Затворник Опубликовано 27 июля, 2010 Опубликовано 27 июля, 2010 rum, после всех согласований становится ясно,что с ночёвкой не получится. Планируем быть в О-но до вечера,потом в город. А возвращаться у меня желания уже не будет,да и поздно по времени получится....
rum Опубликовано 27 июля, 2010 Автор Опубликовано 27 июля, 2010 У меня, к сожалению, вообще не стыкуется... Тады в другой раз побороздим.
Ab$enT Опубликовано 27 июля, 2010 Опубликовано 27 июля, 2010 А кто со мной на моём Амуре порыбить хочет, можно и с женой и с ночевкой. Всё есть. Моя чего-то забастовала - домашними заготовками занялась - садовая путина, урожай на полях... А в одного что-то неохота, да и бензин привести не на ком...
rum Опубликовано 27 июля, 2010 Автор Опубликовано 27 июля, 2010 Опаньки. Мы интересуемся. Жена шибко хочет опять на южный берег Камы. Тока у меня ещё сын десятилетний, но достаточно упитанный. Снаряга мспальная есть, машинка на ходу. Когда?
Ab$enT Опубликовано 2 сентября, 2010 Опубликовано 2 сентября, 2010 Жена шибко хочет опять на южный берег Камы. Тока у меня ещё сын десятилетний, но достаточно упитанный. Мальчиков пока не ем, мальчики не интересуют. Вообще. Оживить, что ли темку. Или 36 страниц много.
ArchАngel Опубликовано 2 сентября, 2010 Опубликовано 2 сентября, 2010 Случайно никто не собирается с утра спин покидать 8-[
rum Опубликовано 3 сентября, 2010 Автор Опубликовано 3 сентября, 2010 В обчем - кто куда, а мы с вестом сваливаем на Чашку на одну ночь, дальше не получается по семейным обстоятельствам...
Кочегар Опубликовано 6 октября, 2010 Опубликовано 6 октября, 2010 В районе от Пыскора до Новинки кто то , где то в ближайшие двое суток будет? Есть возможность подвалить.
SergR Опубликовано 16 декабря, 2010 Опубликовано 16 декабря, 2010 завтра на рыбалку бы хотелось-можь кто на хвоста возьмёт?
gell Опубликовано 28 декабря, 2010 Опубликовано 28 декабря, 2010 Привет всем. На каникулы еду в Гремячинск к теще. Сам из Перми. После первых чисел хочу выбраться за харем. Может кто составит компанию?
Герхард Шрёдер Опубликовано 28 декабря, 2010 Опубликовано 28 декабря, 2010 Привет всем. На каникулы еду в Гремячинск к теще. Сам из Перми. После первых чисел хочу выбраться за харем. Может кто составит компанию? А по конкретней?
gell Опубликовано 28 декабря, 2010 Опубликовано 28 декабря, 2010 А по конкретней? конкретней что ? если куда, то в радиусе 50-70 км от Бериков можно. Я знаю 2 места только в Александровском районе. Зимой ведь на незнакомую речку лучше не ехать. Надо ж знать, где ямы, где перекат.
gell Опубликовано 2 января, 2011 Опубликовано 2 января, 2011 Ну что, составит завтра кто нибудь компанию за харьком ?
Banivur Опубликовано 5 января, 2011 Опубликовано 5 января, 2011 На Косьве под красным кто нибудь бывал?
Wolf59 Опубликовано 9 января, 2011 Опубликовано 9 января, 2011 Завтра на рыбалку бы хотелось-можь кто на хвоста возьмёт?
Гость Автор Опубликовано 18 января, 2011 Опубликовано 18 января, 2011 конец февраля - начало марта. есть желающие сгонять в славный город Хургадинск за пескариками? дней на 10.
Z40 Опубликовано 18 января, 2011 Опубликовано 18 января, 2011 конец февраля - начало марта.есть желающие сгонять в славный город Хургадинск за пескариками? дней на 10. Пескарики - это неспортивно. Да и Хургадинск та еще дыра. Может в августе Камчатку навестим? Так сказать по местам боевой славы? Или накрайняк норвегию-финку? на авто? А вообще самая тема - Кама в ближайшие выходные :vinovat: .
Гость Автор Опубликовано 18 января, 2011 Опубликовано 18 января, 2011 Пескарики - это неспортивно. Да и Хургадинск та еще дыра. Может в августе Камчатку навестим? Так сказать по местам боевой славы? Или накрайняк норвегию-финку? на авто? А вообще самая тема - Кама в ближайшие выходные :vinovat: . Андрюха-фудер (не путать с фидер) на камчатке был, черпал проходную - неспортивно. по горбам можно речку перейти. попробовал настоящий местный сиговый посол - впечатлило. так же как и икра тазиками. в это время медведя сытые - метров с 50 махал лапкой. мы были очень бледные... норвегия/финляндия - не был. лосось, форель в речках. не айс - строгие правила (дадут участок реки - лови. за маркеры - ни ногой) либо палтус, треска в море. треска интересно, палтус (трофейный) интересно (тоже на камчатке ловил) но морская рыбалка всяко выйдет дороже. и в море вотку пить неинтересно - пробовал. Дыра-Хургадинск: типло, всем пох чем и как ловишь. рыбе тож пох - все равно клюет. вполне бюджетно, плюс всякие бонусы в виде арабов на верблюдах (или на багги по пустыне).
rum Опубликовано 19 января, 2011 Автор Опубликовано 19 января, 2011 А вообще самая тема - Кама в ближайшие выходные :vinovat: . А не замутить ли нам глухозимний сходняк? Это я пока в порядке бреда...
коляныч Опубликовано 19 января, 2011 Опубликовано 19 января, 2011 А не замутить ли нам глухозимний сходняк?Это я пока в порядке бреда... А Максималист поведётся? Так то на ближайшие выходные хотелось бы в Майкор...С Z40 предварительный разговор был...Но я без автомобиля пока...Но транспортные расходы готов поделить! Ну и на стол соответственно!Как раз выходные длинные намечаются...
rum Опубликовано 19 января, 2011 Автор Опубликовано 19 января, 2011 У меня экипировки толком нет, конечно... На ноги нече одеть. И бура нет. А авто - нормально ездит, если что...
коляныч Опубликовано 19 января, 2011 Опубликовано 19 января, 2011 У меня экипировки толком нет, конечно... На ноги нече одеть. И бура нет.А авто - нормально ездит, если что... Валенки то хоть есть? В прошлом годе то то в чём был?
SergR Опубликовано 19 января, 2011 Опубликовано 19 января, 2011 Так то на ближайшие выходные хотелось бы в Майкор...attachment=47922:th_13_4_10.gif] в выхи -30 обещают в Березниках,а что на речке будет?..
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.