Перейти к содержанию

Куда рванём? Как проехать?

rum

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

и я завтра на спиннинг за окунями и щучками в сторону камы.

• Ответов 5.1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

Дорога нормальная, больше пугали, проехали без проблем, лебедились только один раз.

Для квадрика вообще асфальт, но после дождя будут проблемы:-)

Опубликовано

Подскажите качество рыбы с карьера вдоль пьяной дороги?

дак что спрашивать то? уся таблица изобретателя водки присутствует в сих водоемах.Караси испокон веку там в противогазах плавают.Если тёщу угостить-верное решение:).
Опубликовано

Всем привет!Рыбаки где клюет сейчас щеклея уж очень люблю вяленую эту рыбку?,был на канале пару дней назад клев как из пулемета,а сегодня вообще болт воду сильно сбросили и она ушла.

Опубликовано

В Каме у моста ловил с нашей стороны,как из пулемета!!! Крупной больше чем мелочи!!! Поймал кг 3-3,5, на пикер правда!!! :)

Опубликовано

ловится на Каме, Яйве, в субботу был на Каме после прикармливания сразу же подходит щеклея, не прикармливая ловится сорога, подлец мелкий. Главное чтоб глубина была не сильно большая и менее слабое течение вдоль берега от основной струи, а лучше обратка.

Опубликовано

Червячка и белого и красного, несмотря на сушь, нарыл с лихвой и без проблем. С торца дома проходит, замытая за много лет, сточная канава. В субботу, с утреца, на Дедюху, в заросли старого камыша и молодого хвоща, макать язика, потом на Каму, поджиговать. По моим сведениям, начала поклёвывать зубастая и клыкастый.

Опубликовано

Завтра куда то в низ собираюсь на сутки. Пока один. Джигита бы с собой взять, поучиться.

Опубликовано

Конечно глянул. Сам так то рядом с джигитом буду.

Можно в верх, там не намного лучше будет, или ещё куда. Вы как?

Или под северный ветер ничего не придумывается?

Дети спрыгнули, а у меня на работе несколько следующих выходных подрезали. Дома отсидеться ни ха чу.

Опубликовано

Я капусту рублю! Если хочешь спокойно порыбалить, вариант, поднимись по Кондасу, лучше Южному. Правда джигом вряд ли - блёсна и воблеры не глубокие. Вверх - то речка Лысьва, снасти те же.

Опубликовано

Тогда лучше домой, водка пить земля валяться. :eo: По дороге всё равно что то подцеплю.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Рыбаки просьба к вам. Скиньте как найти 10км. Я Через Дедюхинские заливы хочу сказаться. Но не знаю где находится этот км. И может кто подскажет местечки щучьи на Дедюхе

Опубликовано

Рыбаки просьба к вам. Скиньте как найти 10км. Я Через Дедюхинские заливы хочу сказаться. Но не знаю где находится этот км. И может кто подскажет местечки щучьи на Дедюхе

Там одна дорога. Выезжаешь через бывший силикатный завод...Далее по мостику...Через лес...Через небольшую речушку...Под ж/д путями проезжаешь...И вуаля! Приезжаешь на 9-й километр! Далее направо уходишь по дороге...Выезжаешь на берег,видишь длинный островок,за ним гнилое озеро! Это и есть 10-й километр!

Опубликовано

Геннадич и Коляныч, от души. И ХиЧ вам. Разобрался, понял ка и где

Всегда пожалуйста! Рыбак рыбака видит издалека! Какие то будут вопросы? Всегда пожалуйста! Чем можем? Поможем!

Геннадич и Коляныч, от души. И ХиЧ вам. Разобрался, понял ка и где

Мало того...Я могу рассказать множество историй про рыбацкое братство...Например...будучи пацаном в счастливые 80-е жила бабуля моя на Зырянке...Был там у меня корешок...И мы постоянно ездили на великах на остров рыбалить...А раньше те же крючки были в большом дифиците...Приходилось покупать уже готовую снасть из-за того же крючка...стоило это удовольствие в спорттуризме 40-60 копеек...По тем временам довольно ощутимые деньги! Дак вот...Приезжали мы на остров,удочки из рябины,леска 0,2...поплавок из воронинного пера (на поле с картошкой находили) Ниппель копейки стоил.На острове постоянно рыбалил мужичок пенсионного возраста,ловил леща! Мы очень ему завидовали...Дак вот этот мужичок-инвалид с одной рукой(вторая рука была как крючок у пирата) нам никогда не отказывал в случае нашей потери снастей! Как счас бы сказали-"респект и уважуха" А тогда это был наш ангел-хранитель!

Опубликовано

Всегда пожалуйста! Рыбак рыбака видит издалека! Какие то будут вопросы? Всегда пожалуйста! Чем можем? Поможем!

Мало того...Я могу рассказать множество историй про рыбацкое братство...Например...будучи пацаном в счастливые 80-е жила бабуля моя на Зырянке...Был там у меня корешок...И мы постоянно ездили на великах на остров рыбалить...А раньше те же крючки были в большом дифиците...Приходилось покупать уже готовую снасть из-за того же крючка...стоило это удовольствие в спорттуризме 40-60 копеек...По тем временам довольно ощутимые деньги! Дак вот...Приезжали мы на остров,удочки из рябины,леска 0,2...поплавок из воронинного пера (на поле с картошкой находили) Ниппель копейки стоил.На острове постоянно рыбалил мужичок пенсионного возраста,ловил леща! Мы очень ему завидовали...Дак вот этот мужичок-инвалид с одной рукой(вторая рука была как крючок у пирата) нам никогда не отказывал в случае нашей потери снастей! Как счас бы сказали-"респект и уважуха" А тогда это был наш ангел-хранитель!

Да... Сейчас редко, но встречаются рыбаки, которые не только словом- советом помогут. Рыбак помогает рыбаку. А остальные или любители или браки.
Опубликовано

Да... Сейчас редко, но встречаются рыбаки, которые не только словом- советом помогут. Рыбак помогает рыбаку. А остальные или любители или браки.

Ну я тебя могу обрадовать или разочаровать....Не все гондоны по жизни...Если хочешь? То могу помочь...Звони....Я пока без машины...Лодка с моторчиком имеется!

Опубликовано

Ну я тебя могу обрадовать или разочаровать....Не все гондоны по жизни...Если хочешь? То могу помочь...Звони....Я пока без машины...Лодка с моторчиком имеется!

да лодка есть у меня. Без мотора. Беда у меня утопил на карьере палку maximus неплохая была. Водяной отдавать не хочет, кошкай тралил, не цепляет. Нет человека, который на веслах сидеть может. Да проблема, трава густая в этом месте. Что то можешь подсказать. Если в воду лезть, то жить хочется еще, трава + ил см 30
Опубликовано

Как вариант, сам применял, втыкаешь кол в этот ил, вплотную привязываешь лодку, и держась за кол ногами ищешь, Когда нащупал - ныряешь.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...