Перейти к содержанию

Куда рванём? Как проехать?

rum

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 5.1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

спасибо за рассписание -но по остановкам я нихрена не понял.обьясните дурню.мне самое важное чтоб он шел в усолье через //юность//.

Завтра, в субботу на Каму, за жерешком!

Завтра, в субботу на Каму, за жерешком!

Смотрите аккуратнее, не зарядите друг другу кастмастерами в лоб, завтра там после такой рекламы будет аншлаг.)) А вообще жерех и дикая толпа малосовместимы.

А я и не сказал, куда рвану, Кама большая! O:) Собственно говоря, везде, где есть песчаные отмели с небольшой глубиной, можно обнаружить жереха. А их, отмелей, хватает, уровень в Каме маленький. На десятом километре тоже нынче прессовали по полной, (спасибо за помощь, друзья, а то бы я один не смог столько щук там выловить!) но рыпка-то там ещё ловится. Да и не у всех терпения хватит, сидеть и ждать жерехового выхода, так что я даже и не парюсь по этому поводу.

А я и не сказал, куда рвану, Кама большая!

Да все понятно, но неудачно проехавшая мимо моторка может обломать момент, которого выжидал пару часов.

Так я на тот случай займусь джигитовкой, у меня в навике с весны забиты несколько точек, не пропаду!

Да все понятно, но неудачно проехавшая мимо моторка может обломать момент, которого выжидал пару часов.

а ты пеший рыбак или лодочный?

а ты пеший рыбак или лодочный?

Если имеется в виду наличие судна, то пеший, а так я универсальный)), ещё и подледный, и забродный, под настроение. С какой целью вопрос?

Подскажите, дорога до устья Лёмвы проезжаема для пузотёрок?

Столкнулся с таким казусом,моторки ездили ,прекращал,но быстро выходил опять.Ветер был метров шесть,волна,видимо моторки не так беспокоили.

моторки ездили ,прекращал,но быстро выходил опять.Ветер был метров шесть,волна,видимо моторки не так беспокоили

Бывает и так, вообще ветер в этом деле союзник рыболова - и жерех ближе подпускает, и подойти к точке можно без мотора, и докинуть по ветру проще, но в сильную волну ловить не в кайф. Оптимальный вариант - лёгкая рябь, в сильную волну и плюхи сложно увидеть, если жерех не выпрыгивает как дельфин.))

Бывает и так, вообще ветер в этом деле союзник рыболова - и жерех ближе подпускает, и подойти к точке можно без мотора, и докинуть по ветру проще, но в сильную волну ловить не в кайф. Оптимальный вариант - лёгкая рябь, в сильную волну и плюхи сложно увидеть, если жерех не выпрыгивает как дельфин.))

Все равно рыбалка эта очень отличается,гораздо интересней,рыба сильная,крайне осторожная,одним словом желанный трофей.А балыки то балыки,,, :es:

В Волну,ты прав,сам хрен чо увидиш,тока чайки покажут ,а там уж сам))).

Все равно рыбалка эта очень отличается,гораздо интересней,рыба сильная,крайне осторожная,одним словом желанный трофей.А балыки то балыки

Да уж, одна поклевка чего стоит.

Да уж, одна поклевка чего стоит.

Не пробовал на воблер его ловить ,салмо трил?специально для него,в Солике на него самых толстых ловят,я чет никак не могу разловить.

салмо трил

Знаю такой, читал про его "специальность", но сам не пользовал, меня пока раттлины больше всего вставляют, в том числе и по жереху. Не стану утверждать, что раттлин круче всего, просто мне на данном этапе интересно ловить ими, поэтому и пользую их при каждой возможности, пусть и в ущерб эффективности. Это чисто мои заморочки, не в набитых мешках счастье.))

PS Чет мы нафлудили тут.))

• 1 месяц спустя...

2 раза ездил . выше моста правая сторона. первый раз народу было встать не куда . ни одной поклевки не видел до 3 просидел. кто то по 1 не большому взяли . тишина. и нынче в выходные до 2 сидел . 1 поймал 35 см. и все на 5 спиннингов. рыбачил тюлька, червь ( червя не жалел пучок насаживал) ерша полно у берега стоит окунь бель. ловил ерша и на его живого рыбачил. народу уже меньше на много было и все домой рано ушли.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...