Перейти к содержанию

Куда рванём? Как проехать?

rum

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 5.1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Кто сегодня с Косьвы? Как дорога? Для пузотеров проезжаема?

Сегодня с Косьвы. Дорога для пузотеров проезжаема, но не для низкого просвета.По льду- полноприводы, местами проваливается наледь.

Шеви и пятидверка ушли по Косьве вниз - их действия я не поддерживаю.

Был не прав.

Сегодня с Косьвы. Дорога для пузотеров проезжаема, но не для низкого просвета.По льду- полноприводы, местами проваливается наледь.

Спасибо,бум пробовать.

В течении часа поеду из Соликамска на Таман. Ехать не с кем-возьму с собой 2-3 человека. могу заехать в Березники. Фокус 2. Звоните 89197122333-хочу на рыбалку)

В течении часа поеду из Соликамска на Таман. Ехать не с кем-возьму с собой 2-3 человека. могу заехать в Березники. Фокус 2. Звоните 89197122333-хочу на рыбалку)

Иваныч предупредил, что на фокусе лучше не соваться, так что отбой. Если есть варианты куда ехать-я на связи

Спасибо,бум пробовать.

Попробовал.До стоянки проезжаемо,но ну его нах...Брюшком шкрябает...Машинку жалко...

решили с приятелем сделать вылазку на Чашку.

Как там на железо,ловил кто-то?

Подскажите в Тамане есть где переначевать в деревне?

Есть,500 рублей койко место,но могут соседей подселить,или 3000рублей домик,вот только по времени не знаю на сколько,наверно на сутки,плюс баня 1500 в час,спросить Дениса Железова.

Как там на железо,ловил кто-то?

На 11-ом км челов 15 видно было. Мой напарник пробовал с балансиром, ни потычки. А на неделе, пока было тепло, ловили на железо.

Ребята подскажите пожалуйста на Кондасе в районе Поселья, сейчас есть смысл рыбку поискать или там совсем глухо, ато нет возможности далеко уехать...(машина есть, снежик есть, а возможности нет)

Ребята подскажите пожалуйста на Кондасе в районе Поселья, сейчас есть смысл рыбку поискать или там совсем глухо, ато нет возможности далеко уехать...(машина есть, снежик есть, а возможности нет)

В том году у садов останавливались и по речке вниз до ручья там ямка так на этой ямке ловили.

В том году у садов останавливались и по речке вниз до ручья там ямка так на этой ямке ловили.

Спасибо! Я так понимаю "у садов" это у шлагбаума

можешь половить у садов которые налево от деревни там деревянные мостки к речке, переходи на другую сторону и метров сто вверх поднимись ближе к повороту реки но окунь не крупный противогазку надергаешь на мотыля

2rum: а правда говорят, что в Каме вся рыба селитёром заражена?

Я в рыбалке новичок. Есть лодка Казанка-5 и В-30, используемые

в основном для покатушек. В прошлом году попробовал спининг, понравилось. Подскажи, где места хорошие на Каме есть. Лодка у

меня на Титане стоит, поэтому ходил в основном вверх - Пыскор,

Чашкино.

керосинка сувориха это напротив огурдино

а вообще самая трогательная рыбалка это ультра-лайт почти всю рыбу поймать можно

подскажите плиз в таман можно проехать на пузотерке

В понедельник, 23 марта, в Таман проезжали без проблем любые авто. Вчерашней метелью не должно замести, дорога лесная.

В понедельник, 23 марта, в Таман проезжали без проблем любые авто. Вчерашней метелью не должно замести, дорога лесная.

Ну враньё же,пузотёрки могли проехать,но не как без проблем,я на ниве защитой задевал,был в экипаже ещё оутлендер,то же не айс,я час от Тамана выбирался,на митсухе 40 минут,так что дорога была но не айс,если конечно машинку не жалко то можно ехать без проблем и бамперов :lol:

С дорогой на Таман все понятно а как с рыбой в прошлые выходные килограм 30 на двоих бели ,в связи с погодой не перестала клевать?

С дорогой на Таман все понятно а как с рыбой в прошлые выходные килограм 30 на двоих бели ,в связи с погодой не перестала клевать?

Вроде как поутих клёв,но думаю искать надо,и будет счастье :er:

Вроде как поутих клёв,но думаю искать надо,и будет счастье :er:

Иваныч на Косьву в выходные не собираешся случаем, как там дорога.

Иваныч на Косьву в выходные не собираешся случаем, как там дорога.

Нет,пока не хочу туда,и не потому что не клюёт,просто для себя заметил(не знаю как другие) что когда привёз рыбку с Тамана,она реально пахла рыбой,а с Косьвы пахло не хорошо,может на вкус и ничего,но запах #-o,дорога в Воскресенье так же была но,мы ехали на уазике,была колея и ямки стали проявляться,на пузотёрке не айс,нет конечно проехать можно,но я бы свою легковую пожалел,на ниве так же,были места(особенно на съезде) где видно было что нивы резали днищем снег,колею уазы немного продавили, потихоньку конечно можно,но только осторожно,вот как то так.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...