andrey31121961 Опубликовано 15 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 Кто-куда собирается сегодня-завтра??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 15 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 На 2 пруду что можно поймать на "фидер"/закидушку? Насадка червь. Что там водится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 15 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 сейчас-только сопли. погода меняется лещ не берёт. сегодня ночью убедился вот вроде через недельку погода устаканиться должна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кочегар Опубликовано 19 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 Кто? Где четверг - суббота? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bekas Опубликовано 19 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 Кто? Где четверг - суббота? Кама выше Чепца. Если что - подтягивайся... (шутка юмора) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rum Опубликовано 19 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 Кто? Где четверг - суббота? Я имею намерение семьёй на Мыльники, или куда-нить напротив. Но партизанскими тропами... :vinovat: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Banivur Опубликовано 19 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 Кто? Где четверг - суббота? Суббота, козий остров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LEXA2006 Опубликовано 20 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 Кто-нить ездил в сторону Вижай до д. Камень,как там дорога? На л/а моно проехать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SRB Опубликовано 21 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 Кто леща половить? С птн на сб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 21 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 на кольцо аль как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SRB Опубликовано 21 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 кОльцо.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 21 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 отец отзвонился, рыбалит на кольцовку у моста. лещ прёт! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SRB Опубликовано 22 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 Буду в районе Новинок.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolf59 Опубликовано 28 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 Кто куда в выходные? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey31121961 Опубликовано 29 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 ТИХУШНИКИ!!!ВСЕ САМИ -ЗАСЕБЯ!ё!!!!МОЖЕТ НА ВОДЕ ВСТРЕТИМСЯ\! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 29 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 ТИХУШНИКИ!!!ВСЕ САМИ -ЗАСЕБЯ!ё!!!!МОЖЕТ НА ВОДЕ ВСТРЕТИМСЯ\! Мы в Лысьве Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rum Опубликовано 1 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 Аллё! Кто, где, куда? У меня ещё 2 недели отпуска, лодка на плаву, права лодочные в кармане, семейная обязательная программа в основном выполнена... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ktulu Опубликовано 1 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 Аллё! Кто, где, куда? У меня ещё 2 недели отпуска, лодка на плаву, права лодочные в кармане, семейная обязательная программа в основном выполнена... и каковы ваши предложения? до пятницы я свободен... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1w2e34r Опубликовано 1 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 и каковы ваши предложения? до пятницы я свободен... Макс, предложение в четверг на разведку съездить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ktulu Опубликовано 1 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 Макс, предложение в четверг на разведку съездить. куда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1w2e34r Опубликовано 1 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 куда? Кваркуш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ktulu Опубликовано 1 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 Кваркуш и чего там дают??? мы в пятницу на Нюхти сваливаем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1w2e34r Опубликовано 1 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 и чего там дают??? мы в пятницу на Нюхти сваливаем... Просто разведка, утром уедем, ночью обратно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rum Опубликовано 1 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 и каковы ваши предложения? до пятницы я свободен... Среда-четверг - поблеснить. Где-нить в низах... Одно место в лодке есть. Или 2, если сына не возьму... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ktulu Опубликовано 1 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 Просто разведка, утром уедем, ночью обратно хабы поставил, или опять только на заднем приводе поедем? Среда-четверг - поблеснить. Где-нить в низах... Одно место в лодке есть. Или 2, если сына не возьму... тоже вариант... а Никитоса бери, давненько его не видел... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.