Перейти к содержанию

Куда рванём? Как проехать?

rum

Рекомендуемые сообщения

Собирался пробиться на верх.Колву, да не нашел единомышленников и посему отправился на Вишеру ниже Березовой Старицы. Проехал с трудом - машины не ездят лишь тропа от снежика. Когда выставлялся на 9ой жерлице нырнул.Выбрался вдребезги мокрым, плюнул на все и уехал отогреваться в Чердынь. На след.утро приехал проверять и с снял судачка ок 2х кило. Такая вот рыбалка получилась. Кстати местные, чердынские, говорят что нынче уловов с налимом ни у кого не было. К лету нарисовал себе маршрут на самые истоки колвы подняться - в горных речках хариуза половить, Ищу единомышленников.

Привет тебе сейчас по зимнику можно только до Русиново добраться, у меня товарищ только с Ныроба вернулся, я хочу на Уньву попасть в этом рыболовном сезоне но туда только на снегоходах.

Этим летом мы с друзьями поднимались до самой деревни Талово, но туда надо в начале июня попадать либо уже в сентябре, потому как местные после нереста всю рыбу вычерпывают. Там в основном местные рыбачат дак они почти до Дия поднимаются на своих лодках, видел где прячут).

Зимой там прилипнуть можно спать ляжешь -15, а проснешься - 50, и одному там делать не хрен доже на подготовленных машинах.

Про лето считай что одного единомышленника нашел у меня буханка есть с лебедкой и блокировками только-что двигатель после кап. ремонта, сейчас на мудовый гудрич коплю.

Так же есть большое желание туда попасть ! Но на УАЗе можно проехать только в засушливое лето .А так нынче ГАЗ 66 уже стоил 20 тыс для заброса до моста

В дожди там и ГАЗ 66 утонет а в засушливое лето туда на 2109 проехать можно там на перешейке кузов от 06 модели воляется почти новый, нынче летом местные на шишигах по 16 тыщ брали.

• Ответов 5.1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

вот пару фото дороги и я на фоне моста через Колву

Были как раз в самую бурю когда в деревья ураганом пороняло. Щука поймана возле этого моста.

жаль фото дома не все есть, остальные на работе с другово фотоаппарата. а так про тамошние путешествия вот ссылка http://ospf-ripe.liv...ml?thread=38849

там дядька один на велосипеде по екатеринскому тракту из Комсомольска на Печоре до чердыни добрался. есть и гулотрек. кому интересно.

Я там нынче летом парня с девушкой встретил,они с приобья через нас на архангельск и в финляндии финиш, на велосипедах добирались. Упакованы на выживание. Даже снимок этой парочки где - то есть. В каждом из нас есть дух авантюризма., чему я, лично, только рад.

Эко охринеть куда вы забираетесь

там тишина мобильники не звонят, дети и жена не конючать, вообщем ляпота полная и само путешествие играет роль не меньше рыбалки.

на Унью я всё равно нынче попаду, вот завтра снежик обкатаю, не разу за этот сезон не выезжал и буду собираться по тихому, там от Русиново всего 70 км, чуть больше чем от Орла до Майкора по Каме тем более , что два друга уже ЗА.

вот пару фото дороги и я на фоне моста через Колву

Были как раз в самую бурю когда в деревья ураганом пороняло. Щука поймана возле этого моста.

жаль фото дома не все есть, остальные на работе с другово фотоаппарата. а так про тамошние путешествия вот ссылка http://ospf-ripe.liv...ml?thread=38849

там дядька один на велосипеде по екатеринскому тракту из Комсомольска на Печоре до чердыни добрался. есть и гулотрек. кому интересно.

Знакомо.1501149_m.jpg

От В.Колвы ( 120 км от Ныроба ) , севернее в сторону Печоры по старому купеческому тракту. По следам купца Алина старшего, так сказать. На Уазе, подготовленном к бездорожью.

Для сомневающихся - затея вполне осуществимая, т. к. до Гадьи нынче летом я проезжал без особых проблем, Вопрос в топливе и компании.

А когда планируете ехать?Я бы с удовольствием но техника не позволит!!!

