликовано 29 апреля, 2014 Опубликовано 29 апреля, 2014 Добрее надо быть к людям. А с незнакомыми людьми еще и повежливее.
andrey31121961 Опубликовано 29 апреля, 2014 Опубликовано 29 апреля, 2014 Плохого ни кто не сказал!А в спину плевать много кто горазды!Мы в ХУ ЕСТЬ!
Бурый Опубликовано 29 апреля, 2014 Опубликовано 29 апреля, 2014 Кстати, в Твоем профиле фото кота с трубкой, и что ты знакомее всем нам стал от этого? Или прячешся чтоб можно было писать что угодно?
reqperator Опубликовано 29 апреля, 2014 Опубликовано 29 апреля, 2014 Ребята перестаньте перекидываться остротами, кто желает тот сам представляется обчеству, не хочеш -не надо. А Андрюха 31121961 реальный чел, не бот! Подтверждаю. Да и у меня в профиле охотнег с собакой, и чо? Это аватар, представляются в посте " кто есть ху" там выкладывают реальное фото и нейм.
andrey31121961 Опубликовано 29 апреля, 2014 Опубликовано 29 апреля, 2014 Кстати, в Твоем профиле фото кота с трубкой, и что ты знакомее всем нам стал от этого? Или прячешся чтоб можно было писать что угодно? У меня там фото есть!(полистай сначала)!БУРЫЙ-НЕ ПРИ БУРОМ!(что угодно не писал никогда)
андр алекс Опубликовано 29 апреля, 2014 Опубликовано 29 апреля, 2014 Это те "рыбаки"которые берут с собой удочки- спининги и..сеточку на случай если ничего не поймают,то хоть уху сварить. Это те рыбаки которые по каким то причинам,разным причинам,оставляют сетку в воде и потом при встрече со своими корешами делятся такими фразами;"Мля да вот ,три сетки поставили,две синцом забиты,третью не нашли". Это те "рыбаки"которые выставят сетки и снимут столько рыбы,что на глиссер выйти на лодке не могут,потом слышишь:"Мля ,мешок пришлось выкинуть,тока после этого посоны на глиссер вышли". Это те "рыбаки"которые с семьями выезжают на природу,беря с собой подьёмник,и ловят в него рыбу,и, показывая её детям и женам,пыжатся от гордости,подавая пример своим чадам,вот мол папа какой. Это те "рыбаки",которые рыбачат на камском мосту подъемниками каждый год,не считая это браконьерством и сетуют;"Чето чехони мало стало,наверно козлы бреки пермские все вычерпали" Это те кто основательно подготовился рыбачить на сети в сезон нереста и сейчас читает этот форум. Не узнали не кого?Могу еще перечислить.Смысла писать на форуме имена не вижу.Что это даст?Браконьеры перестанут рыбачить?Да ладно. Не парьтесь,спасибо стараниям энтузиастов, хоть промысловые сети рано сняли в этом году,немного судака удалось половить. Был такой чувак который сказал;"Кто не без греха пусть первым бросит в меня камень."Сам в прошлом безобразничал,когда китайская сеть появилась,но понял,что живая рыба гораздо дороже мертвой.Чего и вам желаю.Ничего они с теперешним законодательством не смогут,когда в речке останется один матросик,тогда за ум возьмутся. Говно вопрос?Поясните мне ,что произойдет с миропониманием этих людей в этом случае,если я назову парочку.Поймите ,что в нашем обществе,на сей момент времени никто из обывателей, кроме больных фанатов рыбалки,не расценивает браконьерство как правонарушение.Ну брек и брек,что с того,каждый помирает по своему,ктото пьет,ктото нарик,а он брек. Поддержу Добряка. В прошлом году предлагал совместные выезды- сети выдергивать. примерно треть форума меня и отговаривала- тебя убьют, менты посадят и бла, бла, бла, они все неадекваты и все такое прочее. Но ничего со мной не случилось, хотя сетей выдрал немало-троллинг он такой, суровый
Ded Опубликовано 29 апреля, 2014 Опубликовано 29 апреля, 2014 Поддержу Добряка. В прошлом году предлагал совместные выезды- сети выдергивать. примерно треть форума меня и отговаривала- тебя убьют, менты посадят и бла, бла, бла, они все неадекваты и все такое прочее. Но ничего со мной не случилось, хотя сетей выдрал немало-троллинг он такой, суровый Согласен с Вами...и не согласен...мужики завелись из-за того, что треть из них огульно назвали бреками, не назвав имен...представьте: пришли Вы с женой (или подругой) на вечеринку, а кто-то заявляет, что треть дам здесь - простигосподи...не называя имен...Ваша реакция, сэр?...
autor59 Опубликовано 29 апреля, 2014 Опубликовано 29 апреля, 2014 да никто не заводился, была печаль... тут (на форуме) таких писак вилами не перекидать... просто кто-то молча сети жгёт, а кто-то перфомансы лепит. смешно.
