саня 733 Опубликовано 14 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2016 и я завтра на спиннинг за окунями и щучками в сторону камы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дейл Опубликовано 22 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2016 Вчера удалось порыбачить на озере. Андрей, как дорога? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Banivur Опубликовано 22 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2016 Дорога нормальная, больше пугали, проехали без проблем, лебедились только один раз. Для квадрика вообще асфальт, но после дождя будут проблемы:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostya68 Опубликовано 23 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2016 Подскажите качество рыбы с карьера вдоль пьяной дороги? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
val58 Опубликовано 24 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2016 Подскажите качество рыбы с карьера вдоль пьяной дороги? дак что спрашивать то? уся таблица изобретателя водки присутствует в сих водоемах.Караси испокон веку там в противогазах плавают.Если тёщу угостить-верное решение:). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
driver59 Опубликовано 24 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2016 Всем привет!Рыбаки где клюет сейчас щеклея уж очень люблю вяленую эту рыбку?,был на канале пару дней назад клев как из пулемета,а сегодня вообще болт воду сильно сбросили и она ушла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FREEM Опубликовано 24 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2016 В Каме у моста ловил с нашей стороны,как из пулемета!!! Крупной больше чем мелочи!!! Поймал кг 3-3,5, на пикер правда!!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ив@н84 Опубликовано 24 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2016 ловится на Каме, Яйве, в субботу был на Каме после прикармливания сразу же подходит щеклея, не прикармливая ловится сорога, подлец мелкий. Главное чтоб глубина была не сильно большая и менее слабое течение вдоль берега от основной струи, а лучше обратка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Серёжа( Геннадич) Опубликовано 27 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2016 Червячка и белого и красного, несмотря на сушь, нарыл с лихвой и без проблем. С торца дома проходит, замытая за много лет, сточная канава. В субботу, с утреца, на Дедюху, в заросли старого камыша и молодого хвоща, макать язика, потом на Каму, поджиговать. По моим сведениям, начала поклёвывать зубастая и клыкастый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пожевской Опубликовано 30 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2016 Как там дела на первом пруду? Ловится что-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кочегар Опубликовано 30 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2016 Завтра куда то в низ собираюсь на сутки. Пока один. Джигита бы с собой взять, поучиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Серёжа( Геннадич) Опубликовано 30 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2016 Рома, ты глянул на прогноз? Ну, сам-то не исправимый, понятно! А джигита не жалко? O:) И, тем более, в низа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кочегар Опубликовано 30 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2016 Конечно глянул. Сам так то рядом с джигитом буду. Можно в верх, там не намного лучше будет, или ещё куда. Вы как? Или под северный ветер ничего не придумывается? Дети спрыгнули, а у меня на работе несколько следующих выходных подрезали. Дома отсидеться ни ха чу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Серёжа( Геннадич) Опубликовано 30 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2016 Я капусту рублю! Если хочешь спокойно порыбалить, вариант, поднимись по Кондасу, лучше Южному. Правда джигом вряд ли - блёсна и воблеры не глубокие. Вверх - то речка Лысьва, снасти те же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кочегар Опубликовано 30 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2016 Тогда лучше домой, водка пить земля валяться. По дороге всё равно что то подцеплю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иванович Опубликовано 11 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2016 Мужики, как дорога до Б.Пашни через Чкалово, кто знает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgen Oleguch Опубликовано 13 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2016 Рыбаки просьба к вам. Скиньте как найти 10км. Я Через Дедюхинские заливы хочу сказаться. Но не знаю где находится этот км. И может кто подскажет местечки щучьи на Дедюхе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Серёжа( Геннадич) Опубликовано 13 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2016 Вот тут всё показано и водный путь и сухопутный-http://maps.yandex.ru/-/CVV~zP8T Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
