Затворник Опубликовано 4 сентября, 2008 Опубликовано 4 сентября, 2008 Исправил точки сделал в ТХТ варианте Это точки трека выложенного выше(так и открываются) Блин, так они озивские..... факмаймоск.... Выложил в тексте,можешь руками забить в свой нафигатор...если не лень :-k
Максималист Опубликовано 4 сентября, 2008 Опубликовано 4 сентября, 2008 Лучшего способа разорвать сознание, чем вручную колотить координаты, мне кажется, еще не придумано))))))))))))))
Z40 Опубликовано 4 сентября, 2008 Опубликовано 4 сентября, 2008 В пт-субботу буду мотаться на лодке со спином в районе Орел-Таман. В связи с чем вопрос едущим на Иваниху - лагерь на берегу? и особые приметы :-k . Возможно подъеду, коли уж в среду не срослось.
SRB Опубликовано 4 сентября, 2008 Опубликовано 4 сентября, 2008 Собираюсь, сброшусь в канале, накачаюсь, моторчик повешу и на Иваниху, вот только кто еще едет? Точки не качал, буду ездить вдоль берега и орать ЛЮДИ!!!! Р.Б.
Затворник Опубликовано 5 сентября, 2008 Опубликовано 5 сентября, 2008 2 Z40: Сейчас разговаривал с kobarg'ой,уточнил маршрут. Едем не совсем на Иваниху,будем ближе к Ситовке (см. карту выше)Постораемся придерживаться маршрута,если дорога позволит(карта у меня 80-го года).Стоять,скорее всего будем на берегу...Как увидишь фиолетовую от холода НИВУ-рули к нам. Присоединяйся-будем рады. :-k Выезд из города, ориентировочно в 17.30.
W!nst0n Опубликовано 5 сентября, 2008 Опубликовано 5 сентября, 2008 А я в субботу думаю дойти до Черного озера , которое рядом с Чкалова, блесенки помочить с бережка а то лодке моей кирдык настал а новая пока не предвидеться, давненько я там не был(лет 10 как минимум) вся рыба меня забыла уже поди.
Затворник Опубликовано 6 сентября, 2008 Опубликовано 6 сентября, 2008 Удалил своё сообщение с треком,точками и картой. Трек не отвечает действительности,в реале дорога идёт несколько по иному. Но, конечная точка почти верна,правда мы стояли на соседней от ней поляне (50 м). На 10-й точке КПП-сидят ребята в беретах,что-то охраняют и записывают въезжающие машины и число пассажиров. При выезде обратно "обыскивают" багажник. Если кому интересно, трек есть, могу выложить,место замечательное. Ехать, желательно, на авто 4х4,есть чуток грязи...
Z40 Опубликовано 7 сентября, 2008 Опубликовано 7 сентября, 2008 Подъезжал в сб около 15ч, никого не нашел. :-k Уехали уже?
SRB Опубликовано 7 сентября, 2008 Опубликовано 7 сентября, 2008 Подъезжал в сб около 15ч, никого не нашел. :-k Уехали уже? Да, уехали в начале второго, мне надо было пораньше в городе быть, да и рыба толком не брала.. Р.Б. Да, уехали в начале второго, мне надо было пораньше в городе быть, да и рыба толком не брала.. Р.Б. Место хорошее, но не практично делать такой крюк на авто, надо договариваться в Орле с лодкой, вешать мотор и все. И ехать с пятницы до воскресенья. Р.Б.
Z40 Опубликовано 7 сентября, 2008 Опубликовано 7 сентября, 2008 Место хорошее... Место там конечно классическое, но лично я там толком ни разу не поймал. Я про щуку. И ехать с пятницы до воскресенья. +100
Затворник Опубликовано 8 сентября, 2008 Опубликовано 8 сентября, 2008 Место хорошее, но не практично делать такой крюк на авто, надо договариваться в Орле с лодкой, вешать мотор и все.И ехать с пятницы до воскресенья. Р.Б. До Орла крюк не меньше получиться. Это возможно только при наличии личной лодочки. У меня вот нету таковой,потому мне придется на 4-х колёсах доезжать до туда.
