FREEM Опубликовано 5 декабря, 2014 Опубликовано 5 декабря, 2014 весело тут у нас однако дк бреки кругом, еще и наглые.
xxxx Опубликовано 5 декабря, 2014 Опубликовано 5 декабря, 2014 давай! Тогда не провацируй. Ни одной попытки.Если внимательно почитаешь,то увидишь,что от меня исходили только вопросы,исходя из логики и мысли ставящих сетки.Я рыбачу только на удочки так что не кипишуй:)
Студентт Опубликовано 5 декабря, 2014 Опубликовано 5 декабря, 2014 дк бреки кругом, еще и наглые. Женя, ты это, не провоцируйся. медитируй штоль. меня если бы рыбалка не успокаивала...... всех бы поубивал
xxxx Опубликовано 5 декабря, 2014 Опубликовано 5 декабря, 2014 весело тут у нас однако Дак скучно без рыбалки вот и развлекаемся:)
FREEM Опубликовано 5 декабря, 2014 Опубликовано 5 декабря, 2014 Ни одной попытки.Если внимательно почитаешь,то увидишь,что от меня исходили только вопросы,исходя из логики и мысли ставящих сетки.Я рыбачу только на удочки так что не кипишуй:) ху....ня какая-то, ты не в полиции работаешь, логик?
deagle Опубликовано 5 декабря, 2014 Опубликовано 5 декабря, 2014 Зря.Надо обеими руками браться западло
xxxx Опубликовано 5 декабря, 2014 Опубликовано 5 декабря, 2014 ху....ня какая-то, ты не в полиции работаешь, логик? Неа:)Монтажник-высотник я
Кочегар Опубликовано 5 декабря, 2014 Опубликовано 5 декабря, 2014 В нете посмотри, что это такое, и как пользоваться! Посмотрел. На эту хрень всё что угодно клюёт. Всё остальное мне не надо. Мне бы в идеале, разом 5-10кг чехони в год, по зиме. А я падлюка зимой сплю. Кто обеспечит возможность покупки (законной)? Спрос рождает предложение однако. весело тут у нас однако Саша, заметь, ты этот базар спровоцировал. Развлекайся.
FREEM Опубликовано 5 декабря, 2014 Опубликовано 5 декабря, 2014 Неа:)Монтажник-высотник я С высоты не приходилось падать? А то хрень несешь!
PlayOver Опубликовано 5 декабря, 2014 Опубликовано 5 декабря, 2014 Александр 69 и неваляшка,открыто и честно говорят о своих наклонностях.Не скрываясь и не кривя.Смотрю на весь этот цирк и диву даюсь.Перечитал всю тему.Диванные герои и брызги слюны.Изредка сетку сожгут))),как слону дробина.Браконьеры на копье вертели эти ваши поступки.Законы надо другие.
xxxx Опубликовано 5 декабря, 2014 Опубликовано 5 декабря, 2014 А сам как думаешь?Не хрень,логическое мышление с целью поддержания разговора.Для чего еще эта тема?
FREEM Опубликовано 5 декабря, 2014 Опубликовано 5 декабря, 2014 Александр 69 и неваляшка,открыто и честно говорят о своих наклонностях.Не скрываясь и не кривя.Смотрю на весь этот цирк и диву даюсь.Перечитал всю тему.Диванные герои и брызги слюны.Изредка сетку сожгут))),как слону дробина.Браконьеры на копье вертели эти ваши поступки.Законы надо другие. в чей огород камень?
deagle Опубликовано 5 декабря, 2014 Опубликовано 5 декабря, 2014 Браконьеры на копье вертели эти ваши поступки видал я на усолке в устьигуме как они вертели на копье таких пиздя..ков огребли за косынки от двух александровских мордоворотов на всю жизнь наверно запомнили ))) Законы надо другие. угу пиздюлитивные
xxxx Опубликовано 5 декабря, 2014 Опубликовано 5 декабря, 2014 Если в толпе поставили,заслужили.А если в стороне,то кого это должно волновать?
Мик Опубликовано 5 декабря, 2014 Опубликовано 5 декабря, 2014 видал я на усолке в устьигуме как они вертели на копье таких пиздя..ков огребли за косынки от двух александровских мордоворотов на всю жизнь наверно запомнили ))) угу пиздюлитивные Поддерживаю не можешь ловить ,лови там где не видно -Хоть пи-ды не получишь. У меня сосед всю жись на сети , но ставит там где не рыбачат.
