rum Опубликовано 16 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 Ну давайте - на следующие - массово в удобное место. Глобального потепления вроде не намечается. Какие будут по месту предложения? Желательно, чтобы можно было машины без проблем поставить и далеко не ходить. Орёл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максималист Опубликовано 16 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 Таман? Орел? Поселье? Выбирайте, организуйте программу))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rum Опубликовано 16 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 А ты типа на готовенькое? :lol: Таман - проблемно добираться массой, Поселье - как там со стоянкой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kabarga Опубликовано 16 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 Я тоже хочу на рыбалку. Но у меня проблема, сломалась машина и мне не на чем ехать. До наступающих выходных сделать не успею. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максималист Опубликовано 16 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 А ты типа на готовенькое? :lol:Таман - проблемно добираться массой, Поселье - как там со стоянкой? Разумеется, на готовенькое. Еще и гостей привезу, если сложится :) Поселье - там место дох*я, ибо там народ живет постоянно, так что места под стоянку есть, на берегу поляна большая, дрова вроде есть. Река - глубока и широка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
коляныч Опубликовано 16 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 Да в Орле удобнее всего! И для машин места вроде есть,и ходить далеко очень не надо! Счас там у створов рыба белая буйствует! :lol: Сегодня товарищ ездил,с утра как из пулемёта,а ближе к обеду обрезало! Ну это погода меняется! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
redikr Опубликовано 16 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 Народ, подскажите сколько км от Березников до Тамана? и ищо на переднем приводе проезжая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z82 Опубликовано 16 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 Народ, подскажите сколько км от Березников до Тамана? и ищо на переднем приводе проезжая? от микрорайона усольского 70.5км. не знаю как сейчас, но недели две назад туда и на калине добирались люди и на классике. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
redikr Опубликовано 16 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 от микрорайона усольского 70.5км. не знаю как сейчас, но недели две назад туда и на калине добирались люди и на классике. спасибо :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максималист Опубликовано 17 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 И стихло все..... Ну так чо, планируем выезд или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rum Опубликовано 17 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 У то... Да уже с десяток человек наберается гипотетически. Ты хочешь сотню набрать? Привози с собой... Следующие выходные (через полторы недели), суббота, скорее всего. Место и время уточняется. Из-за тебя перенесено. Не дай бог, снова вильнёшь хвостом - в городе можешь больше не появляться... :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максималист Опубликовано 17 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 Ненене! Я уже дома пердупредиль, что уезжаю в Бэ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
W!nst0n Опубликовано 18 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 А на эти выхи кто-нибудь собираеться? Могу упасть на хвост)))), а то всю рыбу без нас выловят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z40 Опубликовано 18 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 А на эти выхи кто-нибудь собираеться? Могу упасть на хвост)))), а то всю рыбу без нас выловят. Я завтра собираюсь, и по итогам решу по сб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ab$enT Опубликовано 18 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 А я сегодня в Орле был. Уже всю рыбу выловили. И погоду испортили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z82 Опубликовано 19 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 Я завтра собираюсь, и по итогам решу по сб. Андрей ты в следующий раз меня зови, только у меня коловорота нет. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z40 Опубликовано 20 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2010 Андрей ты в следующий раз меня зови, только у меня коловорота нет. :lol: Юр, не вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanchik Опубликовано 20 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2010 только у меня коловорота нет. :lol: у меня дрель есть :) надо ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z82 Опубликовано 21 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 у меня дрель есть :) надо ? конечно надо :dada: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максималист Опубликовано 23 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 Так чо-то я не понял.... Кто руль-то будет? Рум, я не могу из Перми заниматься оргвопросами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rum Опубликовано 23 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 А тебя никто и не назначает рулём. Щас тему создам специальную. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rum Опубликовано 9 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 А чё, есть у кого какие планы на индепенденцию? Мы наверное с племянничком возьмём лодочку надувную с моторчиком масеньким модели ветерок, да рванём на какую-нибудь речку тихую, от гимсов всяких потаённую... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolf59 Опубликовано 9 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 А чё, есть у кого какие планы на индепенденцию?Мы наверное с племянничком возьмём лодочку надувную с моторчиком масеньким модели ветерок, да рванём на какую-нибудь речку тихую, от гимсов всяких потаённую... Я на гнилое в воскресение собираюсь на спин а вы на какую речку поедите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rum Опубликовано 10 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 Я на гнилое А где это? Я в этих гнилых-кривых не очень разбираюсь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Затворник Опубликовано 10 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 Я в деревню. Буду Каму хлестать в свободное утреннее время или вечернее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.