Перейти к содержанию

Куда рванём? Как проехать?

rum

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Исправил точки сделал в ТХТ варианте

Это точки трека выложенного выше(так и открываются)

Блин, так они озивские..... факмаймоск....

Выложил в тексте,можешь руками забить в свой нафигатор...если не лень :-k

• Ответов 5.1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

В пт-субботу буду мотаться на лодке со спином в районе Орел-Таман. В связи с чем вопрос едущим на Иваниху - лагерь на берегу? и особые приметы :-k . Возможно подъеду, коли уж в среду не срослось.

Опубликовано

Собираюсь, сброшусь в канале, накачаюсь, моторчик повешу и на Иваниху, вот только кто еще едет?

Точки не качал, буду ездить вдоль берега и орать ЛЮДИ!!!!

Р.Б.

Опубликовано

2 Z40:

Сейчас разговаривал с kobarg'ой,уточнил маршрут. Едем не совсем на Иваниху,будем ближе к Ситовке (см. карту выше)Постораемся придерживаться маршрута,если дорога позволит(карта у меня 80-го года).Стоять,скорее всего будем на берегу...Как увидишь фиолетовую от холода НИВУ-рули к нам.

Присоединяйся-будем рады. :-k

Выезд из города, ориентировочно в 17.30.

Опубликовано

А я в субботу думаю дойти до Черного озера , которое рядом с Чкалова, блесенки помочить с бережка а то лодке моей кирдык настал а новая пока не предвидеться, давненько я там не был(лет 10 как минимум) вся рыба меня забыла уже поди.

Опубликовано

Удалил своё сообщение с треком,точками и картой. Трек не отвечает действительности,в реале дорога идёт несколько по иному.

Но, конечная точка почти верна,правда мы стояли на соседней от ней поляне (50 м). На 10-й точке КПП-сидят ребята в беретах,что-то охраняют и записывают въезжающие машины и число пассажиров. При выезде обратно "обыскивают" багажник.

Если кому интересно, трек есть, могу выложить,место замечательное. Ехать, желательно, на авто 4х4,есть чуток грязи...

Опубликовано
Подъезжал в сб около 15ч, никого не нашел. :-k Уехали уже?

Да, уехали в начале второго, мне надо было пораньше в городе быть, да и рыба толком не брала..

Р.Б.

Да, уехали в начале второго, мне надо было пораньше в городе быть, да и рыба толком не брала..

Р.Б.

Место хорошее, но не практично делать такой крюк на авто, надо договариваться в Орле с лодкой, вешать мотор и все.

И ехать с пятницы до воскресенья.

Р.Б.

Опубликовано
Место хорошее...

Место там конечно классическое, но лично я там толком ни разу не поймал. Я про щуку.

+100

Опубликовано
Место хорошее, но не практично делать такой крюк на авто, надо договариваться в Орле с лодкой, вешать мотор и все.

Р.Б.

До Орла крюк не меньше получиться.

Это возможно только при наличии личной лодочки. У меня вот нету таковой,потому мне придется на 4-х колёсах доезжать до туда.

Опубликовано
До Орла крюк не меньше получиться.

Это возможно только при наличии личной лодочки. У меня вот нету таковой,потому мне придется на 4-х колёсах доезжать до туда.

Ну с лодкой можно попробывать договориться с кем нмбудь, моторчик свой повесить, а дорога до Орла всеж по асфальту...

Ну да ладно, тут выплывает вроде как у меня суббота свободная (капиталка вплотную с вокресенья) у кого какие мысли есть?

Р.Б.

Опубликовано
...тут выплывает вроде как у меня суббота свободная...

На лодке, с пт до вс. Направление обсуждаемо.

Опубликовано
На лодке, с пт до вс. Направление обсуждаемо.

Наверное сюда, в любой ветер спрятаться можно и щурята с окушками есть всегда. Если погода хорошая, без ветра то в устье Нечаихи...

Р.Б.

Опубликовано

SRB, не мелочитесь :-k . Планы более глобальные, или вверх до Пянтега (давно там не был), или район от Тамана до Пожвы. Можно и на Вишеру.

Опубликовано
SRB, не мелочитесь :-k . Планы более глобальные, или вверх до Пянтега (давно там не был), или район от Тамана до Пожвы. Можно и на Вишеру.

Дык я всегда за, только ребенок у меня на попечении, он в субботу в школу а вечером его надо в сад к бабушке... вот такие дела...

Если компанию подобью может ваще поеду зайцев гонять...

Р.Б.

Опубликовано
...ребенок у меня на попечении...

Жаль, а ружье бы и там пригодилось, т. б. имеется зсл. Что, нет больше желающих помокнуть? Погода по прогнозам будет - слезы.

P.S. Двое выходных в одного мотался, скучно, чокнуться не с кем! :-k

Опубликовано

Я есть желающий. Но меня смущает выезд в пятницу. Я никак не смогу. Тока днем в субботу и до вечера воскресенья. Те старицы, что выложены на фото, очень перспективные. По мне так нет смысла ломиться к Пянтегу. И тут мона резко половить...

Опубликовано

И санников свободен с сб, часов эдак с 16-18. до вечера понедельника. Договоримся о Вишере? С"ездил бы.

Опубликовано

Ту Максималист

В личку написал, по асе бы все обсудить.

И санников свободен с сб, часов эдак с 16-18. до вечера понедельника

В сб в 16-18 уже нет смысла ехать на Вишеру, в пн утром на работу. Тож в аську стукнулся, авторизацию просит.

Кстати, сегодня был на Каме, вода мутная и уровень чуть не как весенний.

Опубликовано

Насчет уровня воды...ездил в чкалово сегодня...в канале, верно, воды много, как весной. Раз вишера отпадает, то может куда в другое место?

Опубликовано

Лысьва, в. Новинки. Про низа - не знаю, о "мыльниках" сужу по зиме.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...