Рашит Опубликовано 29 апреля, 2014 Опубликовано 29 апреля, 2014 Ни,хрена себе,....у рыбаков весеннее обострение....надо о любви,а они про рыбу! Ну,и кто подведёт черту, под этой не простой темой. Вот,моё личное мнение,после читки этих дебатов. 1.Опять махание деревянными мечами,ни крови,ни одной отрубленной головы (что,есть брак.....). 2.Прошла такая драка-собака,......а Рыбнадзору, Охотнадзору Березниковскому,по барабану. Видимо им религия не позволяет,встревать во все эти словоблудия.Интересно,они зарплату из бюджета получают( от нас налогоплательщиков), или они на самоокупаемости и откатах ( за не составление протокола). 3.Опять все в ожидании ( напрасном),что кто-то должен бодаться с браками,......но не я, не мы....но кто-то? 4.Аксакалы форума отмолчались(ау.....,Вы за красных, а ли за белых). 5.Мои мысли вслух.... а). нужно из рыбаков -форумчан создать инициативную группу по борьбе с сетями + хорошего адвоката б). рыбакам-форумчанам ( кто не брак) изготовить нашивочки( шеврончики с никами и именами). и пришпандорить на зимнюю и летнюю рыбацкую одежду.Т.к. порой бывает видишь брака,но один не пойдешь на него ,его товарищей и сетки,а когда с тобой рыбачит форумчанин, 2 человека это сила ( или кто-то из 2- х останится свидетелем). А ,кто шеврончик не пришет.....то к нему и отношение ......ни какое. Ну,вот такое мнение по теме брак....во.
Бурый Опубликовано 30 апреля, 2014 Опубликовано 30 апреля, 2014 Острота вопроса стремится вверх! Радует что столько неравнодушных высказывается по поводу браконьерства. Но подумайте ,все правы , все понимаем, почему же так трудно выдавливается это из отношения к реке. Попытаюсь обьяснить. Мы все родом из деревни,ктото недавно , ктото 2-3 поколения назад. Это сегодня рыбалка отдых и развлечение. А представьте 50 или 100 лет назад. Рыбалка была работой. и выполняли ее мужики. Некогда им было сидеть с удочкой и ждать, надо было пахать сеять. дрова, сено заготовлять. Поэтому рыбачили сетями, мордами, и кормили многодетные семьи. Потому что денег небыло и жрать особо нечего было. Курей держиш-Яйца сдавай, коровку _сдавай молоко или масло, порося держишь- сало сдавай. Меня например с детства приучили ез строить и с сетями управляться. Я первую лодку своими руками построил лет в 12. Рыбачил на ней на кондасе. И до сих пор выдавливаю из себя отношение к сетям. Кстати благодаря такому эмоциональному обсуждению на форуме. Время сейчас другое и мы должны меняться.
Melissa777 Опубликовано 30 апреля, 2014 Опубликовано 30 апреля, 2014 . А представьте 50 или 100 лет назад. Ну дак это понятно,ну не марлёвки же ставили!
Бурый Опубликовано 30 апреля, 2014 Опубликовано 30 апреля, 2014 Что конкретно надо сделать чтоб этот манифест услышали депутуты которые законы создают и органы отвечающие за контроль исполнения этих законов. Вот в охотницкой ветке есть реальный человек с кем можно что то обсуждать. а где же представители рыбнадзора у нас. Наверно у них вай-фай засорился.АУ!
rum Опубликовано 30 апреля, 2014 Автор Опубликовано 30 апреля, 2014 На пермфишинге, помнится, был представитель рыбнадзора. Потом его то-ли просто сняли, то-ли вовсе посадили. Не за форум. :) Первым шагом от деклараций к делу можно определить участие представителя Берфорума в программе “Крупным планом“. Кто вызовется сам? XFM, Бурый?
FREEM Опубликовано 30 апреля, 2014 Опубликовано 30 апреля, 2014 Спорить можно скок хочешь на просторах интернета, а Бреки сегодня устье канала ,,портянками" городили напротив толпы рыбаков с удочками и хоть бы слово кто сказал...
Герхард Шрёдер Опубликовано 30 апреля, 2014 Опубликовано 30 апреля, 2014 Возможно и обоих пригласим. Обсуждаемо. 4же гостя в студии. Один надзорник скорей всего будет. Возможно ихтиолог. Ну а еще двое может рыбаки. Думаю браконьера мы врят ли затащим в студию. Спорить можно скок хочешь на просторах интернета, а Бреки сегодня устье канала ,,портянками" городили напротив толпы рыбаков с удочками и хоть бы слово кто сказал... А надо из ветки пневмооружие на постреляшки туда ребят пригласить.
rum Опубликовано 30 апреля, 2014 Автор Опубликовано 30 апреля, 2014 Наглецов можно поснимать хоть телефоном и в Крупный план. Для иллюстрации.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.