Striж Опубликовано 21 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2016 Расписание 527 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГРИГО Опубликовано 21 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2016 спасибо за рассписание -но по остановкам я нихрена не понял.обьясните дурню.мне самое важное чтоб он шел в усолье через //юность//. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Space Опубликовано 23 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2016 Ездил кто до Березовки-Кокуй-Щекино? Как дорога? Говорят разбита сильно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Серёжа( Геннадич) Опубликовано 23 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2016 Завтра, в субботу на Каму, за жерешком! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XFM Опубликовано 23 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2016 Завтра, в субботу на Каму, за жерешком! Смотрите аккуратнее, не зарядите друг другу кастмастерами в лоб, завтра там после такой рекламы будет аншлаг.)) А вообще жерех и дикая толпа малосовместимы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Серёжа( Геннадич) Опубликовано 23 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2016 А я и не сказал, куда рвану, Кама большая! O:) Собственно говоря, везде, где есть песчаные отмели с небольшой глубиной, можно обнаружить жереха. А их, отмелей, хватает, уровень в Каме маленький. На десятом километре тоже нынче прессовали по полной, (спасибо за помощь, друзья, а то бы я один не смог столько щук там выловить!) но рыпка-то там ещё ловится. Да и не у всех терпения хватит, сидеть и ждать жерехового выхода, так что я даже и не парюсь по этому поводу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XFM Опубликовано 23 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2016 А я и не сказал, куда рвану, Кама большая! Да все понятно, но неудачно проехавшая мимо моторка может обломать момент, которого выжидал пару часов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Серёжа( Геннадич) Опубликовано 23 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2016 Так я на тот случай займусь джигитовкой, у меня в навике с весны забиты несколько точек, не пропаду! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГРИГО Опубликовано 25 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2016 Расписание 527 спасибо большое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГРИГО Опубликовано 25 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2016 Да все понятно, но неудачно проехавшая мимо моторка может обломать момент, которого выжидал пару часов. а ты пеший рыбак или лодочный? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XFM Опубликовано 25 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2016 а ты пеший рыбак или лодочный? Если имеется в виду наличие судна, то пеший, а так я универсальный)), ещё и подледный, и забродный, под настроение. С какой целью вопрос? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
phantomAC Опубликовано 26 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2016 Подскажите, дорога до устья Лёмвы проезжаема для пузотёрок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ловитель Опубликовано 26 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2016 Да все понятно, но неудачно проехавшая мимо моторка может обломать момент, которого выжидал пару часов. Столкнулся с таким казусом,моторки ездили ,прекращал,но быстро выходил опять.Ветер был метров шесть,волна,видимо моторки не так беспокоили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XFM Опубликовано 26 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2016 моторки ездили ,прекращал,но быстро выходил опять.Ветер был метров шесть,волна,видимо моторки не так беспокоили Бывает и так, вообще ветер в этом деле союзник рыболова - и жерех ближе подпускает, и подойти к точке можно без мотора, и докинуть по ветру проще, но в сильную волну ловить не в кайф. Оптимальный вариант - лёгкая рябь, в сильную волну и плюхи сложно увидеть, если жерех не выпрыгивает как дельфин.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ловитель Опубликовано 26 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2016 Бывает и так, вообще ветер в этом деле союзник рыболова - и жерех ближе подпускает, и подойти к точке можно без мотора, и докинуть по ветру проще, но в сильную волну ловить не в кайф. Оптимальный вариант - лёгкая рябь, в сильную волну и плюхи сложно увидеть, если жерех не выпрыгивает как дельфин.)) Все равно рыбалка эта очень отличается,гораздо интересней,рыба сильная,крайне осторожная,одним словом желанный трофей.А балыки то балыки,,, В Волну,ты прав,сам хрен чо увидиш,тока чайки покажут ,а там уж сам))). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XFM Опубликовано 26 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2016 Все равно рыбалка эта очень отличается,гораздо интересней,рыба сильная,крайне осторожная,одним словом желанный трофей.А балыки то балыки Да уж, одна поклевка чего стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ловитель Опубликовано 26 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2016 Да уж, одна поклевка чего стоит. Не пробовал на воблер его ловить ,салмо трил?специально для него,в Солике на него самых толстых ловят,я чет никак не могу разловить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XFM Опубликовано 26 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2016 салмо трил Знаю такой, читал про его "специальность", но сам не пользовал, меня пока раттлины больше всего вставляют, в том числе и по жереху. Не стану утверждать, что раттлин круче всего, просто мне на данном этапе интересно ловить ими, поэтому и пользую их при каждой возможности, пусть и в ущерб эффективности. Это чисто мои заморочки, не в набитых мешках счастье.)) PS Чет мы нафлудили тут.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gubaha-artem Опубликовано 1 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 Скажите как на каме сейчас с налимом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLEGich Опубликовано 1 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 2 раза ездил . выше моста правая сторона. первый раз народу было встать не куда . ни одной поклевки не видел до 3 просидел. кто то по 1 не большому взяли . тишина. и нынче в выходные до 2 сидел . 1 поймал 35 см. и все на 5 спиннингов. рыбачил тюлька, червь ( червя не жалел пучок насаживал) ерша полно у берега стоит окунь бель. ловил ерша и на его живого рыбачил. народу уже меньше на много было и все домой рано ушли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gubaha-artem Опубликовано 1 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 Хотим в выходной сгонять в тюлькино Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Д. Руми Опубликовано 1 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 Ага, грузилами по льду бряк-бряк-бряк... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вольф Опубликовано 1 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 Хотим в выходной сгонять в тюлькино Там уже лёд к этому времени встанет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иванович Опубликовано 1 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 Вчера шуга пошла, в 00:00 уже дома были. Даже сегодня уже бряк бряк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z82 Опубликовано 1 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 Скажите как на каме сейчас с налимом вот как то так на каме сейчас с налимом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.