Перейти к содержанию

Куда рванём? Как проехать?

rum

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Так там порой проезжаешь,а вся обочина проссана,вот от сюда и название.

Дак просто всё............Многие (если не сказать - все) тормозят в этом месте покурить,размяться,накатить по маленькой,ну и отлить тоже............К весне ВСЁ это оттаивает и приобретает характерный цвет.............отсюда и название.........

:lol: недавно ездил в Таман , видел много машин с "открытыми полянами " ,, как раз на развилке

• Ответов 5.1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

Сегодня - Быстрая.Сорога поклёвывала вяленько.Каждый из команды поймал шт. по20-25. Мелкой не было.

После 15-00 начали давать судачка......но не часто........на всю хиленькую толпу видел 15-20 штучек.......мне не фартануло. Как сказал мне Саня Леонтьев - "Гранаты у тебя не той системы".........не беда,в следующий раз исправимся....... O:)

А подскажите пож. Где такая Река Быстрая и как туда ехать?
Опубликовано

Быстрая не река , а в данном случае деревня вниз по Каме. Между Таманом и Камой , тоже деревни. Ехать на снежике.

Опубликовано

Дорога на Таман только для полного привода.Я на 11 сунулся бампером почистил дорогу до ближайшего разворота и уехал в д. Кама.

Опубликовано
Так место известное - ЖЁЛТЫЙ МЫС - развилка на Таман,п.Кама и п.Шемейное..............
такого названия не слышал)))))) есть другая версия этого места -"писуар"
Опубликовано

Кто в курсе как на сегодняшний день состояние дороги по яйве.

только что оттуда, нивы ходят, выезд плохой некторые буксуют
Опубликовано

Завтра кто то едет в сторону Городища Майкора Как там клюет хоть -стоит ехать нет 100 км ))

В те выхи говорят в майкоре окуня давали.
Опубликовано

В те выхи говорят в майкоре окуня давали.

посреди недели говорят в тамане судака давали, покрайней мере знаю человека, который 25 штук поднял от кила и выше.

Опубликовано

посреди недели говорят в тамане судака давали, покрайней мере знаю человека, который 25 штук поднял от кила и выше.

Ну всё завтра все туда рванут)))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...