ОлегК Опубликовано 7 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 мужики а может проще дождаться морозов а потом рванем толпой порыбачим на берегу уху сварить по сто грамм не пьянки ради а для здоровья так хочется весны фидер закинуть ну блин приснится такое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 7 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 Да неее,фидер не то,хочется весны и праздник на Косьве,что бы окунь так окунь,сорога так настоящая сорога,а не окушок и сорожка,а ещё лучше спин и на лодочке :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рашит Опубликовано 7 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 мужики а может проще дождаться морозов а потом рванем толпой порыбачим на берегу уху сварить по сто грамм не пьянки ради а для здоровья так хочется весны фидер закинуть ну блин приснится такое Рыбу с собой брать? А бабу снежную или Ягу? Привет или с привет бабай рашит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
raicom Опубликовано 7 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 мужики а может проще дождаться морозов а потом рванем Погнали,я в теме.Можно и на моей нивке,Еще с КолейРегператором по луночкам хотели сгонять.Ищу время,ищуууууу..Кстати Колян(регператор),ты это давай присоединяися на ледок-то,этож присслони ружьйцо отдохнуть-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
саня 733 Опубликовано 8 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 На удочки или жерлицы? на удочки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОлегК Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Погнали,я в теме.Можно и на моей нивке,Еще с КолейРегператором по луночкам хотели сгонять.Ищу время,ищуууууу..Кстати Колян(регператор),ты это давай присоединяися на ледок-то,этож присслони ружьйцо отдохнуть-то. я в теме с меня заправка фото беру с собой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Так завуалированно и тактично,погнали,я в теме,а куда ни слова :ay: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ustas75 Опубликовано 12 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 Есть желание прорваться на Косьву за налимами. Ищу единомышленников на подготовленном Уазе, либо другом вездеходе. Отплытие в субботу, с ночевкой, разумеется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Banivur Опубликовано 12 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 Максим а как там лёд? Думаю ранновато. Давно хочу туда, но пока сомневаюсь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ustas75 Опубликовано 12 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 Максим а как там лёд? Думаю ранновато. Давно хочу туда, но пока сомневаюсь! Вот и надо пробовать. Морозы постояли, пробиться туда еще никто не смог, рыба не шуганная, надо ехать. Мы в субботу с утра на старт, может повезет и живца наловить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Banivur Опубликовано 13 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 Понятно. После трубы на право, в заливе живцов поймаете без проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дейл Опубликовано 13 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 Завтра есть смысл целенаправленно рвануть на рыбалку? Или больше на отдых на речку? Давление упало и сильно. Календарь показывает, что всё плохо. Да и я не зимний рыбак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
саня 733 Опубликовано 13 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 завтра плохой день клёва нет и ветер будет сильный дуть, лучше дома переждать такую погоду, у меня всегда работы много по дому есть чем заняться например, ремонтом или дрова поколоть, снег перекидать с крыши. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бурый Опубликовано 13 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 Максим ты сейчас за компьютером, черкни телефон. Переговорим насчет Косьвы. Или перезвони мне 89082783615 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
андр алекс Опубликовано 13 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 Кто знает! Как лед на Чашкино,район 9-12км? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FissherMAN Опубликовано 13 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 Привет всем рыболовам кто не спит. Давно не был здесь, хотя сезон подледной ловли уже открыл, правда с отчетом опоздал... Ну а завтра двигаю в славный поселок Поселье, буду пробовать сорогу изловить, увидимся кто туда же!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Толян Иваныч Опубликовано 13 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 Иньва. (мы не ищем лёгких путей) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 13 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 Привет всем рыболовам кто не спит. Давно не был здесь, хотя сезон подледной ловли уже открыл, правда с отчетом опоздал... Ну а завтра двигаю в славный поселок Поселье, буду пробовать сорогу изловить, увидимся кто туда же!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рашит Опубликовано 13 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 Ребята-рыбаки,ихто был на Зуевских озерах,отпишитесь.Хотим туда ехать в среду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Серёжа( Геннадич) Опубликовано 14 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 Ребята-рыбаки,ихто был на Зуевских озерах,отпишитесь.Хотим туда ехать в среду. Опоздал ты, Бабайка, там уже местные Зуевские и Закаменские, да и иногородние бречки портянками по первому льду всё выцедили. Да и дорожка не айс после пургена. Но если рискнёшь, то в деревню не заезжай. Отвернёшь направо от основной дороги, потом перед деревней исчо раз направо, через поле и до упора. Я в декабре, года три назад, там был, по всему озеру сети, живец весь сдох. Рашит, я бы не поехал, но может нынче тебе повезёт, лучшая инфа, это проверенная лично, думай сам. Тем не менее, удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рашит Опубликовано 14 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 Спасибо,за информацию дядя Сережа.Но меня тудысь везут,а я не сопротивляюсь,ни разу не был там.Полюбуюсь хоть пейзжами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Серёжа( Геннадич) Опубликовано 14 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 не был там.Полюбуюсь хоть пейзжами Рашит, на самой Яйве, ниже деревни, есть хорошая яма. Может получится до неё добраться, я там раньше толстых окуней ловил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Banivur Опубликовано 15 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 У меня товарищь на днях в Жуклино чуть не утонул. Лёд в тех краях очень тонкий и течение ни хилое. Будьте осторожней пожалуйста! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Latkin Опубликовано 15 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 Кто знает как лед на каме? Хочу поставухи выставить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ustas75 Опубликовано 15 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 Почти пробили дорогу на Косьву. Не доехали до старицы ок километра, в раздатке пропала пониженная, поэтому во избежание зависнуть на речке с сгоревшим сцеплением, развернул машину в обратку. Все засадные места и лужи прошли и вскрыли. Сегодня морозит, снега нет - должно промерзнуть. Просьба - не дайте перемести дорогу, но все таки советую идти 2мя, 3мя машинами. Налимы там голодные сидят. Ждут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.