коляныч Опубликовано 16 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2016 Рыбаки просьба к вам. Скиньте как найти 10км. Я Через Дедюхинские заливы хочу сказаться. Но не знаю где находится этот км. И может кто подскажет местечки щучьи на Дедюхе Там одна дорога. Выезжаешь через бывший силикатный завод...Далее по мостику...Через лес...Через небольшую речушку...Под ж/д путями проезжаешь...И вуаля! Приезжаешь на 9-й километр! Далее направо уходишь по дороге...Выезжаешь на берег,видишь длинный островок,за ним гнилое озеро! Это и есть 10-й километр! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgen Oleguch Опубликовано 16 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2016 Геннадич и Коляныч, от души. И ХиЧ вам. Разобрался, понял ка и где Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
коляныч Опубликовано 16 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2016 Геннадич и Коляныч, от души. И ХиЧ вам. Разобрался, понял ка и где Всегда пожалуйста! Рыбак рыбака видит издалека! Какие то будут вопросы? Всегда пожалуйста! Чем можем? Поможем! Геннадич и Коляныч, от души. И ХиЧ вам. Разобрался, понял ка и где Мало того...Я могу рассказать множество историй про рыбацкое братство...Например...будучи пацаном в счастливые 80-е жила бабуля моя на Зырянке...Был там у меня корешок...И мы постоянно ездили на великах на остров рыбалить...А раньше те же крючки были в большом дифиците...Приходилось покупать уже готовую снасть из-за того же крючка...стоило это удовольствие в спорттуризме 40-60 копеек...По тем временам довольно ощутимые деньги! Дак вот...Приезжали мы на остров,удочки из рябины,леска 0,2...поплавок из воронинного пера (на поле с картошкой находили) Ниппель копейки стоил.На острове постоянно рыбалил мужичок пенсионного возраста,ловил леща! Мы очень ему завидовали...Дак вот этот мужичок-инвалид с одной рукой(вторая рука была как крючок у пирата) нам никогда не отказывал в случае нашей потери снастей! Как счас бы сказали-"респект и уважуха" А тогда это был наш ангел-хранитель! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgen Oleguch Опубликовано 16 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2016 Всегда пожалуйста! Рыбак рыбака видит издалека! Какие то будут вопросы? Всегда пожалуйста! Чем можем? Поможем! Мало того...Я могу рассказать множество историй про рыбацкое братство...Например...будучи пацаном в счастливые 80-е жила бабуля моя на Зырянке...Был там у меня корешок...И мы постоянно ездили на великах на остров рыбалить...А раньше те же крючки были в большом дифиците...Приходилось покупать уже готовую снасть из-за того же крючка...стоило это удовольствие в спорттуризме 40-60 копеек...По тем временам довольно ощутимые деньги! Дак вот...Приезжали мы на остров,удочки из рябины,леска 0,2...поплавок из воронинного пера (на поле с картошкой находили) Ниппель копейки стоил.На острове постоянно рыбалил мужичок пенсионного возраста,ловил леща! Мы очень ему завидовали...Дак вот этот мужичок-инвалид с одной рукой(вторая рука была как крючок у пирата) нам никогда не отказывал в случае нашей потери снастей! Как счас бы сказали-"респект и уважуха" А тогда это был наш ангел-хранитель! Да... Сейчас редко, но встречаются рыбаки, которые не только словом- советом помогут. Рыбак помогает рыбаку. А остальные или любители или браки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
коляныч Опубликовано 16 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2016 Да... Сейчас редко, но встречаются рыбаки, которые не только словом- советом помогут. Рыбак помогает рыбаку. А остальные или любители или браки. Ну я тебя могу обрадовать или разочаровать....Не все гондоны по жизни...Если хочешь? То могу помочь...Звони....Я пока без машины...Лодка с моторчиком имеется! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgen Oleguch Опубликовано 17 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2016 Ну я тебя могу обрадовать или разочаровать....Не все гондоны по жизни...Если хочешь? То могу помочь...Звони....Я пока без машины...Лодка с моторчиком имеется! да лодка есть у меня. Без мотора. Беда у меня утопил на карьере палку maximus неплохая была. Водяной отдавать не хочет, кошкай тралил, не цепляет. Нет человека, который на веслах сидеть может. Да проблема, трава густая в этом месте. Что то можешь подсказать. Если в воду лезть, то жить хочется еще, трава + ил см 30 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бурый Опубликовано 17 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2016 Как вариант, сам применял, втыкаешь кол в этот ил, вплотную привязываешь лодку, и держась за кол ногами ищешь, Когда нащупал - ныряешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.