takcict Опубликовано 1 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2017 дорогу никто не желает пробить с легино? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlados59 Опубликовано 1 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2017 дорогу никто не желает пробить с легино? А до куда хотите пробивать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
takcict Опубликовано 1 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2017 А до куда хотите пробивать? ну до льда машина дойдёт точно. сегодня съезд смотрели. а там видно будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FREEM Опубликовано 1 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2017 Стоит ли в Орел ехать в выходные. бель пошла ? Я ж писал уже и не раз про Орел, напротив фабрики ловят бель, у створа судак выскакивает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рашит Бабай Опубликовано 1 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2017 Я ж писал уже и не раз про Орел, напротив фабрики ловят бель, у створа судак выскакивает! Да-да,...и уже не один год,...и в это время приблизительно,...и до промойн на р.Кама,....не ошибётесь,обязательно рыбку поймаете,...и не один кг.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 1 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2017 Вова, ну её моё, как будто это последнее место, мы то с тобой знаем где рыбка, вот только мне ее нее не жалко, а так мы с тобой свое возьмем. Это точно Юра,своё возмём,если честно сказать то я уже доволен нынешним сезоном,в принципе всегда практически с рыбой, я нынче даже дрища не ловлю,нах этот силитёр нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolian Опубликовано 2 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2017 дорогу никто не желает пробить с легино? Без подготовленной машины не осилить, наверное. Нужен хороший дорожный просвет. Судя по другим рекам, сейчас наледи "по уши". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей73 Опубликовано 2 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2017 Всем здравствуйте! Подскажите пожалуйста, где можно порыбачить в Орле, где машину оставить и в какую сторону идти. Просто я никогда там не рыбачил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фёдорыч Solikamsk Опубликовано 2 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2017 Всем здравствуйте! Подскажите пожалуйста, где можно порыбачить в Орле, где машину оставить и в какую сторону идти. Просто я никогда там не рыбачил. Подъезжай утром к церкви, увидишь где рыбаки машины ставят и куда идут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вовчик Опубликовано 2 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2017 там в Орле от церкви в сторону рукава промоина есть справа от тропы где-то всередине аккуратней ребята Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLEGich Опубликовано 2 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2017 как в Майкор дорога . ни разу не был. первый раз хочу съездить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Banivur Опубликовано 2 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2017 дорогу никто не желает пробить с легино? 05. 03. до обеда есть время , могу подсобить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
андр алекс Опубликовано 3 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2017 05. 02. до обеда есть время , могу подсобить. блин, таммой порог -накладку серебристую поищите...а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михей Опубликовано 3 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2017 завтра еду на зеленку возьму пару человек 89824802503 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
takcict Опубликовано 3 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2017 05. 02. до обеда есть время , могу подсобить. хм. в феврале?? блин, таммой порог -накладку серебристую поищите...а? на выезде не нашли ничего кроме мягкого снега. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вовчик Опубликовано 3 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2017 кто в Орел за судаком погнали копать в 7час. у створа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlados59 Опубликовано 3 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2017 кто в Орел за судаком погнали копать в 7час. у створа На машине едите? завтра еду на зеленку возьму пару человек 89824802503 ъВ личку написал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СергВ Опубликовано 3 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2017 кто в Орел за судаком погнали копать в 7час. у створа В семь уже светает,лучше в пять по темну копать:кто раньше копнет, тому водяной дед судака подает.Сегодня в два всех копарей ветром сдуло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
phantomAC Опубликовано 3 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2017 Штурмовое предупреждение. Смотрите, чтоб не поздувало)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
евгений1603 Опубликовано 4 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2017 как там на косьве дорога кто был ответьте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
джордж Опубликовано 4 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2017 Вчера,до Красного,отличная дорога.А вот съезд и по реке,даже для Уазиков не рекомендую... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolian Опубликовано 4 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2017 как там на косьве дорога кто был ответьте Сегодня с Косьвы. По реке ездят, но экстрим, с оттепелью немножко мягче стало, но буксуют и копают достаточно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XFM Опубликовано 4 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2017 Сегодня в два всех копарей ветром сдуло. Не всех, я после 17-00 закончил копать, последним со льда уходил.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEKSEY 29 Опубликовано 4 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2017 сегодня Косьва дорога по реке жесть были на шниве, доехали утром почти до собольков есть небольшие повреждения авто пока по льду лучше не ездить,по рыбе подлещик и мелкий судак,кстати вьезд 100 р стоянку многие себе копали, утром на стоянке проезд хреновый между припаркованых машин и не очкуют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иванович Опубликовано 5 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2017 Мужики, доброе утро! Вопрос такой: кто откуда съезжает на лед, в сторну мити, кардона, кроме орла? Где можно машину оставить? Средство передвижения динго. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.