SRB Опубликовано 8 сентября, 2008 Опубликовано 8 сентября, 2008 До Орла крюк не меньше получиться.Это возможно только при наличии личной лодочки. У меня вот нету таковой,потому мне придется на 4-х колёсах доезжать до туда. Ну с лодкой можно попробывать договориться с кем нмбудь, моторчик свой повесить, а дорога до Орла всеж по асфальту... Ну да ладно, тут выплывает вроде как у меня суббота свободная (капиталка вплотную с вокресенья) у кого какие мысли есть? Р.Б.
Затворник Опубликовано 8 сентября, 2008 Опубликовано 8 сентября, 2008 Я в пятницу с утра в Пермь,обратно в воскресенье... :-) Максималист презжает ,жаждет по ловить,как я понял... Он ,наверное, поедет....
Z40 Опубликовано 8 сентября, 2008 Опубликовано 8 сентября, 2008 ...тут выплывает вроде как у меня суббота свободная... На лодке, с пт до вс. Направление обсуждаемо.
SRB Опубликовано 8 сентября, 2008 Опубликовано 8 сентября, 2008 На лодке, с пт до вс. Направление обсуждаемо. Наверное сюда, в любой ветер спрятаться можно и щурята с окушками есть всегда. Если погода хорошая, без ветра то в устье Нечаихи... Р.Б.
Z40 Опубликовано 8 сентября, 2008 Опубликовано 8 сентября, 2008 SRB, не мелочитесь :-k . Планы более глобальные, или вверх до Пянтега (давно там не был), или район от Тамана до Пожвы. Можно и на Вишеру.
SRB Опубликовано 8 сентября, 2008 Опубликовано 8 сентября, 2008 SRB, не мелочитесь :-k . Планы более глобальные, или вверх до Пянтега (давно там не был), или район от Тамана до Пожвы. Можно и на Вишеру. Дык я всегда за, только ребенок у меня на попечении, он в субботу в школу а вечером его надо в сад к бабушке... вот такие дела... Если компанию подобью может ваще поеду зайцев гонять... Р.Б.
Z40 Опубликовано 8 сентября, 2008 Опубликовано 8 сентября, 2008 ...ребенок у меня на попечении... Жаль, а ружье бы и там пригодилось, т. б. имеется зсл. Что, нет больше желающих помокнуть? Погода по прогнозам будет - слезы. P.S. Двое выходных в одного мотался, скучно, чокнуться не с кем! :-k
Максималист Опубликовано 9 сентября, 2008 Опубликовано 9 сентября, 2008 Я есть желающий. Но меня смущает выезд в пятницу. Я никак не смогу. Тока днем в субботу и до вечера воскресенья. Те старицы, что выложены на фото, очень перспективные. По мне так нет смысла ломиться к Пянтегу. И тут мона резко половить...
Гость Sannikoff Опубликовано 9 сентября, 2008 Опубликовано 9 сентября, 2008 И санников свободен с сб, часов эдак с 16-18. до вечера понедельника. Договоримся о Вишере? С"ездил бы.
Z40 Опубликовано 9 сентября, 2008 Опубликовано 9 сентября, 2008 Ту Максималист В личку написал, по асе бы все обсудить. И санников свободен с сб, часов эдак с 16-18. до вечера понедельника В сб в 16-18 уже нет смысла ехать на Вишеру, в пн утром на работу. Тож в аську стукнулся, авторизацию просит. Кстати, сегодня был на Каме, вода мутная и уровень чуть не как весенний.
Гость Sannikoff Опубликовано 9 сентября, 2008 Опубликовано 9 сентября, 2008 Насчет уровня воды...ездил в чкалово сегодня...в канале, верно, воды много, как весной. Раз вишера отпадает, то может куда в другое место?
Z40 Опубликовано 9 сентября, 2008 Опубликовано 9 сентября, 2008 ....может куда в другое место? Я не против, только куда? Предлагай.
Гость Sannikoff Опубликовано 9 сентября, 2008 Опубликовано 9 сентября, 2008 Лысьва, в. Новинки. Про низа - не знаю, о "мыльниках" сужу по зиме.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.