Затворник Опубликовано 27 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 rum, после всех согласований становится ясно,что с ночёвкой не получится. Планируем быть в О-но до вечера,потом в город. А возвращаться у меня желания уже не будет,да и поздно по времени получится.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rum Опубликовано 27 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 У меня, к сожалению, вообще не стыкуется... Тады в другой раз побороздим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ab$enT Опубликовано 27 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 А кто со мной на моём Амуре порыбить хочет, можно и с женой и с ночевкой. Всё есть. Моя чего-то забастовала - домашними заготовками занялась - садовая путина, урожай на полях... А в одного что-то неохота, да и бензин привести не на ком... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rum Опубликовано 27 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 Опаньки. Мы интересуемся. Жена шибко хочет опять на южный берег Камы. Тока у меня ещё сын десятилетний, но достаточно упитанный. Снаряга мспальная есть, машинка на ходу. Когда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ab$enT Опубликовано 2 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 Жена шибко хочет опять на южный берег Камы. Тока у меня ещё сын десятилетний, но достаточно упитанный. Мальчиков пока не ем, мальчики не интересуют. Вообще. Оживить, что ли темку. Или 36 страниц много. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArchАngel Опубликовано 2 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 Случайно никто не собирается с утра спин покидать 8-[ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rum Опубликовано 3 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 В обчем - кто куда, а мы с вестом сваливаем на Чашку на одну ночь, дальше не получается по семейным обстоятельствам... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кочегар Опубликовано 6 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 В районе от Пыскора до Новинки кто то , где то в ближайшие двое суток будет? Есть возможность подвалить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergR Опубликовано 16 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 завтра на рыбалку бы хотелось-можь кто на хвоста возьмёт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z82 Опубликовано 17 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 Завтра еду в Майкор :shock: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gell Опубликовано 28 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 Привет всем. На каникулы еду в Гремячинск к теще. Сам из Перми. После первых чисел хочу выбраться за харем. Может кто составит компанию? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Герхард Шрёдер Опубликовано 28 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 Привет всем. На каникулы еду в Гремячинск к теще. Сам из Перми. После первых чисел хочу выбраться за харем. Может кто составит компанию? А по конкретней? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gell Опубликовано 28 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 А по конкретней? конкретней что ? если куда, то в радиусе 50-70 км от Бериков можно. Я знаю 2 места только в Александровском районе. Зимой ведь на незнакомую речку лучше не ехать. Надо ж знать, где ямы, где перекат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gell Опубликовано 2 января, 2011 Поделиться Опубликовано 2 января, 2011 Ну что, составит завтра кто нибудь компанию за харьком ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v_jams Опубликовано 2 января, 2011 Поделиться Опубликовано 2 января, 2011 Gell.Написал в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Banivur Опубликовано 5 января, 2011 Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 На Косьве под красным кто нибудь бывал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolf59 Опубликовано 9 января, 2011 Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 Завтра на рыбалку бы хотелось-можь кто на хвоста возьмёт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Автор Опубликовано 18 января, 2011 Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 конец февраля - начало марта. есть желающие сгонять в славный город Хургадинск за пескариками? дней на 10. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z40 Опубликовано 18 января, 2011 Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 конец февраля - начало марта.есть желающие сгонять в славный город Хургадинск за пескариками? дней на 10. Пескарики - это неспортивно. Да и Хургадинск та еще дыра. Может в августе Камчатку навестим? Так сказать по местам боевой славы? Или накрайняк норвегию-финку? на авто? А вообще самая тема - Кама в ближайшие выходные :vinovat: . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Автор Опубликовано 18 января, 2011 Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 Пескарики - это неспортивно. Да и Хургадинск та еще дыра. Может в августе Камчатку навестим? Так сказать по местам боевой славы? Или накрайняк норвегию-финку? на авто? А вообще самая тема - Кама в ближайшие выходные :vinovat: . Андрюха-фудер (не путать с фидер) на камчатке был, черпал проходную - неспортивно. по горбам можно речку перейти. попробовал настоящий местный сиговый посол - впечатлило. так же как и икра тазиками. в это время медведя сытые - метров с 50 махал лапкой. мы были очень бледные... норвегия/финляндия - не был. лосось, форель в речках. не айс - строгие правила (дадут участок реки - лови. за маркеры - ни ногой) либо палтус, треска в море. треска интересно, палтус (трофейный) интересно (тоже на камчатке ловил) но морская рыбалка всяко выйдет дороже. и в море вотку пить неинтересно - пробовал. Дыра-Хургадинск: типло, всем пох чем и как ловишь. рыбе тож пох - все равно клюет. вполне бюджетно, плюс всякие бонусы в виде арабов на верблюдах (или на багги по пустыне). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rum Опубликовано 19 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 А вообще самая тема - Кама в ближайшие выходные :vinovat: . А не замутить ли нам глухозимний сходняк? Это я пока в порядке бреда... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
коляныч Опубликовано 19 января, 2011 Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 А не замутить ли нам глухозимний сходняк?Это я пока в порядке бреда... А Максималист поведётся? Так то на ближайшие выходные хотелось бы в Майкор...С Z40 предварительный разговор был...Но я без автомобиля пока...Но транспортные расходы готов поделить! Ну и на стол соответственно!Как раз выходные длинные намечаются... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rum Опубликовано 19 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 У меня экипировки толком нет, конечно... На ноги нече одеть. И бура нет. А авто - нормально ездит, если что... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
коляныч Опубликовано 19 января, 2011 Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 У меня экипировки толком нет, конечно... На ноги нече одеть. И бура нет.А авто - нормально ездит, если что... Валенки то хоть есть? В прошлом годе то то в чём был? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergR Опубликовано 19 января, 2011 Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 Так то на ближайшие выходные хотелось бы в Майкор...attachment=47922:th_13_4_10.gif] в выхи -30 обещают в Березниках,а что на речке будет?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.