Перейти к содержанию

Куда рванём? Как проехать?

rum

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 5.1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

А до куда хотите пробивать?

ну до льда машина дойдёт точно. сегодня съезд смотрели. а там видно будет.

Стоит ли в Орел ехать в выходные. бель пошла ?

Я ж писал уже и не раз про Орел, напротив фабрики ловят бель, у створа судак выскакивает!

Я ж писал уже и не раз про Орел, напротив фабрики ловят бель, у створа судак выскакивает!

Да-да,...и уже не один год,...и в это время приблизительно,...и до промойн на р.Кама,....не ошибётесь,обязательно рыбку поймаете,...и не один кг....

Вова, ну её моё, как будто это последнее место, мы то с тобой знаем где рыбка, вот только мне ее нее не жалко, а так мы с тобой свое возьмем.

Это точно Юра,своё возмём,если честно сказать то я уже доволен нынешним сезоном,в принципе всегда практически с рыбой, я нынче даже дрища не ловлю,нах этот силитёр нужен.

дорогу никто не желает пробить с легино?

Без подготовленной машины не осилить, наверное. Нужен хороший дорожный просвет. Судя по другим рекам, сейчас наледи "по уши".

Всем здравствуйте! Подскажите пожалуйста, где можно порыбачить в Орле, где машину оставить и в какую сторону идти. Просто я никогда там не рыбачил.

Всем здравствуйте! Подскажите пожалуйста, где можно порыбачить в Орле, где машину оставить и в какую сторону идти. Просто я никогда там не рыбачил.

Подъезжай утром к церкви, увидишь где рыбаки машины ставят и куда идут.

:fc: там в Орле от церкви в сторону рукава промоина есть справа от тропы где-то всередине аккуратней ребята

05. 02. до обеда есть время , могу подсобить.

блин, таммой порог -накладку серебристую поищите...а?

05. 02. до обеда есть время , могу подсобить.

хм. в феврале??

блин, таммой порог -накладку серебристую поищите...а?

на выезде не нашли ничего кроме мягкого снега.

кто в Орел за судаком погнали копать в 7час. у створа :fq::fc:

На машине едите?

завтра еду на зеленку возьму пару человек 89824802503

ъ

В личку написал

кто в Орел за судаком погнали копать в 7час. у створа :fq::fc:

В семь уже светает,лучше в пять по темну копать:кто раньше копнет, тому водяной дед судака подает.Сегодня в два всех копарей ветром сдуло.

Вчера,до Красного,отличная дорога.А вот съезд и по реке,даже для Уазиков не рекомендую...

как там на косьве дорога кто был ответьте

Сегодня с Косьвы. По реке ездят, но экстрим, с оттепелью немножко мягче стало, но буксуют и копают достаточно.

сегодня Косьва дорога по реке жесть были на шниве, доехали утром почти до собольков есть небольшие повреждения авто пока по льду лучше не ездить,по рыбе подлещик и мелкий судак,кстати вьезд 100 р стоянку многие себе копали, утром на стоянке проезд хреновый между припаркованых машин и не очкуют

Мужики, доброе утро! Вопрос такой: кто откуда съезжает на лед, в сторну мити, кардона, кроме орла? Где можно машину оставить? Средство передвижения динго.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...