Перейти к содержанию

Куда рванём? Как проехать?

rum

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

завтра собираемся на Кадь-прогноз тока не радует

Серёга, я тебя нынче достану? Или как? Ну весь в мелкие речки ударился. Как не позвоню, ты на работе. Или ты там успеваешь?

• Ответов 5.1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

как успехи на Кади???? вроде вода должна быть маленькой!!!!!!!!!

Опубликовано

Всем привет! Товарищи посоветуйте куда можно прокатиться, покидать спиннинг, на трофейные экземпляры не претендую. Так потренироваться на мелочи.

Опубликовано

Всем привет! Товарищи посоветуйте куда можно прокатиться, покидать спиннинг, на трофейные экземпляры не претендую. Так потренироваться на мелочи.

Озеро Чашкино

Опубликовано

добрый вечер, собираюсь в субботу с утра на фидер порыбачить выше моста. Кто компанию составит, а то одному скучно

Опубликовано

Хочу поинтересоваться, на Сурмогском озере кто-нибудь был? Интересует наличие рып))), вид... нужна ли лодка..

Опубликовано

В мае катался, доезжал до Усть-Сурмога, дальше дорога очень хреновая пошла. Даже на полном приводе не решился соваться.

Опубликовано

Мужики, кто-то знает сколько литров километров от моста через Юж.Кельтму до устья Лопьи?

Ну или хотя-бы видели где-то в магазинах курвиметр?

Опубликовано

Мужики, кто-то знает сколько литров километров от моста через Юж.Кельтму до устья Лопьи?

много!!
Опубликовано

Какой курвиметр в наше время? На яндекс-картах все измеряется легко с помощью мышки...

Опубликовано

Блин, про планшетник-то сразу бы сказал. Дык наверное проще попросить здесь человека на компе измерить. Я тоже на телефоне. :)

Опубликовано

курвиметор продовался в подвале торговый центр у мелодии большой рыболовный магазин а так на любой карте есть маштаб
Опубликовано

Превозмогая лень, добрался до компа и померял. По вершинам петель. 125 км. Процентов 10 можно накинуть, не боле...

Пардон соврал, по Лопье вверх забрался, карта не слишком хорошая. Щас перемеряю.

85 км.

Опубликовано

если мне не изменяет память:

от Бондюга до переправы на Чепец около 20км

от Бондюга до устья Джурича 145км

получается от переправы до устья Лопьи примерно 90км

плюс/минус 5км

в яндекс картах хорошая линейка - померяй сам.

зы: говорят - вода низкая в верхах сейчас. Лопья весной-то далеко не пройти - завалы, а сейчас устанешь обносить.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...