Привет тебе сейчас по зимнику можно только до Русиново добраться, у меня товарищ только с Ныроба вернулся, я хочу на Уньву попасть в этом рыболовном сезоне но туда только на снегоходах.

Этим летом мы с друзьями поднимались до самой деревни Талово, но туда надо в начале июня попадать либо уже в сентябре, потому как местные после нереста всю рыбу вычерпывают. Там в основном местные рыбачат дак они почти до Дия поднимаются на своих лодках, видел где прячут).

Зимой там прилипнуть можно спать ляжешь -15, а проснешься - 50, и одному там делать не хрен доже на подготовленных машинах.

Про лето считай что одного единомышленника нашел у меня буханка есть с лебедкой и блокировками только-что двигатель после кап. ремонта, сейчас на мудовый гудрич коплю.

В дожди там и ГАЗ 66 утонет а в засушливое лето туда на 2109 проехать можно там на перешейке кузов от 06 модели воляется почти новый, нынче летом местные на шишигах по 16 тыщ брали.

Наконецто пробился сквозь стену регистрации и хочу добавить слово единомышленников

Знакомо.1501149_m.jpg

Даааа а это когда, что то яма уже сильно размыло . Походу в этом сезоне будем заниматся стройкой

Хочу завтра рядышком, на первый пруд прогуляться с коловоротом и парой удочек. В верховьях куда лучше податься?

От В.Колвы ( 120 км от Ныроба ) , севернее в сторону Печоры по старому купеческому тракту. По следам купца Алина старшего, так сказать. На Уазе, подготовленном к бездорожью.

Для сомневающихся - затея вполне осуществимая, т. к. до Гадьи нынче летом я проезжал без особых проблем, Вопрос в топливе и компании.

Эт по зиме что ли ?

Если летом то я за !! Считай что единомышленников ты уже нашел )) Правда ,конец апреля-май маршрут уже примерный есть,но тем не менее... Как бы обсуждаемо. ))

Машины есть. ;-)

Завтра хочу на зеленку на снегоходе, кто-то был уже там наследи много по Каме?

в субботу вроде тепло будет примерно -10 -14 град наверно клювать будет

Привет. Если соберешся за хариусом на карьеры стучись составлю компанию. Ни разу зимой не ловил.

Завтра хочу на зеленку на снегоходе, кто-то был уже там наследи много по Каме?

Вчера гоняли до Быстрой, наледь местами и мало. Машины тоже лезут, обгоняли даже ОДУ! Вода еще очень большая, на зеленке еще рановато наверное.

Когда машина проезжает, то лед реально трещит!

кто куда завтра едит где лучше окуня половить подскажите а то 2 дня езжу тока 0 рыб один ёрш.

Привет. Если соберешся за хариусом на карьеры стучись составлю компанию. Ни разу зимой не ловил.

я хариуса тока на усолке ловлю, пока ещё не ездил, окуней не могу наловить не везёт как-то.

Эт по зиме что ли ?

Если летом то я за !! Считай что единомышленников ты уже нашел )) Правда ,конец апреля-май маршрут уже примерный есть,но тем не менее... Как бы обсуждаемо. ))

Машины есть. ;-)

в это время я бы вам не советовал, это просто не преодолимо

кто куда завтра едит где лучше окуня половить подскажите а то 2 дня езжу тока 0 рыб один ёрш.

я хариуса тока на усолке ловлю, пока ещё не ездил, окуней не могу наловить не везёт как-то.

На втором пруду ловится, но мелкий в основном.

На втором пруду ловится, но мелкий в основном.

а на балансир клюёт на втором пруду ?

может кто знает какой автобус ходит до первого пруда район набережной ?

а на балансир клюёт на втором пруду ?

может кто знает какой автобус ходит до первого пруда район набережной ?

Я на мормышку с мотылем. На балансир не в курсе.

Смотря откуда ехать

от обрамого ехать

На 19 и через Семино пешком

спасибо

от обрамого ехать

Можно встретится и ехать вмести я тоже не далеко от абрамово живу

Макс, точно собираешься? Я думаю часиков 10 двинуть, на лёд выйду внизу 30 лет П. И к лагерям... Если че, звони.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...