Студентт Опубликовано 5 декабря, 2014 Опубликовано 5 декабря, 2014 МАэСтро SK (05.12.2014, 22:24) писал: весело тут у нас однако http://www.kolobok.u...in/popcorm2.gif Саша, заметь, ты этот базар спровоцировал. Развлекайся. да уж, был бы я государственным интернет троллем, деньги грёб бы лопатой.
Студентт Опубликовано 5 декабря, 2014 Опубликовано 5 декабря, 2014 оживлял то тему совсем не для развлекухи, а вона как сложилось... Только базарить и продолжаем.
PlayOver Опубликовано 5 декабря, 2014 Опубликовано 5 декабря, 2014 видал я на усолке в устьигуме как они вертели на копье таких пиздя..ков огребли за косынки от двух александровских мордоворотов на всю жизнь наверно запомнили ))) Разовый случай!Есть масса других примеров,когда браконьеры на снегоходах разматывали толпу рыбаков,до реанимации дело доходило.(КОСЬВА,года два назад),другой случай когда рыбаков просто сгоняли с места ловли и проверяли сети.Кто сильнее тот и прав.А вот еще случай на Косьве.Парень снял сетку,браконьеры увидели и давай его ху..ть сломали нос,почти выбили глаз,и это на глазах толпы честных рыбаков голов в 400.Не одна тварь не подошла не разняла.Потом здесь даже свидетели обсуждали этот случай,мол не пейте на воде и т.д. Х..ня все это братство рыбацкое по моему мнению.
Студентт Опубликовано 5 декабря, 2014 Опубликовано 5 декабря, 2014 Х..ня все это братство рыбацкое угу, хвалёная широта русской души растерялась на русских просторах... :dz:
deagle Опубликовано 5 декабря, 2014 Опубликовано 5 декабря, 2014 Х..ня все это братство рыбацкое по моему мнению. а я и не говорю за всех и не призываю ни кого бороться с браками но сам лично зисть не зьем но надкусаю их деятельность
Иваныч Опубликовано 5 декабря, 2014 Опубликовано 5 декабря, 2014 угу, хвалёная широта русской души растерялась на русских просторах... :dz: http://www.youtube.com/watch?v=438sGy9IE58 Вот это видео реально меня затронуло,я сам попадал в такую ситуацию,Юрка Z82 не даст соврать,Русский народ велик,хотел словить педофила,а тот сцуко брызнул мне в глаза перцовым газом,как то вот я не думал что этот шнырь так изловчиться,глаза жжёт,нихрена не вижу толком,эта мразь вырвалась,иду я за ним,контур только вижу,но желание словить не пропадает,проходят мужики,парни, кого не прошу словить утырка,только ржут козлы драные,хорошо друзья ехали с охоты,увидели меня,ну и прижали гадёныша,а так бы ушёл гад,да плюс форумчане помогли,свозил Men меня в больничку с глазами,так что надежды на братство на льду мало,сидели по весне на Старице(Косьва),народу много,словил я пару зачётных окуня,как подъехали два уазика и оттуда толпа,и как начали они бурить,думаю ну спортсмены,ага как же,косынок туеву хучу навтыкали,пукнуть так сказать негде,вся толпа сидевшая молча разбрелась,я было у самого мордастого спросил,что мол с голодухи,кушать нечего? тот нагло так ответил,типа завидуй молча,ну я же не Аника воин,пришлось и мне топать оттуда,вот те и братство,люди приезжают на крутых тачках,костюмы на них не дешевка,а пожрать видимо нечего,увы и ах.
джордж Опубликовано 6 декабря, 2014 Опубликовано 6 декабря, 2014 Всё правильно. Никакого братства нет и не будет.Как детский сад.Выход только один, метод Иваныча, зацепил и уничтожил.Зато какое дело полезное сделает человек.
reqperator Опубликовано 6 декабря, 2014 Опубликовано 6 декабря, 2014 И только за сегодня трое бреков, и они с форума, а скок их это писец.... Тогда уж и меня в браки запишите-детство и юность я провёл в Пожве, мережи,морды и сети там всю жись ставили, у каждого свой негласный участок был а с удочкой для души ходили! Главное меру знать!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.