Перейти к содержанию

Куда рванём? Как проехать?

rum

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 5.1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Дак на Ульвич поедешь и узнаешь ;-)

Поеду)) мне Тесть про Ульвич рассказал вот я и хочу на разведку скататься!

А в чем подвох))?

если кто хочет кусочек лета то можно съездить в посёлок яйва возле водозброса грэс

на спиннинг или на летнею удочку половить, окунь, сорожка, щеклея.

Братья снегоходчики.

В протоке что от Лысьвы в Чашку есть хорошая яма, там летом метров 8 эхолот кажет, мне всегда хотелось там зимой побывать, может сподобимся, в Усолье есть место где машинки оставить.. одному очково неуютно.. и ваще может там рыбачат? Кто знает?? Не все на зеленку гонять.. Фишерман ау!! Ты же летом в тех местах обитаешь??

если кто хочет кусочек лета то можно съездить в посёлок яйва возле водозброса грэс

на спиннинг или на летнею удочку половить, окунь, сорожка, щеклея.

Это предложение или констатация факта.Если первое то готов хоть завтра. :br:

Родион боюсь,вернее подозреваю что там все ямки сетями опутаны,хотя не факт но .

Иваныч вы с Геннадьевичем дохрена народу на измену посадили хотел карту прилепить, не стал.. счас если чо пусть браки подавятся....

Да ну,не так всё страшно,просто вон на Дедюхе говорят что ямки все опутаны,хотя не факт,ладно давай карту глянем,жду.

Это предложение или констатация факта.Если первое то готов хоть завтра. :br:

нет это не предложение, просто я сегодня на ловился и доволен, кто хочет спиннинг покидать желаю удачи, чаще клевала на прозрачно голубо-серебристый и коричневый твистер.

Кстати весна в гости уже должна всё таки прийти,пора жерлицы доставать,а то что то давно я пирога не кушал.

нет это не предложение, просто я сегодня на ловился и доволен, кто хочет спиннинг покидать желаю удачи, чаще клевала на прозрачно голубо-серебристый и коричневый твистер.

Саня а где кидал?выше шлюзов или ниже?

Иваныч вы с Геннадьевичем дохрена народу на измену посадили хотел карту прилепить, не стал.. счас если чо пусть браки подавятся....

Про это место не знаю,видел только следы бурашки туда вели,не факт конечно,может на Чашку след уходил,я знаю только вот тут ямки,летом там по эхолоту до 9метров доходила глубина,но есть ли там рыбка? кстати Денис там и рыбалил,я пробовал,у меня не пошло,я всё больше выше Лысьвы катался,там у створника что на отвороте в саму речку, есть то же ямка,одним словом надо опробовать,только мне пёхом не добраться,так что удачи вам.

Иваныч вы с Геннадьевичем дохрена народу на измену посадили

Чот я тута не вьехал, мне плакать или смеятся? Родион, это хорошо или плохо?

в конце лета под осень часто там бываем с ночевкой. Разговаривал с жителями из п.Чашкино. Говорят что вода очень села и врятли там что-то есть. Могу сказать что осенью из-за большой воды мы там ничего не поймали. Больше водки выпили. :er: А так желание съездить тоже проскакивало, но кроме лыж под руками пока ничего нет. :eq:

У браконьеров эти места дааавно освоены.

Я по весне лазил там со стволом по протокам -наткнулся на их базу.

Изба капитальная, сруб добрый из осины,стыки пропенены,буржуйка,стол,4спальных места,все дела.

Рядом с избушкой было 5 мешков с сетями (китайки на балате,ячея 40-60)

Всё сделано с размахом,по хозяйски и на долгие-долгие годы.

Изба капитальная, сруб добрый из осины,стыки пропенены,буржуйка,стол,4спальных места,все дела.

сети надо было сжеч

на карте место покажи! можешь в личку.

Когда кто либо безобразничает у меня на стоянке, появляется желание насадить безобразника на вилы. :fb:

Сети мешками у меня не валяются а вот безобразники бывают.

В том году искал мох для бани,недалеко от той ямы про которую выше разговор был, тоже находил мешок тряпочных сетей. Сжечь-они сырые, тащить куда-то - они тяжелые, так и бросил где нашел...

кто куда завтра по календарю жор значит клёв хороший будет.

кто куда завтра по календарю жор значит клёв хороший будет

Раз такое дело, далеко можно и не гонять. Жор, он и на 10-ом жор, проверим завтра, Саня, твою арифметику!

меня завтра зовут на второй пруд окуня половить, посмотрю как календарь сбудется.

на косьву не поеду окунь там мелкий и всё в сетях.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...