<Березники> Опубликовано 10 апреля, 2017 Опубликовано 10 апреля, 2017 Да в субботу дорога жесть, кто успел проскочить до шести, тот дома был, а кто не успел тот за бухлом в челву и гулянка всю ночь. Дальнейшую историю не знаю кто как выбирался. А так два леших шло, обоих вездеход выдергивал. Сами смотрите как я после них дорога.
KOK66 Опубликовано 10 апреля, 2017 Опубликовано 10 апреля, 2017 машины купались жуть.... рыбалить то еще можно но зимнику п...ц только хор.уазики или 6 км пехом как-то так
kolian Опубликовано 10 апреля, 2017 Опубликовано 10 апреля, 2017 Участок от трассы до трубопровода до земли продавят, какое-то время можно будет ездить, пока болото не отойдет. Да и то не для слабонервных.
FREEM Опубликовано 10 апреля, 2017 Опубликовано 10 апреля, 2017 Дядьки! Буранка с Челвы до Косьвы норм? Имею ввиду с самого поселка,под мостом которая! Там проеду? Чет поудить хоцца!!!
kolian Опубликовано 10 апреля, 2017 Опубликовано 10 апреля, 2017 Дядьки! Буранка с Челвы до Косьвы норм? Спроси Иваныча, всё по полочкам разложит.
Banivur Опубликовано 10 апреля, 2017 Опубликовано 10 апреля, 2017 Завтра едем на Косьву по зимнику. Кто сегодня от туда отпишитесь пожалуйста.
Дядя Серёжа( Геннадич) Опубликовано 10 апреля, 2017 Опубликовано 10 апреля, 2017 Вот неугомонные, мало вам приключений нынче было. МЧС не забудьте предупредить и трактор организуйте, мало ли чего.
Banivur Опубликовано 10 апреля, 2017 Опубликовано 10 апреля, 2017 Да не Геннадичь, мы на своей технике сами как трактора))) Лишь бы ни кто не мешался. По льду само собой не поедем)
kolian Опубликовано 10 апреля, 2017 Опубликовано 10 апреля, 2017 Завтра едем на Косьву по зимнику. Ну что-ж, надеюсь, весточку кинете. За это время, наверное, и от стоянки можно уже по берегу. В субботу между поляной и старицей по берегу уже сутра ездили.
Иваныч Опубликовано 10 апреля, 2017 Опубликовано 10 апреля, 2017 Дядьки! Буранка с Челвы до Косьвы норм? Имею ввиду с самого поселка,под мостом которая! Там проеду? Чет поудить хоцца!!! Говно а не буранка,речки в воде,не суйся,дорога ровно по следу,чуть в сторону и кувырк,мужик на россомахе чуть в сторону взял и тут же кувыркнулся,а если не дай бог всанешь то запаришься окапываться, по лесу американские мини горки,от стоянки по каням до снега,под мостом глина,гуся потом вся забита глиной,короче с головой проехать можно,но не знаю как там речки,если вскроются то писец,воды где пол метра на льду,где меньше,но даже пол метра воды достают,да и не стоит того несколько рыб таким приключениям,но это моё имхо,повторюсь что в субботу было терпимо,по лесу выматывает и вода.
FREEM Опубликовано 10 апреля, 2017 Опубликовано 10 апреля, 2017 Говно а не буранка,речки в воде,не суйся,дорога ровно по следу,чуть в сторону и кувырк,мужик на россомахе чуть в сторону взял и тут же кувыркнулся,а если не дай бог всанешь то запаришься окапываться, по лесу американские мини горки,от стоянки по каням до снега,под мостом глина,гуся потом вся забита глиной,короче с головой проехать можно,но не знаю как там речки,если вскроются то писец,воды где пол метра на льду,где меньше,но даже пол метра воды достают,да и не стоит того несколько рыб таким приключениям,но это моё имхо,повторюсь что в субботу было терпимо,по лесу выматывает и вода. Я видео глянул, как там снегоходы "плывут", спустился в гараж,законсервировал, так что не поеду!!!
Алекс555 Опубликовано 10 апреля, 2017 Опубликовано 10 апреля, 2017 а где видео где снегоходы плывут ? возвращались в субботу на каюре комсомомольци из корыта не вылазили либо в брод челву не перейти вода по верху окуни с палец по течению плывут.... забавно смотреть
Иваныч Опубликовано 10 апреля, 2017 Опубликовано 10 апреля, 2017 а где видео где снегоходы плывут ? возвращались в субботу на каюре комсомомольци из корыта не вылазили либо в брод челву не перейти вода по верху окуни с палец по течению плывут.... забавно смотреть Не тот ли каюр у которого амортизатор вырвало?
