Перейти к содержанию

Куда рванём? Как проехать?

rum

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Да в субботу дорога жесть, кто успел проскочить до шести, тот дома был, а кто не успел тот за бухлом в челву и гулянка всю ночь. Дальнейшую историю не знаю кто как выбирался. А так два леших шло, обоих вездеход выдергивал. Сами смотрите как я после них дорога.

• Ответов 5.1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

машины купались жуть.... рыбалить то еще можно но зимнику п...ц только хор.уазики или 6 км пехом как-то так

Опубликовано

Участок от трассы до трубопровода до земли продавят, какое-то время можно будет ездить, пока болото не отойдет. Да и то не для слабонервных.

Опубликовано

Дядьки! Буранка с Челвы до Косьвы норм? Имею ввиду с самого поселка,под мостом которая! Там проеду? Чет поудить хоцца!!!

Опубликовано

Дядьки! Буранка с Челвы до Косьвы норм?

Спроси Иваныча, всё по полочкам разложит.
Опубликовано

Вот неугомонные, мало вам приключений нынче было. МЧС не забудьте предупредить и трактор организуйте, мало ли чего.9781e0f3897759764b52a602cf1cf369.gif

Опубликовано

Да не Геннадичь, мы на своей технике сами как трактора)))

Лишь бы ни кто не мешался. По льду само собой не поедем)

Опубликовано

Завтра едем на Косьву по зимнику.

Ну что-ж, надеюсь, весточку кинете. За это время, наверное, и от стоянки можно уже по берегу. В субботу между поляной и старицей по берегу уже сутра ездили.
Опубликовано

Дядьки! Буранка с Челвы до Косьвы норм? Имею ввиду с самого поселка,под мостом которая! Там проеду? Чет поудить хоцца!!!

Говно а не буранка,речки в воде,не суйся,дорога ровно по следу,чуть в сторону и кувырк,мужик на россомахе чуть в сторону взял и тут же кувыркнулся,а если не дай бог всанешь то запаришься окапываться, по лесу американские мини горки,от стоянки по каням до снега,под мостом глина,гуся потом вся забита глиной,короче с головой проехать можно,но не знаю как там речки,если вскроются то писец,воды где пол метра на льду,где меньше,но даже пол метра воды достают,да и не стоит того несколько рыб таким приключениям,но это моё имхо,повторюсь что в субботу было терпимо,по лесу выматывает и вода.
Опубликовано

Говно а не буранка,речки в воде,не суйся,дорога ровно по следу,чуть в сторону и кувырк,мужик на россомахе чуть в сторону взял и тут же кувыркнулся,а если не дай бог всанешь то запаришься окапываться, по лесу американские мини горки,от стоянки по каням до снега,под мостом глина,гуся потом вся забита глиной,короче с головой проехать можно,но не знаю как там речки,если вскроются то писец,воды где пол метра на льду,где меньше,но даже пол метра воды достают,да и не стоит того несколько рыб таким приключениям,но это моё имхо,повторюсь что в субботу было терпимо,по лесу выматывает и вода.

Я видео глянул, как там снегоходы "плывут", спустился в гараж,законсервировал, так что не поеду!!!

Опубликовано

а где видео где снегоходы плывут ? возвращались в субботу на каюре комсомомольци из корыта не вылазили либо в брод челву не перейти вода по верху окуни с палец по течению плывут.... забавно смотреть

Опубликовано

а где видео где снегоходы плывут ? возвращались в субботу на каюре комсомомольци из корыта не вылазили либо в брод челву не перейти вода по верху окуни с палец по течению плывут.... забавно смотреть

Не тот ли каюр у которого амортизатор вырвало?
Опубликовано

не не тот. я его пол года до ума доводил. длинная гуся и тд ....не по теме конечно. простите

Да ладно,всё нормуль,я просто когда заезжал,то помогал немного,там был динго 150 и каюр.
Опубликовано

До майкора на пузотерке доеду? Там как с дорогой?

Есть несколько жопных мест там где идёт ремонт дороги,если совсем низкая посадка можно сесть на пузо.После первого Городища хорошая щебнёвка,мы ехали около сотки.
Опубликовано

До майкора на пузотерке доеду? Там как с дорогой?

Женя, лучше бы ты туда не ездил. Дорога в хлам. Я приехал в воскресенье, аж глина на крыше. Отрезок Шварева, Лемзер, Кекур, просто УЖАС! Колея, чача, лужи, на грани проезжаемости. А у меня машинка повыше и полный привод. В Лемзере видел девятку, пузом колею ровняла. Проехала конечно, но пожалей машину.

Еще хотел добавить. Ночевали в Каме. Утром Мишаня говорит, приснилось 3 сработки. Приходим на место, действительно 3 флага стоят. Только рыбу уже кто то забрал вместе с поводком и крючком ножом срезаны. Вот так местные рано утром рыбачат.

Опубликовано

Женя, лучше бы ты туда не ездил. Дорога в хлам. Я приехал в воскресенье, аж глина на крыше. Отрезок Шварева, Лемзер, Кекур, просто УЖАС! Колея, чача, лужи, на грани проезжаемости. А у меня машинка повыше и полный привод. В Лемзере видел девятку, пузом колею ровняла. Проехала конечно, но пожалей машину.

Еще хотел добавить. Ночевали в Каме. Утром Мишаня говорит, приснилось 3 сработки. Приходим на место, действительно 3 флага стоят. Только рыбу уже кто то забрал вместе с поводком и крючком ножом срезаны. Вот так местные рано утром рыбачат.

Спс д.Саш.!!!

Хм! Вот уроды!!! У меня нынче 20 шт спи...дили, утром ехал стоят, думаю вечером, перенасажу. Вечером еду нету, кто то на недоснегоходе снял, гуся узкая, по следам его плутал , они меня на базу строитель привели, а там конец сей истории, ибо нет ни кто!!!

Опубликовано

Спс д.Саш.!!!

Хм! Вот уроды!!! У меня нынче 20 шт спи...дили, утром ехал стоят, думаю вечером, перенасажу. Вечером еду нету, кто то на недоснегоходе снял, гуся узкая, по следам его плутал , они меня на базу строитель привели, а там конец сей истории, ибо нет ни кто!!!

Точно так,прилетел Женька,ты что ли, а мне они,я сам на них не рыбачу,посему свои задарил для пользы дела,себе на следующий сезон хочу сладить маленькие и компактные,да и то не на щуку а на налима.
Опубликовано

На Косьву видимо никто не собирается????

Сегодня должны были уехать. Ждем-с...
Опубликовано

Подскажите как дорожка до Тамана по льду от Орла.

сегодня с пешковской горы видел промоины до створ.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...