Перейти к содержанию

Куда рванём? Как проехать?

rum

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Саня,...а ты в каком районе рыбалил?

Есть два места в машине на рыбалку за хариусом,...на р.Молмыс.

рыбачил у моста и чуть ниже метров 400 примерно на перекате.

молмыс

.

• Ответов 5.1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

ловить на перекатах на кораблик и смоста на удочку, на ниве можно проехать, я на джипе ездил, на лехковых не проехать можно машину поломать.

спасибо большое за отзывчивость......ну все теперь до пятницы есть время голову поломать КУДА ПОЕДУ......выбор нарисовывается..........

а по поводу большой воды: в августе ездил на Верхнюю Яйву - вода почти как весной, а вот пару недель назад туда же катался - вода здорово упала, и даже рыбалка была, вот только улов не очень был (вода на прибыль шла - дожди прошли)

А если не собирусь за Хариусом, то в Орел рвану - поджигую........

Опубликовано

Билаз,....а ты,Вы,...не в курсе,....а может кто-то ещё знает,....мост через Яйву,..в районе Якунихи есть,....или в брод ездят на Сухую?

Спасибо,Саня за классные фото,и за информацию.

Опубликовано

Билаз,....а ты,Вы,...не в курсе,....а может кто-то ещё знает,....мост через Яйву,..в районе Якунихи есть,....или в брод ездят на Сухую?

Честно скажу был там на пятерке в 2010 г., но у нас цель была доехать до сухинского моста (мост через яйву) и там рыбачить, поэтому состояние моста даже на тот момент я не очень запомнил, а сейчас и в помине не знаю в каком он там состоянии, а спросить не укого, из знакомых давно туда ни кто не катался

Опубликовано

в этом году был отец там воды было много, но на сухую в брод сам ездил 2013 году. моста нет.

Опубликовано

приврал......в 2011г мы на сухинский мост ездили, но сути не меняет. В остальном все выше сказано.

В памяти почему то тоже осталась картинка, что на основной струе куска моста не было.........

Опубликовано

Всем,...спасибо за инфу......

До сих пор остаются два места в машине на......рыбалку на р.Молмыс,.......желающие половить хариуса,......а-у-у-у.

Опубликовано

Мужики подскажите где червей можно накопать в соликамске

На въезде в Солик.....по-объездной дороге,....по правую руку находится коровник,.....там полно червяков!!!

Опубликовано

Мост через Якуниху сожгли......... сухинские .

Спасибо,Женя!

Будем ждать следующего года,чтобы проехать Яйву в брод на машинке.

Опубликовано

Куда сьездить мелочевки половить с берега, хочу живцом на перволедье затариться.

Опубликовано

Поехал,на рыбалку на р.Пильва,.....по щукарить,и.....харюзков половить,.....кругом снег лежит,....и холодно,.....ещё неадаптировался организм к холоду.

Опубликовано

Поехал,на рыбалку на р.Пильва,.....по щукарить,и.....харюзков половить,.....кругом снег лежит,....и холодно,.....ещё неадаптировался организм к холоду.

У нас, имхо, выхи совпадают. Пошто не черканул?)) Седня, завтра - выходные... Прошлый раз не вышло - племяшка приехала, встречать в Перми некому было...

Опубликовано

У нас, имхо, выхи совпадают. Пошто не черканул?)) Седня, завтра - выходные... Прошлый раз не вышло - племяшка приехала, встречать в Перми некому было...

Саша!....Меня самого возили,....ехали втроём,....у меня гондульчик,....и пвхашка с двусильным моторчиком Парус,....т.ч.,.....если,.....и тогда,......жизнь долгая штука,.....и т.д. и т.п.

Опубликовано

Саша!....Меня самого возили,....ехали втроём,....у меня гондульчик,....и пвхашка с двусильным моторчиком Парус,....т.ч.,.....если,.....и тогда,......жизнь долгая штука,.....и т.д. и т.п.

Понятно. Ну, тогда до следующего лета, т.к. зимой не рыбак))))) А может просто завлечь некому)))

Опубликовано

А может просто завлечь некому)))

Завлечь? Брови выщипать и губы накрасить, что ли, ага? e2e8d5e28786d89f5b618289c3258360.gif Шутка! А если серьёзно - насильно ни кто не заставит, тут только твоё желание. Довольно часто здесь пишут, что есть места в машине и приглашают порыбачить, так что и напрашиваться не надо, созвонились и в путь.
Опубликовано

Завлечь? Брови выщипать и губы накрасить, что ли, ага? e2e8d5e28786d89f5b618289c3258360.gif Шутка! А если серьёзно - насильно ни кто не заставит, тут только твоё желание. Довольно часто здесь пишут, что есть места в машине и приглашают порыбачить, так что и напрашиваться не надо, созвонились и в путь.

Не-е, дядь Серёж, брови щипать не надо)))) А если серьёзно, то на зимнюю рыбалку (именно рыбу ловить))) ездил, если не изменяет память, лет 20-25 назад ещё в Якутии. А вот тут всё никак... Может просто помню лёд по 2 и более метра))))

Опубликовано

Тут, слава богу, такого льда нету. Для начала, когда ледовая обстановка позволит, (это на Д. Руми надо ориентироваться, если его лёд держит, то и остальных тож :) ) просто выберись, не далеко, можно и со мной, когда за живцом пойду, достанешь рыпку, если повезёт, а там и порешаешь, стоит ли продолжать или нуеёна.

Опубликовано

А может просто завлечь некому)))

Дк, Я те сколько раз предлагал съездить.

Готовь ,,колготки" потеплее и поехали! Как раз лишняя человеческая сила не помешает , есиче авто толкать:)!

Опубликовано

Дк, Я те сколько раз предлагал съездить.

Готовь ,,колготки" потеплее и поехали! Как раз лишняя человеческая сила не помешает , есиче авто толкать:)!

Ну, хорошо, посмотрим. Твоё авто проще бросить, чем толкать))) тяжко больно)))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...