Алекс555 Опубликовано 10 апреля, 2017 Опубликовано 10 апреля, 2017 не не тот. я его пол года до ума доводил. длинная гуся и тд ....не по теме конечно. простите
Иваныч Опубликовано 10 апреля, 2017 Опубликовано 10 апреля, 2017 не не тот. я его пол года до ума доводил. длинная гуся и тд ....не по теме конечно. простите Да ладно,всё нормуль,я просто когда заезжал,то помогал немного,там был динго 150 и каюр.
FREEM Опубликовано 10 апреля, 2017 Опубликовано 10 апреля, 2017 До майкора на пузотерке доеду? Там как с дорогой?
MakAl Опубликовано 10 апреля, 2017 Опубликовано 10 апреля, 2017 До майкора на пузотерке доеду? Там как с дорогой? Есть несколько жопных мест там где идёт ремонт дороги,если совсем низкая посадка можно сесть на пузо.После первого Городища хорошая щебнёвка,мы ехали около сотки.
Vitaliy.Savchenko Опубликовано 11 апреля, 2017 Опубликовано 11 апреля, 2017 Всем приветище!!! Как дела со льдом на Косьве, пешочком можно ходить еще?
Бурый Опубликовано 11 апреля, 2017 Опубликовано 11 апреля, 2017 До майкора на пузотерке доеду? Там как с дорогой? Женя, лучше бы ты туда не ездил. Дорога в хлам. Я приехал в воскресенье, аж глина на крыше. Отрезок Шварева, Лемзер, Кекур, просто УЖАС! Колея, чача, лужи, на грани проезжаемости. А у меня машинка повыше и полный привод. В Лемзере видел девятку, пузом колею ровняла. Проехала конечно, но пожалей машину. Еще хотел добавить. Ночевали в Каме. Утром Мишаня говорит, приснилось 3 сработки. Приходим на место, действительно 3 флага стоят. Только рыбу уже кто то забрал вместе с поводком и крючком ножом срезаны. Вот так местные рано утром рыбачат.
FREEM Опубликовано 11 апреля, 2017 Опубликовано 11 апреля, 2017 Женя, лучше бы ты туда не ездил. Дорога в хлам. Я приехал в воскресенье, аж глина на крыше. Отрезок Шварева, Лемзер, Кекур, просто УЖАС! Колея, чача, лужи, на грани проезжаемости. А у меня машинка повыше и полный привод. В Лемзере видел девятку, пузом колею ровняла. Проехала конечно, но пожалей машину. Еще хотел добавить. Ночевали в Каме. Утром Мишаня говорит, приснилось 3 сработки. Приходим на место, действительно 3 флага стоят. Только рыбу уже кто то забрал вместе с поводком и крючком ножом срезаны. Вот так местные рано утром рыбачат. Спс д.Саш.!!! Хм! Вот уроды!!! У меня нынче 20 шт спи...дили, утром ехал стоят, думаю вечером, перенасажу. Вечером еду нету, кто то на недоснегоходе снял, гуся узкая, по следам его плутал , они меня на базу строитель привели, а там конец сей истории, ибо нет ни кто!!!
Vitaliy.Savchenko Опубликовано 11 апреля, 2017 Опубликовано 11 апреля, 2017 На Косьву видимо никто не собирается????
Иваныч Опубликовано 11 апреля, 2017 Опубликовано 11 апреля, 2017 Спс д.Саш.!!! Хм! Вот уроды!!! У меня нынче 20 шт спи...дили, утром ехал стоят, думаю вечером, перенасажу. Вечером еду нету, кто то на недоснегоходе снял, гуся узкая, по следам его плутал , они меня на базу строитель привели, а там конец сей истории, ибо нет ни кто!!! Точно так,прилетел Женька,ты что ли, а мне они,я сам на них не рыбачу,посему свои задарил для пользы дела,себе на следующий сезон хочу сладить маленькие и компактные,да и то не на щуку а на налима.
kolian Опубликовано 11 апреля, 2017 Опубликовано 11 апреля, 2017 На Косьву видимо никто не собирается???? Сегодня должны были уехать. Ждем-с...
Михаил Prime Опубликовано 11 апреля, 2017 Опубликовано 11 апреля, 2017 Подскажите как дорожка до Тамана по льду от Орла.
Z82 Опубликовано 11 апреля, 2017 Опубликовано 11 апреля, 2017 Подскажите как дорожка до Тамана по льду от Орла. сегодня с пешковской горы видел промоины до створ.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.