Перейти к содержанию

Куда рванём? Как проехать?

rum

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У приятеля завтра друг собирается на Косьву, на буханке. Отчаянные люди! Завтра отпишусь по инфе - как лед, как зимник, ну и не дай бог, конечно, как водичка в Косьве)))

• Ответов 5.1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

Сегодня были на Косьве на "буханке",метров 500 не доехали до устья Чёлвы,дорога по берегу с "сюрпризами" местами проваливается,есть участки где УАЗы буксуют. По зимнику ехали около часа в одну сторону,вылезло много бревен(вдоль и поперек дороги),на обратном пути почти половина дороги в воде глубиной с колесо "буханки". С 12 часов задул сильный ветер,пошел дождь,в 17 часов поехали домой,дождь сменился на снег, вымокли все до трусов,в сапогах вода. По реке тянет грязь,муть. Выход на лёд проблемно,много воды у берегов. По рыбе очень скучно,9 сорожек(100-150гр).

Опубликовано

У приятеля завтра друг собирается на Косьву, на буханке. Отчаянные люди! Завтра отпишусь по инфе - как лед, как зимник, ну и не дай бог, конечно, как водичка в Косьве

Виталий Юрьевич, ну что есть мысли с кем уехать на косьву в субботу?

Если даже лед и "не очень" можно взять поплавочку и в окнах попробовать.

Опубликовано

еще хотелось узнать про заливы,.. или чашку как там лед , буду благодарен за ответы

Лёд в Чашке почти до винта. Вдоль берегов выступила вода. Ходить стало проблемно, корка не держит уже, но рыбачить ещё можно. На Дедюхе, скорее всего, та же картина.

Опубликовано

Уважаемые мужчины-рыбаки, давайте конкретизации по ледовой обстановке, не надо "мутить воду", конкретно как лед и можно ли по нему ходить. Ходить - это значит передвигаться во всех желаемых направлениях! Понятно что машинам и снежинками нечего делать. Давайте по делу, чтобы не "вгонять в сомнения братьев наших"

Опубликовано

В петрово много промоин,лед тоже не особо,подходов мало,не суйтесь мужики,ждите жидкой воды.

Опубликовано

Уважаемые мужчины-рыбаки, давайте конкретизации по ледовой обстановке, не надо "мутить воду", конкретно как лед и можно ли по нему ходить. Ходить - это значит передвигаться во всех желаемых направлениях! Понятно что машинам и снежинками нечего делать. Давайте по делу, чтобы не "вгонять в сомнения братьев наших"

Завтра ребята собрались ехать на Косьву с ночевой. По зимнику всяко проедут и по льду скорей всего ещё можно ходить, но если мусор потянуло, то вряд ли что поймают. Надо искать места где нет тяги, там вся рыба)))

Помню как то закончил сезон на Косьве 25 апреля, мы уехали и лёд уехал в след за нами))),но рыбки всё таки наловили не плохо. По зимнику обратно просто плыли)))

Будьте осторожней,,,

Опубликовано

Помню как то закончил сезон на Косьве 25 апреля

А мы как-то заканчивали сезон 1-го Мая. Проезжали на Урале через плотбище Челвы до Собольков (или Соболек). ...Когда это было...
Опубликовано

Как тропа от пешково до кондасской горы? Пешком проходима?

Тропа в среду была уже не очень. Выступила вода местами по колено. Под горой открытая вода. Я не рискну больше туда. На обратном пути с права и слева от буранки тоже появилась открытая вода. По рыбе грустно, 3 поклевки мимо. Другие ловили штучно до кг максимум. Не стоит туда ехать, очень опасно бродить по льду.

Опубликовано

Тропа в среду была уже не очень. Выступила вода местами по колено. Под горой открытая вода. Я не рискну больше туда. На обратном пути с права и слева от буранки тоже появилась открытая вода. По рыбе грустно, 3 поклевки мимо. Другие ловили штучно до кг максимум. Не стоит туда ехать, очень опасно бродить по льду.

Понятно. Спасибо за ответ.

Опубликовано

Понятно. Спасибо за ответ.

Нет проблем. Фото не могу прикрепить. Слишком большой объем занимают. Так бы скинул сам все и увидел.

Опубликовано

Ну что молчите.товарищи. что там с косьвой? кто в курсе. Завтра собрались туда. Как лед до старици дойти можно?

Если коротко и ясно:НЕХ*** ДЕЛАТЬ НА КОСЬВЕ(так думаю понятно).На старице очень много воды,по самой реке идешь местами проваливаешься по сапог(тепло и дождь сделают свое дело))).
Опубликовано

Если коротко и ясно:НЕХ*** ДЕЛАТЬ НА КОСЬВЕ(так думаю понятно).На старице очень много воды,по самой реке идешь местами проваливаешься по сапог(тепло и дождь сделают свое дело))).

когда был там?
Опубликовано

Кто был на косьве в ближайшие дни? Как там дорога? Лед? Рыбачить еще можно. Завтра собрались туда.

Вот чудак-человек!

Опубликовано

В что не так? Не стоит ехать что ли?

Решать тебе самому стоит или нет.Может тебе повезёт и ты найдешь свое рыбацкое счастье. По прогнозу завтра дождь))) Удачи.
Опубликовано

В что не так? Не стоит ехать что ли?

Сейчас и проезд и сама рыбалка на Косьве далеко не простые. "Это вам не мелочь по карманам тырить", как сказал товарищ "Бурый"!!!
Опубликовано

Вы скажите канкретно рыбачат там еще или нет. Чтоб не зря ездить туда сюда.

Вот съездите, расскажете, всё по полочкам нам всем разложите. Вперёд.
Опубликовано

И ещё раз!!!

Опубликовано

люди ездятвсю неделю, рыба клюет всякая, нотут уже отмастерства и знания водоема зависит или от опыта предыдущих поездок

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...